- Фольга в духовке
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- 75 рецептов блюд в фольге — как готовить с помощью фольги
- Палтус в фольге
- Кета в фольге
- Щука в фольге
- Окунь в фольге
- Плотва в фольге
- Горбуша в фольге
- Минтай в фольге
- Семга в фольге
- Гусь в фольге
- Картофель в фольге с сыром
- Скумбрия в фольге
- Рыба в фольге в мультиварке
- Красная рыба, запеченная в фольге
- Картофель в фольге в духовке
- Фарш в фольге
- Курица, запеченная в фольге
- Картофель, запеченный в фольге
- Карась в духовке в фольге
- Морковь в фольге
- Лещ в фольге
- Филе пангасиуса в фольге
- Морской окунь в фольге
- Антрекот в фольге
- Рыба с овощами, запеченная в фольге
- Курица в фольге на пару
- Налим в духовке в фольге
- Свинина, запеченная в фольге
- Запеченные яблоки в фольге
- Картофель с беконом в фольге
- Курица с картофелем в фольге
- Свинина с овощами, запеченные в фольге
- Свиные ребрышки в фольге
- Стейк лосося в фольге
- Молодая свинина, запеченная в фольге
- Отбивные в фольге
- Картофель в фольге на углях
- Тефтели в фольге
- Молодой картофель в фольге
- Свёкла в фольге
- Отбивные в фольге в духовке
- Дорада в духовке в фольге
- Свинина с картофелем в фольге
- Мясо с картофелем в фольге
- Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
- Семга в духовке
- Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью
- Говяжьи ребрышки в духовке
- Плотва запеченная в углях
- Куриный рулет с чесноком
- Бараньи ребрышки в духовке
Фольга в духовке
Фольга в духовке – нет ничего проще, чем приготовление запеченных блюд в фольге, завернули и забыли. В фольге можно запекать практически все – овощи, птицу, мясо, рыбу и даже некоторые фрукты, такие как яблоки, груши и бананы. Фольга в духовке открывает широкий простор для кулинарных экспериментов, ведь ваша фантазия не ограничена практически ничем. Стоит ли говорить о том, насколько аппетитными получаются блюда, приготовленные в фольге в духовке. Ни для кого не секрет, что запеченные в фольге блюда славятся непревзойденным вкусом, отменным ароматом и невероятной нежностью. Кроме того, это существенная экономия времени и неоценимая польза для здоровья, так как по большей части блюда в фольге готовятся без использования масла или же с минимальным его количеством.
Фольга в духовке поможет вам приготовить сочные ароматные блюда, сохраняющие свой натуральный вкус, питательные свойства, витамины и микроэлементы. Это возможно благодаря тому, что «запечатанное» в фольгу блюдо готовится в собственном соку, который не выпаривается, а отсутствие масла, как при жарке, позволяет отнести данные блюда к разряду диетических. Фольга также удобна тем, что блюдо, завернутое в нее, долго не остывает, а в дальнейшем его можно повторно разогреть, просто поместив в духовку. Кроме того, фольга дает хозяйкам возможность минимизировать количество запачканной посуды, в очередной раз экономя время. Так, например, блюда, порционно приготовленные в фольге, можно подать прямо в ней же на тарелке каждому гостю. И еще один важный плюс использования фольги – блюда в ней не пригорают.
При приготовлении нежного сочного мяса просто не обойтись без фольги. В фольге можно готовить все виды мяса, а если его еще предварительно замариновать, то тут уж точно успех обеспечен. Вы можете запечь в фольге птицу целиком или большой кусок мяса в глазури с пряными травами, приготовить стейки, отбивные, рулеты, буженину и многое другое. Рыба в фольге тоже получается невероятно вкусной. Особенно хорошо запекать в фольге нежирные сорта рыб – в данном случае вы можете быть уверены, что ваше блюдо не выйдет сухим. Удобство использования фольги заключается еще и в том, что в ней можно готовить блюдо одновременно с гарниром, например, с картофелем, баклажанами или другими овощами. Опять же экономия времени и сил. Весьма актуально, когда совсем нет возможности долго стоять у плиты, не правда ли? Отдельно об овощах – они в фольге не менее великолепны. Чего только стоят разнообразные вариации приготовления в фольге картофеля – например, со сметанным соусом, с сыром, с салом и т.д. Кстати, если вы предпочитаете румяную корочку на блюдах, за 10-15 минут до окончания запекания раскройте фольгу, и тогда ваши овощи, мясо или рыба получатся еще более аппетитными.
Одно из основных правил приготовления блюд в фольге – полная герметизация, предотвращающая вытекание сока. Заворачивая продукты в фольгу, следите, чтобы она плотно прилегала к ним, при этом не забывайте оставлять немного пространства для воздуха. Если вы сомневаетесь в прочности фольги, лучше всего сложить ее в два слоя.
Как видите, фольга в духовке – это настоящая «палочка-выручалочка», универсальный помощник на кухне. Хотите опробовать ее в деле? Тогда предлагаем вашему вниманию очень вкусные рецепты!
Надоела обычная картошка? Запеките картофель в виде гармошки, начинив его салом и беконом. В результате у вас получится невероятно сытное и очень аппетитное блюдо – конечно же, не без помощи фольги. Данное блюдо можно готовить с различными ингредиентами, например, с сыром и колбасой. Отличный способ разнообразить привычный гарнир!
Картошка-гармошка, запеченная в фольге с салом и беконом
Ингредиенты:
10 картофелин,
100 г сала,
10 полосок бекона,
зеленый лук,
сметана.
Приготовление:
Хорошо промыть картофель и с помощью ножа сделать глубокие надрезы на расстоянии 5 мм друг от друга, не доходя до конца на 5-7 мм. Нарезать бекон и сало тонкими ломтиками и аккуратно вставить в надрезы, чередуя их. Это будет проще сделать, помогая себе ножом. Картофель можно не солить, так как бекон и сало соленые. Завернуть картофелины в фольгу и запекать в духовке около 1 часа при 200 градусах. Затем развернуть фольгу и запекать еще около 15 минут, пока картофель не зарумянится. Посыпать картофель нарезанным зеленым луком и подавать со сметаной.
Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается невероятно нежной и сочной, а если она еще и нафарширована аппетитной начинкой, то тут уж и вовсе пальчики оближешь! Попробуйте сами!
Запеченная курица, фаршированная сухофруктами и яблоками
Ингредиенты:
1 курица (около 1,5 кг),
1 яблоко,
1/2 стакана чернослива без косточек,
1/2 стакана кураги,
2-3 зубчика чеснока,
50 г сметаны,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Курицу хорошо промыть и обсушить. Смешать сметану с солью и специями и натереть полученной смесью курицу со всех сторон. Оставить мариноваться на 40-60 минут. Сухофрукты тщательно промыть и залить кипятком. Оставить на 20-30 минут. Два чернослива и две кураги разрезать на 4 части. В курице сделать небольшие надрезы с помощью ножа и начинить их сухофруктами и нарезанным чесноком. Оставшиеся сухофрукты измельчить, смешать с нарезанным дольками яблоком и начинить курицу. Завернуть курицу в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут. Затем развернуть фольгу и запекать курицу еще 15 минут до появления румяной корочки.
Мясной рулет с яйцом – весьма оригинальное блюдо, которое отлично впишется в праздничное меню. Необычный вид этой закуски уж точно никого не оставит равнодушным. Рулет может подаваться как в горячем виде, так и охлажденным.
Мясной рулет с яйцом в духовке
Ингредиенты:
600 г фарша,
100 г батона,
3 вареных яйца,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка соевого соуса,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Размочить батон в воде или молоке и добавить в фарш вместе с сырым яйцом. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Лист фольги сложить вдвое и смазать маслом. Выложить на фольгу слой фарша, придав ему форму прямоугольника. Выложить по центру вареные яйца, обваленные в муке – так они будут лучше держаться. Аккуратно свернуть фарш рулетом, помогая себе краями фольги. Завернуть рулет в фольгу, скрутив края в виде конфетного фантика. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Развернуть фольгу и смазать рулет соевым соусом, после чего отправить в духовку для зарумянивания еще на 10 минут.
Вкусным в фольге получается не только мясо, но и рыба. Хотите убедиться в этом? Тогда приготовьте скумбрию, запеченную с картофелем, по нашему следующему рецепту. Восхитительный вкус и польза для здоровья сочетаются здесь со значительной экономией времени, так как вам не придется отдельно готовить гарнир.
Скумбрия, запеченная в фольге с картофелем
Ингредиенты:
3 тушки скумбрии,
8-10 средних картофелин,
2 луковицы,
1 морковь,
1/3 лимона,
пряные травы (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, тимьян или розмарин),
соль, черный молотый перец и специи по вкусу.
Приготовление:
Промыть и обсушить рыбу. Отрезать голову, хвост и плавники, после чего выпотрошить. Сделать на тушках неглубокие надрезы по косой с помощью ножа. Выжать лимонный сок и полить им рыбу снаружи и внутри. Посолить и поперчить рыбу, приправить любимыми специями и посыпать пряными травами. Оставить для маринования на 15-20 минут.
Пока скумбрия маринуется, очистить картофель и нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, морковь – небольшими кусочками. Подготовить три листа фольги. На каждый лист выложить треть картофеля, лука и моркови. Посолить и слегка перемешать овощи. Сверху положить по одной тушке скумбрии и завернуть листы фольги. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса, после чего развернуть фольгу и запекать еще примерно полчаса, пока картофель не зарумянится. Подавать блюдо горячим.
Судак, приготовленный в фольге с помидорами и лимоном, получается невероятно сочным и вкусным, а его низкая калорийность (около 90 калорий на 100 г) позволяет использовать блюдо в диетическом питании. Благодаря оригинальной подаче запеченный судак отлично украсит праздничный стол. На гарнир к такому блюду подойдут картофель или рис.
Судак, запеченный с помидорами и лимоном в фольге
Ингредиенты:
судак весом 1 кг,
1 большой помидор,
1 луковица,
1 лимон,
2 столовые ложки горчицы,
1 столовая ложка растительного масла,
зелень петрушки,
соль и смесь перцев по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Сделать по бокам поперечные надрезы, чтобы они располагались на расстоянии около 2 см друг от друга. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и смесью перцев, дать промариноваться в течение 20-30 минут. Нарезать помидор тонкими ломтиками, а лук – полукольцами. Лимон разрезать пополам – одну половину нарезать тонкими ломтиками, а из другой половины отжать сок и смешать его с горчицей. Обильно смазать получившимся маринадом рыбную тушку и уложить в фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез на рыбе вложить по ломтику помидора и лимона. Посыпать рыбу сверху нарезанным луком и рубленой петрушкой. Выложить ломтики помидора и лимона, если они остались. Завернуть рыбу в фольгу и запекать при 180 градусах от 30 до 40 минут.
Фольга в духовке – это не только закуски и вторые блюда, но и десерты. Например, такие, как запеченные яблоки. Попробуйте приготовить это блюдо на завтрак или полдник, и у вас получится восхитительное лакомство, которое придется по вкусу как взрослым, так и малышам.
Яблоки, запеченные с творогом, орехами и сухофруктами
Ингредиенты:
4 яблока,
4 чайные ложки творога,
4 чайные ложки орехов,
4 чайные ложки сухофруктов,
1 чайная ложка сметаны,
сахар и молотая корица по вкусу.
Приготовление:
У яблок отрезать верхушку и аккуратно извлечь сердцевину с небольшим количеством мякоти, используя чайную ложку. Посыпать углубление сахаром и молотой корицей. Смешать творог со сметаной и небольшим количеством сахара, заполнить творогом углубление каждого яблока. Добавить смесь измельченных орехов и сухофруктов – по 2 чайные ложки в каждое яблоко. Завернуть каждое яблоко в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. Когда яблоки будут готовы, развернуть фольгу и дать десерту немного остыть перед употреблением.
Буженина, приготовленная в домашних условиях – отличная альтернатива колбасе и прочим не самым полезным вариантам обработанного мяса. Чтобы блюдо получилось сочным, выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, а также хорошенько промаринуйте его, и тогда у вас получится самый настоящий деликатес.
Буженина из свинины в фольге
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи,
3-4 зубчика чеснока,
1,5 столовой ложки горчицы,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка молотой сладкой паприки,
1 чайная ложка сушеного орегано,
молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Вымыть и обсушить мясо. С помощью тонкого ножа сделать на всей поверхности мяса небольшие надрезы (около 3 см) и начинить их пластинками чеснока. Смешать горчицу, растительное масло, соль и специи. Смазать полученной массой мясо и дать ему промариноваться в течение 1-4 часов. Завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 1,5 часа. За 20 минут до готовности развернуть мясо и дать ему подрумяниться. Готовая буженина должна остыть, после чего ее можно нарезать.
Фольга в духовке порадует вас бесконечным разнообразием блюд, которые вы сможете приготовить как в будни, так и в праздники.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Видео-уроки (76)
- Вязание для кукол (35)
- Дача (24)
- Игрушки (1)
- Вышивка (1)
- (0)
- Вязание (869)
- Детское (42)
- Болеро (18)
- Жилеты, безрукавки (21)
- Кардиганы (20)
- Круглая кокетка (36)
- Носки (27)
- Платья (35)
- Пледы (7)
- Пуловеры, свитера, кофты (313)
- Тапочки, следки (40)
- Топы (40)
- Туники (23)
- Шапки, варежки, перчатки (20)
- Журналы, книги (782)
- Мастер-классы (288)
- Машинное вязание (290)
- Полезные советы (92)
- Рецепты (240)
- Салфетки, скатерти спицами (22)
- Узоры (548)
- Шали (348)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
75 рецептов блюд в фольге — как готовить с помощью фольги
75 рецептов блюд в фольге — как готовить с помощью фольги!
Кулинарное сообщество Li.Ru — Что приготовить в фольге
Блюда в фольге
Палтус в фольге
Палтус — шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.
Кета в фольге
Кета в фольге — вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
Щука в фольге
Щука в фольге — примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший — не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте!
Окунь в фольге
Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар — избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!
Плотва в фольге
Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.
Горбуша в фольге
Еще один замечательный способ приготовления горбуши — это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.
Минтай в фольге
Предлагаю очень простой рецепт — минтай в фольге. Блюдо из этой рыбы готовится быстро и непринужденно. Помимо рыбы, нам понадобится всего ничего — укроп, лимон и немного растительного масла.
Семга в фольге
Для того чтобы попробовать по-настоящему изысканное блюдо не обязательно идти в дорогой ресторан, ведь и в домашних условиях можно очень легко и быстро сделать невероятно вкусную семгу в фольге.
Гусь в фольге
Обычно гуся запекают довольно долго. Гусь в фольге приготовится быстрее и будет даже более сочным. Я пробовала разные варианты. Хочу поделиться с вами своим опытом по приготовлению гуся в фольге.
Картофель в фольге с сыром
Простой рецепт картофеля в фольге с сыром позволит вам быстро приготовить вкусный и сытный завтрак, полдник или ужин для всей семьи! Блюдо очень вкусное — особенно нравится детям.
Скумбрия в фольге
Если Вы любите рыбу, но не выносите запаха, который обязательно присутствует при ее жарке — то этот рецепт для Вас! Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях даже новичкам в кулинарии.
Рыба в фольге в мультиварке
Предлагаю вам простой рецепт рыбы в фольге в мультиварке. Вы сможете сэкономить время, пока будет готовиться ужин. Рыба не только вкусна, но и полезна, поэтому следует взять на заметку этот рецепт.
Красная рыба, запеченная в фольге
Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса — и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.
Картофель в фольге в духовке
Картофель, запеченный в фольге, получается очень вкусным и красивым. Его можно приготовить просто на ужин. Им легко можно украсить праздничный стол. А соус придаст картофелю особый пикантный вкус.
Фарш в фольге
Запекать фарш в фольге очень удобно — быстро и никаких брызг. Попробуйте и, я уверена, вы еще не раз прибегнете к помощи этого способа!
Курица, запеченная в фольге
Рецепт приготовления курицы запеченной в фольге. Куриное мясо очень мягкое и нежное, а в сочетании с маринадом блюдо получается просто таки замечательным. Много зависит от приготовленного маринада.
Картофель, запеченный в фольге
Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге — легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи.
Карась в духовке в фольге
Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!
Морковь в фольге
Просто, полезно и невероятно вкусно — все это про морковь в фольге. Отбросьте сомнения и попробуйте приготовить это блюдо дома, вы точно удивите себя и своих близких!
Лещ в фольге
Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку.
Филе пангасиуса в фольге
Филе пангасиуса в фольге — нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат — ресторанного уровня.
Морской окунь в фольге
Морской окунь, запеченный в фольге – необыкновенно вкусное блюдо! Такой обед великолепно подойдет и по случаю праздника, и в обычный будний день. Готовим!
Антрекот в фольге
Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно!
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Классика жанра семейного ужина — рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.
Курица в фольге на пару
Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.
Налим в духовке в фольге
Налим в духовке в фольге готовится просто и быстро. Мясо налима — белое, нежное, практически без костей. Запекать налима в фольге рекомендую с овощами или ароматными травами. Приступаем!
Свинина, запеченная в фольге
Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.
Запеченные яблоки в фольге
Запечённые яблоки в фольге могут стать потрясающим завтраком или десертом. Используйте их с разной начинкой, например, с орехами, сухофруктами или творогом.
Картофель с беконом в фольге
Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге. Картошечка пропитывается ароматом бекона, они как бы «женятся», и получается картошка люкс!
Курица с картофелем в фольге
Курица с картофелем в фольге получается нежная, сочная. Главное не надо долго стоять со сковородками над плитой. Картофель пропитывается куриным соком и просто тает во рту. Главное — подобрать специи.
Свинина с овощами, запеченные в фольге
Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной.
Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят «Пальчики оближешь!». Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!
Стейк лосося в фольге
Рыбу полезно готовить в фольге. Запекаясь, она сохраняет все свои полезные элементы. Стейк из лосося в фольге готовится с зеленью и приправами. Попробуйте.
Молодая свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.
Отбивные в фольге
Предлагаю вам классический рецепт отбивных в фольге — вкусное и любимое всеми блюдо, которое при готовке в фольге не потеряет весь сок. Времени займет чуть больше, но хороший сытный обед того стоит!
Картофель в фольге на углях
Если вы не знаете, как приготовить картофель в фольге на углях, я вас научу. Да не просто картофель, а с салом и ароматными специями — от такого будет трудно отказаться даже тем, кто сидит на диете!
Тефтели в фольге
Рецепт приготовления тефтелей в фольге — готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно — рекомендую попробовать.
Молодой картофель в фольге
Самое лучшее блюдо, которое можно приготовить летом – это молодая картошечка. А запеченный в фольге картофель получается почти такой же вкусный как на костре.
Свёкла в фольге
Предлагаю вам приготовить из обычной свёклы чудесный гарнир, который прекрасно подойдет к мясу, птице и рыбе или станет вкуснейшей самостоятельной закуской. Надеюсь, простой рецепт свёклы в фольге приятно разнообразит ваше повседневное меню!:)
Отбивные в фольге в духовке
Думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить отбивные в фольге в духовке, — блюдо не на каждый день, но нежнее и сочнее мясо у меня еще никогда так не получалось, как по этому рецепту. Советую!
Дорада в духовке в фольге
Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие! Легко и быстро! Я расскажу вам рецепт приготовления дорады в духовке в фольге.
Свинина с картофелем в фольге
Невероятно простой и в то же время безумно вкусный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне, а готовить его можно и для гостей, и себе на ужин.
Мясо с картофелем в фольге
Мясо с картофелем в фольге получается очень сочным и нежным, потому что томится в собственном соку. Блюда, приготовленные таким способом мне очень нравятся, они более полезны и получаются вкусными.
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Рецепт приготовления скумбрии с травами и лимоном, запеченной в фольге. Рыба получается нежной и очень вкусной.
Семга в духовке
Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.
Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью
Рецепт приготовления запеченного толстолоба с зеленью и лимоном. В процессе приготовления из обычного толстолоба получается очень изысканное и вкусное блюдо.
Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!
Плотва запеченная в углях
Для всех любителей рыбалки, выездов на природу и пикников этот простой рецепт плотвы запеченной в углях пригодится! Рыба получается очень вкусной, с настоящим дымным привкусом. Классика полевой кухни!
Куриный рулет с чесноком
Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке – это необыкновенно вкусно! Такое блюдо прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол!
Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉
Источник