Как приготовить с печенки рулет

Содержание
  1. Рулетики из печени с начинкой
  2. Как приготовить рулетики из печени с начинкой — 7 разновидностей
  3. Рулетики из печени – классический рецепт
  4. Рулет из шпината с печеночным паштетом
  5. Печеночные рулеты с двойной начинкой
  6. Печеночные рулетики со свеклой
  7. Рулетики с корейской морковью
  8. Рулетики из печени с грибами
  9. Нежные печеночные рулетики
  10. Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом
  11. Ингредиенты
  12. Фото готового блюда
  13. Оцените рецепт
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Рецепты Печеночный рулет
  16. Печеночный рулет
  17. Печеночный рулет
  18. РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
  19. Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»
  20. Печеночный рулет «Гемоглобин»
  21. Печеночный рулет
  22. Печеночный рулет
  23. Печеночный рулет
  24. Печеночный рулет
  25. Печеночный рулет в омлетной ленте (один из вариантов)
  26. Сырно-печеночный рулет
  27. Рулет печеночный
  28. Рулеты с печеночным паштетом
  29. Печеночный рулет
  30. Рулет печеночный с брынзой,в сырной оболочке)))
  31. Рулет из шпината с печеночным паштетом
  32. Рулет из шпината с печеночным паштетом
  33. Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом
  34. Печеночный рулет(вариант)
  35. Рулет печеночный с гречкой и черносливом

Рулетики из печени с начинкой

Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество.

К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Лучше покупать молодую печень. Она имеет светлый оттенок красного цвета. Более взрослая – бурая, ее рекомендуется вымочить в ёмкости с молоком предварительно.

Очень важно уметь приготовить данный субпродукт. Для сохранения полезных свойств печенку не рекомендуется долго жарить или тушить. Продукт готовится очень быстро, а организм человека усваивает ее очень легко.

Как приготовить рулетики из печени с начинкой — 7 разновидностей

Рулетики из печени – классический рецепт

Самая простая вариация данного блюда, но не менее любимая всеми ценителями субпродуктов.

Ингредиенты:

  • Печень (лучше взять говяжью) – 0,25 кг
  • 1 луковица средняя
  • 1 Яйцо
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • 50 мл молока
  • 80 г майонеза
  • Мука — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок, перец, соль — по вкусу
  • Зелень любая – 50 г

Приготовление:

Печенку нужно вымыть и высушить, поместить в блендер вместе с луковицей. Добавить молоко, куриное яйцо, 2 ложки масла, пшеничную муку, приправы. Всё посолить. Из полученной смеси пожарить оладьи. Сыр потереть, смешать с майонезом, чесноком и зеленью. Полученные печеночные блинчики намазать начинкой, свернуть в трубочку, разрезать по диагонали. Если подать со сметаной, то будет ещё вкуснее.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Такая закуска покажется оригинальной всем присутствующим за столом, поскольку рулетики получатся насыщенного зеленого цвета.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 15 грамм подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • Мука – 2,5 столовых ложки;
  • ½ стакана сливок
  • 1 крупная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец.

Приготовление:

Первым шагом нужно приготовить рулет.

Для этого куриные белки отделить от желтков.

В блендер выложить шпинат, желтки, соль, всё взбить.

Туда же добавить муку, снова перемешать, перелить всю массу в отдельную емкость.

Отдельно взбить белки, затем добавить их в тесто.

На противень поместить пергамент для выпечки, туда вылить всю массу. Запекать в разогретой до 180оС духовке примерно 12 минут.

Далее горячее тесто свернуть в большой рулет и положить в холодильник.

Затем идет начинка:

Печень промыть, просушить, убрать все прожилки.

На сковородку добавить совсем немного подсолнечного масла, хорошо разогреть и в 1 слой выложить печень.

Жарить минуты 3-4, другую сторону — 2. Добавить лук.

Всю смесь обжарить на слабом огне, налить сливки, насыпать соль и перец по вкусу.

Полученную массу остудить, выложить в блендер со сливочным маслом, всё взбить.

Можно начинать собирать рулет. На тесто намазать масло тонким ровным слоем, сверху паштет из печенки. Всё аккуратно свернуть, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник для полного пропитывания. Можно подержать там час, но лучше всю ночь.

Печеночные рулеты с двойной начинкой

Очень оригинальное блюдо, поскольку здесь идёт морковно-луковая и яично-сырная начинка.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной или куриной печени;
  • яйца – 3 штуки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 100 г муки
  • По вкусу соль и перец
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Начинка №1:

  • 2 крупных морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. майонеза.

Начинка №2:

  • 5 яиц
  • 70 грамм голландского сыра
  • 3-4 ложки майонеза
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

Печень тщательно промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Туда же добавить куриные яйца, молоко, соль и молотый перец. Затем муку.

Всё хорошенько перемешать.

Из полученной смеси пожарить блинчики.

Теперь можно приступать к начинке №1:

Вымытую морковь натереть, смешать с измельченным луком.

Всё это обжарить на сковороде.

На печеночный блинчик ровным тонким слоем нанести майонез, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок.

Такую начинку положить только в половину блинчиков. Разрезать рулетики пополам наискосок.

Переходим к начинке №2:

Отваренные яйца мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

И на оставшуюся часть блинчиков равномерно нанести майонез, яйца, сыр и измельченный чеснок.

Рулетики также свернуть, разрезать на 2 половинки

Печеночные рулетики со свеклой

Легкий и вкусный рецепт, будет отличной закуской в летнее время года. А что касается свеклы, она доступна в любом магазине и стоит совсем недорого.

Читайте также:  Как приготовить вермишель с морковкой

Ингредиенты:

  • 250 г печени;
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица (120 г)
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • 2 яйца;
  • Мука – 20 грамм;
  • 3 свеклы среднего размера;
  • 2,5 ложки майонеза;
  • Чеснок, соль и приправы на своё усмотрение

Приготовление:

Свеклу сварить, натереть, добавить измельченный чеснок, майонез. Всё смешать.

Печень промыть, высушить, убрать пленочки, измельчить блендером.

Соединить молоко, муку, соль, перец, 1 яйцо, всё перемешать, чтобы не было комочков.

Полученную смесь добавить к печенке.

Начать выпекать блинчики на среднем огне.

На каждый такой блин добавить свекольную начинку, свернуть в трубочки, если нужно – порезать на половинки.

Рулетики с корейской морковью

Это прекрасное предложение для любителей пикантных закусок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 1 крупная луковица
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 150 грамм майонеза
  • 0,5 кг морковки по-корейски
  • 0,150 кг муки пшеничной

Приготовление:

Печень промыть, убрать прожилки, измельчить в блендере.

Полученный фарш соединить с нарезанным луком. Туда же добавить яйца, всё взбить.

После этого добавить соль, теплое молоко, муку.

Из теста выпечь блинчики, далее сложить из стопкой на тарелку, дать остыть.

Далее каждый блин смазать майонезом, сверху положить корейскую морковь, свернуть очень туго.

Полученные рулетики убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей можно разрезать, украсить петрушкой.

Рулетики из печени с грибами

Следуя этому рецепту, можно приготовить очень сочную, тающую во рту закуску, которая украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сметана нежирная — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука – 70 грамм
  • Чеснок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень блендером измельчить , добавить яйца и муку. Всё посолить, поперчить, перемешать.

Шампиньоны порезать, пережарить на сковородке с морковью и луком.

Далее из печени жарим блинчики. На них кладем соус из сметаны, чеснока и майонеза. Сверху – грибная начинка. Всё это туго завернуть и поместить в холодильник. Перед подачей разрезать.

Оригинальность закуски можно усилить с помощью зернышек граната. Ими можно посыпать печеночно-грибные рулетики перед тем, как поставить на стол.

Нежные печеночные рулетики

Нежными трубочки из печени получаются за счёт добавления в рецепт 200-г банки йогурта.

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 большая морковка
  • 3 столовых ложки молока
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • Кинза, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец и соль

Приготовление:

Потереть морковь на терке, пережарить на среднем огне

Смешать сыр с зеленью, морковь, половину имеющегося йогурта.

Блендером измельчить печенку, яйцо, молоко, чеснок, лук и оставшийся йогурт. Добавить муку.

Из такого теста выпечь печеночные блинчики.

На каждый выложить начинку, размазать тщательно, завернуть.

Источник

Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. Помимо печени, масса для приготовления рулета содержит пассерованные овощи, они делают рулет более сочным и нежным. Начинкой для рулета будет сливочное масло.

Рулет получается очень красивым и аппетитным в разрезе, легко станет главным украшением праздничного стола. Несмотря на свой необычный внешний вид, рулет из говяжьей печени со сливочным маслом готовится очень быстро, рецепт содержит небольшое количество операций.

Подготовьте все продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Печень хорошо вымойте, снимите тонкую пленку, отрежьте возможные прожилки и кровяные сгустки. Нарежьте печень крупными кусками. Чтобы мягкая печень легче нарезалась, слегка подморозьте ее в морозильном отсеке, она станет тверже. Уложите печень в кастрюлю с кипящей водой. Буквально через несколько минут на поверхности появится большое количество пены, которую необходимо убрать шумовкой. Солить печень в период варки не нужно, соль сделает ее жесткой. Готовьте субпродукт следующие 20 минут, дольше варить печень не стоит. Воду слейте, печень остудите до теплого состояния.

Параллельно приготовьте овощи. Лук и морковь освободите от верхнего слоя, морковь нашинкуйте полосками, используя терку, лук настрогайте ножом в виде кубиков. Смесь овощей закиньте в разогретую масляную сковороду.

Морковно-луковую шинковку пассеруйте на медленном огне следующие 6-8 минут, прикрыв емкость крышкой. Шинковку овощей периодически перемешивайте лопаткой, избегая пригорания. Мягкие, пропитанные маслом овощи также немного остудите после пассеровки.

Печень и овощную смесь в теплом виде поместите в контейнер блендера. Закладку лучше делать небольшими порциями, чтобы компоненты лучше перебились. Включив кухонную машину в полную силу, превратите содержимое чаши в гладкую однородную массу. Блендер можно заменить мясорубкой.

Далее добавьте 50 г сливочного масла, сдобрите состав солью и перцем по вкусу. Взбейте смесь блендером еще раз, равномерно распределяя масло по печеночной массе.

На рабочую поверхность постелите кусок фольги, разровняйте его, сверху выложите печеночную смесь. С помощью лопатки распределите ее по поверхности фольги, получая прямоугольный пласт толщиной не более 1 сантиметра.

Сверху печеночный лист смажьте остальной порцией масла, разровняйте его силиконовой лопаткой.

Сверните заготовку в плотный рулет, помогая фольгой.

Оберните рулет со всех сторон пищевой пленкой, загрузите на полку холодильника на следующие 3 часа, можно и дольше, тогда рулет лучше застынет.

Читайте также:  Мультиварка что можно приготовить рыбу

Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом готов. Нарежьте его порционными кусочками, уложите их на ломтики батона.

Источник

Рецепты Печеночный рулет

Печеночный рулет

Печень куриная — 500 г

Масло сливочное — 150 г

Испечь 5-6 блинчиков(по вашему рецепту).Выложить внахлест друг на друга.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

Добавить к ней масло, специи.Смешать все до однородной массы.

Печеночный рулет

Печень говяжья — 300 г

Молоко — 1/2 стак.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Перекрутить печень на мясоpубке.

Добавить молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло.

Полученную массу вылить на форму тонким слоем.

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

1 кг.любой печенки

2 большие луковицы

любое растительное масло 40 мл

6 сваренных в крутую яиц

соль и перец по вкусу

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.

Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке.

Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.

Солим и перчим по вкусу.

Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посереди.

Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 150 г

Печень говяжья — 1 кг

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Промываем и нарезаем кусками печень.

Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности — примерно 30 минут.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу.

К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле.

Печеночный рулет «Гемоглобин»

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Печень говяжья — 500 г

Масло растительное — 2 ст. л.

На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.

Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.

Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку.

Печеночный рулет

Масло сливочное — 150 г

Перец черный — 1/2 ч. л.

Масло топленое — 2 ст. л.

Печень индюшиная — 700 г

Лук репчатый — 2 шт

Печенку на замачиваем в молоке на 2-3 часа.

Затем промываем ее и обжариваем на топленом масле 7-10 минут. Доливаем немного воды, солим, перчим и тушимпод крышкой 30-40 минут. Немнного остужаем.

На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, обжаривае минут 10, до мягкости.

Печеночный рулет

Твердый сыр — 100 г

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 2 штуки

Куриная печень — 500 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).

Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.

Печеночный рулет

Лук репчатый — 1 шт

Печень куриная — 300 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 180 г

Лук нарезать и обжарить на 1/4 части масла, добавив цветы шафрана. Если их нет, то можно заменить их шафраном, только не переборщите. Иначе будет горький вкус.

В блендер кладем обжаренный лук, желтки и 1/4 масла, посолить. Все хорошо взбить. При взбивании вы увидите, как масса приобретает красивый желтый цвет, который нам дают цветы шафрана.

Печеночный рулет

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле.

Овощи можно оставить в таком виде, но мне хотелось приготовить однородную консистенцию, и я измельчила блендером.

Добавляем яйца и соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Печень пропускаем через мясорубку

Добавляем яйца, кефир, муку, соль, тщательно перемешиваем.

Печеночный рулет в омлетной ленте (один из вариантов)

1 ст л густой сметаны (или майонез)

1 чайная ложка муки без верха

50 г сливочного масла комнатной температуры

250 г куриной печени

Соль,перец по вкусу

Печенку хорошо промыть,положить в дуршлаг,чтобы стекла вода

Нашинковать мелко лук и обжарить до полуготовности

Добавить печенку и готовить,помешивая минут 10-12

Печенка очень нежная,поэтому важно не пережарить

В блендер кладем печенку с луком,соль,перец и взбиваем

Добавляем очищенное яйцо и масло и еще раз взбиваем до пышности

Вилкой взбиваем все инг.

Сырно-печеночный рулет

Сыр голландский — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Желатин — 2 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Белок яичный — 4 шт

Печень куриная — 250 г

Майонез — 3 ст. л.

Слова автора.[b]Печеночная масса [/b]

250 г печенка куриная — протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука.

Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))).

Прокрутить в блендере с 4 отваренными белками. Соль, черный перец по вкусу.

[b]Сырная масса [/b]

100 г сыра потереть на крупной те.

Рулет печеночный

Сыр плавленный — 150 г

Масло сливочное —150 г

Читайте также:  Еда как приготовить тыкву

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Морковь (крупная) — 1 шт

Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.

Печень говяжья — 1 кг

Чеснок (крупный) — 2 зуб.

1)Промыть и снять пленку с печени. Отварить 20 минут в подоленой воде.

2)Лук и морковь порезать не мелко и пожарить на растительном масле 7 мин. Добавить соль перец по вкусу.

3) Мягкое сливочное масло и плавленый сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

4) Печенку вместе с обжаренной морковью прокрутить че.

Рулеты с печеночным паштетом

Сливки — 20 Миллилитров

Армянский лаваш — 2 Штуки

Сливочного масла — 35 Грамм

Красный лук — 1 Штука

Оливковое масло — 30 Миллилитров

Морская соль — 0,25 Чайных ложки

Зеленый лук — 20 Грамм

Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки

Печень куриная — 1 Килограмм

1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумяниться.

2. Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в проточной воде, затем ее обсушиваем. Разрезаем.

Печеночный рулет

Плавленый сыр — 200 Грамм

Сливочное масло — 150 Грамм

Морковь — 2 Штуки

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)

Специи — По вкусу

Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.

В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.

Лук и морковь порежьте не слишком крупно.

Рулет печеночный с брынзой,в сырной оболочке)))

Жирная густая сметана 1 стакан

Для печеночного паштета:

Соль,перец по вкусу

Сливочное масло 250 гр.

Любой рассольный сыр (брынза, фета) 500 гр.

Сыр «Голландский» 300гр.

Масло сливочное 200 гр.

Говяжья печень 500гр.

Морковь и лук нарезаем крупными кубиками,печень режем ломтиками и тушим все это в 50 граммах сливочного масла с добавлением соли и перца до готовности. Остужаем,пропускаем через мясорубку трижды или доводим до однородного состояния в блендере(я делела в блендере).Смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Сыр Голландский ложим в плотный полиэтиленовый пакет,о.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Перец черный молотый — щепотка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 125 г

Красное сухое вино — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Измельченный свежий тимьян — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 4 штуки

Свежие листья шпината — 300 г

Куриная печень — 500 г

Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки. Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень, варить до готовности минут 5 . Воду слить. Взбить в блендере куриную печенку с маслом, тимьяном, чесноком, добавить вино, соль, перец и хорошо перемешать.

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем шумов.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

перец – по вкусу

500 г куриной печени

1 зубчик чеснока

1 ст л красного вина

Соль, перец по вкусу

2 веточки тимьяна

мука пшеничная – 2 ст л

125 г сливочного масла (комнатной температуры )

Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и хорошо перемешать.

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем.

Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом

1/3 стакана риса

5-6 ст.л растительного масла

100 мл растительного масла

5-6 гр сухих дрожжей

3 кусочка печени свиной жареной

Начнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами.

В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью :).

Месил со знанием дела и полной ответственностью, конечно, Иван. Потом я накрыла тесто и поставила в .

Печеночный рулет(вариант)

# соль и перец по вкусу

масло сливочное-50-100 для начинки

лук репчатый (крупный)-2шт

Печень очистить от пленки и прожилок,промыть,положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,когда закипит и появится пенка,воду слить,печень промыть,залить снова водой,добавить лаврушки и душистого перца,варить до готовности.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на средней терке,растопить сливочное масло на сковороде,добавить лук с морковью и пассиви.

Рулет печеночный с гречкой и черносливом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Печень куриная — 400 г

Крупа гречневая — 1 пакет.

Майонез — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Чернослив — 50 г

Пакетик гречки ( у меня от Мистраль) поставим варить, согласно инструкции на упаковке

Тем временем печень промоем и измельчим в блендере (на мясорубке)

Перельем печень в миску, добавим соль, перец

Кефир (почти весь утонул)

И все тщательно перемешаем

На подготовленный противень, предварительно выстеленный пергаментом и смазанный маслом, выльем наше тесто.

Источник

Оцените статью