Как приготовить сахарные пузыри съедобные

Пузырь Рецепт украшения конфеты для сахара 2021 — Прочее — Nc to do

Пузыри из сахара Мусковадо — Bulles de sucre mascavado (Октябрь 2021).

  • Пузыри из сахара Мусковадо — Bulles de sucre mascavado (Октябрь 2021).

    Table of Contents:

    Сахар пузыря — это легкое украшение из вареного сахара, которое добавляет красивое прикосновение к торты, кексы и выпечку. Вы можете добавить красители и ароматизаторы, чтобы сделать это элегантное украшение кружева подходящим для ваших десертов. Не пропустите учебник с пошаговыми иллюстрациями, показывающими, как сделать сахарный пузырь!

    Этот рецепт требует чистого алкоголя, но вместо этого вы можете заменить чистые экстракты на основе алкоголя, если вы беспокоитесь о том, что некоторые гости потребляют небольшое количество алкоголя. Получающийся в результате сахарный пузырь будет достаточно прост в использовании любого ароматизатора, который вы используете, поэтому учитывайте это при замещении.

    Что вам понадобится

    • 3/4 стакана сахара (гранулированный)
    • 1/2 стакана воды
    • 1. 5 Tbsp. кукурузный сироп
    • 2 ст. чистый алкоголь

    Как сделать это

    1. Поместите сахар, кукурузный сироп и воду в маленькую кастрюлю на среднем огне. Перемешать до тех пор, пока сахар не растворится, затем вставьте термометр для конфет и готовьте конфеты до 315 градусов.

    2. Пока конфеты готовят, подготовьте поднос для сахарного песка. Возьмите кусок пергамента и смяте его между руками, затем сгладьте и поместите его на ободном листе для выпечки. Храните некоторые морщины, так как для конечного продукта требуется немного текстуры.

    3. Незадолго до того, как сахар закончит приготовление, налейте спиртовой или спиртовой ароматизатор на пергамент и протрите его между руками, чтобы разложить спирт по всей поверхности листа.

    4. Как только сахар достигнет надлежащей температуры, удалите его из тепла и удалите термометр для конфет. Если вы хотите покрасить свой сахарный пузырь, добавьте в этот момент капля или две цвета пищи. Вы можете перемешать всего несколько ударов, сделать закрученный сахарный пузырь или перемешать, пока он не будет полностью включен.

    5. Наклоните лист для выпечки под небольшим углом и осторожно начните заливать сахарный сироп на верхней части листа, чтобы он стекал по пергаментной бумаге. Спирт сделает сахарный пузырь вверх.

    6. После того, как сахар вылил, дайте ему остыть, невозмутимо, до полного набора. Тщательно очистите бумагу от задней части сахара пузыря и сломайте его на мелкие кусочки, чтобы использовать в качестве украшения. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Сахар из пузырей лучше всего изготавливать и хранить в условиях низкой влажности.

    Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

    Рецепт коктейля из конфеты «СКИЙ» «Конфеты-кане»

    Этот рецепт коктейля Candy Cane — это смесь ягодной водки, шоколада, мяты перечной и гренадин, с кремовой основой, идеально подходящей для праздников.

    Консервированный шоколад Конфеты Конфеты Рецепт

    Легкий рецепт для шоколадного бекона, призывающий к бекону, шоколаду и морская соль или другие начинки. Сладкий и соленый вкус заставит вас зацепиться!

    Шоколад Конфеты из арахиса Конфеты Рецепт

    Это слоистые конфеты для не-выпечки. Этот подражатель » Goo Goo Cluster & quot; конфеты занимают от 10 до 15 минут, чтобы перемешать и развернуть.

    Источник

    как сделать съедобные мыльные пузыри?

    Съедобные ни как, не думаю что мыло полезное.

    Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке) . Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.

