Как приготовить салат аппетитный

Содержание
  1. Рецепты Салат аппетитный
  2. Салат «Аппетитный»
  3. Салат «Аппетитный»
  4. Очень аппетитный салат с курицей
  5. Салат Маруся, очень вкусно и аппетитно.
  6. Салат «Аппетитный»
  7. мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
  8. Салат «Аппетитный»
  9. салат «АППЕТИТНЫЙ»
  10. Салат «Аппетитный» с печенью трески на праздничный стол
  11. Салат из печени трески «Аппетитный»
  12. Аппетитный салат
  13. Салат из печени трески » Аппетитный»
  14. Лучший рецепт салата «Аппетитный» с горчицей и майонезом «МахеевЪ»
  15. Салат с овощами, приготовленными в мультиварке
  16. Салат «Королевский»
  17. Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой
  18. Пикантный салат с крабовыми палочками
  19. Легкий салат с манго и медовой заправкой
  20. Салат «Рыжик»
  21. Лекий салат с креветками и овощами.
  22. Салат «Аппетитный»
  23. Ингредиенты для «Салат «Аппетитный»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат «Аппетитный»»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат аппетитный

Салат «Аппетитный»

Грудка куриная — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

Кукуруза — 1 бан.

Куриную грудку режем кубиками.

Яйца так же режем кубиками.

Помидоры так же кубиками.

Салат «Аппетитный»

1кг куриных желудков

3-4 небольшие луковицы

Желудки отварить, остудить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить овощи на растительном масле. Смешать желудки с морковью и луком, добавить измельченные яйца, посолить по вкусу и заправить все майонезом, желательно низкокалорийным. Украсить зеленью. Салат готов.

Очень аппетитный салат с курицей

Филе кур. — 300 гр.

Майонез, соль, перец по вкусу

Зелень — 30 гр. Лук — 1 шт.

Отварить филе, остудить. Нарезать кубиком. Яйца также отварить и нарезать кубиком. Яблоко очистить от кожуры и достать серцевинку, нарезать кубиком. Лук обдать кипятком и немного замориновать добавить 1 ст. л. уксуса сахара и лавровый листок.Добавить лку в салат. Нарезать огурец кубиком. Зелень мелко порубить. Все посолить подперчить перемешать и заправить м.

Салат Маруся, очень вкусно и аппетитно.

соль,перец по вкусу

майонез или сметана

4 отварных яйца

1 банка консервированного горошка

1 небольшой качан пекинской капусты

Яйца отварить.Капусту нашинковать, добавить ветчину, порезанную соломкой.Яйца порубить кубиками,и соединить с салатом и горошком. Салат посолить. поперчить по вкусу и заправить сметаной или майонезом.

Салат «Аппетитный»

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Орехи грецкие — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Нарезать мелко лук, обжарить на масле. Добавить нарезанные грибы, обжарить, остудить.

Нарезать курицу, у меня обжаренные голени. Выложить в салатник.

Добавить к курице обжаренные грибы, это 2 слой.

Натереть на мелкой терке яйцо.

мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом

1 маленькая долька чеснока

горчина с хреном

100 гр. кр. палочек

500 гр. говядины

пачка нарезного бекона

помидорки чери для украшеня

морковь — 1 большая

говядину нарезать длинными тонкими кусками

отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей

каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками

обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны

выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.

Салат «Аппетитный»

Вареная ветчина — 400 г

Сладкая паприка — 1 чайная ложка

Растительное масло — 50 мл

Читайте также:  Как приготовить вкусно стручковую фасоль замороженную с мясом

Белый хлеб — 300 г

Помидоры — 300 г

Белый хлеб нарезать кубиками 1*1 см, выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать паприкой и солью, перемешать. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Ветчину нарезать кубиком 1*1 см, выложить на дно салатницы.

Ветчину посыпать приготовленными сухариками.

салат «АППЕТИТНЫЙ»

сыр твердый(сладких сортов)-200 гр

огурец свежий- 3 средних

перец болгарский-1 шт

соевый соус-2 ст.л.

морковь по-корейски-300 гр

помидоры черри-300 гр

Болгарский перец моем,разрезаем на 2 части,удаляем семена и белые внутренности,а затем нарезаем тонкими полосками.

Огурчики моем и нарезаем как перец.Помодорки черри разрезаем на 2 части.Сыр нарезать кубиками.

В миску положить корейскую морковь,порезанные огурцы,перец,сыр.Посыпать мелко нарезанной зеленью,полить соусом и перемешать.

Салат «Аппетитный» с печенью трески на праздничный стол

80 г — Сыр (твердый)

125 г — печень трески в масле натуральная

черри, оливка, чипсы, укроп

Печень трески размять вилкой. На тарелку поставить форму для салата. Уложить печень.

Лук мелко порезать, обжарить на масле. Остудить. Выложить на печень.

Яйца отварить, охладить. Мелко порезать и выложить на лук. Чуть смазать майонезом.

Салат из печени трески «Аппетитный»

Печень трески — 125 г

Сыр твердый — 75 г

Яйцо куриное — 3 шт

Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.

Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.

Полить салат майонезом.

Сверху потереть на мелкой терке сыр.

Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Аппетитный салат

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 7,5 шт

Листья салата — 12 шт

Тарталетка — 18 шт

Перец болгарский — 150 г

Ингредиенты — майонез «Махеевъ», рис, салат, ветчина, курица, перец, яйца, лук зелёный, укроп, огурец, тарталетки, помидоры черри.

Сварила 100 г круглого риса. ( Рис залила водой, посолила и дала повариться 10 минут. Выключила плиту и оставила рис под крышкой ). Пока рис остывал, я нарезала другие ингредиенты.

Тонко нарезала ветчину и положила в миску к рису.

Салат из печени трески » Аппетитный»

Майонез (для смазывания)

Печень трески в масле натуральная — 125 г

Сыр (твердый) — 75 г

Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.

Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.

Полить салат майонезом.

Сверху потереть на мелкой терке сыр.

Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкую терку.

Лучший рецепт салата «Аппетитный» с горчицей и майонезом «МахеевЪ»

Огурцы маринованные — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйца куриные — 1-2 шт

Горчица «русская», «МахеевЪ» — 2 ст. л.

Уксус бальзамический — 1 ст. л.

Майонез с лимонным соком «МахеевЪ» — 3 ст. л.

Оливки — по вкусу

Картофель — 2 шт

Петрушка — 1 пучок

Предлагаю вам вкусный и сытный овощной салат. Салат украшен канапе из овощей и оливок.

1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Воду слить. Овощи охладить и очистить.

Читайте также:  Что можно приготовить с требухи говяжьей

2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить горячей водой. Добавить уксус. Убрать миску с луком в сторону на 5 минут. Затем воду слить, лук охладить.

3. Яйца отварить вкрутую. .

Салат с овощами, приготовленными в мультиварке

Лук красный — 1 шт

Помидоры черри — 200 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр адыгейский — 200 г

Орехи грецкие — 50 г

Масло растительное — 50 г

Аппетитный натюрморт для салата.

Первым делом надо очистить и нарезать красный лук, измельчить 1 зубчик чеснока,

мелко нарезать зелёный лук.

Сложить всё вместе в тарелочку, посолить, посахарить, сбрызнуть уксусом.

Отставить в сторону, чтобы лук промариновался, пока мы готовим салат.

Овощи для салата обжариваем при помощи мультиварки VITEK

VT-4207 R, на режиме ЖАРК.

Салат «Королевский»

Сметана – 3ст.л. (80гр)

Грецкий орех – 70 гр.

Свекла – 1-2 шт. (500гр)

Салат из свеклы «Королевский». Салат получается невероятно аппетитный, сытный, вкусный, питательный, полезный. Очень простой в приготовление, я люблю его готовить вне зависимости от времени года.

Свеклу отварит, натереть на крупной терке, добавить изюм и грецкие орехи, заправить сметаной.

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

Руккола — 2 горст.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Коктейль морской — 300 г

Помидоры черри — 100 г

Морепродукты разморозить, слить жидкость и обжарить 1 минуту на оливковом масле, приправить перцем по вкусу. Посолить лучше после майонеза, чтобы не пересолить.

Пармезан настругать довольно крупными ломтиками.

Помидоры черри разрезать пополам. Подготовить рукколу.

Добавить в салат майонез, перемешать. Без майонеза Махеевъ мы никуда! Если необходимо — досолите. .

Пикантный салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 6 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Майонез — 3 ст. л.

Всё очень просто. Берём все вышеописанные ингредиенты, яйца отвариваем.

Режем все ингредиенты кубиками.

Помидоры, крабовые палочки, яйца. Чеснок добавляем в последнюю очередь.

Легкий салат с манго и медовой заправкой

Кедровые орехи — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Мед — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 4 чайные ложки

Помидоры черри — 12 штук

Сыр пармезан — 20 г

Лимонный сок — 2 чайные ложки

Сыр камамбер — 50 г

Салатная смесь «Еда» — 125 г

Очистите манго от кожуры, нарежьте дольками. Распределите по тарелкам салат, манго и порубленные на половинки помидоры черри.

Нарежьте небольшими кусочками камамбер, бри или другой мягкий сыр с ярким вкусом; отправьте в те же тарелки. Пармезан покромсайте ломтиками картофелечисткой или на крупной терке, посыпьте сверху.

Салат «Рыжик»

Патиссон — 300 г

Перец болгарский — 400 г

Сок апельсиновый — 0,5 шт

Помидоры черри — 250 г

Сыр плавленый — 100 г

Сок лимонный — 0,5 шт

Ингредиенты для салата.

Маленькие, жёлтенькие патиссончики больше сладкие на вкус, чем солёные. Их нарезала на 4 части и переложила в глубокую миску.

Абрикос нарезала кубиками.

Жёлтый перец брусочками.

Оранжевый перец также брусочками.

Жёлтые помидоры нарезала кубиками.

Оранжевые черри тоже кубиками.

Мелко нарезала банан.

Добавила нарезанный сыр чаддер.

Читайте также:  Как правильно приготовить творожную запеканку по госту

Лекий салат с креветками и овощами.

Оливковое масло ITLV – 2 ст. ложки

Маслины от ITLV — 15 шт.

Зелень укропа и петрушки

Свежих огурцов — 1 шт.

Болгарций перец — 0,5 шт.

Лимонный сок — 2-3 ст. ложки

Креветки — 500 гр.

Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 гр.

Свежих помидор — 1 шт.

Салат легкий, очень полезный, но при всем этом питательный. Это благодаря креветкам, в которых содержится большое количество белка, а он в свою очередь дарит чувство насыщения, не перегружая организм жирами.

1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.

2.Нарезаем не слишком мелко помидоры.

3.Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломк.

Источник

Салат «Аппетитный»

Вкусный, сочный салатик. Искала по ингредиентам, вроде такого нет)))

Ингредиенты для «Салат «Аппетитный»»:

  • Грудка куриная (копченая) — 500 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
  • Помидор (свежий) — 3 шт
  • Майонез — 100 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.8 ккал
белки
185 г
жиры
121.4 г
углеводы
185.1 г
Порции
ккал
517.8 ккал
белки
37 г
жиры
24.3 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
8 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Салат «Аппетитный»»:

Куриную грудку режем кубиками.

Яйца так же режем кубиками.

Помидоры так же кубиками.

Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, сочный салатик. Искала по ингредиентам, вроде такого нет)))

Комментарии и отзывы

23 апреля 2018 года Akira Shinrei #

16 октября 2015 года slimcat #

20 сентября 2015 года Triniel #

30 октября 2014 года suliko2002 #

30 октября 2014 года suliko2002 #

23 декабря 2014 года alenaclair # (автор рецепта)

20 октября 2014 года lenkafe #

23 декабря 2014 года alenaclair # (автор рецепта)

12 августа 2014 года Юлия Ждань #

24 июня 2014 года Маринусик89 #

15 августа 2014 года alenaclair # (автор рецепта)

19 сентября 2012 года arizona #

23 мая 2012 года Олька-Л-ка #

1 июня 2012 года alenaclair # (автор рецепта)

2 мая 2011 года alenaclair # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года Mary_Jane #

15 апреля 2011 года Ирина69 #

12 апреля 2011 года alenaclair # (автор рецепта)

11 апреля 2011 года Льв-нок #

8 апреля 2011 года Викуся_Куся #

9 апреля 2011 года alenaclair # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Наталия Малай #

9 апреля 2011 года alenaclair # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года Notaly #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью