- Рыба под снегом
- «Рыба под снегом»
- «Рыба под снегом»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рыба под снегом.
- Рыба под снегом
- Ингредиенты для «Рыба под снегом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба под снегом»:
- Другие варианты рецепта
- Рыба под » снегом »
- Похожие рецепты
- Филе хека под соевым маринадом
- Рыба в тесте «Нежность»
- Рыба в маринаде с панировкой
- Хек под маринадом
- Шашлычки из рыбы с овощами
- Рыбные котлеты по-алефнюньски
- Скумбрия, запеченная с черносливом
- Тюрбан-муслин
- Сом, запеченный с картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Тeплый салат с грибами и беконом
- Свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью
- Шоколадный манный пудинг с малиной
- Фотографии «Рыба под снегом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба под снегом
Танцы от плиты и до компа !! Фраза дня:Налицо расслоение общества: у одних – продовольственная корзина, у других – продовольственная кормушка.
Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента , можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты для «Рыба под снегом»:
- Рыба Конгрио — 400 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде со специями ,луком и лавровым листом. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась.
Разобрать на кусочки,отделить от косточек. Положить в форму для запекания.
Залить желтково-сметанным соусом.соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.Приятного аппетита и вам!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
«Рыба под снегом»
Модератор: Модераторы
«Рыба под снегом»
elena_110 » Сб апр 04, 2009 5:28 pm
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Академия фотографии (136)
- Мир вокруг нас.Интересные кадры. (37)
- Школа начинающего фотографа (8)
- Работы известных фотографов. (28)
- Редкие,архивные и необычные фото (31)
- Фотосессии и истории знаменитых людей (19)
- Фотошоп (13)
- СВАДЬБА (19)
- Свадебный хендмейд (11)
- Традиции и стили свадьбы (3)
- Свадебные аксессуары и бижутерия (2)
- Свадебная и вечерняя мода (3)
- МУЗЫКА И ВИДЕО (8)
- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТА ДЮКАНА (6)
- Десерты (4)
- Вторые блюда (2)
- РЕКЛАМА И КРЕАТИВ (2)
- ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (1)
- Десерты (1)
- Декупаж (0)
- Дача, сад и ландшафтный дизайн (61)
- ДЕКОРИРОВАНИЕ (1088)
- Техники в декорировании (66)
- Неповторимые вазочки,подсвечники своими ручками (40)
- Уникальные светильники,люстры,абажуры своими рукам (39)
- Шкатулочки,коробочки. (21)
- Готовимся к Новому Году и Рождеству (13)
- Батик (13)
- Рисование (11)
- Декоративные свечи своими руками (8)
- Винтаж,шебби,бохо, ретро. ИДЕИ. (31)
- Готовимся к пасхе (36)
- Декор для дома своими руками (64)
- Декоративная роспись (76)
- Декоративные цветы из ткани, бумаги и прочего. (72)
- Декупаж (252)
- Декупаж. Роспись.Декорирование.Идеи (68)
- Идеи для декорирования (12)
- Изонить (6)
- Канзаши (17)
- Картинки для декупажа,клипарты,трафареты (85)
- Квиллинг (17)
- Плетение (41)
- Редкие виды рукоделия (30)
- Скрапбукинг (48)
- Флористика и свит-дизайн (56)
- ДОМ И ИНТЕРЬЕР (174)
- Авторские интерьеры и советы по оформлению (16)
- Оригинальная мебель (8)
- Ремонт (2)
- Владельцам маленьких квартир посвящается. (14)
- Интерьер балкона (2)
- Интерьер гостиной (2)
- Интерьер детской, подростковой, молодежной комнаты (10)
- Интерьер кухни (8)
- Интерьер прихожей (6)
- Интерьер спальни (8)
- Комнатные растения (20)
- Оформление интерьера (49)
- Стили интерьера. Готовые проекты квартир. (23)
- Фэншуй (6)
- ЗОЛОТЫЕ РУКИ (787)
- Бижутерия и акссесуары (117)
- Копилка узоров (21)
- Вязание крючком и комбинированное вязание (145)
- Вязание спицами (80)
- Игрушки своими руками (31)
- Идеи для вдохновения (39)
- Сумки своими руками (59)
- Шьем быстро:стильные модели — простые выкройки (121)
- Шьем и вяжем детям (27)
- Шьем от кутюр и просто красивые модели (101)
- Шьем сами: шторы, декоративные подушки (32)
- Шьем трансформеры (11)
- КАСТОМАЙЗИНГ ИЛИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (204)
- DIY или все своими руками (41)
- Мебель из картона (18)
- Переделка обуви:из обычной в дизайнерскую! (26)
- Переделка одежды: уникальные вещи своими руками (88)
- Что можно сделать из пластиковых бутылок? (20)
- Эко-рукоделие: или не выбрасываем ничего (14)
- МИР ЖЕНЩИНЫ (482)
- Стихи (49)
- Street fashion или Уличная мода (8)
- Все об укладке волос.Мастер-класс стилиста. (37)
- Высокая мода. Новые коллекции и показы. (23)
- Домашняя косметика (80)
- Женские секреты и полезные советы хозяйкам (51)
- Здоровье и диеты (57)
- История моды и не только (17)
- Макияж (26)
- Маникюр (10)
- Модные советы (54)
- Мой любимый — винтаж и бохо (25)
- Мыловарение (15)
- Посвящение ЖЕНЩИНЕ! (34)
- Моя библиотека (36)
- Музыкальный альбом (46)
- Нужные нужности (53)
- ОН И ОНА (66)
- Психология взаимоотношений (24)
- Сила женщины. (7)
- История любви (7)
- Несерьезное (1)
- Помни. (1)
- Путешествия и туризм (40)
- РЕЦЕПТЫ (786)
- Блюда из овощей (48)
- Домашние вкусности (34)
- Готовим в мультиварке (15)
- Напитки и коктейли (13)
- Вторые блюда из курицы (73)
- Вторые блюда из мяса (80)
- Вторые блюда из рыбы (32)
- Готовим завтрак быстро (58)
- Домашние заготовки (49)
- Первые блюда (14)
- Пироги и пицца (94)
- Салаты и закуски (119)
- Сладкая выпечка и сладости (157)
- Соусы, маринады, приправы, масла (32)
- Спагетти (10)
- Удивительный мир вокруг нас. (393)
- Страничка мудрости,философии,психологии (71)
- Для неравнодушных (47)
- Любопытные факты (45)
- Золотые цитаты (37)
- Притчи (19)
- Молитвы (16)
- Ювелирная красота (13)
- Тесты (11)
- Неизвестная история (17)
- Страничка позитива (39)
- Тайны.Мистика.Астрология.Нумерология (49)
- Фантастически красиво (29)
- ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (25)
- Техники (26)
- Бижутерия (22)
- Керамическая флористика (10)
- Интерьерные штучки (9)
- Идеи (7)
- Шедевры мировой живописи (69)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рыба под снегом.
Рыба под снегом.
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок. Получилось очень вкусно. Источник Рыба под снегомПредлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! Ингредиенты для «Рыба под снегом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рыба под снегом»:Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок. Получилось очень вкусно. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! Другие варианты рецептаРыба под » снегом »Похожие рецептыФиле хека под соевым маринадомРыба в тесте «Нежность»Рыба в маринаде с панировкойХек под маринадомШашлычки из рыбы с овощамиРыбные котлеты по-алефнюньскиСкумбрия, запеченная с черносливомТюрбан-муслинСом, запеченный с картофелемПопробуйте приготовить вместеТeплый салат с грибами и бекономСвекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдьюШоколадный манный пудинг с малинойФотографии «Рыба под снегом» от приготовивших (3) Комментарии и отзывы6 декабря 2009 года Irchik #
23 ноября 2009 года LILICA # 14 ноября 2009 года Головлева Ирина # 14 ноября 2009 года Шишарик # 4 ноября 2009 года Sve-tik23 # 1 ноября 2009 года tat70 # 30 октября 2009 года Улитыч # 29 октября 2009 года Arin4ic # 27 октября 2009 года Femida # 27 октября 2009 года мисс # 27 октября 2009 года tat70 # 27 октября 2009 года с-мочка # 26 октября 2009 года mysj19 #
26 октября 2009 года irmama # 26 октября 2009 года Lzaika45 # 26 октября 2009 года mila255 # 26 октября 2009 года ВИКА-72 # 26 октября 2009 года Подсолнушек # 26 октября 2009 года Maria B # 26 октября 2009 года Имира # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник |