Как приготовить салат безумный

Содержание
  1. Салат «Безумный»
  2. Ингредиенты для «Салат «Безумный»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Безумный»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат а-ля «Оливье»
  7. Салат «Десять негритят»
  8. Салат «Легкие праздники»
  9. Вкусный салатик
  10. Салат с куриной печенью
  11. Салат с запеченной курицей и сельдереем
  12. Салат «На все случаи»
  13. Салат с курицей «Загадка»
  14. Салат «Ежик»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Аквариум»
  17. Вкуснейшая курица для семейного торжества
  18. Картофельные палочки с сыром
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепт: Салат «Безумный» — с крабовыми палочками
  22. Безумный салат, пошаговый рецепт с фото
  23. Описание приготовления:
  24. Ингредиенты:
  25. Необходимые продукты
  26. Отсутствует подключение к интернету
  27. Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
  28. Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом
  29. Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками — 15 разновидностей
  30. Салат с крабовыми палочками «Нежность»
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты:
  33. Начинаем приготовление
  34. Как приготовить “Салат “Безумный” с крабовыми палочками”
  35. Оценить рецепт Салат “Безумный” с крабовыми палочками:
  36. Закуска из сыра, чеснока с палочками

Салат «Безумный»

Аппетитный многослойный салат с курицей.

Ингредиенты для «Салат «Безумный»»:

  • Грудка куриная — 1/2 шт
  • Приправа (1 лист Maggi для куриной грудки с чесноком и травами) — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый на крупной терке) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Пряности (смесь трав: базилик, лук порей, петрушка, укроп, орегано, розмарин, тимьян) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1334.4 ккал
белки
101.2 г
жиры
80.7 г
углеводы
194.4 г
Порции
ккал
444.8 ккал
белки
33.7 г
жиры
26.9 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
8.8 г
жиры
7 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Салат «Безумный»»:

1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.

2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.

3. Завернутую грудку прижать рукой.

4. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон.

5. Порезать приготовленную и охлажденную грудку кубиками.

6. Нарезаем баклажан соломкой и перекладываем в дуршлаг, солим и перемешиваем. Оставляем минут на 20-30.

7. Нарезаем помидор кубиками и перекладываем в сито, чтобы стек сок.

8. Очищенные куриные яйца нарезаем кубиками.

9. Через 30 минут промываем баклажаны под проточной водой и слегка отжимаем. Просушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем растительное масло (2 ст. л.) и жарим баклажаны. В конце жарки добавляем приправу (у меня смесь трав), перец молотый и соль.

10. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

11. К остывшим баклажанам добавляем мелко порубленный укроп и майонез с прессованным чесноком.

12. Очищенный и порезанный репчатый лук обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. л.).

13. Сервируем салат при помощи круглой формочки. Смазываем блюдо майонезом и выкладываем продукты слоями.
1 слой — яйца, сверху — обжаренный лук, немного подсолить.
2 слой — баклажаны, затем — курица.
3 слой — помидор и сверху посыпаем тертым сыром.
Украшаем салат маслинами, помидорками черри и зеленью. Отправляем салат в холодильник на пропитку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Если приготовить роллы заранее

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Аппетитный многослойный салат с курицей.

Похожие рецепты

Салат а-ля «Оливье»

Салат «Десять негритят»

Салат «Легкие праздники»

Вкусный салатик

Салат с куриной печенью

Салат с запеченной курицей и сельдереем

Салат «На все случаи»

Салат с курицей «Загадка»

Салат «Ежик»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Аквариум»

Вкуснейшая курица для семейного торжества

Картофельные палочки с сыром

Комментарии и отзывы

9 октября 2017 года Natkati #

9 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

9 октября 2017 года veronika1910 #

9 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Демурия #

8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Natalli84 #

7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Natalli84 #

7 октября 2017 года Бархатные ручки #

7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Татьяна Степина #

7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

7 октября 2017 года мисс #

7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

6 октября 2017 года Lili Riz #

7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

6 октября 2017 года Ирушенька #

6 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

6 октября 2017 года красавица киса #

6 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт: Салат «Безумный» — с крабовыми палочками

Как можно разнообразить праздничный стол? Ведь оливье и банальный крабовый салат уже надоел. А сейчас лето и грех не воспользоваться дарами теплой поры года. Предлагаю вам вместе со мной приготовить и попробовать салат с крабовыми палочками на новый лад с чудесным и очень правдивым названием «Безумный»! Готовится он быстро и легко.

Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать на кубики.

Смешать с яйцами и добавить майонез.

Огурцы нарезать на небольшие кубики. По вашему желанию можно снять кожуру. я этого не стала делать, так как огурчики молоденькие и совсем не горчат.

Помидоры нарезать также на кубики. Если сердцевина очень сочная, то ее следует удалить. Слить полученный сок.

Салат будем формировать слоями. Я так и не обзавелась кулинарным кольцом, поэтому использовала обычную пластиковую двухлитровую бутылку, которую разрезала.
На дно выкладываем майонезно-яично-крабовую смесь.

Вторым слоем идут нарезанные огурцы.

Далее выкладываем опять крабовые палочки с яйцами и майонезом.

За ним следуют помидоры (не забыть слить сок!).

Отправить салат в холодильник на 20 минут.
Достать из холодильника, снять аккуратно кольцо и сверху натереть сыр.
Салатик готов к подаче.

Источник

Безумный салат, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат Безумный с крабовыми палочками и свежими овощами. Простой и легкий рецепт праздничного салата.
НАШ КАНАЛ Sweet Home https://www.youtub…

Описание приготовления:

Для приготовления салата “Безумный” с крабовыми палочками понадобятся простые ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится такой салат быстро, особенно, если предварительно отварить яйца. Достаточно нарезать все продукты и выложить слоями. Такой яркий, аппетитный и безумно вкусный салат великолепно разнообразит ваше повседневное меню или станет изюминкой праздничного стола.

Ингредиенты:

Необходимые продукты

  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • огурец — 20 шт
  • помидор — 150 гр
  • яйца — 3 шт
  • твердый сыр — 0,1 кг
  • домашний соус — 3 ст.л
  • соль

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Читайте также:  Как самой приготовить укропную воду новорожденному

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

Время приготовления – 20 мин.

Калории: 137 ккал

Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.

Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.

Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.

Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.

Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.

Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом

Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (или так называемое крабовое мясо) – 250 гр.
  • Соль морская.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Репчатый лук – 1-2 шт., зависит от размера.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу хозяйки.

Алгоритм приготовления:

  1. На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности. Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.
  2. Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании). Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры.
  3. Яйца отварить в воде (подсоленной) до состояния вкрутую (10 минут). Яйца переложить в холодную воду, для остывания, очистить.
  4. Крабовое мясо очистить от пленки. Лук-репку очистить, промыть.
  5. Можно начинать, собственно, приготовление салата. Для этого крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать (можно мелкими кубиками).
  6. Консервированную кукурузу открыть, воду слить.
  7. В достаточно большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом.
  8. Подавать охлажденным. Такой салат может выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе или быть самостоятельным блюдом.

Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат с крабовыми палочками «Нежность»
  2. Салат «Снежок»
  3. Крабовый слоеный салат: Ну, Очень нежный!
  4. Слоеный салат «Сытный краб»
  5. Слоеный салат с крабовыми палочками / Вкусно и просто
  6. Салат «Морской бриз»
  7. Очень вкусный и нежный салат «Бархат»
  8. Салат «Черная жемчужина»
  9. Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками
  10. Салат «Танцующая креветка»
  11. Салат «Красное море»
  12. Салат с красной икрой «Королевский»
  13. Салат «Вкусный пёсик» — символ 2021 года.
  14. Салат «Изумруд»
  15. Салат на Новый год «Снежная Королева».

Салат с крабовыми палочками «Нежность»

Настолько нежный и вкусный, что съедается одним из самых первых за праздничным столом. Очень прост в приготовлении, можно радовать себя таким блюдом и в повседневные дни.

Читайте также:  Как приготовить салат нежный с курицей

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 г.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Яйцо отварное — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4 полных ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Огурцы, палочки нарежем на небольшие кубики. На подготовленное блюдо выложим 1 слоем огурцы, смажем майонезом. 2 сл. — крабовые кубики, также нанесем майонез. 3 сл. — яйца потертые на крупной терке + майонез. 4 сл. — сыр. 5 сл. — по верх сыра посыпаем кукурузу + майонез. Сверху можно украсить огурчиком, сделав из тоненьких долек красивый цветочек, положить зелень.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 300 г
  • Свежие огурцы: 200 г
  • Яйца: 4 шт.
  • Кукуруза: 1 б.
  • Майонез: по вкусу

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Сыр — 80 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 1

Начинаем приготовление

  1. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем нарезаем их на небольшие кубики. В небольшой чашке смешиваем яйца с соусом (1 ст.л.), солим их по вкусу.
  2. Нарезаем крабовые палочки на кубики. Перекладываем их в чашку, добавляем соус (1/2 ст.л.) и перемешиваем.
  3. Овощи промываем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на терке.
  4. Собираем салат слоями. Можно сделать 1 большой салат, но мы рекомендуем разложить его по порциям. Чтобы салат выглядел красиво, берем металлическую круглую форму без дна. Ставим ее на тарелку и формируем салат. Выкладываем его слоями: крабовые палочки, огурцы, яйца, помидоры, натертый сыр. Снимаем форму аккуратно, чтобы не испортить салат. Украшаем листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Как приготовить “Салат “Безумный” с крабовыми палочками”

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Возьмите сервировочное кольцо, выложите его на тарелку. Крабовые палочки мелко нарежьте и выложите нижний слой.

Крабовые палочки смажьте небольшим количеством майонеза.

Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите на средней терке и выложите сверху крабовые палочки.

Огурец хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кусочками, выложите сверху яйца, посолите и смажьте майонезом.

Помидоры нарежьте кубами, выложите и посолите.

Сыр натрите на мелкой терке и выложите верхним слоем.

Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат “Безумный” с крабовыми палочками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Закуска из сыра, чеснока с палочками

Познакомьтесь с эффектной закуской из крабовых палочек. Такую грех и на Новый год, и на юбилей не поставить. А вкус — просто волшебный. Оценят все гости.

Подготовим набор продуктов:

  • сыр твердого сорта — 80 г;
  • 3 яйца;
  • укроп по вкусу;
  • майонез;
  • 200 г крабовых палочек;
  • пара чесночных долек.

На заметку! Любители остренького могут увеличить количество чеснока.

  1. Берем отварные яйца. Отделяем белки от желтков. Мелко натираем компоненты в разные емкости.
  2. В миску с белком натираем также сыр и чеснок.
  3. Затем вводим мелко рубленный укроп и майонез.
  4. Массу перемешиваем — начинка готова.
  5. Крабовые палочки опускаем на 30 секунд в кипяток либо держим над горячим паром.
  6. Затем откидываем на тарелку и обсушиваем полотенцем.
  7. Теперь палочки легко поддадутся фаршировке.
  8. Каждую разворачиваем, превращая в пласт.
  9. Смазываем начинкой. Много массы не берем. Иначе трудно будет сворачивать.
  10. Закручиваем в трубочку. Смазываем края палочки майонезом. Удобнее всего это сделать специальной силиконовой кисточкой.
  11. Затем окунаем оба конца трубки в кашицу из желтков.

Выкладываем закуску на блюдце, украшаем зеленью.

Источник

Оцените статью