Как приготовить рулет творожный рецепт

Содержание
  1. Рецепты Рулет из творожного теста
  2. Фруктовый рулет на творожном тесте
  3. Рулет с творожной начинкой
  4. творожный рулет с клубничным соусом
  5. ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
  6. Творожный рулет с яблоками
  7. Творожные булочки-рулеты
  8. Творожный рулет » Удивительный»
  9. Творожные рулеты с мясом
  10. Улитки из творожного теста по-итальянски
  11. Рулет из творожного теста
  12. Бисквитный рулет с творожным кремом
  13. Рулет из творожного теста с яблоками
  14. Рулет из творожного теста с маком
  15. Рецепты Рулет с творожной начинкой
  16. Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
  17. Блины с творожно-пикантной начинкой
  18. Творожно-ягодный рулет
  19. Рулет с творожной начинкой
  20. Блины с творожно-смородиновой начинкой
  21. Рулет со странной начинкой
  22. Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
  23. ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
  24. Творожные булочки-рулеты
  25. Блинчики с творожно-куриной начинкой
  26. Творожный рулет с яблоками
  27. Блины с творожно-печеночной начинкой
  28. Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
  29. Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
  30. Творожные рулеты с мясом
  31. Рулет из творожного теста
  32. Блины с творожно-апельсиновой начинкой
  33. Слойки с творожной начинкой и изюмом
  34. Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
  35. Творожные рулетики с белковой начинкой

Рецепты Рулет из творожного теста

Фруктовый рулет на творожном тесте

Мука пшеничная — 1-1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.

Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.

Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.

Рулет с творожной начинкой

Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Творог — 300 Грамм (не очень сухой)

Сахар — 0.5 Стакана

1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.

2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.

творожный рулет с клубничным соусом

1 кусочек сливочного масла

Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).

Свернуть рулетом и защепить края.

На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.

ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой

апельсиновое варенье(повидло или джем)

масло сливочное 100гр

порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.

Слепить все в ком и раскатать в пласт.

Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).

Творожный рулет с яблоками

Мука — 1,5 Стакана

Яблоко — 2 Штуки

Масло — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Творожные булочки-рулеты

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 2 ст. л.

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Творожный рулет » Удивительный»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Орехи кедровые — 50 г

Масло сливочное — 150 г

Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар.

В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки.

Творожные рулеты с мясом

Фарш мясной — 400 шт

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Читайте также:  Как приготовить постный салат с кальмаром

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Улитки из творожного теста по-итальянски

Петрушка — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 70 г

Базилик — 1 ст. л.

Моцарелла — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Томаты вяленые — 1 горст.

Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.

Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.

Рулет из творожного теста

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Желток — 1 Штука

Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.

Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сода — на кончике ножа

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

Рулет из творожного теста с яблоками

Масло сливочное — 130 Грамм

Корица — 0,3 Чайных ложки

Мука — 250 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Творог — 130 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/2 Стакана

Сахар — 150 Грамм

Финики — 4 Штуки

Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.

Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.

Рулет из творожного теста с маком

Масло сливочное — 50 Грамм

Молоко — 1 Стакан (для начинки 2/3 стакана, остальное в тесто)

Мука — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Творог — 150 Грамм

Какао — 2-3 Ст. ложек

Сахар — 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто)

1. Для теста смешаем творог, масло, сахар и молоко, добавим соду, а затем уже поменогу всыпаем какао и муку. Замесим однородное гладкое тесто.

2. Для начинки мак толчем в ступе, затем заливаем молоком и на маленьком огне около 15 минут варим, пока вся жидкость не уйдет. Дальше начинку смешаем с сахаром. Раскатаем тесто, делим его на две части, каждую из котор.

Источник

Рецепты Рулет с творожной начинкой

Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом

Чеснок — 1 зубчик

Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка

Огурцы — 1 штука

Сыр «Альметте» — 1 банка

Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.

На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.

Читайте также:  Это может приготовить все 94

Блины с творожно-пикантной начинкой

Перец красный жгучий — по вкусу

Сыр колбасный — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс

Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец

Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку.

Творожно-ягодный рулет

Мука пшеничная — 100 г

Шоколад молочный — 30 г

Яйцо куриное — 4 шт

Взбиваем яйца с сахаром.

Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.

Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.

Готовый бисквит отделяем от бумаги.

Рулет с творожной начинкой

Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Творог — 300 Грамм (не очень сухой)

Сахар — 0.5 Стакана

1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.

2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.

Блины с творожно-смородиновой начинкой

Смородина черная — 0,5 стак.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Приготовить блины по вашему любимому рецепту.

В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».

Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой.

Разморозить половину смородины и добавить в творожную массу.

Взбить. Очень красивая начинка получается!

Добавить остальную половину смородины — цельных ягод.

Рулет со странной начинкой

Мука пшеничная — 500-600 г

Масло сливочное — 200 г

Творожная масса — 500 г

Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать.

Рулет нарезать кусками и размять до крошки.

Добавить туда творожную массу.

Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильный сахар.

Намазать на тесто.

Творожно-вишнёвый рулет из лаваша

Экстракт стевии — 2 чайные ложки

Мягкий творог — 150 г

Бананы — 1 штука

Армянский лаваш — 1 штука

Заменитель сахара в таблетках — 3 штуки

Длинный листовой лаваш разделить на 2 части.

Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни.

Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать.

ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой

апельсиновое варенье(повидло или джем)

масло сливочное 100гр

порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.

Слепить все в ком и раскатать в пласт.

Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).

Творожные булочки-рулеты

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 2 ст. л.

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Блинчики с творожно-куриной начинкой

Грудка куриная — 1/2 шт

Приправа — 1 пакет.

Базилик — по вкусу

Куриную грудку слегка отбить.

Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной.

Обжарить на сухой сковороде,

по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне.

Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком.

Творожный рулет с яблоками

Мука — 1,5 Стакана

Яблоко — 2 Штуки

Масло — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Блины с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 250 г

Перец красный жгучий

Майонез — 2 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить укропную воду для новорожденного малыша

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.

Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.

Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.

Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.

Полить соевым соусом и оставить минут на 20.

Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.

Нарезанный чеснок и зелень.

Всё хорошо перемешиваем, солим.

Творожно-чесночные рулеты из баклажанов

Сметана — 2 ст. л.

Баклажаны тонко нарезать.

Чтобы из баклажан вышла горечь, необходимо их сложить в емкость, посолить, оставить на 30 мин.

Появившуюся влагу, протереть бумажным полотенцем.

Обжарить баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла. Каждый кусочек после обжарки выложить на бумажное полотенце, сверху тоже положить бумажное полотенце. Это позволит убрать изл.

Творожные рулеты с мясом

Фарш мясной — 400 шт

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Рулет из творожного теста

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Желток — 1 Штука

Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.

Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.

Блины с творожно-апельсиновой начинкой

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовить блины по вашему любимому рецепту.

В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».

Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером.

Апельсин хорошенько помыть и снять цедру.

Белую часть не трогать — она горчит.

Добавить цедру в творожную массу.

Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку.

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Сметана — 2 ст. л.

Тесто слоеное — 400 г

Ванилин — 1/3 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. У нас изюм из магазина пропал, поэтому я заменила 1 пачку творога на творожную массу с изюмом. Сахара тогда надо меньше положить.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, к.

Рулеты из перцев гриль с творожным сыром

соль мелкая морская – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

петрушка – несколько веточек

чеснок – 3 зубчика

перец сладкий разного цвета – 5 шт.

сыр творожный – 250 г

Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Источник

Оцените статью