- Солёно — мороженный рулетик из скумбрии
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рулет из скумбрии
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рулет из скумбрии»
- Оценить рецепт Рулет из скумбрии:
- Рулет из скумбрии замороженный
- Рецепт замороженного рулета из скумбрии
- Как приготовить замороженный рулет из скумбрии. Пошаговый рецепт с фото
- Рыбные рулеты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Солёно — мороженный рулетик из скумбрии
29 октября 2008, 02:22
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Как -то раз спросила мужа — есть ли какое-то блюдо, которое он когда-то пробовал, и хотел бы попробовать вновь. Он сказал: «Рулетик из скумбрии! Меня так мужики угощали с рыболовецкого судна! Такая вкуснота была!» Я позвонила папе и спросила — что это за рулетики такие! Он ответил, что его когда-то тоже такими угощали, очень вкусно! Меня так заинтересовали эти рулетики, аж спать не могла. 🙂 Тогда я связалась с папиным другом, который ходил в море на рыболовецком судне, и он ответил, что да, такие рулетики делали, все, кто их пробовал, забыть их не могут, и рассказал рецептик.
У размороженной скумбрии отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Разрезать пополам со спинки, вырезать хребет и удалить крупные кости и плавники. Должен получится пласт, соединённый животом. Посолить, поперчить чёрным свежемолотым перцем. Порезать несколько зубчиков чеснока (по словам папиного друга, лучше 3, но я делала без чеснока, его дома не оказалось). Посыпать чесноком. Положить на пищевую плёнку и скрутить в рулет. Завязать ниткой вместе с полиэтиленом. Можно ещё в фольгу завернуть, чтобы ничего не протекло. Оставить на 8 часов при комнатной температуре, а потом убрать на сутки в морозилку.
Очень я сомневалась насчёт морозилки. Всё удивлялась, как рулетик потом есть. Через сутки муж рулет достал, острым ножом разрезал на кусочки , они пару минут полежали при комнатной температуре и немного оттаяли. Сначала я есть не хотела, но, увидев, с каким аппетитом муж её уплетал, попробовала тоже. Очень вкусно, так необычно, вроде, и мороженная, а вкусная и мягкая (!).
Источник
Рулет из скумбрии
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная закуска — рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Филе скумбрии — 4 Штуки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
- Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу — если любите рыбку посолонее — соответственно соли 1.5 ч.л.)
- Перец душистый молотый. — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Рулет из скумбрии»
Оценить рецепт Рулет из скумбрии:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Ухх ты какое блюдо из скумбрии! Обязательно поробую сделать на праздник, все гости будут в удивлении. Только рыбка останется сыроватой я правельно поняла? Это как холодная закуска подается или ее нужно потом слегка проварить?
А из сельди получится сделать такой рулет?
А скумбрию то свежую брать или соленую?
Может быть и вкусная будет, но вот как её завернуть в рулет?На картинке начинают заворачивать со стороны хвостов. Но как это четыре хвоста одновременно начать закручивать? Две руки и два хвоста, а остальные как? У вас так всё просто.
рыбасвеже мороженая должн быть?
Я часто делаю такой рулетик, вкусно, а главное быстро
Как вы начинаете закручивать? Одну могу скрутить, две тоже, но вот три и более у меня всё распадается. Как?
Источник
Рулет из скумбрии замороженный
Рулет из скумбрии — это очень вкусная рыбная закуска, она отлично подойдет к праздничному столу или просто застолью с водочкой, скумбрия отлично сочетается с картошкой. Этот замороженный рулет из скумбрии понравится тем, кто любит кушать мороженую рыбу, очень похоже на строганину, только вкуснее, типа чушь из стерляди. Приготовьте этот вкусный рулет из скумбрии, положите в морозилку и достаньте при удобном случае, гости будут в восторге.
Рецепт замороженного рулета из скумбрии
- 1 скумбрия;
- 2 зубка чеснока;
- 2 лавровых листочка;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить замороженный рулет из скумбрии. Пошаговый рецепт с фото
У скумбрии отрежем голову и хвост, разрежем вдоль по спине, удалим кости и внутренности. Уберём чёрную плёнку внутри брюха.
Мелко порежем чеснок. Пласт рыбы посолим и поперчим, посыпим чесноком.
В кофемолке перемелем лавровый лист и этой пылью посыпим на скумбрию.
Свернём скумбрию рулетом.
Рулет из скумбрии завернём в пищевую плёнку.
Часов на 5 положим рыбный рулет в холодильник, затем уберём в морозилку.
Когда придёт подходящий момент, достаём замороженный рулет из скумбрии, нарезаем его на кусочки.
Подаём готовый замороженный рулет из скумбрии к столу.
Источник
Рыбные рулеты
Подборка рецептов рыбных рулетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рулет из рыбы вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных рулетов
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Сыр плавленный сливочный — 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Сёмга — 7 ломтиков
Сыр бутербродный — 4 ломтика
Сыр «Филадельфия» — 4 ст.л.
Укроп, соль — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты в масле — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Лаваш тонкий — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Зелень петрушки — по вкусу.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр Пармезан — 80 г
Лук зеленый — 4 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
400 грамм — шпината;
100 грамм — сыра;
400 грамм — сыра типа «Филадельфия»;
400 грамм — слабосоленой семги.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Филе слабосоленой форели — 200 г
Листовой салат — 1 пучок
Сыр творожный — 180 г
Ингредиенты
Лаваш армянский: 3 шт;
Горбуша консервированная: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Репчатый лук: 1шт;
Зелень укропа и кинзы;
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Зелень укропа и кинзы.
Ингредиенты
Блины готовые — 12 штук;
Семга слабосоленая — 200 грамм;
Филадельфия — 200 грамм;
Грибы опята консервированные — 100 грамм;
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 2 штуки;
Селедка (банкетная) — 16 кусочков;
Картофельное пюре — 8 ст. ложек;
Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )
Лук репчатый — по желанию;
Майонез в количестве — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель – 430 г
Сыр твердый – 100 г
Сливки жирные – 2 ст.л.
Сыр творожный с зеленью – 140 г
Форель слабосоленая (филе) – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ч.л.
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша — 150 г
Сливочный творожный сыр — 200 г
Лук зеленый — 2 веточки
Цедра — 1/2 лимона
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист
Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Лук зеленый — 70 г
Огурец соленый — 100 г
Ингредиенты
Консервы рыбные — 1 банка
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) — 200 г
Зелень (лук, укроп) — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – 6 веточек
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Смесь перцев — 1 ч.л.
Соль морская — щепоть
Лавровый лист — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 2 шт. (1,2 кг)
Морковь — 2 шт. (150 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Желатин кристаллический — 2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчики
Для обжаривания:
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 лист
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)
Горбуша отварная — 150 г
Творог любой жирности — 200 г
Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый — 2 щепотки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник