Как приготовить с фарша жаркое

Содержание
  1. Жаркое из фарша
  2. Картошка с фаршем
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Жаркое с фаршем
  31. Ингредиенты для «Жаркое с фаршем»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Жаркое с фаршем»:
  34. Похожие рецепты
  35. Отбивная по-милански «Слоновье ухо»
  36. Отбивная на косточке «А-ля гриль»
  37. Просто мясо
  38. Говядина в молоке
  39. Мясо в виноградных листьях
  40. Говядина с соусом Томатный и сладкий чили
  41. Рулеты из говядины
  42. Говядина по-бургундски
  43. Говядина в кисло-сладком соусе
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Лукошко с салатом
  46. Яичный рулет с овощами и грибами
  47. Постное печенье «Мешок Деда Мороза»
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жаркое из фарша

Острое жаркое, в котором используется фарш по Вашему выбору. Можно взять говяжий, свиной или куриный фарш. Вкус блюда останется таким же отменным, несмотря на то, какой фарш Вы выберете. Специи можно также выбрать, исходя из своих предпочтений. Но не усложняйте рецепт огромным набором приправ, не сочетающихся между собой.

Для жаркого приготовим:

400 грамм любого фарша

Полстакана растительного масла

Пара зубчиков чеснока

Один острый красный перец

Соль — исходя из вкуса

1 стол. ложка порошка «карри»

1 чайная ложечка кур кумы

1 чайная ложечка тмина

1 чайная ложечка кориандра

Пара крупных картошек

Ложка натертого имбиря

3 крупных помидора

200 граммовая банка зеленого горошка

Полстакана зелени петрушки

1. Разогрейте масло в большой и глубокой сковороде. Распределите по всей поверхности сковороды фарш и мешайте до тех пор, пока он не поджариться и не станет коричневого цвета.

2. Луковицу нарежьте полукольцами. Острый перец порежьте очень мелко. Добавьте к фаршу и вместе с ним обжарьте. Положите в конце обжаривания соль.

3. Чеснок мелко нарубите и вместе с тертым имбирем положите к остальному в сковородку.

4. Положите все остальные специи. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и положите в сковороду. Обжаривайте на небольшом огне почти до готовности картошечки.

5. Помидоры покрошите кубиками и сложите в сковородку. Добавьте еще зеленый горошек. Все продукты перемешайте. Закройте крышку и поварите минут пять. Досаливать может каждый в своей тарелке. На жаркое посыпьте петрушку.

Спасибо за просмотр!) Подписывайся на канал, ставь лайк!) Впереди еще много вкусного)))

Источник

Картошка с фаршем

Подборка рецептов картошки с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель с фаршем вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты картошки с фаршем
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Быстро приготовить что нибудь легкое

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное — по желанию

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш говяжий — 500 г

Лук белый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Говяжий фарш — 300 г

Чеснок — 2 зубка

Яйца куриные — 1 шт.

Для кляра:

Яйцо куриное — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для соуса:

Томаты в собственном соку — 300 мл

Чеснок — 2 зубка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г

Капуста белокочанная — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки — 1300 г

Картошка — 500 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Мясной фарш — 300 г

Специи — до 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картошка — 500 г

Майонез — 1.5 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец болгарский — 2 шт.

Картофель — 6 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фарш говяжий — 150 г

Кабачок (небольшой) — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — 2-3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Фарш мясной — 350 г

Соль, перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Масло растительное — для жарки

Лист лавровый — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Петрушка — для подачи

Читайте также:  Приготовить красивый завтрак яичницу

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для картофеля — 1 ч.л.

Приправа для шашлыка — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 60 мл

Картофель — 1 кг

Чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Приправы и специи для картошки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картошка — 10 шт.

Мясной фарш — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, розмарин — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Грецкие орехи — 30 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 3-4 зубчика

Свежая кинза — по вкусу

Кориандр, соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш куриный — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука — по потребности

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Перец черный молотый — по вкусу

Фарш куриный — 300 г

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Жаркое с фаршем

Блюдо из серии «я его слепила из того, что было», но получилось, на удивление, вкусно. Решила поделиться, может кому и пригодится

Ингредиенты для «Жаркое с фаршем»:

  • Мясо (Фарш, я брала говядину,но можно любой) — 300-400 г
  • Картофель (средний) — 5-6 шт
  • Брокколи (можно примерно на глаз,но я брала где то 150 г)
  • Лук-порей (средний) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Петрушка
  • Перец красный жгучий (по желанию)
Читайте также:  Что можно приготовить с нарезанного лаваша

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
1 г
углеводы
142.1 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
13 г

Рецепт «Жаркое с фаршем»:

мои некоторые ингредиенты

обжариваем сначала фарш до полуготовности,солим и перчим его.

нарезаем наши ингредиенты-лук и морковь колечками

Довабляем к фаршу и обжариваем

Измельчаем брокколи, картошку и перец, по желанию.

Кладем все в кастрюлю,солим,перчим ,посыпаем петрушкой и, уменьшив огонь, доводим до готовности картошки и брокколи.

И наслаждаемся) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо из серии «я его слепила из того, что было», но получилось, на удивление, вкусно. Решила поделиться, может кому и пригодится

Похожие рецепты

Отбивная по-милански «Слоновье ухо»

Отбивная на косточке «А-ля гриль»

Просто мясо

Говядина в молоке

Мясо в виноградных листьях

Говядина с соусом Томатный и сладкий чили

Рулеты из говядины

Говядина по-бургундски

Говядина в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Лукошко с салатом

Яичный рулет с овощами и грибами

Постное печенье «Мешок Деда Мороза»

Комментарии и отзывы

22 июня 2009 года Lill #

22 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

22 июня 2009 года мисс #

22 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

21 июня 2009 года tat70 #

21 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

20 июня 2009 года руська #

20 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года Igolochka #

19 июня 2009 года lelika # (модератор)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года lelika # (модератор)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года lelika # (модератор)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года lelika # (модератор)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года koshamysha #

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

19 июня 2009 года fatima tmprename # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью