- Рыба по-монастырски в духовке
- Рыба по-монастырски в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рыба по-монастырски
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Рыба по-монастырски
- Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба по-монастырски»:
- Другие варианты рецепта
- Горбуша в «шубе»
- Рыба по-монастырски
- Горбуша запеченная с картофелем и грибами
- Жаркое из горбуши
- Похожие рецепты
- Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками
- Рыба в шпинатно-майонезном кляре
- Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой
- Салангани с форелью и грибами
- Рыба с овощами
- Королевский завтрак
- Морской язык с картофелем
- Тилапия в молоке
- Запеченный лосось со шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «По-царски»
- Сырный закусочный торт
- Торт «Сникерс» с безе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыба по-монастырски
- Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба по-монастырски»:
- Другие варианты рецепта
- Горбуша запеченная с картофелем «А-ля-А\’нри»
- Рыба по-монастырски
- Горбуша запеченная с картофелем и грибами
- Жаркое из горбуши
- Похожие рецепты
- Запеченный минтай под шубой
- Котлеты из белой рыбы
- Пангасиус «В японском стиле»
- Рыба, запеченная в капусте
- Рыбный гуляш
- Кижуч в итальянском соусе с рисом
- Лещ с помидорами и базиликом
- Сливочное рыбное карри
- Сeмга с соевом соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Пасхальный кулич»
- «Привидения»
- Торт «Твикс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба по-монастырски в духовке
Рыба по-монастырски в духовке
Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, — очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски — не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами. Рыба получается нежной и сочной. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты. Картофель и яйцо сварить, остудить. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Добавить грибы в сковороду и обжарить вместе с луком в течение 10 минут на небольшом огне, помешивая.
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной, примерно, 1 см.
В жаропрочную форму выложить картофель.
Поверх картофеля выложить грибы с луком, слегка посолить. Рыбку посолить и обжарить на сильном огне с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла (примерно, по 2 минутки с каждой стороны). Затем выложить рыбу поверх грибов и нанести сеточку из майонеза. Поверх рыбы выложить кружочки (или ломтики) помидора. В середину выложить дольки яйца. Сделать сеточку из майонеза.
Влить в форму немного воды. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму с рыбой по-монастырски в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Рыба покроется красивой золотистой корочкой. Подать рыбку по-монастырски, запеченную в духовке, в горячем виде. Уверена, это блюдо вам точно понравится!
Источник
Рыба по-монастырски
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно, а также красиво и празднично!
Обязательно попробуйте и вы не пожалеете!
Рецепт из интернета.
Пищевая ценность порции
Белки | 23 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 24 г |
Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в 19-м веке.
Источник
Рыба по-монастырски
При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.
Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:
- Горбуша (свежемороженная) — 500 г
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель — 700-800 г
- Сыр твердый — 50-60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 150 г
- Сметана — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи (для рыбы)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4508.9 ккал | белки 167 г | жиры 340.8 г | углеводы 191.9 г |
Порции | |||
ккал 1127.2 ккал | белки 41.8 г | жиры 85.2 г | углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 14.1 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Рыба по-монастырски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.
Другие варианты рецепта
Горбуша в «шубе»
Рыба по-монастырски
Горбуша запеченная с картофелем и грибами
Жаркое из горбуши
Похожие рецепты
Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками
Рыба в шпинатно-майонезном кляре
Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой
Салангани с форелью и грибами
Рыба с овощами
Королевский завтрак
Морской язык с картофелем
Тилапия в молоке
Запеченный лосось со шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «По-царски»
Сырный закусочный торт
Торт «Сникерс» с безе
Комментарии и отзывы
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года Лейла #
30 января 2009 года мисс #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года wowan5 #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года КолючкА #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года Xati #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года tat70 #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года Lzaika45 #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года DAISY # (модератор)
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года DAISY # (модератор)
29 января 2009 года DAISY # (модератор)
29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года timoxa #
29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года viva #
29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
29 января 2009 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыба по-монастырски
При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.
Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:
- Горбуша (свежемороженная) — 500 г
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель — 700-800 г
- Сыр твердый — 50-60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 150 г
- Сметана — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи (для рыбы)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4508.9 ккал | белки 167 г | жиры 340.8 г | углеводы 191.9 г |
Порции | |||
ккал 1127.2 ккал | белки 41.8 г | жиры 85.2 г | углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 14.1 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Рыба по-монастырски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.
Другие варианты рецепта
Горбуша запеченная с картофелем «А-ля-А\’нри»
Рыба по-монастырски
Горбуша запеченная с картофелем и грибами
Жаркое из горбуши
Похожие рецепты
Запеченный минтай под шубой
Котлеты из белой рыбы
Пангасиус «В японском стиле»
Рыба, запеченная в капусте
Рыбный гуляш
Кижуч в итальянском соусе с рисом
Лещ с помидорами и базиликом
Сливочное рыбное карри
Сeмга с соевом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пасхальный кулич»
«Привидения»
Торт «Твикс»
Комментарии и отзывы
30 ноября 2009 года kirillovaov #
8 ноября 2009 года ledi701 #
21 октября 2009 года Ирина Семенова #
22 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Васа2 #
2 февраля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Meotida #
1 февраля 2009 года Konniia #
2 февраля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
31 января 2009 года maj4ik #
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
31 января 2009 года Kapelkappa #
31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года ИльЯнКа13 #
31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года Natali2607 #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года Тсаис #
30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
30 января 2009 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник