Как приготовить салат браво

Салат «Браво»

Пищевая ценность порции

Белки 3 г
Жиры 10 г
Углеводы 10 г

Вареная свекла с давних пор используется в кулинарных целях. На фото, сопровождающих рецепты супов и салатов, этот овощ радует глаз насыщенным красным цветом.

Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.

Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта. Сухофрукты являются очень концентрированными продуктами, поэтому они заряжают энергией, дают силы и повышают настроение.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Зеленый горошек принадлежит к семейству бобовых, и также, как фасоль и бобы, растет в стручках на невысоких вьющихся кустиках, по нескольку горошин в стручке.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Источник

Салат «Браво»

Легкий в приготовлении и совсем не обременительный для талии салатик.

Читайте также:  Как приготовить желатин для зефира

Ингредиенты для «Салат «Браво»»:

  • Филе куриное — 150 г
  • Ананас (консервированный) — 100 г
  • Огурец (свежий, среднего размера) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Йогурт — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Приправа (лист для нежного филе Магги) — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699 ккал
белки
58.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
85.3 г
Порции
ккал
349.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
5 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Салат «Браво»»:

Куриную грудку обжарить на листе Магги для сочной курочки (с чесноком и травами), снять со сковороды, дать остыть и снять лист для обжарки. Огурец нарезать соломкой.

Добавить нарезанные небольшими кусочками консервированные ананасы.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

Выложить консервированную кукурузу.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Все аккуратно перемешать, выложить в порционный салатник и полить натуральным йогуртом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий в приготовлении и совсем не обременительный для талии салатик.

Похожие рецепты

Салат из курицы с запеченными помидорами

Куриный салат «Рубиновые бусинки»

Салат «Заснеженный»

Салат с курицей, капустой и ананасом

Салат «Ольга»

Салат «Зайчик»

Салат «Золотой»

Салат «Все невозможное возможно»

Салат из курицы с фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Луковая корзинка с картофельным салатом

Алиго

Закуска из авокадо «Праздничная»

Комментарии и отзывы

18 октября 2017 года veronika1910 #

18 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)

16 октября 2017 года gorschkovaov #

16 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Просто Дуня #

15 октября 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как приготовить фритюр для сыра

Источник

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще. Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!

Ингредиенты: Консервированная кукуруза – 200 г Консервированная красная фасоль – 400 г Болгарский перец – 1 шт Лук – 1 шт. Филе куриное – 300 г Чеснок – 2 зуб. Руккола – 8-10 веточек Горчица – 3 ст. л. Мед – 2 ст. л. Уксус яблочный – 3 ст. л Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу

Все подробности приготовления такого салата, процессы, калорийность, время приготовления в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна. 2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу. 3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло. 4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус. При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.

Приятного аппетита и счастливых праздников!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Салат «bravo» c пикантной заправкой

22 декабря 2017, 18:34

Ингредиенты

  • консервированная кукуруза – 200 г
  • консервированная красная фасоль – 400 г
  • болгарский перец – 1 шт
  • лук – 1 шт.
  • филе куриное – 300 г
  • чеснок – 2 зуб.
  • руккола – 8-10 веточек
  • горчица – 3 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.
  • уксус яблочный – 3 ст. л
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат.

Читайте также:  Как приготовить макрель вкусно рецепты

Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол.

Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.

1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.

2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.

3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.

4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.

При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.

Все подробности приготовления такого салата, процессы, калорийность, время приготовления в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=NhmSDSmzE0g

Приятного аппетита и счастливых праздников!

Источник

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов, я наткнулась на этот салат.

Ингредиенты

  1. Консервированная кукуруза 200 г
  2. Консервированная красная фасоль 400 г
  3. Болгарский перец 1 шт
  4. Лук 1 шт.
  5. Филе куриное 300 г
  6. Чеснок 2 зуб.
  7. Руккола 8–10 веточек
  8. Горчица 3 ст. л.
  9. Мед 2 ст. л.
  10. Уксус яблочный 3 ст. л
  11. Масло растительное 1 ст.л.
  12. Соль по вкусу

Попробовав его все члены моей семьи единогласно решили приготовить двойную порцию на праздничной стол.

Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат – от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.

Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!

Приготовление:

1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.

2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.

3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.

4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.

При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.

Приятного аппетита и счастливых праздников!

Источник

Оцените статью