Как приготовить салат бриз

Рецепты Салат бриз

Салат «Бриз»

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Кальмара разберите на волокна.

Салат «Весенний бриз»

Сыр твердый — 300 г

Сок лимонный — 1 ч. л.

Крабовые палочки — 250 г

Крабовые палочки режем кубиками

Сыр режем кубиками или натираем на терке (крупной)

Помидоры режем кубиками.

Салат «Морской бриз»

Крабовые палочки — 1 упак.

Яйцо куриное — 3 шт

Капуста морская — 1 бан.

Майонез — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Лук нарезаем полукольцами, и заливаем кипятком на 2 минуты.

Огурцы нарезаем соломкой.

Тоже самое делаем с крабовыми палочками.

Салат «Лёгкий бриз»

100 г форели с\с

оливковое масло для заправки

1 болгарский перец желтого или оранжевого цвета

100 г адыгейского сыра

Перец моем, удаляем семенную коробку и нарезаем кубиками.

Вымытый и обсушенный салат рвём руками.

Кубиками нарезаем форель и сыр.

Салат «Бриз» с кальмарами и виноградом

Сыр твердый — 100 г

Капуста белокочанная — 200 г

Петрушка — 1 пуч.

Виноград — 100 г

Кальмары очистить от пленки, удалить внутренности и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут. Остудить, нарезать соломкой.

Капусту нашинковать, посолить, помять.

Огурцы нарезать соломкой.

Салат «Нежный бриз»

Лук репчатый — 1 шт

Капуста морская — 1 бан.

Майонез — 3-4 ст. л.

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 3 шт

Кукуруза — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Колбасу или ветчину и огурец порезать соломкой, яйца и лук мелкими кубиками. Добавить морскую капусту, кукурузу.

Посолить, поперчить, добавить сок лимона, майонез и перемешать.

Выложить салат на блюдо, посыпать рубленной петрушкой и украсить на свой вкус.

Салат «Летний бриз»

Сыр твердый — 100 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Листья салата — 1/2 пуч.

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Необходимые ингредиенты для нашего салатика!!

Смешать 6 последних компонентов, хорошо перемешать до растворения сахара и соли.

Нарезать сыр и помидоры кубиками, салат — полосками.

Салат «Морской Бриз»

картофель — 2 шт.

икра красная — 200 гр.

семга малосольная — гр. 300-400 (можно меньше)

Читайте также:  С чем приготовить креветки гастроном

Картофель и яйца отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками (можно натереть на терке).

Семгу, огурец нарезать кубиками.

В салатник кладем лист салата и на него слоями выкладываем ингридиенты:

Салат «Летний бриз»

Помидоры черри — 15 шт

Креветки — 500 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 2-3 шт

Итак, вот наши продукты

Салат рвем руками, крабовые палочки режем кружочками, креветки очистить и добавить в салат

Огурцы режем кубиками

Яйца нарезать кружочками, хорошо в салате будут смотреться перепелиные яйца.

Салат «Весенний бриз»

Сыр — 150-200 Грамм

Майонез — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Крабовые палочки — 250 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Зелень — 1 Пучок

1. Если палочки замороженные, то предварительно размораживаем их, если нет, то сразу нарезаем небольшими кусочками.

2. Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками, зелень моем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим. Чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс, а сыр натираем на терке.

Салат «Морской бриз»

ЗЕЛЕНЬ — по вкусу

МОРСКАЯ КАПУСТА — 1 стакан

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — по вкусу

ОЛИВКИ (ТМ «ITLV») — 1/3 банки

ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2шт

ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ — 2 ст.л.

1 — Яйца отварить и нарезать соломкой. Сложить в кастрюльку.

2 — Зелень измельчить и добавить к яйцам вместе

3 — морской капустой.

Салат «Морской бриз»

Сухарики — 1 пач.

Капуста морская — 1 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Редиску и яйца натереть на терке.

Иногда попадается песок на дне банки с морской капустой. Чтобы избежать попадания его в салат, воду из банки сливать не нужно. Можно достать морскую капусту вилочкой и выложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Затем выложить капусту на блюдо.

Сверху положить слоями.

Салат «Морской бриз»

Чеснок — 1 щепот.

Капуста морская — 100 г

Петрушка — 1 щепот.

Морепродукты — 400 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Морепродукты отвариваем до готовности, охлаждаем. Я использовала упаковку замороженных морепродуктов, весом около 400гр.

Но количество не столь важно, ориентируйтесь на ваш вкус.

Морковь натераем на терке. Морковь берём сырую, НЕ вареную.

Салат-коктейль «Весенний бриз»

Шампиньоны — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 50 г

Сыр мягкий — 50 г

Коктейль морской — 300 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Морской коктейль всыпаем в подсоленую кипящую воду на 3 минуты и откидываем на дуршлаг

Шампиньоны режеи м обжариваем на сливочном масле с репчатым луком

Смешиваем грибы и морской коктейль, охлаждаем.

Салат «Морской бриз»

Семга малосоленая — 300 г

Брынза малосоленая диетическая — 100 г

Читайте также:  Как правильно приготовить акулье мясо

Лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.

Морской коктейль — 300 г

Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Морской коктейль отварить и остудить. Листья салата порвать руками на небольшие куски, добавить отваренные морепродукты, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Аккуратно перемешать.

Лёгкий салат к шашлыку «Бриз уик-энда»

Семена льна — 10 г

Листья салата — 50 г

Сыр голландский — 200 г

Вот и всё. сыр купила нарезанный, но можете нарезать сырорезкой так как нравиться Вам

Режем огурцы пополам и вот таким ножиком делаем ровные полоски с огурца.

Выкладываем на полоски огурца полоски сыра.

Салат «Mорской» или «Летний бриз»

Соевый соус — 1 шт

Креветки — 0,5 кг

Листья салата — 1 пуч.

Лук зеленый — 1 пуч.

Кукуруза — 1 бан.

1. нарежьте помидоры

2. разорвите листья салата (у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но в рецепте он присутствует)

Откройте консервированную кукурузу, я на глаз всегда делаю, но примерно ложки 4 насыпьте в салат)

Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»

Крабовые палочки — 250 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Укроп — 3-4 Щепоток

Помидоры — 250 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

1. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте небольшими кубиками.

2. Так же поступите и с помидорами.

3. Сыр натрите на крупной терке.

Салат «Весенний бриз»

Лук красный — 1 шт

Петрушка — 1 ст. л.

Перец сладкий — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Вот продукты необходимые для первого салата.

Нарезаем их кубиками.

Выкладываем в ёмкость, солим по вкусу и добавляем 1,5 ст ложки

растительного масла, перемешиваем.

Вот и всё, наш салат готов. Он получается очень сочным и свежим.

Приготовьте его, и вы не пожалеете.

А вот продукты, которые нам понадобятся для второго салата.

Селедочный салат „Бриз“

1 кисло-сладкое яблоко

1-2 ст.л. дробленного миндаля

несколько перьев зеленого лука или небольшая луковичка

2 спелых авокадо

Феле селедки мелко нарезать.

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной.

Источник

Салат «Бриз»

Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье 🙂

Ингредиенты для «Салат «Бриз»»:

  • Капуста пекинская (маленькая) — 1 вилок
  • Яблоко (несладкое) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (яблочный )
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
147.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
19.4 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.6 г
Читайте также:  Как приготовить овощи вок с соусом терияки

Рецепт «Салат «Бриз»»:

Этот салатик долго пылился в моей записной книжке и не мог реализоваться, т. к. казался мне слишком примитивным, пустяковым, а все внимание уделялось тяжеленным слоеным многоэтажным салатам. А зря.
Теперь я делаю его постоянно, а уж когда с подружками собираемся, так это обязаловка.

Итак:
пекинскую (китайскую) капусту освобождаем от верхних листьев, промываем и стряхиваем воду. Мелко шинкуем и в тазик, туда же натираем на крупной терке яблоко и добавляем кукурузу.

Заливаем заправкой:
смешать соль, сахар, уксус и растительное масло (пропорции — как вам больше нравится)

70 рублей, почти без калорий и лишней грязной посуды
Наслаждайтесь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наипростейший, наидешевейший и наивкуснейший салатик. Свежий, легкий. можно тазиками есть и худеть. Я на нем устраиваю разгрузочные дни, но это не мешает ему занимать достойное место на праздничном столе. А еще, как выяснилось, отлично помогает при похмелье 🙂


Комментарии и отзывы

27 января 2018 года Terrikona #

13 января 2018 года ms olya1226 #

7 января 2018 года Толстуха2016 #

12 января 2017 года yuvl #

17 января 2017 года lavida # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года тильга #

4 ноября 2016 года lavida # (автор рецепта)

17 января 2016 года korchaginanv #

8 мая 2015 года ГалаАля #

9 мая 2015 года lavida # (автор рецепта)

9 мая 2015 года ГалаАля #

19 февраля 2015 года pupsik27 #

6 февраля 2015 года Натали Колосова #

22 января 2015 года Rikita #

22 января 2015 года lavida # (автор рецепта)

15 января 2015 года Наташенька-зая #

28 декабря 2014 года Кикивинка #

29 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года Кикивинка #

13 декабря 2014 года Усова Настя #

14 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года Усова Настя #

5 декабря 2014 года Капи-капи #

6 декабря 2014 года lavida # (автор рецепта)

9 ноября 2014 года Ляля Гу #

9 марта 2014 года Lola2012 #

2 марта 2014 года Dini_Surgut #

4 марта 2014 года lavida # (автор рецепта)

11 февраля 2014 года Мария Косенко #

12 февраля 2014 года lavida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью