Как приготовить салат лилия

Содержание
  1. Салат «Лилия»
  2. Ингредиенты для «Салат «Лилия»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Лилия»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Шахтерский»
  7. Салат с говядиной, дайконом и гранатом
  8. Салат «Ташкент»
  9. Тайский салат с говядиной
  10. Грузинский салат с гранатом
  11. Салат «Застольный»
  12. Фунчоза с мясом и кабачком
  13. Салат «Сытый зять»
  14. Салат «Вираж»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Прага»
  17. Правильный рассыпчатый рис на гарнир
  18. Кабачковый торт «Июльский»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Лилия»
  22. Ингредиенты для «Салат «Лилия»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Салат «Лилия»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Салат «Шахтерский»
  27. Салат с говядиной, дайконом и гранатом
  28. Салат «Ташкент»
  29. Тайский салат с говядиной
  30. Грузинский салат с гранатом
  31. Салат «Застольный»
  32. Фунчоза с мясом и кабачком
  33. Салат «Сытый зять»
  34. Салат «Вираж»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Прага»
  37. Правильный рассыпчатый рис на гарнир
  38. Кабачковый торт «Июльский»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Лилия»

Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас.

Ингредиенты для «Салат «Лилия»»:

  • Дайкон ( большой) — 1 шт
  • Говядина (вареная) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Морковь (по-корейски) — 100-150 г
  • Майонез (сметана)
  • Масло растительное (для обжарки лука)
  • Лук зеленый (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716.5 ккал
белки
60.2 г
жиры
36.9 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат «Лилия»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить кету чем полезна

Как это будет выглядеть?

Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас.

Похожие рецепты

Салат «Шахтерский»

Салат с говядиной, дайконом и гранатом

Салат «Ташкент»

Тайский салат с говядиной

Грузинский салат с гранатом

Салат «Застольный»

Фунчоза с мясом и кабачком

Салат «Сытый зять»

Салат «Вираж»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Прага»

Правильный рассыпчатый рис на гарнир

Кабачковый торт «Июльский»

Комментарии и отзывы

11 июня 2015 года Сирень-2015 #

11 июня 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года veronika1910 #

28 апреля 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года чалдонка #

13 ноября 2013 года Людмила НК # (автор рецепта)

12 мая 2011 года Cat-rina #

12 мая 2011 года Людмила НК # (автор рецепта)

Салат свежий, сочный и в то же время мясной! Моим всем понравилось!

24 октября 2010 года ирина66 #

17 октября 2010 года Аппетитная #

16 октября 2010 года Lady Cerberus #

16 октября 2010 года barska #

15 октября 2010 года tatunja #

15 октября 2010 года ledi701 #

15 октября 2010 года Сикараха #

15 октября 2010 года мисс #

14 октября 2010 года Olga- deleted #

14 октября 2010 года kiselevalena #

14 октября 2010 года Leena #

14 октября 2010 года Janecheh #

14 октября 2010 года timoxa #

14 октября 2010 года Goddess666 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Лилия»

Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас.

Ингредиенты для «Салат «Лилия»»:

  • Дайкон ( большой) — 1 шт
  • Говядина (вареная) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Морковь (по-корейски) — 100-150 г
  • Майонез (сметана)
  • Масло растительное (для обжарки лука)
  • Лук зеленый (для украшения)
Читайте также:  Шампиньоны полевые что приготовить

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716.5 ккал
белки
60.2 г
жиры
36.9 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат «Лилия»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас.

Похожие рецепты

Салат «Шахтерский»

Салат с говядиной, дайконом и гранатом

Салат «Ташкент»

Тайский салат с говядиной

Грузинский салат с гранатом

Салат «Застольный»

Фунчоза с мясом и кабачком

Салат «Сытый зять»

Салат «Вираж»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Прага»

Правильный рассыпчатый рис на гарнир

Кабачковый торт «Июльский»

Комментарии и отзывы

14 октября 2010 года Алена-оа deleted #

14 октября 2010 года Jyuliya #

14 октября 2010 года УляХ #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года УляХ #

14 октября 2010 года tatka292 #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Lzaika45 #

.За Вашу сравнительно короткую жизнь на «Поваренке» Вы покорили не только меня,судя по отзывам,своей фантазией и профессиональностью.Спасибо за Ваши радующие глаз и вкус рецепты.

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Ольга Бабич #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года malush #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

Читайте также:  Субпродукты кроличьи как приготовить

14 октября 2010 года елена м #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

Людочка, очень красиво!+++++ А лепестки лилии просто выкладываешь на салат или чем-то скрепляешь между собой?

14 октября 2010 года lelika # (модератор)

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Lyusana #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Nastya01 #

Попыталась я его сделать — не совсем получился красивый

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

Попыталась я его сделать — не совсем получился красивыйКулинарные рецепты

14 октября 2010 года Raya13 #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Nanusha #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Виталин deleted #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года Яркая #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года genik #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года почемучка #

14 октября 2010 года Galina-An #

14 октября 2010 года Людмила НК # (автор рецепта)

14 октября 2010 года OLGA_BOSS #

14 октября 2010 года Egevichka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью