- Рецепты Салат бриз
- Салат «Бриз»
- Салат «Весенний бриз»
- Салат «Морской бриз»
- Салат «Лёгкий бриз»
- Салат «Бриз» с кальмарами и виноградом
- Салат «Нежный бриз»
- Салат «Летний бриз»
- Салат «Морской Бриз»
- Салат «Летний бриз»
- Салат «Весенний бриз»
- Салат «Морской бриз»
- Салат «Морской бриз»
- Салат «Морской бриз»
- Салат-коктейль «Весенний бриз»
- Салат «Морской бриз»
- Лёгкий салат к шашлыку «Бриз уик-энда»
- Салат «Mорской» или «Летний бриз»
- Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»
- Салат «Весенний бриз»
- Селедочный салат „Бриз“
- Салат «Бриз»
- Ингредиенты для «Салат «Бриз»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Бриз»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат бриз
Салат «Бриз»
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Кальмара разберите на волокна.
Салат «Весенний бриз»
Сыр твердый — 300 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Крабовые палочки — 250 г
Крабовые палочки режем кубиками
Сыр режем кубиками или натираем на терке (крупной)
Помидоры режем кубиками.
Салат «Морской бриз»
Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Капуста морская — 1 бан.
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук нарезаем полукольцами, и заливаем кипятком на 2 минуты.
Огурцы нарезаем соломкой.
Тоже самое делаем с крабовыми палочками.
Салат «Лёгкий бриз»
100 г форели с\с
оливковое масло для заправки
1 болгарский перец желтого или оранжевого цвета
100 г адыгейского сыра
Перец моем, удаляем семенную коробку и нарезаем кубиками.
Вымытый и обсушенный салат рвём руками.
Кубиками нарезаем форель и сыр.
Салат «Бриз» с кальмарами и виноградом
Сыр твердый — 100 г
Капуста белокочанная — 200 г
Петрушка — 1 пуч.
Виноград — 100 г
Кальмары очистить от пленки, удалить внутренности и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут. Остудить, нарезать соломкой.
Капусту нашинковать, посолить, помять.
Огурцы нарезать соломкой.
Салат «Нежный бриз»
Лук репчатый — 1 шт
Капуста морская — 1 бан.
Майонез — 3-4 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Кукуруза — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Колбасу или ветчину и огурец порезать соломкой, яйца и лук мелкими кубиками. Добавить морскую капусту, кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить сок лимона, майонез и перемешать.
Выложить салат на блюдо, посыпать рубленной петрушкой и украсить на свой вкус.
Салат «Летний бриз»
Сыр твердый — 100 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Листья салата — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Необходимые ингредиенты для нашего салатика!!
Смешать 6 последних компонентов, хорошо перемешать до растворения сахара и соли.
Нарезать сыр и помидоры кубиками, салат — полосками.
Салат «Морской Бриз»
картофель — 2 шт.
икра красная — 200 гр.
семга малосольная — гр. 300-400 (можно меньше)
Картофель и яйца отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками (можно натереть на терке).
Семгу, огурец нарезать кубиками.
В салатник кладем лист салата и на него слоями выкладываем ингридиенты:
Салат «Летний бриз»
Помидоры черри — 15 шт
Креветки — 500 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Итак, вот наши продукты
Салат рвем руками, крабовые палочки режем кружочками, креветки очистить и добавить в салат
Огурцы режем кубиками
Яйца нарезать кружочками, хорошо в салате будут смотреться перепелиные яйца.
Салат «Весенний бриз»
Сыр — 150-200 Грамм
Майонез — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Крабовые палочки — 250 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень — 1 Пучок
1. Если палочки замороженные, то предварительно размораживаем их, если нет, то сразу нарезаем небольшими кусочками.
2. Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками, зелень моем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим. Чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс, а сыр натираем на терке.
Салат «Морской бриз»
ЗЕЛЕНЬ — по вкусу
МОРСКАЯ КАПУСТА — 1 стакан
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — по вкусу
ОЛИВКИ (ТМ «ITLV») — 1/3 банки
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2шт
ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ — 2 ст.л.
1 — Яйца отварить и нарезать соломкой. Сложить в кастрюльку.
2 — Зелень измельчить и добавить к яйцам вместе
3 — морской капустой.
Салат «Морской бриз»
Сухарики — 1 пач.
Капуста морская — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Редиску и яйца натереть на терке.
Иногда попадается песок на дне банки с морской капустой. Чтобы избежать попадания его в салат, воду из банки сливать не нужно. Можно достать морскую капусту вилочкой и выложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Затем выложить капусту на блюдо.
Сверху положить слоями.
Салат «Морской бриз»
Чеснок — 1 щепот.
Капуста морская — 100 г
Петрушка — 1 щепот.
Морепродукты — 400 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Морепродукты отвариваем до готовности, охлаждаем. Я использовала упаковку замороженных морепродуктов, весом около 400гр.
Но количество не столь важно, ориентируйтесь на ваш вкус.
Морковь натераем на терке. Морковь берём сырую, НЕ вареную.
Салат-коктейль «Весенний бриз»
Шампиньоны — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Лук репчатый — 50 г
Сыр мягкий — 50 г
Коктейль морской — 300 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Морской коктейль всыпаем в подсоленую кипящую воду на 3 минуты и откидываем на дуршлаг
Шампиньоны режеи м обжариваем на сливочном масле с репчатым луком
Смешиваем грибы и морской коктейль, охлаждаем.
Салат «Морской бриз»
Семга малосоленая — 300 г
Брынза малосоленая диетическая — 100 г
Лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.
Морской коктейль — 300 г
Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Морской коктейль отварить и остудить. Листья салата порвать руками на небольшие куски, добавить отваренные морепродукты, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Лёгкий салат к шашлыку «Бриз уик-энда»
Семена льна — 10 г
Листья салата — 50 г
Сыр голландский — 200 г
Вот и всё. сыр купила нарезанный, но можете нарезать сырорезкой так как нравиться Вам
Режем огурцы пополам и вот таким ножиком делаем ровные полоски с огурца.
Выкладываем на полоски огурца полоски сыра.
Салат «Mорской» или «Летний бриз»
Соевый соус — 1 шт
Креветки — 0,5 кг
Листья салата — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Кукуруза — 1 бан.
1. нарежьте помидоры
2. разорвите листья салата (у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но в рецепте он присутствует)
Откройте консервированную кукурузу, я на глаз всегда делаю, но примерно ложки 4 насыпьте в салат)
Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»
Крабовые палочки — 250 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Укроп — 3-4 Щепоток
Помидоры — 250 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
1. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте небольшими кубиками.
2. Так же поступите и с помидорами.
3. Сыр натрите на крупной терке.
Салат «Весенний бриз»
Лук красный — 1 шт
Петрушка — 1 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Вот продукты необходимые для первого салата.
Нарезаем их кубиками.
Выкладываем в ёмкость, солим по вкусу и добавляем 1,5 ст ложки
растительного масла, перемешиваем.
Вот и всё, наш салат готов. Он получается очень сочным и свежим.
Приготовьте его, и вы не пожалеете.
А вот продукты, которые нам понадобятся для второго салата.
Селедочный салат „Бриз“
1 кисло-сладкое яблоко
1-2 ст.л. дробленного миндаля
несколько перьев зеленого лука или небольшая луковичка
2 спелых авокадо
Феле селедки мелко нарезать.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной.
Источник
Салат «Бриз»
Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье 🙂
Ингредиенты для «Салат «Бриз»»:
- Капуста пекинская (маленькая) — 1 вилок
- Яблоко (несладкое) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (яблочный )
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 147.2 ккал | белки 7.8 г | жиры 1.8 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 19.4 ккал | белки 1 г | жиры 0.2 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Салат «Бриз»»:
Этот салатик долго пылился в моей записной книжке и не мог реализоваться, т. к. казался мне слишком примитивным, пустяковым, а все внимание уделялось тяжеленным слоеным многоэтажным салатам. А зря.
Теперь я делаю его постоянно, а уж когда с подружками собираемся, так это обязаловка.
Итак:
пекинскую (китайскую) капусту освобождаем от верхних листьев, промываем и стряхиваем воду. Мелко шинкуем и в тазик, туда же натираем на крупной терке яблоко и добавляем кукурузу.
Заливаем заправкой:
смешать соль, сахар, уксус и растительное масло (пропорции — как вам больше нравится)
70 рублей, почти без калорий и лишней грязной посуды
Наслаждайтесь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье 🙂
Комментарии и отзывы
27 января 2018 года Terrikona #
13 января 2018 года ms olya1226 #
7 января 2018 года Толстуха2016 #
12 января 2017 года yuvl #
17 января 2017 года lavida # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года тильга #
4 ноября 2016 года lavida # (автор рецепта)
17 января 2016 года korchaginanv #
8 мая 2015 года ГалаАля #
9 мая 2015 года lavida # (автор рецепта)
9 мая 2015 года ГалаАля #
19 февраля 2015 года pupsik27 #
6 февраля 2015 года Натали Колосова #
22 января 2015 года Rikita #
22 января 2015 года lavida # (автор рецепта)
15 января 2015 года Наташенька-зая #
28 декабря 2014 года Кикивинка #
29 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Кикивинка #
13 декабря 2014 года Усова Настя #
14 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Усова Настя #
5 декабря 2014 года Капи-капи #
6 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ляля Гу #
9 марта 2014 года Lola2012 #
2 марта 2014 года Dini_Surgut #
4 марта 2014 года lavida # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Мария Косенко #
12 февраля 2014 года lavida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник