- Рыбные закусочные торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Закусочный рыбный торт
- Закусочный мини-торт «Цветочная полянка»
- Закусочный торт
- Закусочный рыбный торт
- Закусочный торт «Оазис»
- Рыбный закусочный торт
- Закусочный торт из рыбных блинчиков
- Закусочный торт с авокадной начинкой
- Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
- Финский праздничный закусочный торт
- Закусочный торт из крекеров
- Закусочный торт «Роскошный»
- Закусочный торт (с консервированной рыбой)
- Закусочный торт из вафельных коржей
- Закусочный торт «Тигр под колпаком»
- Закусочный торт «Снежная полянка»
- Закусочный торт «Рыбный Наполеон»
- Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
- Закусочный торт «Дедушкина рукавичка»
- Закусочный торт «Тигруля»
- Закусочный торт с икорным кремом и семгой
Рыбные закусочные торты
Ингредиенты
Форель слабосолёная (филе) — 400 г
Рис для суши (варёный) — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Листы нори — 4 шт.
Сливочный-творожный сыр — 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) — 2 ст.л.
Икра (для украшения) — по желанию
Ингредиенты
Тесто для коржей — 650 г
Консервированная сайра — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Сливочный творожный сыр — 220 г
Зеленый лук — 3-4 ветки
Чеснок — 1-2 зубочка
Помидоры черри — 4 шт.
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)
Масло сливочное — 60 г
Лук зелёный — 1 пучок
Куриное яйцо — 2 шт.
Горчица острая — 2 ч.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Вафельные коржи — 1 упаковка
Отварная свекла — 2-3 шт.
Отварное куриное яйцо — 2-3 шт.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Закусочный рыбный торт
Закусочный мини-торт «Цветочная полянка»
Консервы рыбные — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Икра красная — 1 упак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вот так выглядят лепешки, которыми я пользовалась. Это наши местные Питерские, не знаю, есть ли подобные в других местах.
Закусочный торт
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Берем наши продукты и подготавливаем: сыр трем на мелкую терку, яйца отвариваем и режем мелко, с рыбки сливаем жидкость и растираем вилкой, лук режем на мелкие кубики и маринуем в лимонном соке и сахаре.
Все выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.
Закусочный рыбный торт
Сыр мягкий — 250 г
Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру.
Мягкий сыр, типа «Феты» растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния.
На корж намазываем сырный крем, сверху укладываем рыбу.
Так поступаем с остальными коржами, последний корж не смазываем.
Торт заматываем пищевой пленкой и с.
Закусочный торт «Оазис»
Сыр твердый — 100 г
Сырок плавленый — 2 шт
Консервы рыбные — 2 бан.
Яйцо куриное — 5 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза.
На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра)
Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй корж.
Лук обжарить и смешать с натертыми на терке остальными яйцами (4 шт) — это начинка для третьего коржа.
Рыбный закусочный торт
икра палтуса столовая ложка (для украшения)
сыр Филадельфия 150г
Семга слабосоленая 500г
креветки мороженые нечищенные 500г
рис сырой 3 ст.л.
Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.
Рис отвариваем, остужаем.
Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.
Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.
На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.
Закусочный торт из рыбных блинчиков
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.
Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.
Закусочный торт с авокадной начинкой
икра сельди — 1 баночка
горбуша в собственном соку — 1 баночка
Коржи слоеные — 1 упаковка
вустерский соус — 1 ч.л
сыр творожный альметте — 1 упаковка
соевый соус — 2 ч.л
Авокадо почистить, порезать произвольно и взбить блендером вместе с творожным сыром и икрой сельди (жидкость из банки оставить). добавить соевый и вустерский соус.
Яйца потереть на мелкой терке. горбушу размять вилкой и соединить вместе.
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
Сыр твердый — 100 г
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 4-5 шт
Лук зеленый — 50 г
1 слой — крекеры.
2 слой — натертые на терке и смешанные с майонезом белки.
3 слой — крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.
4 слой — размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость предварительно слейте.
5 слой — посыпать зеленым луком.
Финский праздничный закусочный торт
филе скумбрии горячего копчения
сухие специи по вкусу
баночка тунца в масле
сырокопченый лосось для украшения
250 гр Риккоты или похожего творога
полчашки рыбного бульона (или из рыбного кубика)
белый хлеб, нарезанный
250 гр сыра Филадельфия
Филадельфию и риккоту (у меня вместо нее 30% творог) смешать, половину отложить.
Половину смешать с тунцом, скумбрией, укропом, зеленым луком, приправить.
Закусочный торт из крекеров
48 печенья Крекер с любым вкусом (соленый)
250 г колбасного сыра
1 банка рыбных консервов (горбуша или сайра)
Сыр натереть на терке, смешать с 4 ст л майонеза.
Морковь и лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, смешать с 1 ст л майонеза.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Белок натереть на терке и смешать с 2 ст л майонеза. Желток натереть на мелкой терке.
Консервы размять вилкой и смешать с 2 ст л майонеза.
Закусочный торт «Роскошный»
Сыр твердый — 500 г
Крабовые палочки — 3-4 шт
Икра рыбная — 100 г
Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим — взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.
С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы. Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеб.
Закусочный торт (с консервированной рыбой)
1 банка рыбных консервов в масле (у меня «горбуша»)
200 гр. маргарина
1 стакан кефира
Маргарин натереть на терке. Всыпать муку, кефир, яйцо и соду. Замесить тесто.
Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать и испечь в духовке. Примерно по 7-8 минут.
Коржи горячими прослаивать начинками.
1 корж: смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке отварными яйцами.
Закусочный торт из вафельных коржей
Майонез — 150 Грамм
Рыбная консерва — 1 Штука
Сыр твердый — 100-150 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Вафельные коржи — 7-8 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Подготовим все необходимые ингредиенты. Сварим морковь и яйца, очистим их. С консервы сольем сок, измельчим кусочки рыбы вилкой. Очистим и мелко нарежем лук.
Первый вафельный корж тонко, чтобы корж не размок, смазываем майонезом.
Затем равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком.
Выкладываем следующий корж, опять слегка смазываем его майонезом.
Закусочный торт «Тигр под колпаком»
Сыр сливочный — 1 упак.
Оливки зеленые — 5-7 шт
Крабовые палочки — 400 г
Икра рыбная — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Сливочный крем (Крем Бонжур) смешиваем с икрой мойвы.
С крабовых палочек срезаем красные бока, остальную часть мелко режем.
С тостового хлеба срезаем все корочки.
Выкладываем хлеб в один слой и придаем форму круга. Так готовим 4 «коржа», каждый последующий немного меньше в диаметре предыдущего.
Каждый «корж» смазываем сливочным сыром с икрой, посыпаем крабовыми .
Закусочный торт «Снежная полянка»
Икра рыбная — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 5 шт
Крабовое мясо — 200 г
Берём вафельные коржи.
Или любой круглый хлеб очищаем от корок и разрезаем на коржи.
Делаем сырно-сливочную начинку.
Фету и сливки взбиваем венчиком, добавляем укроп.
Намазываем начинку на корж.
Делаем крабово-сырную начинку.
Натираем крабовое мясо и сыр на тёрке, смешиваем с майонезом.
Не судите строго, но фото я почему-то пропустила.
Закусочный торт «Рыбный Наполеон»
Сыр твердый — 100 г
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Сметана — 1 стак.
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
[color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо — перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.
Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.
Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Рыбные консервы — 250 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Сыр «Филадельфия» — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Несладкие крекеры — 24 Штук
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра «Филадельфия» и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.
3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.
4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.
5. Равномерно распредели.
Закусочный торт «Дедушкина рукавичка»
Сыр твердый — 100 г
Консервы рыбные — 1 бан.
Майонез — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 100 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Смешать маргарин, творог, яйцо, соду, соль, добавить муку и..
и замесить тесто
Из бумаги вырезать заготовку в форме рукавички, тесто раскатать и вырезать 4 пласта в виде рукавичек. Проткнуть несколько раз, чтоб не вздувались. Выпекать до готовности.
Лук нарезать и припустить на сковороде до мягкости. Размять рыбные консервы вилкой, добавить лук и 2 ст.л майоне.
Закусочный торт «Тигруля»
Картофель — 8 шт
Консервы рыбные — 400 г
Майонез — 4 ст. л.
Перец сладкий красный
Масло сливочное — 50 г
Петрушка — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Отвариваем картофель и готовим пюре,
добавив сливочное масло.
К пюре добавляем измельченную петрушку, 2 столовые ложки лимонного сока, солим и перчим по вкусу.
Бычки разминаем вилкой,
добавляем майонез и перемешиваем.
Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем 3/4 пюре, слоем в 1 см.
На пюре выкладываем половину консервы,
сверху — нарезанные кружками яйца.
Закусочный торт с икорным кремом и семгой
Сметана — 300 мл
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Икра рыбная — 2 ст. л.
1. Тесто раскатать в пласт. Наколоть вилкой. Духовку разогреть до 180С. Выпечь корж до готовности.
2. Еще теплый корж разрезать на 3 равные прямоугольники. У меня получились 20*8 см. Неровные края измельчить в крошку.
3. Сметану разделить на 2 части. В одну часть добавить икру, соевый соус. Во вторую добавить укроп и соевый соус, перемешать.
Источник