- Рецепты Рыба в соевом соусе
- Соус к рыбе имбирный
- Салат из овощей с копчёной рыбой
- Сeмга с соевом соусе
- Рыба с луком и соевым соусом
- Маринад из соевого соуса
- Соус из соевого соуса
- Рыба в соевом соусе
- Ингредиенты для «Рыба в соевом соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба в соевом соусе»:
- Похожие рецепты
- Горячая закуска из семги
- Жареная рыба с картофелем по-казачьи
- Гренадер в апельсиновом соусе
- Форель в томатном соусе
- Рыбно-овсяные котлеты для детей
- Лосось в овощном омлете
- Треска масляная на гриле
- Горбуша по-домашнему
- Брикеты пангасиуса запеченные
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Стрекоза»
- Закуска в стиле суши
- Торт «Яблочная симфония»
- Фотографии «Рыба в соевом соусе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Хе из рыбы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Рыба в соевом соусе
Соус к рыбе имбирный
Зеленый лук — 1 пучок
Корень имбиря — 50 г
Соевый соус — 200 мл
Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.
Салат из овощей с копчёной рыбой
Соевый соус — 3 ст. л.
Картофель — 300 г
Майонез — 2 ст. л.
Морковь отвариваем и нарезаем кубиками.
Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.
Огурец тоже кубиками.
Рыбу разделываем на филе и режем кубиками.
Сeмга с соевом соусе
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Берем филе семги и нарезаем кубиками.
Берем глубокую сковородку, наливаем оливковое масло и разогреваем.
Затем закидываем рыбу в нее и жарим, переворачивая, 3-5 минут.
Затем заливаем водой. И тушим.
Рыба с луком и соевым соусом
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук нарезать полукольцами. Выложить его в блюдо в котором будет запекаться рыба. Залить лук соевым соусом и оставить его на 30 минут.
Рыбу (у меня была форель) нарезать на порционные куски. Положить рыбку на лук. По желанию рыбу можно посолить, но я не солила, так как соевый соус соленый.
Маринад из соевого соуса
Масло оливковое — 50 Грамм
Сок лимона — 20 Грамм
Соус соевый — 50 Грамм
Волшебный маринад из соевого соуса состоит всего из трех ингредиентов — лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла.
В небольшую мисочку выжимаем сок из лимона (должно получиться около 20мл сока, больше не надо).
В ту же мисочку добавляем оливковое масло.
Соус из соевого соуса
Рисовый уксус — 2 Чайных ложки
Чили паста — 1/2-1/3 Чайных ложки
Имбирь — 1/2 Чайных ложки
Соевый соус — 50 Миллилитров
Крахмал — 2 Чайных ложки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Бульон — 1 Стакан
Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.
2. В удобную баночку отправьте чили пасту, измельченный чеснок и имбирь, коричневый сахар.
Источник
Рыба в соевом соусе
Простая диетическая рыбка без масла в духовке на скорую руку
Ингредиенты для «Рыба в соевом соусе»:
- Кета (количество и вид рыбы на ваш выбор. У меня это кета ) — 4 шт
- Соевый соус — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (на вкус ) — 0,5 пуч.
- Специи (так же на вкус,но лучше не соленые, а чуть острые ,т.к. соевый соус сам по себе очень соленый ) — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 12866.6 ккал | белки 1908.6 г | жиры 560.6 г | углеводы 32 г |
Порции | |||
ккал 3216.7 ккал | белки 477.2 г | жиры 140.2 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал | белки 18.8 г | жиры 5.5 г | углеводы 0.3 г |
Рецепт «Рыба в соевом соусе»:
1. Рыбу очищаем от чешуек.
2. В тарелке смешиваем специи и соевый соус
3. Рыбку кладем в соус, через минут 10 переворачиваем и оставляем мариноваться еще минут на 10-15
4. Ставим греться духовку до 200*
5. Фольгу режем на части по количеству стейков
6. На фольгу выкладываем рыбку
7. на рыбку выкладываем зелень и 1/2 или ( если равнодушны к чесноку ) 1/4 зубчика чеснока
Р.S. Зелень можно посыпать после приготовления, непосредственно после подачи. На Ваш вкус
8. Упаковываем наш полезный обед/ужин
9. Отправляем в духовку мин на 20 -25
Все! Идеальный обед/ужин для худеющих или придерживающихся правильного питания готов! Стоит ли говорить, что в 100 гр. запеченной кеты :
Белков 22.30 г 33 %
Жиров 7.80 г 10 %
Углеводов 0.00 г 0 %
Калорийность 160.20 ккал
(670 кДж)
На гарнир можно подать овощи, что также полезно
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простая диетическая рыбка без масла в духовке на скорую руку
Похожие рецепты
Горячая закуска из семги
Жареная рыба с картофелем по-казачьи
Гренадер в апельсиновом соусе
Форель в томатном соусе
Рыбно-овсяные котлеты для детей
Лосось в овощном омлете
Треска масляная на гриле
Горбуша по-домашнему
Брикеты пангасиуса запеченные
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Стрекоза»
Закуска в стиле суши
Торт «Яблочная симфония»
Фотографии «Рыба в соевом соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года CraftyFox #
И вкусно, и полезно — щадящая обработка позволила мякоти остаться нежной и сочной.
Рекомендую! Таким способом готовлю и горбушу.
Вероника, спасибо!
29 мая 2020 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)
29 мая 2020 года CraftyFox #
13 апреля 2016 года LuzLana #
27 марта 2016 года топиарий #
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года bergvik5619 #
27 марта 2016 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)
28 марта 2016 года bergvik5619 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Хе из рыбы
Подборка популярных рецептов хе из рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное хе из рыбы по-корейски в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты хе из рыбы по-корейски
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксусная кислота — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 100 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приправа для корейской моркови — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Морковь по корейски — 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)
Кориандр семена — 1 ч.л.
Перец красный — 1-2 десертные ложки
Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза) — 10 г
Эссенция уксусная — 2 ч.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Ингредиенты
Толстолобик — 350 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Черный молотый перец — 2-3 щепотки
Зерна кориандра — 3 щепотки
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Минтай (филе) — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика (крупных)
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец чили (молотый) — 0,5 ч.л.
Кориандр (зерна, молотые) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Сельдь мороженая крупная — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 4-5 ст.л.
Соус жгучий — по вкусу
Кинза — по желанию
Ингредиенты
Морковь — 1 большая
Щука — 1/2 часть тушки
Корейская приправа жидкая — 20 г
Вкусовая приправа — 2 г
Чеснок — 1 зубчик
Уксус винный — 40 мл
Подсолнечное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 головка
Ингредиенты
Горбуша — 400 грамм;
Лук репчатый — 50 грамм;
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л;
Перец красный молотый — 1 ч.л;
Перец черный горошком — по вкусу;
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л;
Соус соевый — 30 мл;
Уксус столовый — 4 ст.л.
Ингредиенты
Пеленгас – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Красный острый перец – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Соевый соус – 2 ст.л.
Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.
Растительное масло – 50 г
Ингредиенты
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски — 1,5 ч.л.
Соль — 3-4 щепотки
Перец черный молотый — 2-3 щепотки
Масло растительное — 50 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник