- Рецепты Салат с фасолью и морковью
- Салат с сервелатом и корейской морковью
- Салат из фасоли и моркови «Дуэт»
- Салат с фасолью
- Салат с фасолью и корейской морковью
- Салат с солёной сельдью и фасолью
- Салат из телячьей печени с фасолью
- Салат с отварной фасолью
- Салат с морковью
- Салат из фасоли с морковью
- Салат с фасолью
- Салат «Сытный» с корейской морковью
- Салат из фарфалле и стручковой фасоли
- Салат с корейской морковкой и фасолью
- Салат из корейской моркови
- Салат с горбушей и фасолью
- Теплый салат из стручковой фасоли
- Салат с печенью и фасолью
- Салат из фасоли
- Салат с корейской морковью и курицей
- Индийский салат со спаржей и фасолью
Рецепты Салат с фасолью и морковью
Салат с сервелатом и корейской морковью
Фасоль консервированная — 1 бан.
Майонез — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Смешать фасоль с корейской морковью
Салат из фасоли и моркови «Дуэт»
Фасоль консервированная — 100 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Смешать фасоль, морковь, нарезанную зелень.
Салат с фасолью
Огурец соленый — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Отварить фасоль в течении часа
Пока варится фасоль, порезать лук
Нашинковать на крупной терке морковь
Порезать соленые огурцы.
Салат с фасолью и корейской морковью
Окорочок куриный — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
С красной фасоли сливаем всю жидкость. С корейской морковки сливаем сок, если есть, немножко измельчаем. Яйца отвариваем и режем кубиками. С копченого куриного окорочка снимаем шкурку и нарезаем мясо квадратиками. Заправляем майонезом или сметаной, кто как любит.
Салат с солёной сельдью и фасолью
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Яйца и морковь отварить.
Нарезать небольшими кубиками.
Филе сельди нарезать на кусочки.
Салат из телячьей печени с фасолью
Консервированная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 штука
Пекинская капуста — 1 штука
Телячья печень — 200 г
Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
Печень порезать тонкой соломкой.
Салат с отварной фасолью
Сыр твердый — 50 Грамм
Сметана — 1 По вкусу (для заправки)
Филе куриное — 200 Грамм
Фасоль — 150 Грамм
Специи — 1 По вкусу
Морковь по-корейски — 100 Грамм
1. Курицу и фасоль, если она у вас сырая, отварите до готовности и остудите. Курицу измельчим, фасоль оставим целой. Все смешиваем в салатнице.
2. Добавим корейскую морковку.
Салат с морковью
Помидор черри — 4-5 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Фасоль консервированная — 50 Грамм
Нут консевированный — 50 Грамм
В миске соедините фасоль и нут.
Морковь очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Томаты разделите на половинки или четвертинки.
Салат из фасоли с морковью
Сельдерей корневой — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Фасоль заранее замочить и отварить. Морковь отварить и порезать соломкой. Корень сельдерея натереть на мелкой терке. Яблоко очистить и порезать тонкими дольками.
Салат с фасолью
Лук репчатый — 1/2 шт
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь тоже почистить и натереть на крупной терке.
Обжарить их на сковороде с любимой приправой (я сначала обжариваю немного лук, а потом добавляю морковь).
С фасоли слить жидкость и промыть.
Сосиски нарезать так, как больше нравится.
Салат «Сытный» с корейской морковью
Сухарики — 80 Грамм
Фасоль красная — 300-350 Грамм (консервированная)
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 200 Грамм
Морковь — 400 Грамм (по-корейски)
1. В салатницу выложите морковь, влив немного острой жидкости от неё.
2. Затем добавьте фасоль вместе с соусом из банки.
3. Колбасу нарежьте кубиками, тоже добавьте в салатницу.
Салат из фарфалле и стручковой фасоли
Перец черный — 0,5 ч. л.
Корнишоны — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Макаронные изделия — 200 г
Макароны и фасоль по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь нарезать кусочками. Отварить до готовности.
Огурцы нарезать кружочками.
Салат с корейской морковкой и фасолью
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Морковь — 100 Грамм (по-корейски)
Шампиньоны — 100 Грамм
Картофель — 1 Штука (отварной в мундире)
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Фасоль — 100 Грамм (консервированная)
Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее клубень картофеля, остудите и очистите от кожуры.
Пожарьте на растительном масле грибы с луком и солью до готовности.
Порежьте картофель. Добавьте в салат фасоль и морковь.
Салат из корейской моркови
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Репчатый лук — 1 Штука
Колбаса копчёная — 150 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Укроп — По вкусу
Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная)
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нашинкуйте.
Соедините в салатнице кукурузу, измельчённый укроп, колбасу и лук.
С фасоли слейте воду из банки. Переложите её в салатницу.
Салат с горбушей и фасолью
Картофель — 10 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
варим картофель в мундире,
и нарезать кубиками
промыть и покрошить
с консервированной горбуши
Теплый салат из стручковой фасоли
соус соевый – по вкусу
курица (филе) – 300 г
перец красный – по вкусу
фасоль стручковая – 300 г
чеснок молотый – по вкусу
Стручковую фасоль отварить до готовности. Огурцы потереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Добавить молотый чеснок, красный перец, соевый соус. Оставить на 30 минут. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Все смешать, не охлаждая.
Салат с печенью и фасолью
Печень — 700 Грамм (заранее отваренная)
Морковь — 2 Штуки (варенная)
Майонез — 4-6 Ст. ложек
Фасоль — 300 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Отваренную заранее печень нарезаем соломкой и смешиваем ее с обжаренным луком.
Добавляем белую фасоль из банки (без жидкости).
Салат из фасоли
Сельдь — 12 ломт.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.
Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.
Мелко нарезаем овощи.
Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.
Салат с корейской морковью и курицей
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Морковь корейская — 100 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм (отварное)
Соль и перец — По вкусу
Фасоль — 150 Грамм (отварная)
Смешиваем в салатнице предварительно отваренные фасоль и куриное филе, разделенное на волокна.
Добавьте корейскую морковь.
Индийский салат со спаржей и фасолью
Зелень — 1 пучок
Консервированная фасоль — ½ банки
Морковь — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Яблоко — 1 штука
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
Источник