- Салат «Безумный»
- Ингредиенты для «Салат «Безумный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Безумный»»:
- Похожие рецепты
- Салат а-ля «Оливье»
- Салат «Десять негритят»
- Салат «Легкие праздники»
- Вкусный салатик
- Салат с куриной печенью
- Салат с запеченной курицей и сельдереем
- Салат «На все случаи»
- Салат с курицей «Загадка»
- Салат «Ежик»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Аквариум»
- Вкуснейшая курица для семейного торжества
- Картофельные палочки с сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт: Салат «Безумный» — с крабовыми палочками
- Безумный салат, пошаговый рецепт с фото
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Необходимые продукты
- Отсутствует подключение к интернету
- Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
- Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом
- Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками — 15 разновидностей
- Салат с крабовыми палочками «Нежность»
- Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Начинаем приготовление
- Как приготовить “Салат “Безумный” с крабовыми палочками”
- Оценить рецепт Салат “Безумный” с крабовыми палочками:
- Закуска из сыра, чеснока с палочками
Салат «Безумный»
Аппетитный многослойный салат с курицей.
Ингредиенты для «Салат «Безумный»»:
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Приправа (1 лист Maggi для куриной грудки с чесноком и травами) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сыр твердый (тертый на крупной терке) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Пряности (смесь трав: базилик, лук порей, петрушка, укроп, орегано, розмарин, тимьян) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1334.4 ккал | белки 101.2 г | жиры 80.7 г | углеводы 194.4 г |
Порции | |||
ккал 444.8 ккал | белки 33.7 г | жиры 26.9 г | углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал | белки 8.8 г | жиры 7 г | углеводы 16.9 г |
Рецепт «Салат «Безумный»»:
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.
3. Завернутую грудку прижать рукой.
4. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон.
5. Порезать приготовленную и охлажденную грудку кубиками.
6. Нарезаем баклажан соломкой и перекладываем в дуршлаг, солим и перемешиваем. Оставляем минут на 20-30.
7. Нарезаем помидор кубиками и перекладываем в сито, чтобы стек сок.
8. Очищенные куриные яйца нарезаем кубиками.
9. Через 30 минут промываем баклажаны под проточной водой и слегка отжимаем. Просушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем растительное масло (2 ст. л.) и жарим баклажаны. В конце жарки добавляем приправу (у меня смесь трав), перец молотый и соль.
10. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
11. К остывшим баклажанам добавляем мелко порубленный укроп и майонез с прессованным чесноком.
12. Очищенный и порезанный репчатый лук обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. л.).
13. Сервируем салат при помощи круглой формочки. Смазываем блюдо майонезом и выкладываем продукты слоями.
1 слой — яйца, сверху — обжаренный лук, немного подсолить.
2 слой — баклажаны, затем — курица.
3 слой — помидор и сверху посыпаем тертым сыром.
Украшаем салат маслинами, помидорками черри и зеленью. Отправляем салат в холодильник на пропитку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Аппетитный многослойный салат с курицей.
Похожие рецепты
Салат а-ля «Оливье»
Салат «Десять негритят»
Салат «Легкие праздники»
Вкусный салатик
Салат с куриной печенью
Салат с запеченной курицей и сельдереем
Салат «На все случаи»
Салат с курицей «Загадка»
Салат «Ежик»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Аквариум»
Вкуснейшая курица для семейного торжества
Картофельные палочки с сыром
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года Natkati #
9 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
9 октября 2017 года veronika1910 #
9 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 октября 2017 года Демурия #
8 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 октября 2017 года Natalli84 #
7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 октября 2017 года Natalli84 #
7 октября 2017 года Бархатные ручки #
7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 октября 2017 года Татьяна Степина #
7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
7 октября 2017 года мисс #
7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
6 октября 2017 года Lili Riz #
7 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
6 октября 2017 года Ирушенька #
6 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
6 октября 2017 года красавица киса #
6 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт: Салат «Безумный» — с крабовыми палочками
Как можно разнообразить праздничный стол? Ведь оливье и банальный крабовый салат уже надоел. А сейчас лето и грех не воспользоваться дарами теплой поры года. Предлагаю вам вместе со мной приготовить и попробовать салат с крабовыми палочками на новый лад с чудесным и очень правдивым названием «Безумный»! Готовится он быстро и легко.
Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать на кубики.
Смешать с яйцами и добавить майонез.
Огурцы нарезать на небольшие кубики. По вашему желанию можно снять кожуру. я этого не стала делать, так как огурчики молоденькие и совсем не горчат.
Помидоры нарезать также на кубики. Если сердцевина очень сочная, то ее следует удалить. Слить полученный сок.
Салат будем формировать слоями. Я так и не обзавелась кулинарным кольцом, поэтому использовала обычную пластиковую двухлитровую бутылку, которую разрезала.
На дно выкладываем майонезно-яично-крабовую смесь.
Вторым слоем идут нарезанные огурцы.
Далее выкладываем опять крабовые палочки с яйцами и майонезом.
За ним следуют помидоры (не забыть слить сок!).
Отправить салат в холодильник на 20 минут.
Достать из холодильника, снять аккуратно кольцо и сверху натереть сыр.
Салатик готов к подаче.
Источник
Безумный салат, пошаговый рецепт с фото
Слоеный салат Безумный с крабовыми палочками и свежими овощами. Простой и легкий рецепт праздничного салата.
НАШ КАНАЛ Sweet Home https://www.youtub…
Описание приготовления:
Для приготовления салата “Безумный” с крабовыми палочками понадобятся простые ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится такой салат быстро, особенно, если предварительно отварить яйца. Достаточно нарезать все продукты и выложить слоями. Такой яркий, аппетитный и безумно вкусный салат великолепно разнообразит ваше повседневное меню или станет изюминкой праздничного стола.
Ингредиенты:
Необходимые продукты
- крабовые палочки — 1 упаковка
- огурец — 20 шт
- помидор — 150 гр
- яйца — 3 шт
- твердый сыр — 0,1 кг
- домашний соус — 3 ст.л
- соль
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.
Время приготовления – 20 мин.
Калории: 137 ккал
Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.
Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.
Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.
Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.
Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.
Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.
Классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом
Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки (или так называемое крабовое мясо) – 250 гр.
- Соль морская.
- Консервированная кукуруза – 1 банка.
- Репчатый лук – 1-2 шт., зависит от размера.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Рис – 100 гр.
- Майонез – по вкусу хозяйки.
Алгоритм приготовления:
- На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности. Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.
- Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании). Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры.
- Яйца отварить в воде (подсоленной) до состояния вкрутую (10 минут). Яйца переложить в холодную воду, для остывания, очистить.
- Крабовое мясо очистить от пленки. Лук-репку очистить, промыть.
- Можно начинать, собственно, приготовление салата. Для этого крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать (можно мелкими кубиками).
- Консервированную кукурузу открыть, воду слить.
- В достаточно большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом.
- Подавать охлажденным. Такой салат может выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе или быть самостоятельным блюдом.
Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками — 15 разновидностей
- Салат с крабовыми палочками «Нежность»
- Салат «Снежок»
- Крабовый слоеный салат: Ну, Очень нежный!
- Слоеный салат «Сытный краб»
- Слоеный салат с крабовыми палочками / Вкусно и просто
- Салат «Морской бриз»
- Очень вкусный и нежный салат «Бархат»
- Салат «Черная жемчужина»
- Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками
- Салат «Танцующая креветка»
- Салат «Красное море»
- Салат с красной икрой «Королевский»
- Салат «Вкусный пёсик» — символ 2021 года.
- Салат «Изумруд»
- Салат на Новый год «Снежная Королева».
Салат с крабовыми палочками «Нежность»
Настолько нежный и вкусный, что съедается одним из самых первых за праздничным столом. Очень прост в приготовлении, можно радовать себя таким блюдом и в повседневные дни.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 г.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Яйцо отварное — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 4 полных ст. л.
- Сыр твердый — 150 г.
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы, палочки нарежем на небольшие кубики. На подготовленное блюдо выложим 1 слоем огурцы, смажем майонезом. 2 сл. — крабовые кубики, также нанесем майонез. 3 сл. — яйца потертые на крупной терке + майонез. 4 сл. — сыр. 5 сл. — по верх сыра посыпаем кукурузу + майонез. Сверху можно украсить огурчиком, сделав из тоненьких долек красивый цветочек, положить зелень.
Ингредиенты
- Крабовые палочки: 300 г
- Свежие огурцы: 200 г
- Яйца: 4 шт.
- Кукуруза: 1 б.
- Майонез: по вкусу
Ингредиенты:
- Огурец — 1 Штука
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Сыр — 80 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 1
Начинаем приготовление
- Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем нарезаем их на небольшие кубики. В небольшой чашке смешиваем яйца с соусом (1 ст.л.), солим их по вкусу.
- Нарезаем крабовые палочки на кубики. Перекладываем их в чашку, добавляем соус (1/2 ст.л.) и перемешиваем.
- Овощи промываем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на терке.
- Собираем салат слоями. Можно сделать 1 большой салат, но мы рекомендуем разложить его по порциям. Чтобы салат выглядел красиво, берем металлическую круглую форму без дна. Ставим ее на тарелку и формируем салат. Выкладываем его слоями: крабовые палочки, огурцы, яйца, помидоры, натертый сыр. Снимаем форму аккуратно, чтобы не испортить салат. Украшаем листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Как приготовить “Салат “Безумный” с крабовыми палочками”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Возьмите сервировочное кольцо, выложите его на тарелку. Крабовые палочки мелко нарежьте и выложите нижний слой.
Крабовые палочки смажьте небольшим количеством майонеза.
Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите на средней терке и выложите сверху крабовые палочки.
Огурец хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кусочками, выложите сверху яйца, посолите и смажьте майонезом.
Помидоры нарежьте кубами, выложите и посолите.
Сыр натрите на мелкой терке и выложите верхним слоем.
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат “Безумный” с крабовыми палочками:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Закуска из сыра, чеснока с палочками
Познакомьтесь с эффектной закуской из крабовых палочек. Такую грех и на Новый год, и на юбилей не поставить. А вкус — просто волшебный. Оценят все гости.
Подготовим набор продуктов:
- сыр твердого сорта — 80 г;
- 3 яйца;
- укроп по вкусу;
- майонез;
- 200 г крабовых палочек;
- пара чесночных долек.
На заметку! Любители остренького могут увеличить количество чеснока.
- Берем отварные яйца. Отделяем белки от желтков. Мелко натираем компоненты в разные емкости.
- В миску с белком натираем также сыр и чеснок.
- Затем вводим мелко рубленный укроп и майонез.
- Массу перемешиваем — начинка готова.
- Крабовые палочки опускаем на 30 секунд в кипяток либо держим над горячим паром.
- Затем откидываем на тарелку и обсушиваем полотенцем.
- Теперь палочки легко поддадутся фаршировке.
- Каждую разворачиваем, превращая в пласт.
- Смазываем начинкой. Много массы не берем. Иначе трудно будет сворачивать.
- Закручиваем в трубочку. Смазываем края палочки майонезом. Удобнее всего это сделать специальной силиконовой кисточкой.
- Затем окунаем оба конца трубки в кашицу из желтков.
Выкладываем закуску на блюдце, украшаем зеленью.
Источник