- «тигровый» закусочный рулет с красной рыбой на новогодний праздничный стол 2018
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- Закусочный рулет «Тигровый»
- Праздничный закусочный рулет «Тигренок»
- Ингредиенты для «Праздничный закусочный рулет «Тигренок»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Праздничный закусочный рулет «Тигренок»»:
- Другие варианты рецепта
- Праздничный закусочный рулет «Тигренок»
- Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
- Похожие рецепты
- Закусочные рулетики
- Сырные блины с рыбой
- Рыбно-рисовый рулет со шпинатом
- Рулет из лаваша с горбушей
- Закусочные рулетики на огурце
- Кальмары, фаршированные крабовым мясом
- Рулет из скумбрии с овощами
- Блинный тресковый рулет с брусничным соусом
- Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка сборная с копчеными колбасками
- Салат «Взятие зимнего»
- Пьяная печень в узелках
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«тигровый» закусочный рулет с красной рыбой на новогодний праздничный стол 2018
09 декабря 2017, 19:45
Ингредиенты
- яйца — 5 шт
- майонез — 100 г
- сливочный сыр — 100 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- красная рыба — 250 г
- укроп — 1 пучок
- маслины (или оливки) — 100 г
- соль
- противень размером 24 на 34 см
Пошаговый рецепт приготовления
Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить.
Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом. Все перемешиваем до однородности.
Мелко нарезаем пучок укропа. Пять столовых ложек теста выливаем в отдельную емкость, сюда же добавляем порезанный укроп и перемешиваем.
На противень, застеленный пергаментной бумагой хорошего качества, выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.
Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке.
Маслины нарезаем тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки из маслин.
Противень с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут. Перепекать не нужно, так как при скручивании рулет будет ломаться.
Горячий рулет сразу же перекладываем на стол, застеленный пергаментной бумагой и снимаем с него пергамент, на котором он выпекался.
Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пергаментную бумагу и даем остыть.
Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки.
Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.
Сверху на сыр выкладываем кусочки нарезанной рыбы.
Все сворачиваем в плотный рулет.
Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник настояться на пару часов.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Рулет получился оригинальный, красивый, и конечно же очень вкусный.
Такой рулет отлично подходит для заморозки и его можно приготовить заранее на праздничный стол.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Рубрики
- 1000 . +1 совет (311)
- Советы на все случаи жизни (104)
- Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
- Хозяйке на заметку (123)
- Саморазвитие (88)
- Развитие памяти (48)
- Жизненные советы (18)
- Тайм-менеджмент (11)
- Мастерство общения (9)
- Скорочтение (3)
- Танцы (83)
- Латина (29)
- Zumba, танцы для похудения (16)
- Танцевальные элементы (7)
- Клубные танцы (5)
- Go-Go (5)
- Восточный танец (25)
- FAQ (83)
- FAQ- видео (20)
- Полезное (1)
- ЛиРу (2)
- Оформление (6)
- Памятка (27)
- Братья наши меньшие (668)
- Собаки (35)
- «Живут — как кошка с собакой» (25)
- Зверьё моё (5)
- Из жизни кошек -1 (157)
- Из жизни кошек-2 (35)
- Интересное о кошках (64)
- Котята (19)
- Кошки (картинки) (238)
- Владельцам кошек (38)
- Эти славные зверушки (75)
- В сетях всемирной паутины (330)
- МузКоллекция (34)
- До чего дошёл прогресс. (8)
- Хочу всё знать (115)
- Креатив (17)
- Мифы и факты (38)
- Нарочно не придумаешь (3)
- Страсти-мордасти (43)
- Удивительное — рядом! (14)
- Шоубиз (40)
- Всем обо всём (39)
- Жизнь в радость (683)
- Живи легко (188)
- Ритуалы, гадания, приметы (134)
- Праздники, традиции (101)
- Денежная магия (73)
- Мужчина и Женщина (51)
- Симорон (36)
- Нумерология, гороскоп (29)
- Для души (25)
- Фен-шуй (17)
- Эзотерика (5)
- Хиромантия (1)
- Святыни (5)
- Азбука Веры (109)
- Здоровье (850)
- Помоги себе сам (396)
- Самомассаж по всем правилам (84)
- Болезни (71)
- Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
- Точечный массаж, рефлексология (44)
- Старость — не в радость? (27)
- Коррекция зрения (9)
- Традиционная медицина (9)
- Восточная медицина (8)
- Жить здорово (137)
- Народная медицина (50)
- Очищение организма (44)
- Последняя сигарета (24)
- Израиль (146)
- Города (32)
- Земля обетованная (12)
- Полезная информация (5)
- Изравидео (21)
- Фоторепортажи (11)
- Йога (215)
- Комплексы йоги (129)
- Йога решает проблемы (43)
- Упражнения (29)
- Асаны (9)
- Йога для пальцев (мудры) (7)
- Советы (2)
- Красота без волшебства (1293)
- Гимнастика для лица, упражнения (283)
- Роскошные волосы (140)
- Массажные техники (113)
- Красота по-японски, азиатские техники (94)
- Секреты молодости (63)
- Оригинальный маникюр (22)
- Путь к сияющей коже (126)
- Косметичка (56)
- Безупречный макияж (106)
- Проблемы (46)
- Искусство быть красивой (39)
- Стиль (140)
- Уход (288)
- Кулинария (795)
- Выпечка (100)
- Гарниры (18)
- Первое блюдо (13)
- Национальная кухня (10)
- Десерт (57)
- Закуски (123)
- Изделия из теста (86)
- Кушать подано (51)
- Мясо (119)
- На скорую руку (33)
- Напитки (78)
- Овощи и Фрукты (119)
- Рецепты (25)
- Рыба, морепродукты (34)
- Салаты (62)
- Соусы (8)
- Термины (16)
- Полезные сайты (11)
- Фото (8)
- Фоторедакторы (3)
- Питание (7)
- Полезные ссылки (7)
- Программы (11)
- По жизни, смеясь. (139)
- Видеоприколы (34)
- Фотоприколы (3)
- Игрушечки (24)
- Ох, уж эти детки. (30)
- Приколюшечки (31)
- Просто здорово! (17)
- Рукодельница (213)
- Вязание (23)
- Рукоделие (11)
- Ремонт (3)
- Сделай сам (82)
- Создаём уют (37)
- Шитьё (72)
- Стихи и проза (253)
- Лирика (155)
- Притчи (68)
- Афоризмы, цитаты (25)
- Проза (4)
- Крылатые выражения (1)
- Совершенное тело (668)
- Бодифлекс, оксисайз (123)
- Пилатес (42)
- Аэробика (26)
- Калланетика (22)
- Милена. Фитнес (18)
- Тренажёрный зал (17)
- Бодитрансформинг (5)
- Анатомия (1)
- Советы (72)
- Фитнес-программа (91)
- Стретчинг (43)
- Упражнения (255)
- Фотомир (63)
- Художники (5)
- Природа (5)
- Фото (16)
- Фотографы и их работы (31)
- Цветы (8)
- Фотошоп (5)
- Бросим вызов лишнему весу (566)
- В ловушке диет (66)
- Законы питания (122)
- Есть, чтобы жить. (76)
- ЗОЖ (16)
- Продукты (73)
- Худеем по-умному (131)
- Путь к идеалу (107)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
Закусочный рулет «Тигровый»
Прекрасный закусочный рулет «Тигровый»,украшение любого праздничного стола.
Причём универсальный в плане начинки.
Конечно, такой рулет правильнее назвать «леопардовый», а не тигровый.
Но уж как получила, так и подаю :о).
Ингредиенты:
- 4яйца
- 2 ст.л муки
- 2ст.л.крахмала
- 100 гр.майонеза
- соль,перец
- зелень(у меня 25 гр: замороженной)
- 100 гр,оливок
- 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой),можно алметте, филадельфия
- 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
. выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
Источник
Праздничный закусочный рулет «Тигренок»
Очень понравилась картинка и я решила приготовить этот рулетик. Очень красивый получился Тигренок. Ну и конечно же вкусный.
Ингредиенты для «Праздничный закусочный рулет «Тигренок»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Майонез — 100 мл
- Соль (щепотка)
- Перец душистый (щепотка)
- Укроп
- Сыр мягкий — 150 г
- Филе рыбное (кусочки красной рыбки) — 200 г
- Маслины — 10 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2133.1 ккал | белки 75 г | жиры 143.1 г | углеводы 114.9 г |
Порции | |||
ккал 355.5 ккал | белки 12.5 г | жиры 23.9 г | углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.5 ккал | белки 7.9 г | жиры 15.1 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Праздничный закусочный рулет «Тигренок»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень понравилась картинка и я решила приготовить этот рулетик. Очень красивый получился Тигренок. Ну и конечно же вкусный.
Другие варианты рецепта
Праздничный закусочный рулет «Тигренок»
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
Похожие рецепты
Закусочные рулетики
Сырные блины с рыбой
Рыбно-рисовый рулет со шпинатом
Рулет из лаваша с горбушей
Закусочные рулетики на огурце
Кальмары, фаршированные крабовым мясом
Рулет из скумбрии с овощами
Блинный тресковый рулет с брусничным соусом
Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой
Попробуйте приготовить вместе
Солянка сборная с копчеными колбасками
Салат «Взятие зимнего»
Пьяная печень в узелках
Комментарии и отзывы
6 июля 2015 года Вера Нерозя # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года убийца дебилов #
21 ноября 2014 года Маруння #
21 ноября 2014 года Долгих Татьяна #
21 ноября 2014 года bllondi #
21 ноября 2014 года Ninale30 #
22 ноября 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года топиарий #
22 ноября 2014 года Вера Нерозя # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года мисс #
21 ноября 2014 года чалдонка #
21 ноября 2014 года Ninale30 #
Я этот рецепт на прошлой неделе делала, загрузила
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник