Как приготовить салат хан

Салат хан классический рецепт

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Make — up (205)
  • Комнатные растения. (38)
  • Анекдоты. (63)
  • Артисты (205)
  • Вера и православие (99)
  • Вокруг света (1042)
  • Восточные танцы. (50)
  • Вязание для детей (7788)
  • журналы (134)
  • костюмы (515)
  • кофточки, пуловеры, свитера (1693)
  • одежда для Беби Бон,для кукол (729)
  • пинетки,носки,гетры (807)
  • платья,сарафаны (1744)
  • пледы (178)
  • сумочки (76)
  • топы,майки,болеро (462)
  • шапочки,шарфики,беретики,панамки (1091)
  • юбки (390)
  • Вязание для женщин (11112)
  • болеро (110)
  • воротнички (62)
  • журналы (126)
  • кардиганы (284)
  • коврики (20)
  • майки,топы,кофты (2247)
  • носки, тапочки, варежки (524)
  • платья,сарафаны,костюмы (1337)
  • пледы (96)
  • пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (3094)
  • сайты по вязанию (5)
  • скатерти (11)
  • сумки (161)
  • туники (554)
  • уют в доме, рукоделие (221)
  • шапки, шарфы,шали (779)
  • юбки (634)
  • Вязание для мужчин (361)
  • Гороскопы. (105)
  • Детям (464)
  • книги- детям (20)
  • мультики (32)
  • Здоровье. (2502)
  • Игры. (86)
  • Интересное. (310)
  • Караоке (7)
  • Книги (24)
  • Компьютер (527)
  • Котоматрица (65)
  • Кулинария: (24207)
  • без выпечки (685)
  • беляши, чебуреки (78)
  • блины (357)
  • блюда для микроволновки (64)
  • блюда для мультиварки (32)
  • блюда из картофеля, каши (526)
  • блюда из овощей (969)
  • блюда из печени,сердца. (303)
  • блюда из рыбы, морепродукты (744)
  • подборки рецептов (188)
  • блюда с мясом (2512)
  • бутерброды (314)
  • выпечка из разного теста (2086)
  • готовимся к Пасхе (140)
  • десерты (828)
  • завтраки (541)
  • запеканки (967)
  • кексы, маффины, суфле (849)
  • консервирование, заготовки (1026)
  • кремы, помадки (272)
  • лаваш (193)
  • лепешки (157)
  • напитки (342)
  • паштеты (62)
  • печенье (1463)
  • пироги несладкие (686)
  • пироги сладкие (2534)
  • пицца (231)
  • плов (44)
  • праздничный стол и оформление (82)
  • рецепты TV (1)
  • рецепты для детей (144)
  • рецепты Елены Чекаловой. (14)
  • рецепты с Юлией Высоцкой (33)
  • рулеты (277)
  • салаты, закуски (1749)
  • сало (68)
  • соусы,маринады (223)
  • супы (797)
  • тесто (246)
  • торты (1386)
  • хлеб (232)
  • Маникюр. (165)
  • Мистика (40)
  • Музыка. (212)
  • Нумерология (56)
  • Поздравления (65)
  • Полезности. (945)
  • Политика (467)
  • Прически (100)
  • Разное. (351)
  • Рецепты красоты. (2188)
  • Рукотворчество (401)
  • Стихи (541)
  • Стоп кадр (59)
  • Танец (51)
  • Узоры по вязанию (2255)
  • Уроки вязания (2067)
  • Условные обозначения крючком (25)
  • Условные обозначения спицами (25)
  • Фильмы онлайн. (692)
  • TV — каналы по странам (34)
  • радио (1)
  • документальные фильмы (55)
  • Фитнес (141)
  • Цветы, орнаменты для вязания (677)
  • Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
  • Школа (138)

Цитатник

ТECТO «ВOДOЛAЗ» CAМЫЙ НAСТOЯЩИЙ И ПPAВИЛЬНЫЙ PEЦEПТ Отличное тесто, из ко.

Весь подъезд подсел на эти вкусняшки! Повторял этот рецепт несколько раз подряд, когда ход.

Торт «Слезы Ангела» с нежным творожным кремом Одним из вкусных десертов несомне.

Традиционная вязаная шапка с рисунком из жгутов – неотъемлемая вещь для осенней непого.

Наступила осень, бренды стремительно обновляют и пополняют старые коллекции теплыми нови.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат «Хан»

Читайте также:  Салат фриллис как приготовить салат

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 00:44 + в цитатник

Салат»Хан»


Салат «Хан»-рецепт.Оригинальный и простой салат с перепелиными яйцами и черносливом.Салат «Хан» готовится просто и быстро,он станет прекрасной закуской к вашему праздничному столу.

Ингредиенты:
Свинина(молодая)-250 г
Сыр(твердый)-150 г
Помидоры(средние)-2 шт
Болгарский перец-1 шт
Маслины(без косточек)-1 баночка
Перепелиные яйца-6 шт
Майонез
Приготовление:
Мясо отварить в подсоленной воде,порезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую,нарезать половинками,оставить на украшение.
Помидоры порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Мелко порезать маслины,штук пять оставить на украшение.
Перец нарезать мелкими полосками.
Выложить слоями(смазывая каждый слой майонезом):
1 слой-мясо.
2 слой-помидоры.
3 слой-сыр.
Посыпать мелко порезанными маслинами.
Полоски перца уложить от центра,в центре выложить оставшиеся маслины.
Выложить вокруг салата половинки яиц.
По желанию можно украсить зеленью.

Источник

Делюсь рецептом салата, который в соседнем ресторане посетители заказывают чаще других (и я не исключение)

Подруга пригласила в гости в свой ресторан, который находится практически у меня под домом, и угостила очень вкусным салатиком. Я, конечно же, без рецепта не ушла)) Рецептом этого салата и хочу сейчас поделиться. Подача у меня не ресторанная, но тут главное — вкус! Я теперь, кстати, частенько в этот ресторан забегаю именно «на салат».

Не скажу, что рецепт какой-то «секретный». Обычный, на первый взгляд, салат, но в этом ресторане его заказывают даже чаще, чем «Цезарь с курицей» (это по словам моей подруги). И это при том, что тот же «Цезарь» дешевле.

У меня рецепт на 2 порции:

В коротеньком видео ниже я показала, как готовлю этот салат:

Баклажаны мою, нарезаю брусочками, солю, перемешиваю и оставляю так минут на 15. Баклажаны не очищаю от кожицы — она совершенно не мешает.

В это время обжариваю кусочки говядины на сильном огне (мясо нарезаю тоже на полосочки). Когда с одной стороны поджарится, переворачиваю, солю, добавляю черный перец и — до готовности.

Баклажаны промываю, просушиваю бумажными полотенцами и выкладываю в сковороду к мясу. Не уменьшая огонь, обжариваю вместе с мясом минут 5-7.

Затем добавляю в сковороду морковь, нарезанную тонкой соломкой, и сладкий перец. Обжариваю еще минут 5 и перекладываю овощи и мясо в миску.

Для соуса масло смешиваю со специями, добавляю уксус и даю настояться соусу минут 15. Заправляю салат.

Источник

Салат хан рецепт с корейской морковкой – BookCooks.ru

Как в ресторане: готовим салаты из банкетного меню Хочется праздника? А не пора ли его себе устроить? Начнем с салатиков. Если “Оливье” уже не лезет в

Рецепт приготовления салата «Хан»?

Салат этот готовится очень просто.

Вам потребуется: мясо филе любое (это может быть курица, может быть свинина или говядина) 200 г, свекла сырая 100 г, морковь по корейски 100 г, картофель 200 г, капуста свежая (это может быть и белокочанная и пекинская) 100 г, репчатый лук 1 шт, майонез 100 — 120 г, йогурт натуральный 2 — 3 ст. ложки, чеснок 3 зубчика, соль и сахар по вкусу, тмин и чернгый молотый перец.

Мясо нарезается тонкими ломтиками и обжаривается на растительном масле до готовности. Свеклу и морковь в сыром виде натираем на терке для корейской моркови. Капусту тонко шинкуем. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обдаем кипятком. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в большом количестве растительного масла.

Все подготовленные продукты укладываем горками на большое плоское блюдо, в центр блюда выкладываем соус. И в таком виде подаем к столу, и уже непосредственно за столом перемешиваем.

Смешиваем майонез, натуральный йогурт, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем и добавляем немного тмина и черного молотого перца.

Рецепт приготовления салата – Хан?

Салат этот готовится очень просто. Вам потребуется: мясо филе любое (это может быть курица, может быть свинина или говядина) 200 г, свекла сырая 100 г, морковь по корейски 100 г, картофель 200 г, ка

Видео (кликните для воспроизведения).

Описание приготовления:

У вас неожиданные гости и нужно быстренько что-то придумать на стол? Вот вам простой рецепт приготовления салата “Ханского”. Готовится он элементарно, можно использовать предварительно отваренный картофель и яйца. Заправка к салату делается из майонеза и горчицы, также можно использовать хрен (вместо горчицы). Хорошего дня!

Похожие рецепты

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Ханум

Категория: Готовим в пароварке

Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Маринна под названием “Ханум” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”.

Читайте также:  С чем приготовить брускеты

Масло сливочное Масло растительное Перец черный Соль Лук репчатый Картофель Мясо Вода Мука пшеничная Томатная паста Зелень Чеснок Сахар

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 150 мл воды;
  • 1 столовая ложка желатина;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • 150 г сыра;
  • 3 моркови;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 маринованных огурца;
  • 1 копчёная куриная грудка;
  • 4 клубня картофеля;
  • помидоры черри, укроп, зеленый лук – для украшения;
  • соль по вкусу.

Как снизить калорийность блюда

Можно отметить, что этот салат с отварным мясом является довольно калорийным продуктом. Сочетание картофеля фри, говядины и майонеза делают блюдо очень сытным. Поэтому при лишнем весе употреблять такой салат не рекомендуется. Это слишком тяжелая пища.

Как сделать этот салат менее калорийным, но при этом сохранить его вкусовые качества? Это возможно, если заменить его ингредиенты на диетические продукты.

Вместо отварной говядины можно использовать белое куриное мясо. Оно полезнее для организма и содержит меньше калорий. Картофель можно заменить поджаренным корнем сельдерея, а майонез — сметаной. Такой салат будет несколько отличаться по вкусу от классического “Костра”, однако блюдо получится не менее вкусным.

Острая корейская морковь противопоказана при болезнях ЖКТ. В этом случае от ее использования лучше отказаться. Этот ингредиент можно заменить отварной морковью, измельченной на терке. В диетический салат также можно добавить свежий огурец, порезанный соломкой. Это придаст блюду нежный и приятный вкус.

Корейская морковка быстро завоевала любовь во многих семьях. Ее едят просто так и используют в качестве гарнира ко многим блюдам. Но особенно вкусным получается салат с корейской морковью. Ведь она прекрасно сочетается со всеми мясными и овощными компонентами.

Разнообразить ее вкус помогут крабовые палочки, куриная грудка, лук, яйца и грибы. Главное условие – приобретайте качественную корейскую морковку или готовьте ее самостоятельно. Ведь именно от ее вкуса зависит конечный результат. Морковь готовится совсем не сложно, ведь сейчас в любом магазине можно найти набор специй для ее приготовления, а в интернете масса рецептов на любой вкус.

При желании, можете разнообразить вкус любого салата сухариками, которые добавляйте в блюдо непосредственно перед подачей, так как они быстро размякают, что в последствии негативно сказывается на вкусе.

Содержание:

Салат Чингис-Хан

Салат Чингис-Хан достаточно необычное блюдо, так как в его состав входят не сочетаемые ингредиенты. И самое интересное то, что главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Хотя с другой стороны, его можно готовить круглый год, так как все необходимые продукты можно найти в любом месте и во все времена. Что очень удобно, согласитесь…

Ингредиенты для приготовления салата Чингиса-Хана:

  1. Пшеничная крупа 1 стакан
  2. Помидоры 2 шт.
  3. Болгарский перец 1 шт.
  4. Яблоко 2 шт.
  5. Чеснок 2–3 зубчика
  6. Лимон 0,5 шт.
  7. Масло растительное 4 столовые ложки
  8. Зеленый лук по вкусу
  9. Зелень петрушки по вкусу
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу
  12. Листья салата для украшения

Инвентарь:

Миска, Разделочная доска, Кухонный нож, Бумажное полотенце, Дуршлаг, Столовая ложка, Сервировочное блюдо

Приготовление салата Чингиса-Хана:

Шаг 1: Замачиваем крупу.

Как ни странно, но мы не будем варить пшеничную крупу. Нам достаточно ее просто замочить в холодной воде на 1 час. В этом-то этапе и заключается главная особенность всего процесса приготовления салата.

Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты.

Помидоры, яблоки, болгарский перец хорошенько моем под холодной проточной водой, а затем обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Яблоки (я купила немного кисловатые, для того чтобы придать салату пикантный вкус) очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевинку. У помидор отрезаем подножку. Болгарский перец очищаем от семян, а чеснок – от шелухи. После чего все вышеуказанные ингредиенты нарезаем небольшими кубиками (примерно 3х3 см ). Но чеснок, зеленый лук вместе с петрушкой необходимо мелко нашинковать. С половинки лимона выжимаем сок (я это делала руками).

Шаг 3: Готовим салат Чингис-Хан.

Замоченную крупу процеживаем при помощи дуршлага и перекладываем в миску. Сверху добавляем нарезанные помидоры, перец, яблоко, чеснок и зелень. Солим-перчим по вкусу и заправляем все растительным маслом и лимонным соком. И отправляем в холодильник пропитываться в течение одного часа.

Шаг 4: Подаем салат Чингис-Хан.

Берем красивое сервировочное блюдо, украшаем его листья салата. Готовый, пропитавшийся салат достаем из холодильника и выкладываем в серединку блюда. Украсить блюдо можно листьями петрушки или дольками яблока. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– — Учтите, что салат сначала нужно посалить и лишь, затем заправить растительным маслом, так как если вы сделаете наоборот, соль просто-напросто не раствориться и салат будет не соленым.

Видео (кликните для воспроизведения).

– — При желании вы салат можете сделать немного островатым, добавив в него побольше чеснока.

– — Перед непосредственной подачей на стол салат еще можно слегка сбрызнуть лимонным соком.

Салат Чингис-Хан достаточно необычное блюдо, так как в его состав входят не сочетаемые ингредиенты. И самое интересное то, что главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Хотя с другой стороны, его можно готовить круглый год, так как все необходимые продукты можно найти в любом месте и во все времена. Что очень удобно, согласитесь…

28.12.2017 Разместил:

Не указана Время приготовления:

Не указано Салат «Чингисхан» – один из простых салатов, который должен пополнить вашу копилку рецептов. Основной вкус салата задает сочетание свеклы и куриного мяса, пикантную нотку в салат вносит чернослив, также не обойтись здесь без сыра и моркови. Несмотря на простоту ингредиентов, итоговый результат получается совсем не простым, здесь все гармонично подобрано, и можно даже сказать, что вкус довольно изысканный. Свеклу предварительно можно запечь, так результат будет более вкусным. Что касается куриного мяса, его можно также запечь или отварить, после остудить в бульоне. Салат «Чингисхан» непременно привлечет внимание гостей, поэтому, чтобы сделать праздничный стол разнообразным, обязательно попробуйте этот рецепт с фото пошагово. также посмотрите как приготовить

Читайте также:  Как приготовить десерт с какао порошком

салат со свеклой и колбасой

Ингредиенты:– свекла – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- куриное филе – 250 гр.,- сыр твердый – 100 гр.,- грецкие орехи – 1 горсть,- чеснок – 1 зубок, – соль, перец – по вкусу,- чернослив – 5-6 шт.,- майонез – 2-3 ст.л.

Подготовить заранее овощи – вкуснее получится, если овощи запечь – вымыть морковь и свеклу, просушить. Каждый овощ отдельно обернуть пищевой фольгой. После прогреть духовку до 200 градусов, запекать овощи до полной готовности. Спустя время дать овощам остыть.

Свеклу почистить и натереть средней стружкой, немного свеклы оставить для завершающего слоя. Подготовить салатник – уложить натертую свеклу первым слоем, слегка притрусить солью.

Куриное филе заранее отварить в пряном бульоне, остудить там же. Мясо нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр выбирать голландский или российский, натереть мелкой стружкой. Чернослив заранее можно запарить в кипятке, после просушить кухонными салфетками.

Поверх свеклы уложить слой курицы. Курицу притрусить грецкими орехами, только предварительно орехи необходимо подсушить на раскаленной сухой сковороде, после нарезать ножом. Смазать слой майонезом.

Морковь натереть на средней терке, уложить следующим слоем, морковь посыпать пропущенным на прессе чесноком. Поверх моркови разложить сырную стружку.

Чернослив нарезать небольшими кусочками. Разложить чернослив поверх сыра. Также немного прослоить майонезом.

Отложенную свеклу уложить последним слоем. Поставить салат в холодильник, дать настояться пару часиков и можно снимать пробу. Не менее вкусный и очень полезный такой

салат из свеклы с кунжутом и грецкими орехами


Приятного вам аппетита!

Очень вкусный, питательный салат праздничный Чингисхан. Овощи отлично сочетаются с куриным филе, все дополнено черносливом и грецкими орехами, что насыщает вкус, создает приятный аромат. Салат Чингисхан подойдет как в обычный день, так и на праздничный стол.

Как приготовить “Салат “Ханский””

Отварите картофель в мундирах, очистите и нарежьте кубиками.

Язык нарезаем такими же кубиками, как картофель.

Сварите в крутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте их пополам.

Черри промываем и режем на четыре части.

Салатные листья промойте, порвите руками и выложите на тарелку.

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Теперь кладем черри и перепелиные яйца. Можно посолить.

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Заправкой поливаем салат, даем ему постоять в холодильнике 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат “Ханский”:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 15

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте – на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.

салат из редиски

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру – классические и оригинальные блюда на каждый день.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Свекла – 40 ккал/100г
  • Свекла отварная – 49 ккал/100г
  • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Чернослив – 227 ккал/100г
  • Буковые орешки – 568 ккал/100г
  • Орехи кедровые – 620 ккал/100г
  • Пиния – 635 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свекла, Куриное филе, Твёрдый сыр, Яйца, Чернослив, Майонез, Кедровые орехи, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Вода, Петрушка

Способ приготовления:

  1. Отвариваем картофель, морковь и яйца.
  2. Желатин разводим в воде и даём постоять до полного растворения. После этого соединяем желатиновую смесь с майонезом и хорошо размешиваем.
  3. Грибы обжариваем с луком до полной готовности и солим их по вкусу. Даём полностью остыть.

Вот так он выглядит в разрезе:

Вкуснейший салат готов! Приятного вам аппетита!

Салат из кальмаров с морковью по-корейски — видео рецепт

Если вы большой любитель морепродуктов, то вам обязательно понравится вот такой вариант салата с корейской морковью и кальмарами. Очень простой, но необычайно вкусный.

Кроме того, в видео подробно показывается как почистить и приготовить свежего кальмара. Это будет очень полезно.

Источник

Оцените статью