- Рецепты Рулет из творожного теста
- Фруктовый рулет на творожном тесте
- Рулет с творожной начинкой
- творожный рулет с клубничным соусом
- ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
- Творожный рулет с яблоками
- Творожные булочки-рулеты
- Творожный рулет » Удивительный»
- Творожные рулеты с мясом
- Улитки из творожного теста по-итальянски
- Рулет из творожного теста
- Бисквитный рулет с творожным кремом
- Рулет из творожного теста с яблоками
- Рулет из творожного теста с маком
- Рецепты Рулет с творожной начинкой
- Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
- Блины с творожно-пикантной начинкой
- Творожно-ягодный рулет
- Рулет с творожной начинкой
- Блины с творожно-смородиновой начинкой
- Рулет со странной начинкой
- Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
- ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
- Творожные булочки-рулеты
- Блинчики с творожно-куриной начинкой
- Творожный рулет с яблоками
- Блины с творожно-печеночной начинкой
- Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
- Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
- Творожные рулеты с мясом
- Рулет из творожного теста
- Блины с творожно-апельсиновой начинкой
- Слойки с творожной начинкой и изюмом
- Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
- Творожные рулетики с белковой начинкой
Рецепты Рулет из творожного теста
Фруктовый рулет на творожном тесте
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.
Рулет с творожной начинкой
Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм (не очень сухой)
Сахар — 0.5 Стакана
1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.
2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.
творожный рулет с клубничным соусом
1 кусочек сливочного масла
Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).
Свернуть рулетом и защепить края.
На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.
ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
апельсиновое варенье(повидло или джем)
масло сливочное 100гр
порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.
Слепить все в ком и раскатать в пласт.
Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).
Творожный рулет с яблоками
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Масло — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Творожные булочки-рулеты
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растопленный маргарин смешать с кефиром.
Добавить цедру лимона.
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холод на час.
Творожный рулет » Удивительный»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи кедровые — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар.
В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки.
Творожные рулеты с мясом
Фарш мясной — 400 шт
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Улитки из творожного теста по-итальянски
Петрушка — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Базилик — 1 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Томаты вяленые — 1 горст.
Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.
Рулет из творожного теста
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желток — 1 Штука
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Ванилин — по вкусу
Лимонная цедра — по вкусу
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Сода — на кончике ножа
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 6 штук
Картофельный крахмал — 2 столовые ложки
Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.
Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.
Рулет из творожного теста с яблоками
Масло сливочное — 130 Грамм
Корица — 0,3 Чайных ложки
Мука — 250 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Творог — 130 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки
Орехи грецкие — 1/2 Стакана
Сахар — 150 Грамм
Финики — 4 Штуки
Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.
Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
Рулет из творожного теста с маком
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 1 Стакан (для начинки 2/3 стакана, остальное в тесто)
Мука — 200 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Творог — 150 Грамм
Какао — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто)
1. Для теста смешаем творог, масло, сахар и молоко, добавим соду, а затем уже поменогу всыпаем какао и муку. Замесим однородное гладкое тесто.
2. Для начинки мак толчем в ступе, затем заливаем молоком и на маленьком огне около 15 минут варим, пока вся жидкость не уйдет. Дальше начинку смешаем с сахаром. Раскатаем тесто, делим его на две части, каждую из котор.
Источник
Рецепты Рулет с творожной начинкой
Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
Чеснок — 1 зубчик
Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка
Огурцы — 1 штука
Сыр «Альметте» — 1 банка
Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.
На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.
Блины с творожно-пикантной начинкой
Перец красный жгучий — по вкусу
Сыр колбасный — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс
Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец
Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку.
Творожно-ягодный рулет
Мука пшеничная — 100 г
Шоколад молочный — 30 г
Яйцо куриное — 4 шт
Взбиваем яйца с сахаром.
Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.
Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.
Готовый бисквит отделяем от бумаги.
Рулет с творожной начинкой
Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм (не очень сухой)
Сахар — 0.5 Стакана
1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.
2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.
Блины с творожно-смородиновой начинкой
Смородина черная — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».
Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой.
Разморозить половину смородины и добавить в творожную массу.
Взбить. Очень красивая начинка получается!
Добавить остальную половину смородины — цельных ягод.
Рулет со странной начинкой
Мука пшеничная — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Творожная масса — 500 г
Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать.
Рулет нарезать кусками и размять до крошки.
Добавить туда творожную массу.
Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильный сахар.
Намазать на тесто.
Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
Экстракт стевии — 2 чайные ложки
Мягкий творог — 150 г
Бананы — 1 штука
Армянский лаваш — 1 штука
Заменитель сахара в таблетках — 3 штуки
Длинный листовой лаваш разделить на 2 части.
Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни.
Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать.
ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
апельсиновое варенье(повидло или джем)
масло сливочное 100гр
порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.
Слепить все в ком и раскатать в пласт.
Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).
Творожные булочки-рулеты
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растопленный маргарин смешать с кефиром.
Добавить цедру лимона.
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холод на час.
Блинчики с творожно-куриной начинкой
Грудка куриная — 1/2 шт
Приправа — 1 пакет.
Базилик — по вкусу
Куриную грудку слегка отбить.
Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной.
Обжарить на сухой сковороде,
по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне.
Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком.
Творожный рулет с яблоками
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Масло — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Блины с творожно-печеночной начинкой
Печень куриная — 250 г
Перец красный жгучий
Майонез — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.
Полить соевым соусом и оставить минут на 20.
Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.
Нарезанный чеснок и зелень.
Всё хорошо перемешиваем, солим.
Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
Сметана — 2 ст. л.
Баклажаны тонко нарезать.
Чтобы из баклажан вышла горечь, необходимо их сложить в емкость, посолить, оставить на 30 мин.
Появившуюся влагу, протереть бумажным полотенцем.
Обжарить баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла. Каждый кусочек после обжарки выложить на бумажное полотенце, сверху тоже положить бумажное полотенце. Это позволит убрать изл.
Творожные рулеты с мясом
Фарш мясной — 400 шт
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Рулет из творожного теста
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желток — 1 Штука
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Блины с творожно-апельсиновой начинкой
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
В тесто я добавляю растительное масло ТМ «Олейна».
Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером.
Апельсин хорошенько помыть и снять цедру.
Белую часть не трогать — она горчит.
Добавить цедру в творожную массу.
Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку.
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Сметана — 2 ст. л.
Тесто слоеное — 400 г
Ванилин — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. У нас изюм из магазина пропал, поэтому я заменила 1 пачку творога на творожную массу с изюмом. Сахара тогда надо меньше положить.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, к.
Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
петрушка – несколько веточек
чеснок – 3 зубчика
перец сладкий разного цвета – 5 шт.
сыр творожный – 250 г
Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.
Творожные рулетики с белковой начинкой
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Источник