Как приготовить рыбу с беконом

Содержание
  1. Рецепты Рыба в беконе
  2. Рыба в беконе
  3. Рыба-меч в беконе
  4. Форель в беконовой «шубе»
  5. Горячие рулетики с рыбой и беконом
  6. Рыба с беконом и шалфеем
  7. Рыба с беконом
  8. Красная рыба с беконом
  9. Филе белой рыбы с овощами в беконе
  10. Рыба с беконом и Бри
  11. Медальоны из лосося в беконе
  12. Рыба и креветки-гриль с беконом
  13. Рыба в рулетиках из бекона (инвольтини) по-итальянски
  14. Рыба в беконе
  15. Ингредиенты для «Рыба в беконе»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Рыба в беконе»:
  18. Похожие рецепты
  19. Салат из сыра и отварного хека
  20. Мини-запеканки из форели со шпинатом
  21. Треска с соусом песто
  22. Дорадо в кокосовом молоке
  23. Рис с тыквой и рыбой
  24. Форель, запеченная в остром пряном соусе
  25. Уха по Царски
  26. Горбуша с овощами
  27. Форель с овощами
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Капитанский»
  30. Рулет из крабовых палочек
  31. Песочное печенье «Неженка»
  32. Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Филе белой рыбы с овощами в беконе
  36. Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
  39. Похожие рецепты
  40. Камбала в суфле из сыра с рисом
  41. Филе минтая в кукурузном кляре
  42. Сырно-рыбный паштет
  43. Рыбные котлеты в овсяной панировке
  44. Треска, запечённая под овощами
  45. Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
  46. Рыба под маринадом с маринованными огурцами
  47. Рыба «Чивитокс»
  48. Рыба в беконе с овощами
  49. Попробуйте приготовить вместе
  50. Салат слоеный «Редька и К»
  51. Глазированная мини морковь
  52. Десерт «Амаретто»
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рыба в беконе

Рыба в беконе

Филе рыбы — 4 штуки

Чабрец — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона.

Рыба-меч в беконе

Соль/перец — По вкусу

Пармская ветчина — 5-6 Ломтиков

Рыба-меч — 400 Грамм

Красный болгарский перец — 3 Штуки

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.

На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.

Форель в беконовой «шубе»

Сыр твердый — 200 г

Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.

Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.

Фаршируем нашу рыбу.

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Тесто слоеное бездрожжевое — 2 шт

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Розмарин — 1 щепот.

Лук репчатый — 2 шт

Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Пласт теста раскатать тоньше;

На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;.

Рыба с беконом и шалфеем

8-10 шт каперсов

4 филе рыбы (у меня была тилапия)

100 мл белого сухого вина

1 небольшая луковка

сок половины лимона

1 веточка шалфея

На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)

Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.

Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.

Читайте также:  Как приготовить вареную молодую кукурузу

Рыба с беконом

картофель молодой (предварительно отваренный)-1кг

помидоры для украшения

Филе рыбы (у меня минтай)-600 гр

специи для рыбы

1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.

2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.

3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом.

Красная рыба с беконом

Филе рыбное — 500 г

Лук репчатый — 4 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.

Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.

Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.

Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Перец болгарский — 1/2 шт

Масло оливковое — 4 ст. л.

Перец душистый — по вкусу

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Рыба с беконом и Бри

250 гр. сыра Бри

12 ломтиков бекона

6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы

Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть

В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри

В отдельной посуде смешиваем молоко, яй.

Медальоны из лосося в беконе

Чернослив — 4 шт

Я взяла вот такую рыбу. У меня были замороженые кусочки лосося.

И такой нарезанный бекон.

Разрезаем вдоль нашу рыбку. Толщина рыбы должна быть 1,5 см. Сбрызнeм лимоном.

Рыба и креветки-гриль с беконом

бекон, нарезанный тонкими полосками – 300 г

свежее филе белой рыбы (трески, сома или другой) – 1,5 кг

крупные свежие креветки – 1 кг

Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену.

Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон, а каждый кусок рыбы нанизать на 2 такие шпажки, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные проду.

Источник

Рыба в рулетиках из бекона (инвольтини) по-итальянски

Обычно воскресный обед в Италии проходит в кругу семьи. Это настоящий ритуал, который состоит часто из блюд, приготовленных по старым семейным рецептам бабушек и прабабушек. Итальянцы считают, что домашняя кухня самая вкусная! Во всем мире любят итальянскую кухню. Вкус итальянских блюд продуман таким образом, чтобы они не удивляли нас, а успокаивали, умиротворяли.

Рыбные рулетики или инвольтини в переводе с итальянского означают «завернутые» или «маленькие рулеты». Предлагаю вам попробовать эти рыбные рулетики, запеченные в беконе. Постное филе судака прекрасно сочетается с беконом и ароматным шалфеем. А запеченные помидоры черри так приятно дополняют вкус рыбы и делают ее сочнее! Бокал белого столового вина прекрасно подойдет к белой рыбе. Приготовление совершенно несложное. Самое примечательное, что блюдо получается праздничным, но готовится очень быстро и легко.

Рецепт на 6 порций, время приготовления 50 минут

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе судака или любой другой белой рыбы — 500 г
    бекон сыро-вяленый (можно варено-копченый) — 400 г
    пармезан или любой твердый сыр — 100 г
    помидоры черри — 300 г
    шалфей, базилик или любая другая зелень, соль, перец, масло оливковое — по вкусу
Читайте также:  Как быстро приготовить соус для рыбы

Прежде всего сыр натираем на мелкой терке. Зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Нарезаем рыбу тонкими пластами, размером, примерно 6 х 8 см. После этого, накрыв их пленкой, ребром ладони аккуратно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм. Делаем это очень осторожно, чтобы кусочки рыбы не развалились.

Источник

Рыба в беконе

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Ингредиенты для «Рыба в беконе»:

  • Форель — 2 шт
  • Бекон — 200 г
  • Лимон — 1 шт
  • Тимьян
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.5 ккал
белки
241.5 г
жиры
111.2 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
16.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рыба в беконе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Похожие рецепты

Салат из сыра и отварного хека

Мини-запеканки из форели со шпинатом

Треска с соусом песто

Дорадо в кокосовом молоке

Рис с тыквой и рыбой

Форель, запеченная в остром пряном соусе

Уха по Царски

Горбуша с овощами

Форель с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Капитанский»

Рулет из крабовых палочек

Песочное печенье «Неженка»

Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2019 года coffee29 #

25 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

26 декабря 2019 года coffee29 #

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года NDemon #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года Stillet #

10 ноября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

  • Рыба (белая, любая ) — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Кабачок (молодой) — 1/2 шт
  • Морковь (средняя) — 1/2 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
120 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
718.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
60 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.2 г
Читайте также:  Как приготовить куриный бульон для детей

Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.

Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180*С минут 15-17.

Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.


Приятного аппетита и будьте здоровы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Похожие рецепты

Камбала в суфле из сыра с рисом

Филе минтая в кукурузном кляре

Сырно-рыбный паштет

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Треска, запечённая под овощами

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Рыба под маринадом с маринованными огурцами

Рыба «Чивитокс»

Рыба в беконе с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный «Редька и К»

Глазированная мини морковь

Десерт «Амаретто»

Комментарии и отзывы

7 июня 2014 года Роса15 #

9 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года veronika1910 #

9 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

13 марта 2014 года Irinka777 #

13 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года 8 марта #

11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года 8 марта #

11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года terry-68 #

6 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года tomi_tn #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года Profy #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года Elea #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года лялич #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Ирушенька #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года IrikF #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Ольчик40 #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года alsunchik #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года IrenDV #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года IrenDV #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Eva Grimm #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года lili-8888 #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года lili-8888 #

4 марта 2014 года Olena731 #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Janecheh #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью