- Рецепты Рулет с плавленым сыром
- Бутерброды с плавленым сыром
- Яичный рулет с сыром
- Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на Новый Год
- Рулет с сёмгой
- Рулетики из плавленого сыра
- Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
- Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
- Паштет из куриной печени с плавленым сыром
- Яичные рулетики
- Рулетики-омлетики
- Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
- Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
- Рулет из лаваша с сыром
- рулеты с сыром и грибами
- Лаваш с плавленым сыром и яйцом
- Куриный рулет с плавленым сыром
- Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
- Лаваш с рыбой и плавленым сыром
- Рулет с рыбой
- Рулет из лаваша с плавленым сыром
- Рулет из плавленного сыра
- Рулет или роллы из плавленного сыра
- Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
- Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком
- Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Сырные рулетики из плавленного сыра с начинкой: бюджетные рецепты
- Рецепт сырных рулетиков с морковью
- Трубочки из плавленого сыра с яйцом
- Закуска из крабовых палочек в плавленом сыре
Рецепты Рулет с плавленым сыром
Бутерброды с плавленым сыром
Сыр — 6 Ломтиков
Хлеб — 6 Ломтиков
Овсяные хлопья — 1 Стакан
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Обрежьте корочку у хлеба и раскатайте его скалкой.
На каждый кусочек хлеба положите пластинку сыра.
Яичный рулет с сыром
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр плавленный — 1 Штука
Яйца взбиваем с майонезом.
Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.
Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.
Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на Новый Год
2 плавленных сырка
Майонез по вкусу
1 банка рыбной консервы
Рыбу разминаем вилкой.
Плавленный сыр и яйца натираем на крупной терке.
Добавляем соль, майонез.
Рулет с сёмгой
Семга (слабосолёная) 300 г
Плавленый сыр (Виола) 200 г
Лаваш армянский 2 листа.
Лист тонкого лаваша смазываем слоем плавленного сыра.
На сыр по всей поверхности выкладываем порезанную пластинами сёмгу.
Рулетики из плавленого сыра
Масло сливочное — По вкусу
Сыр плавленый — 2 Штуки
Семга — По вкусу
Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.
Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
Чеснок — 5 зубчиков
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Плавленый сырок — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
Испечь три блинчика.
Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
Сыр плавленый — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Лаваш армянский тонкий — 400 Грамм
Семга — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Огурец — 150 Грамм
1. Вот все наши ингредиенты. Расстилаем лаваши, щедро смазываем их плавленым сыром.
2. Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.
Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 г
Печень куриная — 500 г
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.
Ровным слоем выложить сыр на печень.
Яичные рулетики
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме.
Дать немного остыть и намазать плавленным сыром.
Сверху нарезанный помидор, мяско и сыр.
Рулетики-омлетики
Форель (семга) слабой соли — 100-150 г.
Взбиваем три яйца и выпекаем на небольшом противне.
Выкладываем рыбку на остывший омлет.
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Зеленый салат — 1 пучок
Плавленый сыр — 150 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Маринованные огурцы — 100 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Ветчину нарезать тонкими пластиками.
Рыбу нарезать тонкими полосочками.
Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Соль, перец — По вкусу
Плавленый сыр — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Пучок зелени — 1 Штука
Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.
Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.
На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.
Рулет из лаваша с сыром
Зеленый салат — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 2 штуки
Плавленый сырок — 2 штуки
Армянский лаваш — 250 г
Отварить яйца вкрутую.
Натереть яйца, сыр плавленый на терке, затем добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Все смазать майонезом.
Развернуть лист лаваша и уложить всю его поверхность листьями салата. Затем сверху накрываем еще одним листом лаваша поверх, которого и выкладываем сырный салат.
рулеты с сыром и грибами
6 листьев китайской капусты
листы капусты проварить в соленой воде 5минут
порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Майонез — 1 По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Курица — 300 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук (сваренные вкрутую )
1. Яйца очистите и натрите на средней терке.
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
Куриный рулет с плавленым сыром
Сметана — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Сырок плавленый — 1 шт
Приправа — 0.5 ч. л.
Лук зеленый — 30 г
Курочку отбиваем, солим и перчим.
Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
На отбитую курочку выложить начинку и завернуть рулет.
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 1 бан.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.
Ветчину нарезаем полосками.
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем.
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Зелень — По вкусу (лук зеленый и петрушка)
Семга слабосоленая — 400 Грамм
Сыр плавленный — 350 Грамм (сливочный)
Зелень промойте и измельчите ножом.
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.
Рулет с рыбой
Зеленый салат — по вкусу
Плавленый сыр — 500 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Два листа лаваша смазать плавленым сыром. На один смазанный сыром лист выложить промытые листья салата.
Рыбу порезать кусочками и равномерно выложить на второй лист. Положить подготовленные листы друг на друга. Свернуть лаваш рулетом.
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Плавленый сыр — 200 Грамм
Ветчина — 70 Грамм
Укроп (сушеный) — По вкусу
Красная рыба — 70 Грамм
1. Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.
2. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.
3. Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.
Источник
Рулет из плавленного сыра
Великолепный рулет из плавленного сыра готовить одно удовольствие. Получается все красиво и просто: читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Рулет или роллы из плавленного сыра
Плавленный сыр — удивительный продукт! Он не только вкусный, сам по себе, и часто выручает нас во время завтрака, с ним можно приготовить уйму замечательных закусок. А некоторые умелые хозяйки готовят с плавленным сыром очень вкусный куриный суп.
Столь популярный продукт проще купить в магазине. Выбор достаточно обширный, как по цене, так и по составу. Но не один из сегодняшних плавленных сырков не сравнится со знаменитым, «советским», сыром «Дружба». Вот то действительно был сыр! И хотя «Дружбу» можно купить и сейчас, но это абсолютно два разных сыра.
Если вы располагаете достаточно временем, попробуйте приготовить домашний плавленный сыр самостоятельно. И у вас получится вкусный, чистый, без всяких химических примесей, продукт. Ну разве это не стоит затраченного времени?
Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
Что касается рулетов, то мы уже их готовили. Это были рулет из фасоли и оригинальный рулет с мясом и яйцом. Сегодня наша коллекция пополнится еще одним необычным рецептом. Для приготовления симпатичного рулета мы будем использовать плавленный сыр. А, чтобы было все понятно и не возникло лишних вопросов, весь процесс приготовления можно посмотреть в небольшом видео рецепте.
Источник
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком — это очень вкусная закуска. Чтобы приготовить это блюдо не нужно много времени и затрат. С начинкой можно экспериментировать, но мне больше всего нравится с плавленным сырком, чесноком и укропом. Приготовьте такое блюдо, уверена, Вам понравится.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца разбить в миску,
добавить соль и влить молоко.
Размешать венчиком до однородной консистенции.
Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню).
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху.
Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать.
Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж.
Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез.
Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час.
После того как наш рулет охладится, его можно подавать на стол, нарезав на порционные кусочки. Вкусный, красивый яичный рулет с плавленным сыром и чесноком готов.
Источник
Сырные рулетики из плавленного сыра с начинкой: бюджетные рецепты
Posted on 08.09.2020 by VariVkusno in Закуски для фуршета
Если у вас мало свободного времени, а разнообразить ваш праздничный или повседневный стол холодными закусками хочется, то эти рецепты рулетиков из плавленого сыра для вас.
Все три варианта получаются невероятно нежными на вкус, с легкой пикантной ноткой.
К тому же, это очень бюджетные блюда, основой для которых служат ломтики плавленого (бутербродного) сыра, а он продается в любом супермаркете.
Такие сырные трубочки готовятся быстро и просто, а начинкой может стать любой салат, сочетающийся по вкусу с сыром.
Рецепт сырных рулетиков с морковью
- морковь — 1 средняя
- плавленый сырок — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2-3 ст.ложки
- плавленый сыр в пластинках — 1 упаковка (8 шт.)
Как приготовить рулетики из сыра:
1. Морковь очистить и натрите на мелкой терке.
2. Плавленый сырок положите в морозилку на полчаса и также натрите.
3. Чеснок пропустить через чесночницу и смешайте со всеми продуктами. Заправьте майонезом.
4. Снимите пленку с сыра в пластинках, на две трети поверхности каждого квадратика выложите начинку.
5. Сверните рулетиком и прижмите край, чтобы рулетик не раскрутился. Для красоты можно еще перевязать перышком зеленого лука.
Еще варианты морковной начинки для закуски:
- 50 г твердого сыра
- 2 яйца
- 100 г моркови по-корейски
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
Трубочки из плавленого сыра с яйцом
- 8 пластиков плавленого сыра
- 2 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- майонез
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
Приготовление сырных трубочек с начинкой из яйца:
1. Мелко нарежьте яйца, чеснок натрите на терке или пропустите через чеснокодавку, измельчите укроп.
2. Смешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
3. На пластинку сыра разложите начинку на две трети и скатайте трубочку. Обмажьте ее майонезом и обваляйте в ореховой крошке.
Закуска из крабовых палочек в плавленом сыре
- 1 яйцо
- 3 крабовые палочки
- половинка плавленого сырка
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки кунжута (с горкой)
- 3 ст.ложки майонеза
- по щепотке соли и перца
- 1 столовая ложка рубленной зелени
- 8 ломтиков бутербродного сыра
Рецепт сырных трубочек с крабовыми палочками:
1. Мелко нарежьте яйца и крабовые палочки.
2. Натрите на средней терке плавленый сырок.
3. Измельчите чеснок.
4. Перемешайте с майонезом и зеленью, посолите и поперчите.
5. Заверните в ломтики сыра.
6. Смажьте трубочки-рулетики майонезом и обваляйте в кунжуте. Переложите в тарелку и украсьте зеленью.
Источник