- Как получить Тройные шашлычки в Genshin Impact
- Эффект
- Где взять рецепт: Тройные шашлычки?
- Как приготовить Тройные шашлычки?
- Рыбный шашлычок и Точно не аперитив
- Рыбный шашлычок
- Точно не аперитив
- Способы приготовления селёдки на мангале
- Пищевая энергетическая ценность блюда
- Описание приготовления
- Ингредиенты
- Как приготовить селёдку на мангале
- Заключение
- Шашлык из рыбы
- Фавориты для запекания
- Шашлык из рыбы на мангале
- Шашлык из рыбы на шпажках
- Шашлычки из тунца с цукини и помидорами
- Шашлык из семги
- Шашлыки из лосося и семги
- Шашлык из карпа.
- Шашлык из скумбрии
Как получить Тройные шашлычки в Genshin Impact
Тройные шашлычки — это блюдо Инадзумы в Genshin Impact, рецепт которого можно купить у Киминами Анны в Инадзуме. Эта еда имеет редкость 3 звезды. В этом гайде мы описываем, где взять рецепт и как приготовить Тройные шашлычки в Genshin Impact, а также узнаете, какие эффекты дает персонажу.
Собранный шампур. В этом блюде можно попробовать сразу три различных процесса приготовления, что сделало его очень популярным. Если вы не знаете, что подобрать к вину, попробуйте тройные шашлычки и вы не прогадаете.
Категория | Еда |
Тип блюда | Блюдо Храбреца |
Редкость | |
Мастерство | 15 |
Эффект
В зависимости от качества (Странное / Обычное / Вкусное), это блюдо повышает силу атаки всех членов группы на 160 / 194 / 228 в течении 300 сек.
Как и любая другая еда, употребление этого блюда повлияет только на вашего персонажа или группу. Это блюдо не подействует на других игроков в режиме совместной игры.
Где взять рецепт: Тройные шашлычки?
Рецепт Тройные шашлычки можно купить за 5000 мора у владельца ресторана «Киминами» Киминами Анны, NPC из города Инадзума.
Расположение Киминами Анны в городе Инадзума
Рецепт Тройные шашлычки можно купить за 5000 мора.
Как приготовить Тройные шашлычки?
Вот все ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления Тройные шашлычки:
4x Сырое мясо | 2х Яйцо | 2x Мука | 1х Львиный зев |
Это все, что вам нужно знать о том, как получить Рецепт: Тройные шашлычки в Genshin Impact, а также как его приготовить и какие эффекты дает персонажу и команде. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.
Источник
Рыбный шашлычок и Точно не аперитив
Сегодня мы расскажем вам, как повторить два рецепта «Рыбный шашлычок» и «Точно не аперитив» из игры Genshin Impact. Приятного аппетита!
Рыбный шашлычок
- филе рыбы (минтай, горбуша, сом, сёмга и т.д.);
- оливковое масло;
- розмарин;
- чеснок;
- чёрный перец;
- соль;
- листовой салат.
Филе рыбы порежьте кубиками.
Раздавленный прессом или мелко нарезанный чеснок смешайте с розмарином, солью, перцем и небольшим количеством масла. Это маринад.
Полейте рыбу маринадом и хорошенько перемешайте. Оставьте хотя бы на 15 минут. Наденьте на шпажки кусочки рыбы и салата.
Обжарьте шашлычки до готовности рыбы на гриле / углях / костре / раскалённой сковороде.
Точно не аперитив
(особое блюдо Дионы)
На 3 порции вам понадобятся:
- филе сёмги — 250 г;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- тимьян — несколько листочков;
- горчица зерновая — 1 чайная ложка;
- перец чили — 1 маленький перчик;
- чёрный перец;
- лимонный сок — из ½ лимона;
- мёд — 1 чайная ложка;
- широкая короткая морковка — опционально для декора.
Филе сёмги порежьте кубиками.
Для приготовления маринада смешайте в миске свежий тимьян, зерновую горчицу, лимонный сок и мед. Поместите сёмгу в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Тем временем нарежьте морковку тоненькими кружками и вырежьте из кружков цветочки. Вы же помните, что Диона не ест овощи? Перчик чили порежьте тоненькими колечками. Удалите семена и перегородки.
Наденьте на шпажки кусочки рыбы и морковки. Посыпьте шашлычки солью, перцем, кусочками перча чили.
Обжарьте шашлычки до готовности рыбы на гриле / углях / костре / раскалённой сковороде.
Источник
Способы приготовления селёдки на мангале
Традиционно запеченные на костре блюда готовят на пикнике. Вместо привычной свинины, баранины, курицы можно готовить морскую и речную рыбку. Если под рукой нет форели, скумбрии их с успехом заменит обычная селёдка. Для шашлыка подойдёт свежая либо замороженная рыба.
Селёдка получается сочной и ароматной благодаря лимону, входящему в состав маринада. В отличие от мяса рыбное блюдо готовится быстро.
Пищевая энергетическая ценность блюда
Калорийность готового продукта зависит от сорта рыбы. Донская сельдь немного суховата, в отличие от неё иваси более жирная и нежная по вкусу.
Рыбные блюда, приготовленные без масла, подходят для диетического питания.
Таблица 1. Калорийность продукта и пищевая ценность запечённой донской селёдки
На 100 г готового продукта | Количество | Соотношение в процентах к дневной норме потребления |
Белков | 16.45 г | 24 |
Углеводов | 1.81 г | 0-1 |
Жиров | 4.02 г | 5 |
Калорийность | 100,41 ккал | 5 |
Пищевая ценность | 420 кДж | 5 |
Описание приготовления
Традиционный рецепт приготовления донской селёдки рассчитан на 4 порции. Вес каждой порции составляет примерно 410 г.
Время подготовки исходных продуктов — 10 мин.
Общее время приготовления блюда — 45 мин.
Блюдо относится к классической донской казачьей кухне.
Важно. В более ранних версиях рецепта приготовления рыбы на углях вместо лимона применялись кислые ягоды, травы (красная смородина, крыжовник, щавель, кислица).
Ингредиенты
Необходимые продукты, посуду и решётку нужно заготовить заранее. Для приготовления традиционного рыбацкого шашлыка понадобятся:
- 4 рыбки среднего размера (вместо донской сельди подойдёт иваси);
- соль — половина чайной ложки либо по личному вкусу;
- лук (обычный белый) — 4 шт.;
- лимон (можно заменить соком кислых ягод) —2 шт.;
- сухая горчица — половина чайной ложки;
- приправы — кориандр, смесь перцев (можно добавить щепотку базилика);
- укроп с петрушкой (кинза по желанию) —1 пучок.
Совет. Можно взять адыгейскую смесь вместо привычной соли и набора специй.
Как приготовить селёдку на мангале
Процесс приготовления продукта ведётся в несколько шагов:
- Подготовьте все ингредиенты. Из одного лимона, разрезав его пополам, выдавите ложкой сок в любую подходящую емкость. В сок добавьте специи (кориандр, смесь перцев, соль, горчицу). Второй лимон нарезать ломтиками.
- Свежую либо размороженную рыбку выложите на разделочную доску (любую иную рабочую поверхность).
- Разрежьте рыбку со стороны живота и удалите внутренности. Разрез делайте глубоко, почти до самой спины. Удалите голову, хвост, срежьте плавники и ополосните тушку под холодной проточной водой. По бокам у крупной сельди делают надрезы.
- Маринад тщательно вотрите руками в бока тушки. Вложите в брюшко нарезанный лимон, несколько веточек зелени.
- Рыбу оставьте мариноваться. Для полной пропитки достаточно 15-20 минут.
- Заколите брюшко зубочистками либо зашейте нитками. Вместо них рыбаки используют тонкие заточенные ивовые веточки.
- Пока рыба маринуется, разжигают костёр. Для жарки рыбного шашлыка подходят поленья от плодовых деревьев. Особенно хороший аромат дают вишнёвые веточки.
- Когда костёр прогорит, расколите угли. Они должны давать хороший жар. На открытых языках пламени блюдо быстро почернеет. Чтобы этого не допустить, когда угли начинают активно разгораться, сбрызгивайте их жидкостью.
- Выложите подготовленные тушки на решётку и поставьте приспособление на мангал.
- Чтобы селёдка не горела на мангале, периодически поливайте её подкисленной водой либо пивом.
- Готовится блюдо быстро. Каждый бок пропекают по 3-5 минут. Решётку во время жарки переворачивают несколько раз. Это необходимо, чтобы шкурка селёдки приобрела равномерный золотистый цвет с каждой из сторон.
Лук покрошите кольцами и поместите в эмалированную миску. Слегка помните его руками. Залить соком 2 лимонов (можно заменить водным раствором уксуса 6 %). Ёмкость оставляют накрытой до тех пор, пока лук не пропитается маринадом. Готовую сельдь переложите на блюдо, украсьте маринованным луком, зеленью.
Если рыба запекается в фольге, можно рядом с тушкой уложить несколько картофелин. В этом случае лимон в брюшко селёдке не вкладывают. Достаточно того, что тушка перед запеканием будет предварительно промаринована.
Важно. Этот рецепт можно использовать для приготовления кефали, скумбрии, минтая.
Донскую селёдку в маринаде необходимо выдержать в маринаде. Другие виды рыбы, которые содержат больше жира, можно просто поливать рассолом во время выпекания.
Крупных рыб режут на стейки. Кусочки жарят на шампурах либо выкладывают на решётку. Метод приготовления зависит от наличия этих приспособлений. Вместо шампура можно использовать молодые ветки деревьев. Они не успеют загореться, поскольку рыба жарится быстро.
Заключение
Селёдку можно заворачивать в фольгу. У этого способа запекания есть свои поклонники и противники. Последние считают, что в этом случае плохо видно, насколько пропеклась рыба. А как вы думаете, какой способ приготовления лучше?
Если у вас есть опыт приготовления селёдки на шампурах или решётке, поделитесь знаниями, секретами. Будет интересно узнать ваше мнение, обязательно ли удалять голову рыбке или достаточно только вынуть жабры и внутренности? Ваши комментарии могут быть очень полезны.
Источник
Шашлык из рыбы
Запеченные на углях продукты получаются всегда вкусней благодаря неповторимому аромату. Есть большое число рецептов по приготовлению шашлыка из рыбы, его можно сделать как на шампурах так и в сетки для гриля, либо завернув в фольгу.
Способ приготовления выбирается в зависимости от объема тушки и ее жирности. Большое значение имеет приправа в какой будет мариноваться. Отличным гарниром к шашлыку будут запеченные или свежие овощи.
От грамотно выбранной рыбы зависит вкус шашлыка, по этой причине выбирать ее необходимо весьма тщательно. Не надо покупать замороженный продукт, этот факт сильно повлияет на конечный результат. Прекрасным вариантом станет свежая или охлажденная рыба.
Если запекать тушку полностью стоит обратить внимание на:
- чешую – должна быть ровной, гладкая и блестящая;
- жабры – розового или красного цвета, не должно быть дефектов;
- глаза – чистые не мутные;
- запах – свежий, без признаков «душка».
Выбираем рыбное филе по следующим признакам:
- цвет ровный без желтизны;
- мясо упругое;
- запах приятный без «душка»;
- отсутствуют какие-либо вкрапления.
Если нет возможность купить свежую рыбу, можно взять замороженную. Но следует ее приобретать по следующим правилам:
- тушка не должна быть приклеена друг к другу;
- глазурь ровная;
- не должно быть жёлтого цвета и неприятного запаха;
- никаких дефектов.
Фавориты для запекания
Семга и лосось
Блюда из них получаются очень вкусными ароматными, сочными и конечно же жирными. Стейки очень тяжело испортить при готовке.Для маринада можно использовать только сок лимона и черный молотый перец. Перед подачей на стол можно добавить прованских трав.
Форель
Для маринада используют сок лимона, укроп, чеснок и оливковое масло. Чтобы рыба получилась сочной, а кусочки не развалились при готовке, мариновать ее нужно не дольше 30 минут. Форели придаст очень вкусный и аппетитный аромат, если ее замариновать в белом вине и соевом соусе. Готовое блюдо при желании можно подавать зеленью и кунжутными семечками.
Пришло самое время рассмотреть очень вкусные рецепты шашлыка.
Шашлык из рыбы на мангале
Ингредиенты:
- Лосось — 1кг;
- Лимон — 1шт;
- Перец, соль — по вкусу;
- Масло оливковое — 3ст. л;
- Гранатовый сок — 100-150мл;
- Лук — 1шт;
- Помидор — 3-4шт;
- Красный или желтый перчик – 2шт.;
- Свежий розмарин и тимьян – по пару веточек;
Способ приготовления:
- Рыбу нарежьте на куски. При необходимости извлекаем кости.
- Кладем лосося в глубокую тарелку, солим и перчим.
- Теперь берем гранатовый сок смешиваем его с соком одного лимона.
- Добавляем оливковое масло и пряности, перемешать все ингредиенты.
- Оставляем на 30-40мин. для того, чтобы рыба промариновалось.
- Затем выкладываем на сетку вместе с овощами. Готовим 10-15 минут.
Блюдо готово можно подавать на стол.
Шашлык из рыбы на шпажках
Ингредиенты:
- стерлядь свежая маленькая — 5шт.;
- Лимон — 1шт.;
- Лук — 1шт.;
- Домашний майонез — 100гр.;
- Укроп свежий — 1 пучок;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Специи и соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Стерлядь промыть. Очистить от чешуи, убрать внутренности и просушить с помощью бумажного полотенца. Посыпать каждую рыбку приправами (кориандр, тимьян и мускатный орех), солью.
- Уложите стерлядь на тарелку и добавьте соус, сок лимона, лук нарезанный полукольцами, мелко порезанную зелень. Все хорошо размешать накрыть тарелку крышкой, поставить в холодное место на 30-40 мин.
- Осторожно насадить тушки на шпажки, Обжариваем на углях в течении 20-35 минут.
Отличным гарниром будут свежие овощи.
Шашлычки из тунца с цукини и помидорами
Ингредиенты:
- Стейки тунца — 300гр;
- Сок лимона — 100гр;
- Оливковое масло — 100гр;
- Смесь пряностей — 1ч. л;
- Красный лук — 1шт;
- Помидоры черри — 200гр;
- Цуккини небольшие — 300гр;
- Кинза свежая — пучок;
- Соль и черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Большими кусками нарезать тунца и положить в смесь оливкового масла, лимонного сока и пряностей.
- Цуккини нарезать кружочками, красный лук полукольцами.
- Накалываем на шпажки тунца, цуккини, помидоры и лук.
- Жарить шашлык нужно в гриле или в металлической сковороде, с каждой стороны приблизительно по 2 минуты.
Шашлык из семги
Ингредиенты:
- Семга – 0,5кг;
- Лук – 1шт;
- Чеснок – пару зубчиков;
- Лимон – 0,5шт;
- Укроп – пару веточек;
- Масло оливковое – 2ст. л;
- Соль – по вкусу;
- Перец белый молотый – 0,5ч. л.
Способ приготовления:
- Семгу промыть, убрать кости. Высушить бумажным полотенцем.
- Нарезаем кусочками по 3см.
- Лук нарезаем полукольцами или кольцами.
- Чеснок натираем на мелкой терке.
- Укроп некрупно крошим.
- Лимон нарезаем ломтиками.
- Все перемешиваем. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Накрываем, и оставляем настаиваться 25-30 минут.
- Накалываем семгу на шампуры.
- Готовить до румяной корочки, примерно 10-15 минут.
Шашлыки из лосося и семги
Ингредиенты:
- Филе лосося – 0,5кг;
- Филе семги – 0,5кг;
- Помидоры черри — 200гр;
- Белый и черный хлеб — 4 куска;
- Оливковое масло – 50мл;
- Базилик – 1 веточка;
- Чеснок — пару зубчиков;
- Соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Некрупно нарезаем базилик, чеснок натираем на мелкой терке, добавляем оливковое масло.
- Рыбу нарезать на куски.
- Куски смазать получившимся соусом и посолить.
- Накалываем на шпажки, чередуем лосось, семгу и помидоры.
- Обжариваем на барбекю 10-12 минут.
- Хлеб жарить в гриле приблизительно 2 минут.
Шашлык из карпа.
Ингредиенты:
- Карп средний – 3шт;
- Лимон – 1шт;
- Репчатый лук – 3-4шт;
- Растительное масло – 2ст. л.;
- Помидоры – 2-3шт;
- Болгарский перец – 2шт;
- Петрушка и укроп по одному пучку;
- Соль и пряности – по вкусу.
Способ приготовления:
- Карпов моем, чистим и удаляем внутренности.
- В глубокой миске перемешиваем масло, сок лимона, перчим и солим по вкусу.
- Рыбу укладываем в полученную массу и хорошо размешиваем.
- Очищаем лук и перчик.
- Помидоры, лук и перец нарезаем кубиками и кладем в отдельную тарелку.
- Укладываем в брюхо карпа веточки петрушки, укропа и нарезанные овощи.
- Осторожно берем карпов и укладываем на сетку.
- На углях жарить до готовности.
Шашлык из скумбрии
Ингредиенты:
- Скумбрия – 2шт.;
- Лимон – 0,5шт;
- Растительное масло – 1ст. л.;
- Лук репчатый – 21шт.;
- Петрушка – 1 пучок;
- Соль и пряности – по вкусу.
Способ приготовления:
Тушки промыть, почистить и вычистить внутренностей.
Петрушка и лук размельчите в блендер. Добавьте сок половины лимона, масло, соль и пряности.
Залить скумбрию смесью на 20-30 минут.
Поджарить в сетке на мангале с двух сторон. Деревянной шпажкой или зубочисткой можно проконтролировать готовность.
Рецептов шашлыка из рыбы есть большое количество. Кто-то жарит целиком некоторые нарезают на кусочки, у каждой хозяйки свой предпочтения и свой взгляд на приготовление шашлыка. Главное, найти свой неповторимый и вкусный способ приготовления.
Источник