    Способ под номером два. Этот рецепт мыльных пузырей посложнее и приготовление раствора займёт больше времени. На 600 мл. ГОРЯЧЕЙ воды необходимо взять 300 мл. глицерина, 20 капель нашатырного спирта и 50 гр. любого порошкообразного моющего средства. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем настояться на 2-3 дня. После этого раствор тщательно профильтровываем и ставим в холодильник на 12 часов. И, наконец, можно приступать к выдуванию радужных красавцев.

    Способ третий, на мой взгляд, весьма сомнительный. Но можно попробовать. Кусок хозяйственного мыла натираете на крупной тёрке. Полученную мыльную стружку (4 столовые ложки) на медленном огне растворяете в 400 мл. горячей воды. Раствор оставляете на неделю, после чего добавляете в него 2 чайные ложки сахара. Оставляете до растворения сахара, перемешиваете — готово.

    Можно просто сидеть и пускать мыльные пузыри. Это само по себе занятие увлекательное. А можно сделать его ещё более увлекательным. К примеру, приобретите специальные плавающие свечи, налейте в ванную воды, поместите туда зажженные свечи, выключите свет и вместе с ребёнком попускайте мыльные пузыри. Уверяю вас, более красивое зрелище трудно увидеть. А какая релаксация!

    Очень интересно выдувать мыльные пузыри зимой на улице. При температуре -7 градусов пузырь может замёрзнуть. Для этого на него сверху нужно положить снежинку или аккуратно опустить пузырь на снег. Подобный трюк требует немало усилий и стараний, но он того стоит, поверьте!

    Как ещё можно разнообразить процесс надувания мыльных пузырей? Возьмите плоскую тарелку диаметром 15-20 см. Налейте на неё немного раствора для пузырей, возьмите трубочку для коктейля и выдуйте большой мыльный пузырь так, чтобы он лежал на тарелке в виде полусферы. Затем аккуратно поверните трубочку, чтобы её конец отсоединился от стенки пузыря, но остался внутри. Выдуйте второй пузырь. Сколько раз вы повторите данную процедуру, столько у вас и будет пузырей по принципу «матрёшки».

    Съедобные никак. Мыло содержит химические вещества вредные для человеческого организма при приеме внутрь.

    Источник

    Как приготовить «Сахарные соты» из сериала «Игра в кальмара». Сладость стала трендом за считаные дни

    Пользователи Сети массово готовят карамельные блины «Сахарные соты» из сериала «Игра в кальмара» (Squid Game). Героям шоу было необходимо вырезать из таких конфет заданные фигуры, не сломав их, а наградой за успешное испытание была жизнь. Однако поклонники сериала нашли в реальной жизни кое-что и посложнее киношной сладости.

    Круглые конфеты из самодельной карамели под названием «Сахарные соты» стали популярны у пользователей Сети после выхода южнокорейского сериала о выживании Squid Game («Игра в кальмара»). В нём, как ранее писал Medialeaks, 456 добровольцев соревнуются за 45,6 миллиарда корейских вон (более 2,8 миллиарда рублей), играя в детские игры и ставя на кон свою жизнь.

    Кадр из сериала «Игра в кальмара»

    Одним из смертельных испытаний для героев организаторы состязания сделали «Сахарные соты». Участникам выдавали круглые жестяные баночки, внутри каждой лежала иголка и лепёшка из карамели с очертаниями контура фигур — треугольника, квадрата, круга, звезды, сердца или зонта. Эти фигуры предстояло, не разломав, выцарапать из карамели за десять минут. Те, кто успевал, получали жизнь, а те, кто не укладывался во время или ломал карамель — пулю.

    «Сахарная сота» из сериала «Игра в кальмара»

    Из-за всемирной популярности шоу испытание карамелью заинтересовало многих пользователей тиктока, и они начали готовить собственные сладкие лепёшки, чтобы понять, сумели бы выжить во вселенной сериала или нет. Хештег #squidgamecandy в соцсети набрал уже более 367 миллионов просмотров, и под ним можно найти много роликов с приготовлением «сот».

    Как же приготовить «Сахарную соту»? Чтобы получить такую конфету, необходимо разогреть на среднем огне кастрюлю и насыпать в неё полстакана сахара, равномерно распределив его по дну. Как только сахар начнёт растворяться, нужно убавить огонь и хорошо перемешать образовавшуюся жидкость, а когда она приобретёт светло-золотой оттенок мёда — убрать её с плиты и добавить 1/8 чайной ложки столовой соды.

    Правильный оттенок растопленного сахара

    Затем нужно старательно перемешать массу, пока она не перестанет пениться и пузыриться. Пока получившаяся паста ещё тёплая, ей нужно придать круглую форму, просто аккуратно слив её на доску или же надавив сверху тарелкой. Отпечаток фигуры можно сделать обычной формочкой для печенья.

    Если передержать сахар на огне, он начнёт подгорать и потемнеет, из-за чего структура будущей конфеты получится неправильной, а сама она выйдет тёмной или, как у некоторых тиктокеров, слишком ломкой.

    Однако не все блогеры подходят к испытанию серьёзно и разыгрывают юмористические сценки с «Сахарными сотами», например, как spider_slac, который заставил героя своего ролика ошибиться в испытании, при этом не разломав фигуру.

    Некоторые тиктокеры нашли напоминание о «Сахарных сотах» в реальной жизни и заменили их в своих видео на спирали от комаров, которые иногда продаются парами в упаковке и сцепляются друг с другом. После этого разъединить их, не повредив, уже непросто. Такая «Игра в кальмара» или, точнее, в комара, показалась забавной жителю Аргентины с ником fagoz.

    А блогер egik_emka вместе с братом и мамой вообще разыграл целую сцену из «Игры в кальмара», правда, вместо оружия у надзирателя был пустой резервуар от кулера.

    С ростом популярности сериала настало золотое время и для торговцев сладостями в Южной Корее, ведь подобные лепёшки с фигурами — традиционный корейский десерт, который всегда можно было купить прямо на улице.

    Ранее Medialeaks делился секретами других популярных лакомств. Работник «Макдоналдса» показал закулисье ресторана и открыл, как готовится «Биг Мак» и в чём изюминка «Филе-о-фиш».

    Источник

    «Игра в кальмара»: как сделать сахарную конфету дальгона ?

    Новый хит от Netflix «Игра в кальмара» — отличный сериал, который знакомит своих зрителей с корейскими традиционными играми и мероприятиями! Одной из этой игр была игра в Дальгону, которую вы могли увидеть в третьем эпизоде.

    Если вам интересен этот нынешний тренд вокруг этой конфеты, то читайте далее, чтобы узнать, как сделать Дальгону так же, как и в «Игре в кальмара»!

    Дальгона как азартная игра

    Дальгона — это известная традиционная корейская сладость, которая была особенно популярна среди детей в 60-70-х годах. Она делается из белого сахара, который расплавляют, а затем размешивают с пищевой содой. Сейчас же её всё ещё можно увидеть и даже приготовить в некоторых уличных закусочных в Южной Корее.

    Кроме того, в 90-ые года в Корее создание Дальгоны относили к азартным играм, за участие в которых нужно было заплатить от 50 до 100₩ за один шанс. Если вы идеально вырезаете фигурку, то вы можете выиграть около 300-500₩.

    Популярным методом победы в этой игре было использование иглы, чтобы безопасно «вырезать» фигурку. К счастью, за проигрыш наказаний не было, единственной потерей бы стали эти 50-100₩.

    Как приготовить Дальгону?

    Ингредиенты:

    • 1 ст. л. сахара;
    • щепотка пищевой соды;
    • 1 ч. л. растительного масла;

    Также нужно приготовить заранее тарелку, половник или большую ложку, силиконовую лопатку или ложку для соскабливания и форму для самой конфеты.

    Инструкция:

    1. Смажьте поверхность тарелки небольшим количеством растительного масла. Также нанесите масло на любую керамическую или металлическую пластину, которую потом вы будете использовать для прессования расплавленного сахара.
    2. Добавьте 1 столовую ложку сахара в половник или большую ложку.

    Избегайте того, что ваш сахар станет слишком жжёным: постоянно помешивайте его палочкой для еды, пока она плавится, и убирайте ложку или половник с огня в любое время, когда если сахар начнёт дымиться. При необходимости вы можете уменьшить огонь.

    Источник

    Пузырьковая карамель

    Как хорошо делать торты летом: положил сверху немного одних ягод, немного других, добавил фруктов — и красота!

    Но приближается осень, и скоро всё опять станет тусклым и серым, а все мы так любим яркие краски! Если и вам хочется добавить красок своему торту, но при этом не хочется окрашивать крем, а ягод нет под рукой, то сделайте пузырьковую карамель.

    Готовится она быстро и не требует особых инструментов, навыков, продуктов. Главное, чтобы нашелся глюкозный сироп, красители, силиконовый коврик и духовка. Ну что, готовы? Тогда приступаем к созданию декора из пузырьковой карамели!

    Перед началом работы включаем духовку и ставим её разогреваться на 200 градусов.

    Я буду делать карамель двух цветов, поэтому использую две ёмкости. В каждый стаканчик я положила по 50 г глюкозы. На самом деле, вы можете положить и больше, и меньше, в зависимости от того, сколько штучек вы хотите получить.

    Добавляем в один стакан каплю красного красителя, перемешиваем. Если цвет кажется недостаточно насыщенным, добавляем ещё.

    Во вторую ёмкость добавляем синий краситель, перемешиваем.

    На силиконовый коврик начинаем выливать небольшое количество глюкозы и размазываем тонким слоем. Расстояние между кружками должно быть большое: в процессе нагревания глюкоза начнёт растекаться (особенно если слой был очень толстым) и соединится с соседним кружком, а нам это не нужно!

    Ставим в духовку!

    Когда духовка разогрелась, кладём силиконовый коврик на противень и ставим в духовку на 5-7 минут. Через 3-4 минуты начинаем проверять на готовность: сначала будут крупные, большие пузыри, которые будут быстро лопаться. Но затем их диаметр уменьшится и они станут лопаться медленнее.

    Когда появится много мелких пузырей, достаём противень. Если вы в процессе приоткроете духовку, ничего страшного не случится.

    Если вы достали противень, а пузырьки в карамели начинают «затягиваться», превращаясь снова в «лужицу» глюкозы, то вы недодержали, можно снова поставить в духовку, но итоговый внешний вид чуть-чуть будет отличаться.

    В идеале, когда вы достанете из духовки, ваша карамель вместе с пузырьками-дырочками начнёт застывать, образуя красивые узоры.

    Если вы начинаете чувствовать запах горелого или карамель темнеет, значит, вы её передержали.

    После того как карамель остыла, её можно оттенить кандурином. Я беру пушистую кисточку, окунаю её в кандурин и прохожусь по той стороне, что соприкасалась с ковриком. Если коврик у вас был рифлёный или с узором, то и на карамели это будет видно и, применив кандурин, вы получите интересную игру света и фактуры.

    Хранение и использование.

    Готовый декор держать в сухом, тёмном месте, хранится он хорошо и достаточно долгое время.

    Необходимо помнить про такую особенность: карамель от соприкосновения с влажным кремом начинает подтаивать, поэтому украшать ею торт лучше непосредственно перед подачей или отдачей заказчику. Если торт должен долго стоять, можно ту часть, которая будет воткнута в торт изолировать шоколадом, тогда она не будет таять.

    Источник

    Читайте также:  Как приготовить детские роллы
  • Оцените статью