Как приготовить салат фаршированный перец

Содержание
  1. Подборка начинок для фарширования перцев
  2. Начинка для перцев
  3. С баклажанами
  4. ИНГРЕДИЕНТЫ
  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  6. С морковью и творогом
  7. ИНГРЕДИЕНТЫ
  8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  9. С курицей по-итальянски
  10. ИНГРЕДИЕНТЫ
  11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  12. С сыром и яйцами
  13. ИНГРЕДИЕНТЫ
  14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  15. С тунцом и томатами
  16. ИНГРЕДИЕНТЫ
  17. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  18. Халапеньо с сыром в кляре
  19. ИНГРЕДИЕНТЫ
  20. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  21. Сладкий перец, фаршированный салатом
  22. Ингредиенты для «Сладкий перец, фаршированный салатом»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Сладкий перец, фаршированный салатом»:
  25. Похожие рецепты
  26. Салат «Фантазия»
  27. Салат «Экспромт»
  28. Салат «Лейтенантик родной»
  29. Салат «Витаминка»
  30. Салат из молодой капусты
  31. Яичный салат «Пасхальный»
  32. Деревенский салат
  33. Салат с брокколи и соевым соусом
  34. Салатик «Моя весна»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Пожалуйста, добавки!»
  37. Голубцы ностальгические
  38. Галантин
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Перец, фаршированный салатом
  42. Читайте также
  43. Сибас, фаршированный крабовым кокилем, с салатом
  44. Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский»
  45. Фаршированный перец
  46. Фаршированный перец
  47. Перец фаршированный
  48. Перец фаршированный
  49. Перец, фаршированный салатом
  50. 201. Перец фаршированный
  51. Фаршированный перец
  52. Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский»
  53. Фаршированный перец
  54. Перец фаршированный
  55. Перец фаршированный
  56. Фаршированный перец
  57. Перец фаршированный
  58. Ананас, фаршированный салатом

Подборка начинок для фарширования перцев

Сладкий перец пришел в нашу культуру из Америки и завоевал любовь и уважение во многих странах. Его сочные и сладкие плоды украсят своим присутствием любое блюдо: борщ, суп, рагу, соус, салат, — но особенно хороши в фаршированном виде.

© Depositphotos

Природа как будто специально создала перцы, чтобы их фаршировать: удобно срезать плодоножку, очищать от семян, начинять, запекать в духовке или тушить в глубокой кастрюле.

Начинка для перцев

Если сочетание риса и мясного фарша наскучило, ты можешь попробовать менять ингредиенты на свой вкус. А можешь приготовить один из этих вариантов: с яйцами, сыром, баклажанами, курицей, тунцом или творогом.

С баклажанами

Фаршированный перец с баклажанами — самое что ни на есть осеннее блюдо. В нём прекрасно сочетаются полезнейшие сезонные овощи.

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 болгарских перцев
  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл воды
  • пучок зелени
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти баклажаны и нарежь кубиками. Поставь их жариться в сковороде с открытой крышкой на сильном огне с 1 столовой ложкой растительного масла.
  2. Нарежь лук кубиками. Натри морковь на крупной терке, через 10 минут добавь к баклажанам.

С морковью и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 болгарских перцев
  • 5 крупных морковок
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 200 г творога
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 5 г белого молотого перца
  • 200 г твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала надо подготовить перец. Для этого рецепта используются половинки, однако при желании можно сделать и с целыми. Перец вымой, разрежь и очисти от семян. Выложи половинки на смазанный маслом противень и отправь в духовку на 20 минут. 180 градусов будет вполне достаточно.
  1. Тем временем приготовь зажарку. Мелко нарежь лук, а морковь натри на крупной терке. Обжарь их по отдельности.
  2. Чтобы приготовить начинку, смешай обжаренный лук и морковь с измельченной зеленью, творогом, грецкими орехами и чесноком. Посоли, поперчи и добавь специи. Вместо творога можешь брать полусырой рис.
  3. Наполни этой аппетитной начинкой половинки перца и смажь сверху сметаной. Снова поставь противень в духовку на 20 минут. Незадолго до готовности посыпь перец тертым сыром.
  4. Приятного аппетита!

С курицей по-итальянски

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сладких перца
  • 450 г куриного филе
  • 8 помидоров черри
  • 150–200 г моцареллы
  • 70 г рикотты
  • 2 ст. л. измельченного базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл бульона
  • 1 ч. л. итальянских трав (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки филе
Читайте также:  Как приготовить цветы календулы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Натри филе курицы приправами и солью.
    2. Обжарь по 8 минут с каждой стороны.
    3. Дай мясу остыть и нарежь кубиками.
    4. Смешай курицу с половинками помидоров черри, половиной измельченной моцареллы, рикоттой, базиликом и рубленым чесноком. Посоли и поперчи. Начинка для болгарского перца готова.
    5. Разрежь перцы вдоль на 2 половинки. Очисти от перегородок и семян. В каждую половинку положи начинку и присыпь тертой моцареллой.
    6. Переложи перцы в форму для запекания, налей в нее бульон и накрой фольгой.
  1. Готовь 40–45 минут при температуре 180 градусов.
  2. Приятного аппетита!

С сыром и яйцами

Чтобы блюдо выглядело максимально эффектно, лучше использовать разноцветные перцы. Майонез можно заменить на сметану или йогурт, если ты придерживаешься здорового питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 болгарских перца
  • 3 куриных яйца
  • 300 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари яйца вкрутую и дай им остыть.
  2. Натри сыр на самой мелкой терке, добавь к нему измельченный чеснок, майонез, рубленую зелень, соль, черный перец и перемешай.
  3. Вымой перцы, срежь верхушки, удали семечки и перегородки. Тщательно высуши полость перца бумажными салфетками.
  4. Теперь нафаршируй перцы: набери ложкой сырную массу и плотно набей ею перцы. Распредели по стенкам, оставляя место для яйца.
  5. В каждый перец вложи посередине отварное яйцо, затем заполни оставшееся пространство сырной смесью. Чем плотнее утрамбуешь начинку, тем лучше она будет держаться при нарезке перца.
  6. Отправь перцы в холодильник на 3 часа, чтобы все ингредиенты хорошенько схватились.
  7. Через указанное время достань перцы из холодильника и острым ножом нарежь на кружки толщиной 2 см. Болгарский перец с сыром и яйцом готов, разложи его на тарелке и наслаждайся нарядной закуской!

С тунцом и томатами

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 перца
    • 130 г консервированного тунца
  • 60 г сыра чеддер
  • 30 г томатной пасты
  • 1 стебель зеленого лука
  • 10 г каперсов
  • 1 помидор
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разрежь перцы пополам и обжарь по 3–4 минуты с каждой стороны.
  2. Смешай мякоть консервированного тунца, половину сыра, томатную пасту, мелко нарезанный лук, каперсы и нарезанный кубиками помидор.
  3. Разложи начинку по половинкам перца, присыпь оставшимся сыром и отправь на 3–4 минуты на гриль.
  4. Когда сыр полностью расплавится, блюдо готово.
  5. Приятного аппетита!

Халапеньо с сыром в кляре

Приятная и оригинальная острая закуска. Понравится многим, так как сырная начинка идеально оттеняет остроту перца.

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 перцев халапеньо
  • 100 г муки
  • 100 г хлебной крошки
  • 2 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 400 г мягкого сыра
  • растительное масло для жарки
  • листья салата, соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Натри сыр на терке.
  1. Надрежь вдоль (не до конца) каждый перчик. Удали семена. Если чуть-чуть оставить, то будет поострее.
  2. Смешай тертый сыр и свежую зелень.
  3. Заполни перцы начинкой.
  4. Смешай в миске муку с яйцами и измельченными сухарями (не обязательно).
  5. Обваляй перцы в муке, затем в яйце и сухарях.
  6. Отправь на 1 час в холодильник.
  7. Разогрей сковороду с растительным маслом.
  8. Обжарь перцы со всех сторон.
    © Depositphotos
  9. Подавай на стол. Приятного аппетита!

Чтобы получилось по-настоящему вкусно, выбирай упругий перец с толстыми стенками. Именно он сможет придать начинке идеальный аромат и вкус. Старайся выбирать перцы одного размера — тогда они не будут отличаться по степени готовности.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также:  Как правильно приготовить хлеб с яйцами

Источник

Сладкий перец, фаршированный салатом

Очень вкусный салатик.

Ингредиенты для «Сладкий перец, фаршированный салатом»:

  • Майонез — 100 г
  • Перец сладкий — 4 шт
  • Ветчина — 200 г
  • Горошек зеленый (консервированный) — 50 г
  • Кукуруза (консервированная) — 50 г
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Укроп

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1472 ккал
белки
41.6 г
жиры
118.6 г
углеводы
56.5 г
Порции
ккал
368 ккал
белки
10.4 г
жиры
29.7 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
4 г
жиры
11.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Сладкий перец, фаршированный салатом»:

Сладкий перец разрезать вдоль или поперек, удалить семена и перегородки.

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Соединить ветчину, огурцы, зеленый горошек, кукурузу, заправить майонезом и всe перемешать.

Салат выложить в половинки перцев сверху посыпать укропом и петрушкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный салатик.

Похожие рецепты

Салат «Фантазия»

Салат «Экспромт»

Салат «Лейтенантик родной»

Салат «Витаминка»

Салат из молодой капусты

Яичный салат «Пасхальный»

Деревенский салат

Салат с брокколи и соевым соусом

Салатик «Моя весна»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пожалуйста, добавки!»

Голубцы ностальгические

Галантин

Комментарии и отзывы

11 июля 2008 года eriniya #

11 июля 2008 года биа46 #

10 июля 2008 года Алан #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом

Перец болгарский красный – 3 шт., рис – 1 ст. ложка, кукуруза консервированная – 1 ст. ложка, огурец – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа, соль по вкусу.

Рис перебирают, промывают под проточной водой, варят на медленном огне. Готовый рис промывают, охлаждают. Луковицу очищают, моюи, шинкуют. Огурец моют и измельчают. Красный болгарский перец разрезают пополам, очищают от семян, одну часть нарезают кубиками, вторую оставляют.

Все измельченные ингредиенты смешивают, добавляют рис и кукурузу, солят, посыпают нашинкованной зеленью и заправляют майонезом. Все тщательно перемешивают.

Приготовленным фаршем начиняют половинку перца, украшают веточками зелени.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сибас, фаршированный крабовым кокилем, с салатом

Сибас, фаршированный крабовым кокилем, с салатом Зеленый салат 200 гСибас (300/400 г) 2 шт.Лук-шалот 20 гМясо краба 350 гРастительное масло 30 млТимьян 2 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 50 млПомидоры вяленые 80 гБазилик 3 веточкиЛимоны 2 шт.Для имбирного соусаЧеснок 2 зубчикаКорень

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский»

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский» Ингредиенты6–8 сладких перцев (маринованных), 200 г зеленого салата, 1 огурец, 3 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сыра (любого, тертого), 100 г майонеза, 2 столовые ложки

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты: 1 стакан риса, 1–2 морковки, 1 луковица репчатая, 1–2 помидора или томатная паста, соль, зелень, масло растительное.Способ приготовления: приготовить фарш. Для этого сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты300 г мясного фарша, 100 г пропаренного риса, 50 г томатной пасты, 6 болгарских перцев, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль, 500 мл воды.Способ приготовленияОвощи вымойте, у перцев срежьте

Читайте также:  Микроволновке с конвекцией рецепты что приготовить

Перец фаршированный

Перец фаршированный Ингредиенты2 зеленых болгарских перца, 1 луковица, 200 г говядины, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПропустите говядину

Перец фаршированный

Перец фаршированный 2 зеленых болгарских перца1 головка репчатого лука200 г говядины50 г овсяных хлопьев1 яйцо1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки1 ст. ложка растительного маслачерный молотый перец сольПропустите говядину через мясорубку, положите к мясу овсяные

Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом Ингредиенты: Перец сладкий красный – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., рис – 1 ст. ложка, кукуруза консервированная – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, зелень укропа, соль по вкусу. Способ приготовления:Рис перебирают, промывают, кладут в

201. Перец фаршированный

201. Перец фаршированный продукты 12–16 консервированных маленьких сладких перцев, 250 г куриного фарша, 2 ломтика слегка копченного нарубленного бекона, 100 г мелко нарубленных шампиньонов, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. муки, 3 ст. л.

Фаршированный перец

Фаршированный перец Ингредиенты:10 сладких перцев, 3 морковки, 300–400 г белокочанной капусты, 3 луковицы, 500 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени (любой), соль.Способ приготовления:Вымытую морковь, очищенный лук и капусту мелко нарезать и обжарить

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский»

Запеченный маринованный перец с зеленым салатом, яйцами, огурцами, сыром, укропом и петрушкой «Сафоновский» Ингредиенты:6–8 сладких маринованных перцев, 200 г зеленого салата, 1 огурец, 3 яйца (сваренных вкрутую), 100 г тертого сыра (любого), 100 г майонеза, 2 столовые ложки

Фаршированный перец

Фаршированный перец Перец проварить 5 мин в кипящей воде.Начинка: кусочек чеснока, кусочек помидора, нашинкованная капуста и морковь.Заполнить начинкой перцы.Маринад: 1 л воды, по 1 ст. сахара, уксуса и растительного масла, 1 ст. л. соли.Перец разложить по трехлитровым банкам

Перец фаршированный

Перец фаршированный На 1 кг перца — 700 г помидоров, 300 г моркови, 250 г репчатого лука, 30 г кореньев петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 ст. растительного масла, 20–25 г соли, 40–45 г сахара, 1–2 ст. л. 9 %-ного уксуса, 5–6 горошин черного перца. Из крупного мясистого перца удалить

Перец фаршированный

Перец фаршированный На 1 кг перца – 700 г помидоров, 300 г моркови, 250 г репчатого лука, 30 г кореньев петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20 – 25 г соли, 40 – 45 г сахара, 1 – 2 ст. ложки 9%-го уксуса, 5 – 6 горошин черного перца. Из крупного мясистого перца удалить

Фаршированный перец

Фаршированный перец 10 сладких перцев, 1 морковка, 1 луковица, 600 г мясного фарша (любого), 100 г сметаны, 90 г риса, 50 г томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 150–250 мл воды, черный молотый перец, соль.Промойте и отварите в мультиварке рис. Используйте для этого

Перец фаршированный

Перец фаршированный 1 кг перца, 500 г мяса (говядины), 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.Сладкий перец опустить на несколько секунд в кипяток, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Рис отварить в течение

Ананас, фаршированный салатом

Ананас, фаршированный салатом Ананас – 1 шт., мясо креветок отварное – 500 г, шампиньоны вареные – 75 г, киви – 100 г, мандарины – 100 г, зелень петрушки – 20 г, коньяк – 20 г, масло оливковое – 1 ст. ложка, уксус яблочный – 1 ч. ложка, ли-кер – 1 ст. ложкаАнанас разрезают вдоль на две

Источник

Оцените статью