Как приготовить рыбу под снегом

Рыба под снегом

Танцы от плиты и до компа !! Фраза дня:Налицо расслоение общества: у одних – продовольственная корзина, у других – продовольственная кормушка.

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента , можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты для «Рыба под снегом»:

  • Рыба Конгрио — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде со специями ,луком и лавровым листом. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.

Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.


Рыбу достать из бульона, в котором она варилась.

Разобрать на кусочки,отделить от косточек. Положить в форму для запекания.

Залить желтково-сметанным соусом.соусом.


Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.


Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.


Духовку разогреть до 190 градусов.Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.


Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.


Получилось очень вкусно.Приятного аппетита и вам!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

«Рыба под снегом»

Модератор: Модераторы

«Рыба под снегом»

elena_110 » Сб апр 04, 2009 5:28 pm

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Читайте также:  Как приготовить куриные ножки с пивом

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Академия фотографии (136)
  • Мир вокруг нас.Интересные кадры. (37)
  • Школа начинающего фотографа (8)
  • Работы известных фотографов. (28)
  • Редкие,архивные и необычные фото (31)
  • Фотосессии и истории знаменитых людей (19)
  • Фотошоп (13)
  • СВАДЬБА (19)
  • Свадебный хендмейд (11)
  • Традиции и стили свадьбы (3)
  • Свадебные аксессуары и бижутерия (2)
  • Свадебная и вечерняя мода (3)
  • МУЗЫКА И ВИДЕО (8)
  • ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТА ДЮКАНА (6)
  • Десерты (4)
  • Вторые блюда (2)
  • РЕКЛАМА И КРЕАТИВ (2)
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (1)
  • Десерты (1)
  • Декупаж (0)
  • Дача, сад и ландшафтный дизайн (61)
  • ДЕКОРИРОВАНИЕ (1088)
  • Техники в декорировании (66)
  • Неповторимые вазочки,подсвечники своими ручками (40)
  • Уникальные светильники,люстры,абажуры своими рукам (39)
  • Шкатулочки,коробочки. (21)
  • Готовимся к Новому Году и Рождеству (13)
  • Батик (13)
  • Рисование (11)
  • Декоративные свечи своими руками (8)
  • Винтаж,шебби,бохо, ретро. ИДЕИ. (31)
  • Готовимся к пасхе (36)
  • Декор для дома своими руками (64)
  • Декоративная роспись (76)
  • Декоративные цветы из ткани, бумаги и прочего. (72)
  • Декупаж (252)
  • Декупаж. Роспись.Декорирование.Идеи (68)
  • Идеи для декорирования (12)
  • Изонить (6)
  • Канзаши (17)
  • Картинки для декупажа,клипарты,трафареты (85)
  • Квиллинг (17)
  • Плетение (41)
  • Редкие виды рукоделия (30)
  • Скрапбукинг (48)
  • Флористика и свит-дизайн (56)
  • ДОМ И ИНТЕРЬЕР (174)
  • Авторские интерьеры и советы по оформлению (16)
  • Оригинальная мебель (8)
  • Ремонт (2)
  • Владельцам маленьких квартир посвящается. (14)
  • Интерьер балкона (2)
  • Интерьер гостиной (2)
  • Интерьер детской, подростковой, молодежной комнаты (10)
  • Интерьер кухни (8)
  • Интерьер прихожей (6)
  • Интерьер спальни (8)
  • Комнатные растения (20)
  • Оформление интерьера (49)
  • Стили интерьера. Готовые проекты квартир. (23)
  • Фэншуй (6)
  • ЗОЛОТЫЕ РУКИ (787)
  • Бижутерия и акссесуары (117)
  • Копилка узоров (21)
  • Вязание крючком и комбинированное вязание (145)
  • Вязание спицами (80)
  • Игрушки своими руками (31)
  • Идеи для вдохновения (39)
  • Сумки своими руками (59)
  • Шьем быстро:стильные модели — простые выкройки (121)
  • Шьем и вяжем детям (27)
  • Шьем от кутюр и просто красивые модели (101)
  • Шьем сами: шторы, декоративные подушки (32)
  • Шьем трансформеры (11)
  • КАСТОМАЙЗИНГ ИЛИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (204)
  • DIY или все своими руками (41)
  • Мебель из картона (18)
  • Переделка обуви:из обычной в дизайнерскую! (26)
  • Переделка одежды: уникальные вещи своими руками (88)
  • Что можно сделать из пластиковых бутылок? (20)
  • Эко-рукоделие: или не выбрасываем ничего (14)
  • МИР ЖЕНЩИНЫ (482)
  • Стихи (49)
  • Street fashion или Уличная мода (8)
  • Все об укладке волос.Мастер-класс стилиста. (37)
  • Высокая мода. Новые коллекции и показы. (23)
  • Домашняя косметика (80)
  • Женские секреты и полезные советы хозяйкам (51)
  • Здоровье и диеты (57)
  • История моды и не только (17)
  • Макияж (26)
  • Маникюр (10)
  • Модные советы (54)
  • Мой любимый — винтаж и бохо (25)
  • Мыловарение (15)
  • Посвящение ЖЕНЩИНЕ! (34)
  • Моя библиотека (36)
  • Музыкальный альбом (46)
  • Нужные нужности (53)
  • ОН И ОНА (66)
  • Психология взаимоотношений (24)
  • Сила женщины. (7)
  • История любви (7)
  • Несерьезное (1)
  • Помни. (1)
  • Путешествия и туризм (40)
  • РЕЦЕПТЫ (786)
  • Блюда из овощей (48)
  • Домашние вкусности (34)
  • Готовим в мультиварке (15)
  • Напитки и коктейли (13)
  • Вторые блюда из курицы (73)
  • Вторые блюда из мяса (80)
  • Вторые блюда из рыбы (32)
  • Готовим завтрак быстро (58)
  • Домашние заготовки (49)
  • Первые блюда (14)
  • Пироги и пицца (94)
  • Салаты и закуски (119)
  • Сладкая выпечка и сладости (157)
  • Соусы, маринады, приправы, масла (32)
  • Спагетти (10)
  • Удивительный мир вокруг нас. (393)
  • Страничка мудрости,философии,психологии (71)
  • Для неравнодушных (47)
  • Любопытные факты (45)
  • Золотые цитаты (37)
  • Притчи (19)
  • Молитвы (16)
  • Ювелирная красота (13)
  • Тесты (11)
  • Неизвестная история (17)
  • Страничка позитива (39)
  • Тайны.Мистика.Астрология.Нумерология (49)
  • Фантастически красиво (29)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (25)
  • Техники (26)
  • Бижутерия (22)
  • Керамическая флористика (10)
  • Интерьерные штучки (9)
  • Идеи (7)
  • Шедевры мировой живописи (69)
Читайте также:  Как приготовить соленое сало через мясорубку для бутербродов

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рыба под снегом.

Рыба под снегом.

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный?

Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)

100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!

Источник

Рыба под снегом

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты для «Рыба под снегом»:

  • Рыба (у меня морской язык) — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.9 ккал
белки
94.4 г
жиры
46.5 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рыба под снегом»:

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

Другие варианты рецепта

Рыба под » снегом »

Похожие рецепты

Филе хека под соевым маринадом

Рыба в тесте «Нежность»

Рыба в маринаде с панировкой

Хек под маринадом

Шашлычки из рыбы с овощами

Рыбные котлеты по-алефнюньски

Скумбрия, запеченная с черносливом

Тюрбан-муслин

Сом, запеченный с картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Тeплый салат с грибами и беконом

Свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью

Шоколадный манный пудинг с малиной

Фотографии «Рыба под снегом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

6 декабря 2009 года Irchik #

23 ноября 2009 года LILICA #

14 ноября 2009 года Головлева Ирина #

14 ноября 2009 года Шишарик #

4 ноября 2009 года Sve-tik23 #

1 ноября 2009 года tat70 #

30 октября 2009 года Улитыч #

29 октября 2009 года Arin4ic #

27 октября 2009 года Femida #

27 октября 2009 года мисс #

27 октября 2009 года tat70 #

27 октября 2009 года с-мочка #

26 октября 2009 года mysj19 #

26 октября 2009 года irmama #

26 октября 2009 года Lzaika45 #

26 октября 2009 года mila255 #

26 октября 2009 года ВИКА-72 #

26 октября 2009 года Подсолнушек #

26 октября 2009 года Maria B #

26 октября 2009 года Имира #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью