Как приготовить рыбу с соевым рыб

Содержание
  1. Рецепты Рыба в соевом соусе
  2. Соус к рыбе имбирный
  3. Салат из овощей с копчёной рыбой
  4. Сeмга с соевом соусе
  5. Рыба с луком и соевым соусом
  6. Маринад из соевого соуса
  7. Соус из соевого соуса
  8. Рыба в соевом соусе
  9. Ингредиенты для «Рыба в соевом соусе»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Рыба в соевом соусе»:
  12. Похожие рецепты
  13. Горячая закуска из семги
  14. Жареная рыба с картофелем по-казачьи
  15. Гренадер в апельсиновом соусе
  16. Форель в томатном соусе
  17. Рыбно-овсяные котлеты для детей
  18. Лосось в овощном омлете
  19. Треска масляная на гриле
  20. Горбуша по-домашнему
  21. Брикеты пангасиуса запеченные
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Стрекоза»
  24. Закуска в стиле суши
  25. Торт «Яблочная симфония»
  26. Фотографии «Рыба в соевом соусе» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Хе из рыбы
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  42. Похожие подборки рецептов
  43. Свежие рецепты

Рецепты Рыба в соевом соусе

Соус к рыбе имбирный

Зеленый лук — 1 пучок

Корень имбиря — 50 г

Соевый соус — 200 мл

Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.

Салат из овощей с копчёной рыбой

Соевый соус — 3 ст. л.

Картофель — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Морковь отвариваем и нарезаем кубиками.

Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.

Огурец тоже кубиками.

Рыбу разделываем на филе и режем кубиками.

Сeмга с соевом соусе

Соевый соус — 1-2 ст. л.

Берем филе семги и нарезаем кубиками.

Берем глубокую сковородку, наливаем оливковое масло и разогреваем.

Затем закидываем рыбу в нее и жарим, переворачивая, 3-5 минут.

Затем заливаем водой. И тушим.

Рыба с луком и соевым соусом

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 100 г

Лук нарезать полукольцами. Выложить его в блюдо в котором будет запекаться рыба. Залить лук соевым соусом и оставить его на 30 минут.

Рыбу (у меня была форель) нарезать на порционные куски. Положить рыбку на лук. По желанию рыбу можно посолить, но я не солила, так как соевый соус соленый.

Маринад из соевого соуса

Масло оливковое — 50 Грамм

Сок лимона — 20 Грамм

Соус соевый — 50 Грамм

Волшебный маринад из соевого соуса состоит всего из трех ингредиентов — лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла.

Читайте также:  Как вкусно приготовить домашнюю курицу бройлера

В небольшую мисочку выжимаем сок из лимона (должно получиться около 20мл сока, больше не надо).

В ту же мисочку добавляем оливковое масло.

Соус из соевого соуса

Рисовый уксус — 2 Чайных ложки

Чили паста — 1/2-1/3 Чайных ложки

Имбирь — 1/2 Чайных ложки

Соевый соус — 50 Миллилитров

Крахмал — 2 Чайных ложки

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Бульон — 1 Стакан

Коричневый сахар — 2 Чайных ложки

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.

2. В удобную баночку отправьте чили пасту, измельченный чеснок и имбирь, коричневый сахар.

Источник

Рыба в соевом соусе

Простая диетическая рыбка без масла в духовке на скорую руку

Ингредиенты для «Рыба в соевом соусе»:

  • Кета (количество и вид рыбы на ваш выбор. У меня это кета ) — 4 шт
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (на вкус ) — 0,5 пуч.
  • Специи (так же на вкус,но лучше не соленые, а чуть острые ,т.к. соевый соус сам по себе очень соленый ) — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12866.6 ккал
белки
1908.6 г
жиры
560.6 г
углеводы
32 г
Порции
ккал
3216.7 ккал
белки
477.2 г
жиры
140.2 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Рыба в соевом соусе»:

1. Рыбу очищаем от чешуек.
2. В тарелке смешиваем специи и соевый соус
3. Рыбку кладем в соус, через минут 10 переворачиваем и оставляем мариноваться еще минут на 10-15
4. Ставим греться духовку до 200*

5. Фольгу режем на части по количеству стейков
6. На фольгу выкладываем рыбку

7. на рыбку выкладываем зелень и 1/2 или ( если равнодушны к чесноку ) 1/4 зубчика чеснока
Р.S. Зелень можно посыпать после приготовления, непосредственно после подачи. На Ваш вкус

8. Упаковываем наш полезный обед/ужин
9. Отправляем в духовку мин на 20 -25
Все! Идеальный обед/ужин для худеющих или придерживающихся правильного питания готов! Стоит ли говорить, что в 100 гр. запеченной кеты :
Белков 22.30 г 33 %
Жиров 7.80 г 10 %
Углеводов 0.00 г 0 %
Калорийность 160.20 ккал
(670 кДж)
На гарнир можно подать овощи, что также полезно

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить крем суп овощей

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простая диетическая рыбка без масла в духовке на скорую руку

Похожие рецепты

Горячая закуска из семги

Жареная рыба с картофелем по-казачьи

Гренадер в апельсиновом соусе

Форель в томатном соусе

Рыбно-овсяные котлеты для детей

Лосось в овощном омлете

Треска масляная на гриле

Горбуша по-домашнему

Брикеты пангасиуса запеченные

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Стрекоза»

Закуска в стиле суши

Торт «Яблочная симфония»

Фотографии «Рыба в соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 мая 2020 года CraftyFox #

И вкусно, и полезно — щадящая обработка позволила мякоти остаться нежной и сочной.
Рекомендую! Таким способом готовлю и горбушу.

Вероника, спасибо!

29 мая 2020 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)

29 мая 2020 года CraftyFox #

13 апреля 2016 года LuzLana #

27 марта 2016 года топиарий #

27 марта 2016 года khris n2011 #

27 марта 2016 года bergvik5619 #

27 марта 2016 года Вероника Давыдова # (автор рецепта)

28 марта 2016 года bergvik5619 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Хе из рыбы

Подборка популярных рецептов хе из рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное хе из рыбы по-корейски в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты хе из рыбы по-корейски
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Уксусная кислота — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус 9% — 100 мл

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Приправа для корейской моркови — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Морковь по корейски — 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)

Кориандр семена — 1 ч.л.

Перец красный — 1-2 десертные ложки

Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Зелень (кинза) — 10 г

Эссенция уксусная — 2 ч.л.

Соевый соус — 2 ч.л.

Ингредиенты

Толстолобик — 350 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 40 мл

Черный молотый перец — 2-3 щепотки

Читайте также:  Как быстро приготовить перепревшие опилки

Зерна кориандра — 3 щепотки

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Минтай (филе) — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика (крупных)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец чили (молотый) — 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 4-5 ст.л.

Соус жгучий — по вкусу

Кинза — по желанию

Ингредиенты

Морковь — 1 большая

Щука — 1/2 часть тушки

Корейская приправа жидкая — 20 г

Вкусовая приправа — 2 г

Чеснок — 1 зубчик

Уксус винный — 40 мл

Подсолнечное масло — 50 мл

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Горбуша — 400 грамм;

Лук репчатый — 50 грамм;

Масло растительное рафинированное — 5 ст.л;

Перец красный молотый — 1 ч.л;

Перец черный горошком — по вкусу;

Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л;

Соус соевый — 30 мл;

Уксус столовый — 4 ст.л.

Ингредиенты

Пеленгас – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Красный острый перец – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Лук репчатый крупный — 1 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — 4 щепотки

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски — 1,5 ч.л.

Соль — 3-4 щепотки

Перец черный молотый — 2-3 щепотки

Масло растительное — 50 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью