- Салат «Мехико» с наггетсами и овощами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат «Мехико»
- Ингредиенты для «Салат «Мехико»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Мехико»»:
- Похожие рецепты
- Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
- Салат «Цезарь»
- Салат «Домашний»
- Салат «Китайский дракончик»
- Салат с салом
- Салат «Черепаха»
- Салат из мяса-гриль
- Салат «Идиллия»
- Мясной салат с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грация»
- Рис с запеченной рыбой
- Гриль-закуска из кабачка в тесте
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Мехико»
- Ингредиенты для «Салат «Мехико»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Мехико»»:
- Похожие рецепты
- Салат с языком, сытный и вкусный
- Теплый салат из говяжьей печени с рукколой
- Салат «Оливье» с говяжьей печенью
- Салат-рулет «Новогодний салют»
- Салат со свиным языком «Праздничный»
- Салат «Язык откусишь»
- Салатик из печени с курагой «Пикантный»
- Сердечный салат
- Салат «От всего сердца»
- Попробуйте приготовить вместе
- Карпаччо из помидоров
- Свинина по-римски
- Закуска из картофеля «Морская раковина»
- Фотографии «Салат «Мехико»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Мехико» с наггетсами и овощами
Ингредиенты
Куриные наггетсы — 12 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Листовой салат — по вкусу
Лимонный сок — около 1 ч.л.
Оливковое масло — 1,5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые или соус — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат «Мехико» с наггетсами и овощами давно в моих закладках, увидела как-то у подруги в блоге и вот наконец-то опробовала. С удовольствием поделюсь рецептом этого простого, но оригинального и вкусного салата!
Наггетсы могут быть покупными или самодельными по какому-нибудь рецепту с сайта. В качестве заправки овощи рекомендуется сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и острым соусом (табаско и т.п.), а моим домочадцам больше понравилось просто заправить салат майонезом.
Для салата «Мехико» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество указано на три умеренные порции, а если увеличить количество, то блюдо вполне может стать основным на обед или на ужин.
Огурец нарежьте на ломти. Авокадо очистите от косточки и кожуры и тоже порежьте на ломти. Разложите их на общем или на порционном блюде (на фото — одна из трех порций). Сбрызните лимонным соком.
Добавьте нарезанные помидоры и зерна кукурузы. Сбрызните оливковым маслом в количестве по вкусу, слегка посолите, по желанию добавьте несколько капель острого соуса.
Наггетсы куриные пожарьте на сковороде на растительном масле со всех сторон до готовности. Затем разрежьте их на две части наискосок или на несколько частей произвольно.
Добавьте кусочки куриных наггетсов на овощи.
Салат «Мехико» с куриными наггетсами готов!
Подавайте салат хоть с горячими или теплыми наггетсами, хоть с остывшими. Очень вкусный в любом виде!
Источник
Салат «Мехико»
Нам очень понравился салатик, быстро готовится )
Ингредиенты для «Салат «Мехико»»:
- Свинина (без кости) — 200 г
- Специи (для обжарки свинины)
- Капуста пекинская — 100 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 6 ст. л.
- Зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1220.2 ккал | белки 56.7 г | жиры 53 г | углеводы 132.6 г |
Порции | |||
ккал 305.1 ккал | белки 14.2 г | жиры 13.3 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Салат «Мехико»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нам очень понравился салатик, быстро готовится )
Похожие рецепты
Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
Салат «Цезарь»
Салат «Домашний»
Салат «Китайский дракончик»
Салат с салом
Салат «Черепаха»
Салат из мяса-гриль
Салат «Идиллия»
Мясной салат с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грация»
Рис с запеченной рыбой
Гриль-закуска из кабачка в тесте
Комментарии и отзывы
25 июня 2011 года lisanti #
3 июня 2011 года komsa233 #
30 апреля 2011 года Licusya #
27 апреля 2011 года мисс #
26 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
26 апреля 2011 года Masiandra #
26 апреля 2011 года Елена1206 #
26 апреля 2011 года Arin4ic #
26 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
26 апреля 2011 года Arin4ic #
26 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
26 апреля 2011 года a-lesa #
Капуста китайская, перец болгарский, а салат получается «Мехико». вот такая она загадочная — кулинария))
27 апреля 2011 года мисс #
Капуста китайская, перец болгарский, а салат получается «Мехико». вот такая она загадочная — кулинария))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Мехико»
Салат «Мехико» — постоянный гость на нашем праздничном столе. А научила меня готовить его моя сестра, она у меня уважаемый администратор известного в нашем городе ресторана)). Именно сестрой и был придуман состав. Пользуется популярностью, прост в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусный салат. Поварята, делюсь с вами рецептом.
Ингредиенты для «Салат «Мехико»»:
- Печень говяжья — 300 г
- Морковь — 200 г
- Крабовые палочки — 240 г
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 300 г
- Майонез — 150 г
- Соль (чтобы отварить печень и морковь)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2532.5 ккал | белки 109.6 г | жиры 127.1 г | углеводы 236.9 г |
Порции | |||
ккал 253.3 ккал | белки 11 г | жиры 12.7 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.4 ккал | белки 8.6 г | жиры 10 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Салат «Мехико»»:
Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой.
Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Крабовые палочки под углом нарезать тонкой соломкой.
Соединить все компоненты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.
Салат «Мехико» готов! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат «Мехико» — постоянный гость на нашем праздничном столе. А научила меня готовить его моя сестра, она у меня уважаемый администратор известного в нашем городе ресторана)). Именно сестрой и был придуман состав. Пользуется популярностью, прост в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусный салат. Поварята, делюсь с вами рецептом.
Похожие рецепты
Салат с языком, сытный и вкусный
Теплый салат из говяжьей печени с рукколой
Салат «Оливье» с говяжьей печенью
Салат-рулет «Новогодний салют»
Салат со свиным языком «Праздничный»
Салат «Язык откусишь»
Салатик из печени с курагой «Пикантный»
Сердечный салат
Салат «От всего сердца»
Попробуйте приготовить вместе
Карпаччо из помидоров
Свинина по-римски
Закуска из картофеля «Морская раковина»
Фотографии «Салат «Мехико»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
24 марта 2016 года cn oksanka #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года lena t65 #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года lena t65 #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года zljdbyf #
24 марта 2016 года ksena 79 #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года veronika1910 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Dahlia Noir #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года NataliM-2015 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года 0952577181 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года 0952577181 #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Елена-13 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года прошутто75 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года ellaluch #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года yul6100 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года hvostiktv #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года галочка59 #
22 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года sie3108 #
22 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года mariana82 #
22 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Critikessa #
22 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник