Как приготовить рыбу по монастырски

Содержание
  1. Рыба по-монастырски в духовке
  2. Рыба по-монастырски в духовке
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рыба по-монастырски
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Пищевая ценность порции
  8. Рыба по-монастырски
  9. Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Рыба по-монастырски»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Горбуша в «шубе»
  14. Рыба по-монастырски
  15. Горбуша запеченная с картофелем и грибами
  16. Жаркое из горбуши
  17. Похожие рецепты
  18. Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками
  19. Рыба в шпинатно-майонезном кляре
  20. Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой
  21. Салангани с форелью и грибами
  22. Рыба с овощами
  23. Королевский завтрак
  24. Морской язык с картофелем
  25. Тилапия в молоке
  26. Запеченный лосось со шпинатом
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «По-царски»
  29. Сырный закусочный торт
  30. Торт «Сникерс» с безе
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Рыба по-монастырски
  34. Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Рыба по-монастырски»:
  37. Другие варианты рецепта
  38. Горбуша запеченная с картофелем «А-ля-А\’нри»
  39. Рыба по-монастырски
  40. Горбуша запеченная с картофелем и грибами
  41. Жаркое из горбуши
  42. Похожие рецепты
  43. Запеченный минтай под шубой
  44. Котлеты из белой рыбы
  45. Пангасиус «В японском стиле»
  46. Рыба, запеченная в капусте
  47. Рыбный гуляш
  48. Кижуч в итальянском соусе с рисом
  49. Лещ с помидорами и базиликом
  50. Сливочное рыбное карри
  51. Сeмга с соевом соусе
  52. Попробуйте приготовить вместе
  53. Салат «Пасхальный кулич»
  54. «Привидения»
  55. Торт «Твикс»
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба по-монастырски в духовке

Рыба по-монастырски в духовке

Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, — очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски — не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами. Рыба получается нежной и сочной. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Картофель и яйцо сварить, остудить. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

Добавить грибы в сковороду и обжарить вместе с луком в течение 10 минут на небольшом огне, помешивая.

Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной, примерно, 1 см.

В жаропрочную форму выложить картофель.

Поверх картофеля выложить грибы с луком, слегка посолить. Рыбку посолить и обжарить на сильном огне с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла (примерно, по 2 минутки с каждой стороны). Затем выложить рыбу поверх грибов и нанести сеточку из майонеза. Поверх рыбы выложить кружочки (или ломтики) помидора. В середину выложить дольки яйца. Сделать сеточку из майонеза.

Влить в форму немного воды. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму с рыбой по-монастырски в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Читайте также:  Синие приготовить очень вкусно

Рыба покроется красивой золотистой корочкой. Подать рыбку по-монастырски, запеченную в духовке, в горячем виде. Уверена, это блюдо вам точно понравится!

Источник

Рыба по-монастырски

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, а также красиво и празднично!
Обязательно попробуйте и вы не пожалеете!

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

Белки 23 г
Жиры 8 г
Углеводы 24 г

Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в 19-м веке.

Источник

Рыба по-монастырски

При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.

Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:

  • Горбуша (свежемороженная) — 500 г
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Картофель — 700-800 г
  • Сыр твердый — 50-60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Специи (для рыбы)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4508.9 ккал
белки
167 г
жиры
340.8 г
углеводы
191.9 г
Порции
ккал
1127.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
85.2 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
186.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Рыба по-монастырски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить мидии без ракушек замороженные

Как это будет выглядеть?

При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.

Другие варианты рецепта

Горбуша в «шубе»

Рыба по-монастырски

Горбуша запеченная с картофелем и грибами

Жаркое из горбуши

Похожие рецепты

Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками

Рыба в шпинатно-майонезном кляре

Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой

Салангани с форелью и грибами

Рыба с овощами

Королевский завтрак

Морской язык с картофелем

Тилапия в молоке

Запеченный лосось со шпинатом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «По-царски»

Сырный закусочный торт

Торт «Сникерс» с безе

Комментарии и отзывы

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года Лейла #

30 января 2009 года мисс #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года wowan5 #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года КолючкА #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года Xati #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года tat70 #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года Lzaika45 #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года DAISY # (модератор)

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года DAISY # (модератор)

29 января 2009 года DAISY # (модератор)

29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года timoxa #

29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года viva #

29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

29 января 2009 года Ируня # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба по-монастырски

При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.

Ингредиенты для «Рыба по-монастырски»:

  • Горбуша (свежемороженная) — 500 г
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Картофель — 700-800 г
  • Сыр твердый — 50-60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Специи (для рыбы)
Читайте также:  Как приготовить пиво с молоком

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4508.9 ккал
белки
167 г
жиры
340.8 г
углеводы
191.9 г
Порции
ккал
1127.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
85.2 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
186.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Рыба по-монастырски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.

Другие варианты рецепта

Горбуша запеченная с картофелем «А-ля-А\’нри»

Рыба по-монастырски

Горбуша запеченная с картофелем и грибами

Жаркое из горбуши

Похожие рецепты

Запеченный минтай под шубой

Котлеты из белой рыбы

Пангасиус «В японском стиле»

Рыба, запеченная в капусте

Рыбный гуляш

Кижуч в итальянском соусе с рисом

Лещ с помидорами и базиликом

Сливочное рыбное карри

Сeмга с соевом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пасхальный кулич»

«Привидения»

Торт «Твикс»

Комментарии и отзывы

30 ноября 2009 года kirillovaov #

8 ноября 2009 года ledi701 #

21 октября 2009 года Ирина Семенова #

22 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Васа2 #

2 февраля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

2 февраля 2009 года Meotida #

1 февраля 2009 года Konniia #

2 февраля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

31 января 2009 года maj4ik #

31 января 2009 года ШЕЛЛ #

31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

31 января 2009 года Kapelkappa #

31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года ИльЯнКа13 #

31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

31 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года Natali2607 #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года Тсаис #

30 января 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

30 января 2009 года Lacoste #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью