Как приготовить рыбный суп с вермишелью

Содержание
  1. Рыбный суп с макаронами
  2. Добавляют ли в рыбный суп макароны?
  3. Рыбный суп с вермишелью
  4. Как приготовить суп из рыбных консервов и вермишели?
  5. Как сварить рыбный суп с макаронами?
  6. Быстрый рыбный суп с вермишелью
  7. Рыбный суп с вермишелью
  8. Ингредиенты для «Рыбный суп с вермишелью»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рыбный суп с вермишелью»:
  11. Похожие рецепты
  12. Суп-крем из лосося
  13. Суп «Сардинка»
  14. Уха по-Ивано-Франковски
  15. Сливочный суп из карпа
  16. Финский суп из форели и морепродуктов
  17. Суп рыбный «Пятиминутка»
  18. Сырный суп с овощами и фрикадельками
  19. Cливочный рыбный cуп с морепродуктами
  20. Густой рыбный суп с пшеном
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Баклажаны в сырном соусе
  23. Свекольный салат
  24. Сырные пончики с тимьяном и овсяными хлопьями
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Рецепт рыбного супа с вермишелью или макаронами
  28. Как приготовить рыбный суп с вермишелью
  29. Ингредиенты
  30. Способ приготовления
  31. Как сварить рыбный суп с макаронами
  32. Ингредиенты
  33. Способ приготовления
  34. Видео

Рыбный суп с макаронами

Бульон из рыбы не менее полезен, чем куриный. Продукт богат минералами и витаминами, поэтому его рекомендован для регулярного потребления. Рыбные супы обычно готовят с крупами и овощами. Вермишель и макароны у большинства не сочетается с таким блюдом, но это не так. Суп из рыбы можно готовить с макаронными изделиями – готовое блюдо отличается интересным вкусом и красивым внешним видом.

Добавляют ли в рыбный суп макароны?

Рыба обладает богатым минеральным составом, способный обеспечить организм необходимыми веществами. Существует множество рецептов с набором определенных продуктов. Приготовление в основном похоже, но есть некоторые нюансы. Часто возникает вопрос о том, можно ли готовить рыбный суп с вермишелью.

Профессиональные повара советуют брать макароны из твердых сортов пшеницы – изделия не теряют форму, что дает возможность получить красивый внешне суп.

На фоне прозрачного бульона и овощей с рыбой вермишель смотрится достаточно выигрышно. Стоит только учитывать тот факт, что лапша имеет свойство развариваться. Поэтому нужно правильно рассчитать объем, чтобы не получилось слишком густой массы.

Рыбный суп с вермишелью

Это простой и легкий рецепт часто используют в образовательных организациях. Суп отличается приятным вкусом и красивым внешним видом, поэтому детям он очень нравится. Блюдо – диетическое и разрешено для людей, соблюдающих диету. Набор продуктов:

  • треска – 280 г;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • перец болгарский – 50 г;
  • картофель – 150 г;
  • помидор – 1 шт;
  • вермишель – 100 г;
  • соль – 18 г;
  • перец черный – 9 г;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • зелень – 50 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • вода – 3 л.

Рыбу выпотрошить, нарезать ровными кусками и промыть. Выложить треску в кастрюлю, залить водой. Варить 10-15 мин. Овощи можно все нарезать соломкой или брусками. На сковороду влить масло и выложить лук с морковью. Пассировать до золотистого оттенка. В сковороду добавить помидор с болгарским перцем. Обжаривать еще 5 мин. Снять с огня кастрюлю. Достать рыбу и процедить жидкость. Вернуть бульон на огонь, всыпать картофель. После закипания добавить обжаренные овощи с солью и перцем. Варить 5-7 мин. Всыпать вермишель и вернуть рыбу. Готовить еще 5 мин. Готовый суп оставить настаиваться на 15 мин., украсить мелко порезанной зеленью.

Читайте также:  Как приготовить оладушки если мало муки

Как приготовить суп из рыбных консервов и вермишели?

Уха из консервированной рыбы обладает отличным вкусом и ароматом. Готовится блюдо быстро, но нужно правильно рассчитать объем ингредиентов, чтобы сохранить нужную консистенцию. Дополнить суп можно зеленью и вареным яйцом, что создаст интересный контраст. Требуемые продукты:

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • вода – 1 л;
  • вермишель – 100 г;
  • картофель – 3 шт;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – 50 г;
  • соль – 18 г;
  • приправы – 9-11 г.

Нарезать овощи соломкой, а картофель – брусками. Нагреть на среднем огне воду и добавить туда картофель. Варить 5-10 мин. На сковороду влить масло и обжарить лук с морковью до золотистого оттенка. В бульон сбросить обжаренные овощи. Готовить 5-7 мин. В тарелке при помощи вилки измельчить крупные куски консервы. Сбросить рыбу и вермишель. Держать на огне не более 10 мин. Готовый суп присолить, добавить приправы, лавровый лист и мелко порубленную зелень. Оставить на 15 мин., чтобы настоялся.

Как сварить рыбный суп с макаронами?

Уху можно готовить не только с вермишелью, но и взять более крупные изделия из муки. Это будет интересный и вкусный суп, где сочетание овощей и рыбы даст характерный аромат. Для украшения нужно взять свежую зелень. Ингредиенты:

  • красная рыба – 400 г;
  • лук – 1 шт;
  • картофель – 6 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • макароны – 70 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль – 18 г;
  • вода – 3 л;
  • приправы – 9 г.

Рыбу нарезать кусками, промыть и поставить варить с лавровым листом и перцем. Достаточно 15 мин. Снять с огня, процедить и вернуть снова на огонь. Овощи нарезать соломкой. В бульон выложить картофель. Варить 10-15 мин. На сковороду влить масло и всыпать морковь с луком. Пассировать 5-7 мин. В бульон добавить обжаренные овощи, рыбу и макароны. Готовить еще 10 мин. Оставить на 15 мин. – это даст аромат и насыщенность бульону.

Перед решением приготовить суп из рыбы возникает вопрос, какую вермишель допустимо добавлять. На этот счет нет строгих рекомендаций – каждый повар выбирает индивидуально. Здесь зависит от вида рыбы и личных запросов.

Крупные макароны придают бульону интересный вид, что подходит для детского питания. Вермишель отлично сочетается с рыбой и овощами. Во время приготовления нужно правильно рассчитать объем макарон и время варки – от этого зависит густота и качество блюда.

Источник

Быстрый рыбный суп с вермишелью

  • Рыбные консервы 1 б.
  • Картофель 300 гр.
  • Вермишель 60 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Консервы рыбные
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Как приготовить соус для печени свиной

Этот суп очень быстро варится и он довольно-таки сытный (из категории — сварить на первое что-то надо, но времени нет). И такие продукты всегда есть на кухне.

Очистить и мелко нарезать картофель.

В кипящую воду высыпать нарезанный картофель. Варить его до готовности.

Размять вилкой рыбные консервы. Масло сливать не надо.

Когда картофель сварится, добавить вермишель и размятые консервы.

Тонкой струйкой влить, размешивая, взбитые яйца. Посолить. Варить около 5 мин.

Источник

Рыбный суп с вермишелью

Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй — готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.

Ингредиенты для «Рыбный суп с вермишелью»:

  • Вода — 1,5 л
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
  • Щука (филе) — 200 г
  • Лапша (яичная) — 1 горст.
  • Семена укропа — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
586.7 ккал
белки
48.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
33.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыбный суп с вермишелью»:

Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.

Лук нарезать кубиками, морковь и огурец — соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.

Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.

Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.

Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.

Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй — готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.

Похожие рецепты

Суп-крем из лосося

Суп «Сардинка»

Уха по-Ивано-Франковски

Сливочный суп из карпа

Финский суп из форели и морепродуктов

Суп рыбный «Пятиминутка»

Сырный суп с овощами и фрикадельками

Cливочный рыбный cуп с морепродуктами

Густой рыбный суп с пшеном

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны в сырном соусе

Свекольный салат

Сырные пончики с тимьяном и овсяными хлопьями

Комментарии и отзывы

6 февраля 2019 года pus0 #

Читайте также:  Как приготовить амфетамины дома

31 октября 2017 года Демурия #

31 октября 2017 года veronika1910 #

30 октября 2017 года Wera13 #

30 октября 2017 года Зоя Иванова #

29 октября 2017 года Ирушенька #

29 октября 2017 года Кир Рояль #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт рыбного супа с вермишелью или макаронами

Добавить Ваше фото

Как приготовить рыбный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • рыбные консервы — 1 банка;
  • вода — 700 мл.;
  • вермишель — 100 гр.;
  • картофель — 2 — 3 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок, зелень, специи – по вкусу;

Способ приготовления

  1. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь, нарезанные соломкой.
  2. В кипящую воду выложить картофель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и сделать огонь меньше, варить 5 минут.
  3. После чего добавить в суп морковь с луком и дать покипеть.
  4. Немного посолить суп, всыпать вермишель, пусть покипит минуту, не больше, затем добавить в суп консервы, предварительно размятые вилкой, толчёный чеснок и специи, дать закипеть и сразу выключить.
  5. Дать постоять 5 минут под крышкой. Суп готов.

Приятного аппетита!

Как сварить рыбный суп с макаронами

Ингредиенты

  • красная рыба (форель) — 1 голова;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 6 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • макароны перья или вермишель — 2 ст. л.;
  • растительное масло для пассеровки;
  • соль с пряностями — по вкусу;

Способ приготовления

  1. Сначала варим бульон из головы форели с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа.
  2. Когда бульон хорошенько покипит, вынимаем из кастрюли рыбу и сам бульон процеживаем через сито. Пока варится бульон подготавливаем овощи. Чистим, промываем и режем картофель крупными кубиками. Очищаем и промываем морковь, режем её соломкой. Репчатую луковицу режем полукольцами.
  3. В процеженный бульон кладём картофель и ставим на огонь. Тем временем займёмся пассеровкой лука до мягкости и золотого цвета. Следом в сковороду с луком отправляется морковка брусочками и так же обжаривается до мягкости на малом огне.
  4. Выкладываем лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавляются макароны и убавляется огонь до малого. Далее нам нужно разобрать голову форели, отделить мясо и хрящи от костей.
  5. Выключаем огонь, добавляю рыбу и солим наш супчик по своему вкусу. Можно добавить пряности, какие вам нравятся.

Приятного аппетита!

Видео

Дополнительно можно посмотреть ещё один вариант приготовления такого супа. Видео оформлено в простом стиле, всё пошагово описано. Длится 2 минуты.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Источник

Оцените статью