- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Салат Ассорти (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов
- Салат «Козел в огороде»
- Салат АССОРТИ (вариант один из ста)
- Салат «Ассорти» с рыбой
- Ингредиенты:
- Салат «Овощное ассорти»
- Салат костер рецепт с фото
- Салат Костёр
- Салат «Костёр»
- Салат «Ведьмин костёр» на Halloween рецепт
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ. (5524)
- Жакеты. Пуловеры. Кофты. (1612)
- Узоры. Мотивы. Отделка. (905)
- Топы. (484)
- Платья. Сарафаны. Юбки. (457)
- Скатерти. Салфетки. (414)
- Детям. (307)
- Шарфы. Шали. Накидки. (236)
- Жилеты. Безрукавки. (233)
- Головные уборы. (226)
- Пальто, кардиганы. (225)
- Филейное. (216)
- Ирландское кружево (174)
- Всякая всячина. (156)
- Сумки. (139)
- Тапочки и всё, что на ноги. (137)
- Болеро. (117)
- Игрушки. (100)
- Мальчикам. (97)
- Комбинированное с тканью. (96)
- Пледы. Покрывала. (93)
- Коврики, сидушки. (83)
- Для полных. (80)
- Купальники. Лифы. Трусики. (73)
- Журналы. (47)
- На окна. (43)
- Фриформ. (29)
- Подушки. (28)
- Брюггское кружево (24)
- Митенки. Перчатки. Варежки. (22)
- Советы (13)
- Для кухни. (12)
- КУЛИНАРИЯ (4115)
- Салаты. Закуски. (761)
- Праздничный стол. (534)
- Мясо. Курица. (511)
- Торты. (489)
- Заготовки. (438)
- Пироги (295)
- Кексы, печенье, булочки. (258)
- Картофель и овощи (247)
- Прикольные рецепты и блюда. (246)
- Диетическая. (245)
- Творог (190)
- Пирожки, лепёшки (189)
- Напитки. (178)
- Любимые испробованные рецепты. (163)
- Быстрые блюда (151)
- Десерты. Сладости. (121)
- Пирожные (115)
- Рыба. Морепродукты. (106)
- Супы. (103)
- Запеканки (77)
- Тесто (74)
- Соусы. Приправы. (69)
- Блины. Оладьи. Пышки. (68)
- Пост. Пасха. (66)
- Торты без выпечки. (63)
- Рулеты к чаю (36)
- Пицца (31)
- Печём хлеб. (30)
- Вареники. Пельмени. (28)
- В горшочках (28)
- Советы (10)
- ХОЧУ! (1833)
- ВЫШИВКА. (1669)
- Для себя (361)
- Цветы. (320)
- Разное. (235)
- Домики. (164)
- Подушки. (147)
- Новый год. (110)
- Пейзажи. (102)
- Девушки. (83)
- Скатерти, салфетки. (80)
- Монохром. (68)
- Животные (61)
- Riolis (56)
- Кошки и их семейство. (53)
- Оформление. Советы. (50)
- Бискорню. (44)
- Иконы. (43)
- Часы. (42)
- Сердечки. (40)
- Свадебная. (26)
- Дети. (21)
- Двое. (13)
- Алфавиты. (12)
- Лентами. (9)
- РУКОБЛУДИЕ )) (1158)
- Делаем цветы из всего. (245)
- Подарки (216)
- Бисер (167)
- Новый Год (155)
- Украшения. Аксессуары. (137)
- Разное. (105)
- Бумажное искусство (70)
- Шаблоны, трафареты (64)
- Мыловарение. (48)
- Пасха (46)
- Декупаж (40)
- Мебель своими руками (39)
- Свадьба. (37)
- Канзаши. (34)
- Плетение из газет (34)
- Ганутель (25)
- Из пластиковых бутылок. (23)
- Изонить. (15)
- Квиллинг (10)
- Crazy Wool (9)
- Солёное тесто, холодный фарфор (9)
- Плетение мандалы (4)
- Рисование (3)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (925)
- Диеты. Разгрузка. Чистка. (268)
- Маски. Массажи. Ванны. (213)
- Фитнес. Упражнения. (180)
- Природные лекари. (167)
- Лицо. Макияж. (106)
- Волосы. (101)
- Психология (70)
- Ножки (22)
- Женское (17)
- Вера. (13)
- Аптека (6)
- ШИТЬЁ. (447)
- Одежда. (177)
- Игрушки. (164)
- Для дома. (78)
- Сумки. (30)
- Для полных (25)
- Пэчворк (14)
- ИСТОРИЯ. (227)
- Страны. Острова. Города. Замки. (146)
- Интересные места. (63)
- Личности. (20)
- Путешествия (4)
- Нереально красиво. (137)
- Дизайн. Интерьер. Дом-дача. (114)
- Цветы в доме и на участке. (79)
- ДОМ. Уют. Обереги. Мелочи. (111)
- ПО МОТИВАМ. (80)
- Юмор. (80)
- Стихи (80)
- ТВОЙ КОМПЬЮТЕР (80)
- Заработок. (13)
- ПЕРЕДЕЛКИ (67)
- РАЗНЫЕ ИДЕИ. (51)
- Интересное о нас и нашей жизни. (39)
- Использую. (28)
- СЫНУ (24)
- МЕСТА, ГДЕ Я БЫЛА (21)
- ЖИТЕЙСКОЕ. (21)
- НОСТАЛЬГИЯ. ИЗ ДЕТСТВА. (15)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Статистика
Салат Ассорти (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов
Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:53 + в цитатник
Салат «Ассорти» (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов
Н а блюдо выкладываем горстками:
сырую морковь, порезанную соломкой
варёную свеклу, тоже соломкой,
порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка,
капуста тоже соломкой,
чипсы соломкой (или просто жаренная картошка).
Посередине кладём майонез. Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками.
Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.
Салат «Козел в огороде»
Все продукты для этого салата должны быть примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до пол у готовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо – это «козёл», а вокруг него по отдельности все остальные овощи-«огород». На горку с мясом выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой.
Вариации: морковь и свеклу использовать как сырыми, так и вареными, либо заменить корейскими вариантами , зеленый горошек — кукуруза, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску.
Салат АССОРТИ (вариант один из ста)
Ингредиенты:
мясо 200гр
шампиньоны марин.200гр
перец сладкий 1шт
киви 2шт
помидор 2шт
майонез
Способ приготовления:
Мясо отварить,порезать кубиками,шампиньоны мелко порезать.
Перец и киви порезать кубиками.
Помидор порезать кубиками без мякоти.
Всё выложить по отдельности по краю тарелки,в середину выложить майонез.
Подать на стол и перемешать.
150г мяса
200г корейской моркови
2-3 картофелины
1 зеленая редька, не маленькая
1 свекла
1 луковица репчатая
майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить, охладить.
Картофель нарезать как для фри и обжарить, охладить.
Редьку натереть на крупной терке, посолить, дать настояться мин 15-20 и отжать сок.
Свеклу сварить и потереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Берется большое блюдо, выкладываются по кругу ингредиенты, в центр лук и залить его майонезом.
Так салат подается на стол, а потом при гостях он перемешивается и кушается.
Приятного аппетита.
Салат «Ассорти» с рыбой
Ингредиенты:
- одна свекла
- одна морковь
- два — три яйца
- консервированный тунец в собственном соку либо в масле
- майонез
- лук зелёный
- укроп (петрушка) свежие один пучок
На тёрке натираем очищенную сырую морковь.
Свеклу необходимо отварить и тоже натереть на тёрку.
Яйца отвариваем в крутую, затем отдельно натираем на тёрке, белки отдельно и желтки отдельно.
Консервированный тунец необходимо выложить в самый центр блюда и немного размять или порезать его.
Затем по краям тунца выкладываем тёртые овощи, яйца и сверху на каждую овощную горку выдавливаем немного майонеза из пачки.
Зелень стараемся нарезать очень мелко.
Салат «Овощное ассорти»
Колбаса докторская (ветчина)
1 банка горошка
Свекла
Капуста
Морковка
Редька
Картофель (для фри)
Зелень укропа, петрушки
Майонез
Для приготовления этого салата необходимы следующие продукты (хотя можно импровизировать в зависимости от наличия продуктов) :
— 3-4 средних картофелины
— 300 гр соленой капусты
— отваренное свиное (говяжье) сердце
— острая корейская морковка 150-200 гр
— 6-7 перьев зеленого лука
— болгарский перец 2 шт(можно консервированный)
— поджаренное куриное филе 200-300 гр
— 2 соленых огурца
— пачка сухариков
— майонез по вкусу (можно сметану)
Сердце отвариваем,куриное филе поджариваем,затем нарезаем их мелкими кусочками.Нарезаем лук и болгарский перец.Затем выкладываем все вышеперечисленные ингредиенты порциями на блюдо,посередине сверху добавляем майонез. Перемешиваем салат непосредственно после подачи на стол,чтобы сухарики не размокли.
Перец болгарский, любимая мясная нарезка — режем соломкой-полосками. Помидоры режем кубиком, сыр твёрдых сортов трём на крупной тёрке. А ещё нам понадобятся готовая корейская морковь с маринадом (в котором морковь мариновалась), зелень (петрушка,укроп),майонез. Количество произвольное. Дальше берём плоскую тарелку и выкладываем горкой каждый из продуктов, поливаем маринадом от моркови и добавляем немного майонеза
Источник
Салат костер рецепт с фото
Детальное описание: салат костер рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
11.10.2017Новогодний стол 2019
Салат Костёр
Салат раскладывается кучками, только перед употреблением перемешать.
Всё натирается или режется соломкой. Картошку тоже порезать соломкой и пожарить во фритюрнице, конечно можно заменить чипсами, но я предпочитаю самой пожарить картофель.
В серединку выдавить чеснок, на него выложить майонез и сверху засыпать майонез грецкими орехами. Приятного аппетита!
Рецепт: Салат Костёр, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Салат Костёр Как приготовить Салат раскладывается кучками, только перед употреблением перемешать. Всё натирается или режется соломкой. Картошку тоже порезать соломкой и пожарить во фритюрнице,
Салат «Костёр»
Это один из моих самых любимых рецептов. Он очень необычно выглядит и всегда вызывает интерес гостей. А ещё он очень вкусный)))
- свежая морковь,
- свежая капуста,
- свежая свекла,
- жареное мясо (свинина или говядина),
- жареный картофель,
- майонез,
- соль
- орехи
- чеснок
Капусту тонко нашинковать — полосочками, свеклу и морковь натереть на крупной терке, картофель и мясо обжарить соломкой (либо во фритюрнице, либо в большом количестве масла).
Салат раскладывается на большом блюде кучками, только перед употреблением перемешать.
В серединку выдавить чеснок, на него выложить майонез и сверху засыпать майонез грецкими орехами. Приятного аппетита!
Это один из моих самых любимых рецептов. Он очень необычно выглядит и всегда вызывает интерес гостей. А ещё он очень вкусный))) Нам понадобятся: свежая морковь,…
Салат «Ведьмин костёр» на Halloween рецепт
А готовится кушанье так:
- Морковку заранее отварите.
- Почистите картошку, помойте, порежьте тоненькой полоской, переложите в емкость с водой, всыпьте сюда же соль, отставьте в сторонку на час.
- Почистите морковку, которую вы заранее отварили, порежьте полосками.
- Перчик помойте, поделите пополам, удалите семена, нарежьте соломкой.
- Лук ½ часть нарежьте полукольцами.
- Орешки отправьте обжариваться на сухую сковородку, а потом покрошите ножом.
- С картофеля слейте воду, переложите в дуршлаг, пусть просохнет, а потом отправьте обжариваться во фритюре до золотистости. Переложите обжаренный картофель на бумажную салфетку, пусть впитается лишний жир, посолите.
- Далее вам понадобится плоская тарелка, выкладывайте сразу в виде кольца морковь, потом красный лук, затем оставшейся овощной соломкой изобразите веточки и хворост в костре.
- Теперь подкиньте сырную соломку в костер, далее красный перец, посыпьте все обильно картофельным хворостом.
- С краю разложите орешки, это будет пепел и зола.
- Опять укладывайте перцовую соломку.
- Теперь в кулинарный шприц переложите майонез, нанесите на кушанье черточки. Вокруг костра изобразите из красной соленой рыбы розы, сделанные из ломтиков. И последний штрих, украсьте лакомство петрушкой, сделайте из красного перца пламя, вставьте в перец свечу-таблетку и все, салат «Ведьмин костер» на Halloween готов!
Источник