Как приготовить салат костер

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ. (5524)
  • Жакеты. Пуловеры. Кофты. (1612)
  • Узоры. Мотивы. Отделка. (905)
  • Топы. (484)
  • Платья. Сарафаны. Юбки. (457)
  • Скатерти. Салфетки. (414)
  • Детям. (307)
  • Шарфы. Шали. Накидки. (236)
  • Жилеты. Безрукавки. (233)
  • Головные уборы. (226)
  • Пальто, кардиганы. (225)
  • Филейное. (216)
  • Ирландское кружево (174)
  • Всякая всячина. (156)
  • Сумки. (139)
  • Тапочки и всё, что на ноги. (137)
  • Болеро. (117)
  • Игрушки. (100)
  • Мальчикам. (97)
  • Комбинированное с тканью. (96)
  • Пледы. Покрывала. (93)
  • Коврики, сидушки. (83)
  • Для полных. (80)
  • Купальники. Лифы. Трусики. (73)
  • Журналы. (47)
  • На окна. (43)
  • Фриформ. (29)
  • Подушки. (28)
  • Брюггское кружево (24)
  • Митенки. Перчатки. Варежки. (22)
  • Советы (13)
  • Для кухни. (12)
  • КУЛИНАРИЯ (4115)
  • Салаты. Закуски. (761)
  • Праздничный стол. (534)
  • Мясо. Курица. (511)
  • Торты. (489)
  • Заготовки. (438)
  • Пироги (295)
  • Кексы, печенье, булочки. (258)
  • Картофель и овощи (247)
  • Прикольные рецепты и блюда. (246)
  • Диетическая. (245)
  • Творог (190)
  • Пирожки, лепёшки (189)
  • Напитки. (178)
  • Любимые испробованные рецепты. (163)
  • Быстрые блюда (151)
  • Десерты. Сладости. (121)
  • Пирожные (115)
  • Рыба. Морепродукты. (106)
  • Супы. (103)
  • Запеканки (77)
  • Тесто (74)
  • Соусы. Приправы. (69)
  • Блины. Оладьи. Пышки. (68)
  • Пост. Пасха. (66)
  • Торты без выпечки. (63)
  • Рулеты к чаю (36)
  • Пицца (31)
  • Печём хлеб. (30)
  • Вареники. Пельмени. (28)
  • В горшочках (28)
  • Советы (10)
  • ХОЧУ! (1833)
  • ВЫШИВКА. (1669)
  • Для себя (361)
  • Цветы. (320)
  • Разное. (235)
  • Домики. (164)
  • Подушки. (147)
  • Новый год. (110)
  • Пейзажи. (102)
  • Девушки. (83)
  • Скатерти, салфетки. (80)
  • Монохром. (68)
  • Животные (61)
  • Riolis (56)
  • Кошки и их семейство. (53)
  • Оформление. Советы. (50)
  • Бискорню. (44)
  • Иконы. (43)
  • Часы. (42)
  • Сердечки. (40)
  • Свадебная. (26)
  • Дети. (21)
  • Двое. (13)
  • Алфавиты. (12)
  • Лентами. (9)
  • РУКОБЛУДИЕ )) (1158)
  • Делаем цветы из всего. (245)
  • Подарки (216)
  • Бисер (167)
  • Новый Год (155)
  • Украшения. Аксессуары. (137)
  • Разное. (105)
  • Бумажное искусство (70)
  • Шаблоны, трафареты (64)
  • Мыловарение. (48)
  • Пасха (46)
  • Декупаж (40)
  • Мебель своими руками (39)
  • Свадьба. (37)
  • Канзаши. (34)
  • Плетение из газет (34)
  • Ганутель (25)
  • Из пластиковых бутылок. (23)
  • Изонить. (15)
  • Квиллинг (10)
  • Crazy Wool (9)
  • Солёное тесто, холодный фарфор (9)
  • Плетение мандалы (4)
  • Рисование (3)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (925)
  • Диеты. Разгрузка. Чистка. (268)
  • Маски. Массажи. Ванны. (213)
  • Фитнес. Упражнения. (180)
  • Природные лекари. (167)
  • Лицо. Макияж. (106)
  • Волосы. (101)
  • Психология (70)
  • Ножки (22)
  • Женское (17)
  • Вера. (13)
  • Аптека (6)
  • ШИТЬЁ. (447)
  • Одежда. (177)
  • Игрушки. (164)
  • Для дома. (78)
  • Сумки. (30)
  • Для полных (25)
  • Пэчворк (14)
  • ИСТОРИЯ. (227)
  • Страны. Острова. Города. Замки. (146)
  • Интересные места. (63)
  • Личности. (20)
  • Путешествия (4)
  • Нереально красиво. (137)
  • Дизайн. Интерьер. Дом-дача. (114)
  • Цветы в доме и на участке. (79)
  • ДОМ. Уют. Обереги. Мелочи. (111)
  • ПО МОТИВАМ. (80)
  • Юмор. (80)
  • Стихи (80)
  • ТВОЙ КОМПЬЮТЕР (80)
  • Заработок. (13)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (67)
  • РАЗНЫЕ ИДЕИ. (51)
  • Интересное о нас и нашей жизни. (39)
  • Использую. (28)
  • СЫНУ (24)
  • МЕСТА, ГДЕ Я БЫЛА (21)
  • ЖИТЕЙСКОЕ. (21)
  • НОСТАЛЬГИЯ. ИЗ ДЕТСТВА. (15)
Читайте также:  Как приготовить зеленые макароны

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Салат Ассорти (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:53 + в цитатник

Салат «Ассорти» (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов

Н а блюдо выкладываем горстками:

сырую морковь, порезанную соломкой

варёную свеклу, тоже соломкой,

порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка,

капуста тоже соломкой,

чипсы соломкой (или просто жаренная картошка).

Посередине кладём майонез. Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками.

Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.

Салат «Козел в огороде»

Все продукты для этого салата должны быть примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до пол у готовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо – это «козёл», а вокруг него по отдельности все остальные овощи-«огород». На горку с мясом выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой.

Вариации: морковь и свеклу использовать как сырыми, так и вареными, либо заменить корейскими вариантами , зеленый горошек — кукуруза, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску.

Салат АССОРТИ (вариант один из ста)

Ингредиенты:
мясо 200гр
шампиньоны марин.200гр
перец сладкий 1шт
киви 2шт
помидор 2шт
майонез

Способ приготовления:
Мясо отварить,порезать кубиками,шампиньоны мелко порезать.
Перец и киви порезать кубиками.
Помидор порезать кубиками без мякоти.
Всё выложить по отдельности по краю тарелки,в середину выложить майонез.
Подать на стол и перемешать.

Читайте также:  Как приготовить пхали с орехами

150г мяса
200г корейской моркови
2-3 картофелины
1 зеленая редька, не маленькая
1 свекла
1 луковица репчатая
майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить, охладить.
Картофель нарезать как для фри и обжарить, охладить.
Редьку натереть на крупной терке, посолить, дать настояться мин 15-20 и отжать сок.
Свеклу сварить и потереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Берется большое блюдо, выкладываются по кругу ингредиенты, в центр лук и залить его майонезом.
Так салат подается на стол, а потом при гостях он перемешивается и кушается.
Приятного аппетита.

Салат «Ассорти» с рыбой

Ингредиенты:

  • одна свекла
  • одна морковь
  • два — три яйца
  • консервированный тунец в собственном соку либо в масле
  • майонез
  • лук зелёный
  • укроп (петрушка) свежие один пучок

На тёрке натираем очищенную сырую морковь.
Свеклу необходимо отварить и тоже натереть на тёрку.
Яйца отвариваем в крутую, затем отдельно натираем на тёрке, белки отдельно и желтки отдельно.
Консервированный тунец необходимо выложить в самый центр блюда и немного размять или порезать его.
Затем по краям тунца выкладываем тёртые овощи, яйца и сверху на каждую овощную горку выдавливаем немного майонеза из пачки.
Зелень стараемся нарезать очень мелко.

Салат «Овощное ассорти»

Колбаса докторская (ветчина)
1 банка горошка
Свекла
Капуста
Морковка
Редька
Картофель (для фри)
Зелень укропа, петрушки
Майонез

Для приготовления этого салата необходимы следующие продукты (хотя можно импровизировать в зависимости от наличия продуктов) :

— 3-4 средних картофелины
— 300 гр соленой капусты
— отваренное свиное (говяжье) сердце
— острая корейская морковка 150-200 гр
— 6-7 перьев зеленого лука
— болгарский перец 2 шт(можно консервированный)
— поджаренное куриное филе 200-300 гр
— 2 соленых огурца
— пачка сухариков
— майонез по вкусу (можно сметану)

Сердце отвариваем,куриное филе поджариваем,затем нарезаем их мелкими кусочками.Нарезаем лук и болгарский перец.Затем выкладываем все вышеперечисленные ингредиенты порциями на блюдо,посередине сверху добавляем майонез. Перемешиваем салат непосредственно после подачи на стол,чтобы сухарики не размокли.

Перец болгарский, любимая мясная нарезка — режем соломкой-полосками. Помидоры режем кубиком, сыр твёрдых сортов трём на крупной тёрке. А ещё нам понадобятся готовая корейская морковь с маринадом (в котором морковь мариновалась), зелень (петрушка,укроп),майонез. Количество произвольное. Дальше берём плоскую тарелку и выкладываем горкой каждый из продуктов, поливаем маринадом от моркови и добавляем немного майонеза

Источник

Салат костер рецепт с фото

Детальное описание: салат костер рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

11.10.2017Новогодний стол 2019

Салат Костёр

Салат раскладывается кучками, только перед употреблением перемешать.
Всё натирается или режется соломкой. Картошку тоже порезать соломкой и пожарить во фритюрнице, конечно можно заменить чипсами, но я предпочитаю самой пожарить картофель.
В серединку выдавить чеснок, на него выложить майонез и сверху засыпать майонез грецкими орехами. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как вкусно приготовить мясо целиком

Рецепт: Салат Костёр, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Салат Костёр Как приготовить Салат раскладывается кучками, только перед употреблением перемешать. Всё натирается или режется соломкой. Картошку тоже порезать соломкой и пожарить во фритюрнице,

Салат «Костёр»

Это один из моих самых любимых рецептов. Он очень необычно выглядит и всегда вызывает интерес гостей. А ещё он очень вкусный)))

  • свежая морковь,
  • свежая капуста,
  • свежая свекла,
  • жареное мясо (свинина или говядина),
  • жареный картофель,
  • майонез,
  • соль
  • орехи
  • чеснок

Капусту тонко нашинковать — полосочками, свеклу и морковь натереть на крупной терке, картофель и мясо обжарить соломкой (либо во фритюрнице, либо в большом количестве масла).

Салат раскладывается на большом блюде кучками, только перед употреблением перемешать.

В серединку выдавить чеснок, на него выложить майонез и сверху засыпать майонез грецкими орехами. Приятного аппетита!

Это один из моих самых любимых рецептов. Он очень необычно выглядит и всегда вызывает интерес гостей. А ещё он очень вкусный))) Нам понадобятся: свежая морковь,…

Салат «Ведьмин костёр» на Halloween рецепт

А готовится кушанье так:

  1. Морковку заранее отварите.

  • Почистите картошку, помойте, порежьте тоненькой полоской, переложите в емкость с водой, всыпьте сюда же соль, отставьте в сторонку на час.
  • Почистите морковку, которую вы заранее отварили, порежьте полосками.
  • Перчик помойте, поделите пополам, удалите семена, нарежьте соломкой.
  • Лук ½ часть нарежьте полукольцами.
  • Орешки отправьте обжариваться на сухую сковородку, а потом покрошите ножом.
  • С картофеля слейте воду, переложите в дуршлаг, пусть просохнет, а потом отправьте обжариваться во фритюре до золотистости. Переложите обжаренный картофель на бумажную салфетку, пусть впитается лишний жир, посолите.
  • Далее вам понадобится плоская тарелка, выкладывайте сразу в виде кольца морковь, потом красный лук, затем оставшейся овощной соломкой изобразите веточки и хворост в костре.
  • Теперь подкиньте сырную соломку в костер, далее красный перец, посыпьте все обильно картофельным хворостом.
  • С краю разложите орешки, это будет пепел и зола.
  • Опять укладывайте перцовую соломку.
  • Теперь в кулинарный шприц переложите майонез, нанесите на кушанье черточки. Вокруг костра изобразите из красной соленой рыбы розы, сделанные из ломтиков. И последний штрих, украсьте лакомство петрушкой, сделайте из красного перца пламя, вставьте в перец свечу-таблетку и все, салат «Ведьмин костер» на Halloween готов!

Источник

Оцените статью