- Рецепты Рыба в беконе
- Рыба в беконе
- Рыба-меч в беконе
- Форель в беконовой «шубе»
- Горячие рулетики с рыбой и беконом
- Рыба с беконом и шалфеем
- Рыба с беконом
- Красная рыба с беконом
- Филе белой рыбы с овощами в беконе
- Рыба с беконом и Бри
- Медальоны из лосося в беконе
- Рыба и креветки-гриль с беконом
- Рыба в рулетиках из бекона (инвольтини) по-итальянски
- Рыба в беконе
- Ингредиенты для «Рыба в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба в беконе»:
- Похожие рецепты
- Салат из сыра и отварного хека
- Мини-запеканки из форели со шпинатом
- Треска с соусом песто
- Дорадо в кокосовом молоке
- Рис с тыквой и рыбой
- Форель, запеченная в остром пряном соусе
- Уха по Царски
- Горбуша с овощами
- Форель с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Капитанский»
- Рулет из крабовых палочек
- Песочное печенье «Неженка»
- Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Филе белой рыбы с овощами в беконе
- Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
- Похожие рецепты
- Камбала в суфле из сыра с рисом
- Филе минтая в кукурузном кляре
- Сырно-рыбный паштет
- Рыбные котлеты в овсяной панировке
- Треска, запечённая под овощами
- Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
- Рыба под маринадом с маринованными огурцами
- Рыба «Чивитокс»
- Рыба в беконе с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Редька и К»
- Глазированная мини морковь
- Десерт «Амаретто»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рыба в беконе
Рыба в беконе
Филе рыбы — 4 штуки
Чабрец — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона.
Рыба-меч в беконе
Соль/перец — По вкусу
Пармская ветчина — 5-6 Ломтиков
Рыба-меч — 400 Грамм
Красный болгарский перец — 3 Штуки
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.
На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.
Форель в беконовой «шубе»
Сыр твердый — 200 г
Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.
Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.
Фаршируем нашу рыбу.
Горячие рулетики с рыбой и беконом
Тесто слоеное бездрожжевое — 2 шт
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Розмарин — 1 щепот.
Лук репчатый — 2 шт
Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;
Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;
Пласт теста раскатать тоньше;
На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;
На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;.
Рыба с беконом и шалфеем
8-10 шт каперсов
4 филе рыбы (у меня была тилапия)
100 мл белого сухого вина
1 небольшая луковка
сок половины лимона
1 веточка шалфея
На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)
Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.
Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.
Рыба с беконом
картофель молодой (предварительно отваренный)-1кг
помидоры для украшения
Филе рыбы (у меня минтай)-600 гр
специи для рыбы
1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.
2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.
3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом.
Красная рыба с беконом
Филе рыбное — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.
Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.
Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.
Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.
Филе белой рыбы с овощами в беконе
Перец болгарский — 1/2 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Перец душистый — по вкусу
Итак, вот наши продукты.
Подготовленные овощи нарезаем соломкой.
Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.
Рыба с беконом и Бри
250 гр. сыра Бри
12 ломтиков бекона
6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть
В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри
В отдельной посуде смешиваем молоко, яй.
Медальоны из лосося в беконе
Чернослив — 4 шт
Я взяла вот такую рыбу. У меня были замороженые кусочки лосося.
И такой нарезанный бекон.
Разрезаем вдоль нашу рыбку. Толщина рыбы должна быть 1,5 см. Сбрызнeм лимоном.
Рыба и креветки-гриль с беконом
бекон, нарезанный тонкими полосками – 300 г
свежее филе белой рыбы (трески, сома или другой) – 1,5 кг
крупные свежие креветки – 1 кг
Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену.
Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон, а каждый кусок рыбы нанизать на 2 такие шпажки, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные проду.
Источник
Рыба в рулетиках из бекона (инвольтини) по-итальянски
Обычно воскресный обед в Италии проходит в кругу семьи. Это настоящий ритуал, который состоит часто из блюд, приготовленных по старым семейным рецептам бабушек и прабабушек. Итальянцы считают, что домашняя кухня самая вкусная! Во всем мире любят итальянскую кухню. Вкус итальянских блюд продуман таким образом, чтобы они не удивляли нас, а успокаивали, умиротворяли.
Рыбные рулетики или инвольтини в переводе с итальянского означают «завернутые» или «маленькие рулеты». Предлагаю вам попробовать эти рыбные рулетики, запеченные в беконе. Постное филе судака прекрасно сочетается с беконом и ароматным шалфеем. А запеченные помидоры черри так приятно дополняют вкус рыбы и делают ее сочнее! Бокал белого столового вина прекрасно подойдет к белой рыбе. Приготовление совершенно несложное. Самое примечательное, что блюдо получается праздничным, но готовится очень быстро и легко.
Рецепт на 6 порций, время приготовления 50 минут
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе судака или любой другой белой рыбы — 500 г
бекон сыро-вяленый (можно варено-копченый) — 400 г
пармезан или любой твердый сыр — 100 г
помидоры черри — 300 г
шалфей, базилик или любая другая зелень, соль, перец, масло оливковое — по вкусу
Прежде всего сыр натираем на мелкой терке. Зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Нарезаем рыбу тонкими пластами, размером, примерно 6 х 8 см. После этого, накрыв их пленкой, ребром ладони аккуратно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм. Делаем это очень осторожно, чтобы кусочки рыбы не развалились.
Источник
Рыба в беконе
Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.
Ингредиенты для «Рыба в беконе»:
- Форель — 2 шт
- Бекон — 200 г
- Лимон — 1 шт
- Тимьян
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2055.5 ккал | белки 241.5 г | жиры 111.2 г | углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал | белки 16.1 г | жиры 7.4 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рыба в беконе»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.
Похожие рецепты
Салат из сыра и отварного хека
Мини-запеканки из форели со шпинатом
Треска с соусом песто
Дорадо в кокосовом молоке
Рис с тыквой и рыбой
Форель, запеченная в остром пряном соусе
Уха по Царски
Горбуша с овощами
Форель с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Капитанский»
Рулет из крабовых палочек
Песочное печенье «Неженка»
Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 декабря 2019 года coffee29 #
25 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
26 декабря 2019 года coffee29 #
3 декабря 2019 года Pavelia #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Pavelia #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Pavelia #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Pavelia #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года NDemon #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Stillet #
10 ноября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Филе белой рыбы с овощами в беконе
Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!
Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
- Рыба (белая, любая ) — 200 г
- Бекон — 100 г
- Кабачок (молодой) — 1/2 шт
- Морковь (средняя) — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1436.4 ккал | белки 62.3 г | жиры 120 г | углеводы 19.4 г |
Порции | |||
ккал 718.2 ккал | белки 31.2 г | жиры 60 г | углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 13.8 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
Итак, вот наши продукты.
Подготовленные овощи нарезаем соломкой.
Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.
Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.
Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180*С минут 15-17.
Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!
Похожие рецепты
Камбала в суфле из сыра с рисом
Филе минтая в кукурузном кляре
Сырно-рыбный паштет
Рыбные котлеты в овсяной панировке
Треска, запечённая под овощами
Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
Рыба под маринадом с маринованными огурцами
Рыба «Чивитокс»
Рыба в беконе с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Редька и К»
Глазированная мини морковь
Десерт «Амаретто»
Комментарии и отзывы
7 июня 2014 года Роса15 #
9 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Irinka777 #
13 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года 8 марта #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 марта 2014 года 8 марта #
11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года terry-68 #
6 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года tomi_tn #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Profy #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Elea #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года лялич #
5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Ирушенька #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrikF #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Ольчик40 #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года alsunchik #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrenDV #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года IrenDV #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Eva Grimm #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года lili-8888 #
4 марта 2014 года Olena731 #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
4 марта 2014 года Janecheh #
4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник