- Салат из мивины, рецепт с фотографиями
- Салат из мивины. Рецепт с фото
- Салат с «Мивиной» и колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Из мивины салаты рецепты
- Рецепты салатов с Мивиной
- Как готовить салат с «Мивиной»
- Классический салат из «Мивины»
- Салат с мивины с колбасой и огурцом
- Ингредиенты:
- Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях
- Как разнообразить классическое блюдо
- Салат с мивины рецепты
- Салат с «мивиной» и колбасой 10 пошаговых фото в рецепте.
- Простой пошаговый рецепт хрустящего салата с мивиной.
- Салат с сухариками, рецепты с фото на russianfood. Com: 307.
- Салат студенческий. Из мивины. Салаты быстрого.
- Вкуснейший салат из мивины (роллтона). Быстрый, и.
- Салат С Мивины Рецепты
- Рецепты Салат мивина
- Салат «Мивина»
- Салат с «Мивиной» и печенью трески
- Салат из мивины
- Салат с «Мивиной»
- Хрустящий салат с мивиной
- салат»быстрый»
- Салат «Каламбур»
- Салат «Солнышко лучистое»
- салат «Обжорка-2» с дополнениями
- Морковный салат с вермишелью
- Салат «Коралловый риф»
- Из мивины салаты рецепты
- Салат из мивины
- Салат с Мивиной, простой и быстрый рецепт
- Салат из Мивины, рецепт
- Рекомендованные статьи
Салат из мивины, рецепт с фотографиями
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня готовили салат из мивины, рецепт с фотографиями прилагается. Мивина это вермишель в пачках. Ее покупают наверное многие студенты заливают кипятком и получается горячий суп, ну по крайней мере мой брат, когда учился, то заваривал себе эту вермишель. Я не скажу, что салат из мивины очень полезен. Как вообщем-то я и не считаю все салаты с майонезом полезными. Но, тем не менее на дни рождения, праздники, юбилеи мы все готовим салаты, жарим рыбу, мясо и делам очень много всего вкусного и интересного, и далеко не полезного. Рецептом этого салата поделилась со мной одна моя знакомая, она очень часто готовит этот салат. Сегодня пересматривала свою кулинарную тетрадь с записями рецептов и нашла салат из мивины, рецепт которого дала мне моя знакомая. И вот он мне целый день не давал покоя, после обеда собрались с детьми гулять, попутно зашли в магазин купили необходимые ингредиенты для этого салата. Когда пришли домой, то принялись его готовить, ну очень интересно было попробовать салат из мивины. Вообще люблю пробовать новые рецепты, на самом деле даже не знаешь, что и получится. Но в любом случае все нужно пробовать. Ведь не попробовав мы не узнаем вкусное или не вкусное получается блюдо.
Да и вкусы у всех разные, мой папа очень любит вермишель, думаю ему этот салат должен понравится, к тому же он любит пробовать, что-то новенькое. Постоянно в гостях просит рецепт понравившегося ему блюда. У мамы уже огромная тетрадь с записями, что-то конечно они готовят, из понравившихся рецептов что-то нет.
Салат из мивины. Рецепт с фото
Ингредиенты для салата из мивины:
- 1 банка кукурузы 340 грамм
- 1 пачка мивины
- 2 варенных яйца
- 100 грамм колбасы
- 0.5 луковицы
- 1 пачка плавленного сыра 45%, (100 грамм)
- майонез 67%
Приготовила салат как было указанно в рецепте. Значит, моя знакомая лук не маринует, говорит, что салату не маринованный лук придает некую остроту. Я тоже лук не мариновала, просто отрезала половику луковицы и очистила. Также я отварила 2 яйца. Колбасы я купила 140 грамм, покупала специально для салата ( так уж отрезала продавщица). Также я купила 1 пачку мивины, я взяла со вкусом сыра, можно взять со вкусом мяса, но я думаю разницы нет, так как саму приправу я никуда не добавляю. Купила 1 пачку плавленного сырка, 45%, я брала сыр российский, тут главное чтоб сырок был тверденький и было удобно его потереть на тёрку. Ну и конечно майонез. Майонез я беру 67%, купила в мягкой упаковке. Майонеза на фото нет, просто забыла достать из холодильника, да и свой майонез тоже делаем последнее время не часто. Просто когда есть майонез, сын постоянно его хочет есть. Поэтому и не держим постоянно в наличии.
Кстати, если кому интересно, то у нас на блоге есть несколько рецептов приготовления домашнего майонеза, ознакомится с ними можно в статье «Рецепт приготовления домашнего майонеза с фотографиями.»
Мивину я вынимаю из упаковки, кладу в тарелку и заливаю кипятком, так чтобы вода покрыла полностью вермишель. Я даже накрыла вермишель еще и тарелочкой сверху, но тут я скажу нужно вермишель пробовать, чтоб она сильно не «разбухла», но и сырой не была. Буквально через 5-6 минут вермишель была готова. С вермишели нужно слить лишнюю жидкость, я это сделала используя дуршлаг. Сделать это нужно для того, чтобы в салате не было излишней жидкости.
Вермишель нужно обязательно остудить и мелко порезать. Я выкладываю мивину на доску и мелко ее режу. Вкус у нее обычной вермишели, без всякого запаха, потому что я не добавляла приправу.
Теперь приступаем к приготовлению самого салата. Честно говоря, я решила его сделать в кружке и подать порционно, но к сожалению ничего не вышло. Я в кружке готовила салат «Мужской каприз«, и он получился хорошо, а этот салат просто рассыпался, видимо ингредиенты для такого варианта не подходят.
Пришлось выходить из положения. Все смешать в миске с майонезом. Но, моя подруга так и советовала, что этот салат нужно просто ингредиенты смешать и заправить майонезом. Яйца я варить уже поставила, теперь мелко режу колбасу.
Тру на крупную терку плавленный сырок, хотя я бы его заменила солененьким твердым сыром. У меня конечно был в холодильнике твердый сыр, но я решила, что сегодня все сделаю согласно рецепту, уже потом можно будет и свои коррективы в рецепт внести.
Когда яйца сварены я их заливаю холодной водой, пусть остывают. Когда они остыли, я их чищу и тру на крупную терку для нашего салата из мивины.
С кукурузы нужно слить лишнюю жидкость. Лук я чищу и режу мелким кубиком. Хоть подруга и говорила, что она лук не маринует. Если честно, я бы замариновала лук в растворе уксуса, соли и сахара. (на пол стакана воды 2 ст. ложки 9% уксуса, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли, вот как я обычно мариную лук). Или бы вообще вместо репчатого, порезала мелко зеленый лук. Вообщем лук я мелко порезала как и было сказано в рецепте.
Дальше я все ингредиенты соединила в одной миске и заправила их майонезом. Можно добавить соль, по желанию и по вкусу. Я б еще мелко нарезала свежий огурчик, что собственно говоря я и сделала, но уже после того как сделала фотографии. Но этого в рецепте не было, это уже собственное вкусовое усовершенствование.
В целом получился очень необычный и интересный вкус салата из мивины, рецепт с фотографиями. Также салат из мивины получился еще и очень сытным, я пока пробовала салат, то соли немного добавила, то огурец порезала и наелась. Честно говоря, этот салат понравится любителям вермишели. Так как у меня дочь очень любит вермишель, то ей салат понравился.
Плюс в составе ее любимая кукуруза, кукурузу мы тоже любим, а еще и колбаска, вообщем дочь одобрила этот салат. Только лук в салате дочери не понравился, не любит она сырой лук, сказала чтоб в следующий раз я его без лука готовила. Готовится салат очень быстро, в течении 20 минут я уже все сделала.
Можно было бы еще в салат из мивины добавить мелко нарезанной зелени. Я бы добавила в салат мелко нарезанной зелини укропа, но к сожалению у меня в холодильнике была только петрушка. Вообщем украсила я салат петрушкой и все принялись дегустировать салат. Вот так необычный, непривычный, интересный вышел салат. Ну, у каждого свои вкусы и предпочтения. Возможно вам тоже понравится салат из мивины.
Источник
Салат с «Мивиной» и колбасой
Ингредиенты
Мивина (вермишель быстрого приготовления) — 3 пачки
Яйцо куриное отварное — 6 шт.
Колбаса варёная — 350 г
Кукуруза консервированная — 340 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный вкус и вполне может заменить завтрак или ужин. Конечно, этот салат для праздничного стола слишком прост, но вполне подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Вермишель вынимаем из пачки и разламываем как можно мельче. Удобно сложить в пакет и пройтись по ней качалкой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и плотно закрыть крышкой на 10 минут.
Яйца чистим и нарезаем кубиками.
Колбасу выбирайте хорошего качества. Нарежьте её небольшими кубиками.
Лук нарезаем небольшими кубиками отправляем в салат, а также добавляем кукурузу.
Пока мы нарезали продукты, вермишель запарилась и увеличилась в размере.
Соединяем все продукты, солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез. Возможно, его понадобится больше — регулируйте по своему вкусу.
Источник
Из мивины салаты рецепты
Рецепты салатов с Мивиной
Салаты с использованием вермишели быстрого приготовления подойдут и к праздничному застолью, и к обычному столу в качестве дополнительного блюда. Вермишель «Мивина» очень хорошо сочетается со многими продуктами и в итоге получаются оригинальные салаты с необычным вкусом.
Чтобы приготовить сытный и нежный салат с «Мивиной» понадобятся такие продукты:
- — 2 пачки вермишели «Мивина»;
- — любой твердый сыр 100 г;
- — 2 яйца;
- — 2 морковки (крупные);
- — чесночные дольки 3–5 штук;
- — майонез для заправки.
На приготовления салат уйдет не больше 15 минут, а накормить им можно 4 человека.
Как готовить салат с «Мивиной»
Вермишель освобождают от упаковки и заливают кипятком на 5–7 минут. По истечении этого времени, лишнюю воду нужно слить. Сыр натирают на терке и добавляют к вермишели. К ним прибавляют порезанные кубиками сваренные яйца, натертую сырую морковку и измельченный чеснок. Все заправляют майонезом и специями, которые прилагались к вермишели. Можно салат поставить настаиваться в холодильник минут на 15. А при подаче украсить зеленью.
Чтобы приготовить салат с «Мивиной» и пекинской капустой нужно взять:
- — пекинская капуста;
- — пучок зеленого лука;
- — 2 пачки вермишели «Мивина»;
- — кедровые орешки или любые другие 100 г;
- — семечки подсолнуха лущенные 5 столовых ложек;
- — растительное масло, сахар 2 столовые ложки, уксус (можно яблочный) 1 чайную ложку, соль и перец молотый.
Ход приготовления салата
Время приготовления 15 минут (3 часа настаивания), рассчитан на 4 человек.
Пекинскую капусту разбирают на листья, промывают, подсушивают. Нарезают листья тонкой соломкой, удаляя при этом толстые места. Лук мелко рубят.
Орехи и семечки можно поджарить на сковороде без масла. Вермишель избавляют от упаковки, растирают руками.
Затем готовят соус:
Для этого воду (150 мл) смешивают с уксусом, сахаром, растительным маслом, солью и перцем. Можно вместо соли и молотого перца прибавить специи от вермишели. Все компоненты соединяют, заливают соусом и перемешивают. Готовый салат лучше поставить в холодильник для настаивания и полной пропитки. Подается салат охлажденным.
Чтобы приготовить салат «Мивина плюс» надобно подготовить такие компоненты:
Количество продуктов рассчитано на 4 порции, время готовки составляет 15 минут.
- — 3 пачки вермишели «Мивина»;
- — 2 больших малосольных огурца;
- — 2 штуки плавленого сырка;
- — 300 г любой вареной колбасы;
- — 4 вареных яйца;
- — 1 луковица большая;
- — майонез для заправки.
Процесс приготовление салата «Мивина плюс»
Необходимо найти глубокую посуду, можно кастрюлю не меньше, чем на 3 л и высыпать туда вермишель из пачки вместе с прилагающимися специями. Заливают ее кипятком на 7 минут. После этого лишнюю жидкость нужно слить.
Луковицу очищают и нарезают мелкими кубиками, также режут колбасу. Чуть крупнее можно нарезать огурцы и яйца. Плавленый сырок натирают на крупной терке, а чтобы он легче натирался, следует предварительно его охладить. Все компоненты соединяют и смешивают с майонезом таким образом, чтобы они равномерно распределились. Вот и готов салат, осталось ему настояться 15 минут и можно подавать к столу.
Классический салат из «Мивины»
Готовила на праздник салат из мивины с майонезом и яйцами, так же добавляла колбасу и свежий огурец.
Вы скажете? Что это дешевый салат и на праздничный стол это блюдо готовить не стоит? Не все бюджетные рецепты плохие, я вам это докажу. Этот салат очень понравился моим гостям, которые неожиданно появились на пороге. Процесс приготовления занял очень мало времени, и вечер прошел прекрасно.
Этот рецепт подойдет не только для такого стрессового случая. Молодые мамы, занятые работающие женщины и просто домохозяйки, которые не хотят тратить на приготовление еды много времени, оценят его по достоинству. Он незаменим, когда нужно что-то перекусить на скорую руку.
Салат с мивины с колбасой и огурцом
Простой рецепт не требующий особых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- Вермишель «Мивина» быстрого приготовления – 2 пач.;
- Колбаса – 150-200 г;
- Лук репчатый – 1 шт. ( маленький);
- Огурец свежий – 1-2 шт.;
- Яйца – 3-4 шт.;
- Майонез – 250 г;
- Картофель – 1 шт.;
Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях
Вермишель быстрого приготовления помять руками, поломать на мелкие кусочки и сложить в глубокую посуду, в которой будете готовить салат. Специи, которые идут вместе с вермишелью, можете не добавлять, ведь они не очень полезные. Заливаем крутым кипятком, из расчета на одну пачку – 200 миллилитров горячей воды. Накрываем пищевой пленкой или пакетом, а сверху крышкой или блюдом, оставляем на 5-10 минут. За это время вермишель разбухнет, вберет в себя всю воду и таким образом приготовится.
Копченую или вареную колбасу порезать мелкими кубиками. Можете использовать ветчину, сосиски или отварное мясо.
Обычно салат с мивины готовят со свежим огурцом. Но если вы решили приготовить его на Новый год, Рождество, или любой другой праздник в зимнее время года, можете смело использовать маринованный огурец. Его нужно порезать такими же кусочками, как и все остальные ингредиенты.
Репчатый лук очистить порезать.
Картошку предварительно отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, порезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить, мелко порезать на разделочной доске.
Все ингредиенты готовы. Теперь их нужно смешать, добавить соль и заправить майонезом. Все.
Салат готов к подаче на обеденный или праздничный стол.
Он очень дешев и быстр в приготовление. Единственное, если вы категорически против химических добавок в виде приправы, вы ее можете не добавлять, особую роль она не играет, и на вкусовые качества не влияет.
Как разнообразить классическое блюдо
Я, конечно, не думаю, что именно так выглядел этот салат изначально. Но для меня и моей семьи именно это блюдо является классическим.
Хотя готовят его по-разному. Несколько примеров того, что можно добавить в салат из мивины с майонезом и яйцами:
- Отварную морковь;
- Крабовые палочки;
- Помидор свежий;
- Кукурузу консервированную;
- Отварное, копченое мясо или ветчину;
- Плавленый сыр;
- Измельченную зелень.
Стоит попробовать приготовить салат с мивины с майонезом и яйцами – это вкусно.
Салат с мивины рецепты
Салат с «мивиной» и колбасой 10 пошаговых фото в рецепте.
10 июн 2017. Салат с «мивиной» и колбасой очень вкусный и сытный. Предлагаю отличный и очень простой рецепт салата с лапшой быстрого.
Простой пошаговый рецепт хрустящего салата с мивиной.
1 апр 2019. Простой пошаговый рецепт хрустящего салата с мивиной на все случаи жизни: фото и видео.
Салат с сухариками, рецепты с фото на russianfood. Com: 307.
Салат с сухариками обладает неординарной консистенцией, он сытный в силу того, что в нём присутствует высушенный хлеб, наконец, если.
Салат студенческий. Из мивины. Салаты быстрого.
31 окт 2015. Предлагаю салат студенческий из мивины. Салаты рецепты на день рождения. Рецепт можно дома в домашних условиях готовить с.
Вкуснейший салат из мивины (роллтона). Быстрый, и.
23 окт 2016. Ингредиенты: 1 пачка вермишели быстрого приготовления; 2 вареных яйца; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица либо.
Салат С Мивины Рецепты
Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный вкус и вполне может заменить завтрак или ужин. Конечно, этот салат для праздничного стола слишком прост, но вполне подойдёт в качестве дополнения к основному блюду. Для приготовления из куриной печени рецепты салата с «мивиной» и колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Вермишель вынимаем из пачки и разламываем как можно мельче. Удобно сложить в пакет и пройтись по ней качалкой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и плотно закрыть крышкой на 10 минут. Яйца чистим и нарезаем кубиками. Колбасу выбирайте хорошего качества. Нарежьте её небольшими кубиками. Лук нарезаем небольшими кубиками отправляем в салат, а также добавляем кукурузу.
Пока мы нарезали продукты, вермишель запарилась и увеличилась в размере. Соединяем все продукты, солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Возможно, его понадобится больше регулируйте по своему вкусу. рецепт пирога из бананов Салат с «мивиной» и колбасой готов! Приятного аппетита!
Рецепты Салат мивина
Салат «Мивина»
1 пачка вермишели быстрого приготовления
2 зубчика чеснока
400 грамм майонеза
1 пучок зеленого лука
150 грамм крабовых палочек
Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и
оставить для размягчения на 1 час.
Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.
Салат с «Мивиной» и печенью трески
2-3 зелёных луковки
1 вареная морковь
1 банка печени трески
2 упаковки вермишели быстрого приготовления «Мивина»
майонез+1 ст.л. сметаны
Упаковки вермишели «Мивина» раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.
Салат из мивины
Лапша «Мивина»(куриная) 2шт. Огурцы свежие (среднего размера) 3шт. Кукуруза консервированая 1б. Лук зеленый 1п. Майонез 1б.(200гр.)
«Мивину» размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся «Мивину» высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с «Мивины»,тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что.
Салат с «Мивиной»
Лук репчатый — 1 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Макаронные изделия — 2 упак.
Майонез — 150-200 мл
Яйцо куриное — 5 шт
Наверное у многих возникнет вопрос — что же такое «Мивина»? «Мивина» — это макароны быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками.
Итак, «Мивину» надо измельчить (она длинная) и залить кипятком на 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и приправить специями к этим макарончикам (по желанию и по вкусу). Крабовые палочки измельчить.
Хрустящий салат с мивиной
Пластины миндаля — 100 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Зеленый лук — 1 Пучок
Семечки очищенные — 5 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 100 Миллилитров
Кочан пекинской капусты — 1 Штука
Уксус 9% — 4 Ст. ложки
Мивина — 2 Штуки (пачка)
1. Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.
2. Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к салату.
салат»быстрый»
1 пачка»мивины»(вермишель быстрого приготовления)
(колбасу можна заменить крабовыми палочками)
2-3 зубчика чеснока.
100-150г любой колбасы(у меня салями)
вермишель измельчить,засыпать приправой.
помидоры,огурцы ,колбасу,яйца,мелко порезать.
перемешать с вермешелью.
Салат «Каламбур»
Сыр твердый — 150 г
Кукуруза — 2-3 ст. л.
Вермишель — 1 пач.
Яйцо куриное — 2 шт
Грибы слегка приварить в воде с солью, сахаром, уксусом и специями. Остудить. А можно взять уже готовые маринованные шампиньоны.
«Мивину» измельчить и залить кипятком (совсем немного, чтобы чуть-чуть покрыло). Остудить. Проследить, чтобы не осталось жидкости. Пусть лучше вермишель будет слегка твердоватая.
Грибы порезать соломкой.
Салат «Солнышко лучистое»
Картофель — 3-4 шт
Орехи грецкие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковку, обжарить и пусть остывает.
Я, когда жарила, немного присолила приправой куриной «Мивина».
Мясо отварить (соль, перец, лаврушечка по вкусу).
Отварное куриное мясо измельчить, у меня были окорочка (2 шт.).
салат «Обжорка-2» с дополнениями
0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления «Мивина» 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез
1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для это.
Морковный салат с вермишелью
Таким образом вы сократите время до дегустации
1 крупный зубок чеснока
2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)
4 ст ложки сметаны
2 крупных свежих моркови
4 ст ложки майонеза
В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать.
Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Салат «Коралловый риф»
творог домашний 250гр.
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.)
копчёная рыба 250 гр.
варёные яйца 4 шт.
цветочки лука резанца
пучок зелёного лука
2 пачки быстрых макарон «мивина»
Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Из мивины салаты рецепты
- Первые блюда
- Салаты
- Вторые блюда
- Рыбные блюда
- Блюда из мяса
- Овощные блюда
- Выпечка
- закуски
- Блюда из птицы
- Домашняя консервация
- Блюда из мяса
- Блюда из печени
- Блюда из птицы
- Блюда из субпродуктов
- Вторые блюда
- Десерты
- Выпечка
- Овощные блюда
- Домашняя консервация
- Первые блюда
- Рыбные блюда
- Салаты
- закуски
- Советы
- Без рубрики
- статьи
Салат из мивины
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Салат из мивины простой и сытный. Каждая хозяйка готовит его по-своему, в основном исходя из того, какие продукты есть в доме. Я представляю вам пошаговый фото рецепт салата из мивины, который очень нравится мне, надеюсь понравится и вам.
Ингредиенты: мивина куриная 3 пакета, 2 огурца, 4 яйца, 1 луковица, 300 грамм варёной колбасы, 200 грамм колбасного сыра, 1 банка кукурузы 0,5 литра майонеза, перец чёрный молотый.
Вермишель измельчить и залить кипятком, чтобы вода едва покрыла поверхность, накрыть крышкой, специи и масло не добавлять. Когда остынет добавить половину майонеза и дать настояться, минут сорок. Тем временем подготавливаем другие ингредиенты.
Мелко нарезать лук и замариновать. Для этого залить его на 2-3 минуты кипятком, затем сбрызнуть уксусом (лучше яблочным), добавить немного соли, сахара и дать остыть, затем жидкость слить, а лук добавить в салат.
Яйца сварить и мелко нарезать.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать колбасу.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить кукурузу, оставшийся майонез и всё перемешать. Желательно салат выдержать в холодильнике пару часов перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Этот салат подойдёт на каждый день для свадебного стола, конечно, лучше подобрать, что-то более изысканное, например салат пчёлка. А самое главное после составления меню уделить внимание и найти хорошего фотографа для вашей свадьбы. Профессиональный фотограф на вашу свадьбу поможет запечатлеть первый счастливый день вашей семьи, а качественные фотографии пронесут через годы ваши влюблённые взгляды.
С вами была хозяйка блога “Вкусно с фото” Елена Самолкина.
Салат с Мивиной, простой и быстрый рецепт
Салаты чаще всего ассоциируются с праздниками и приемом гостей (кроме повседневных овощных, конечно).
Но салат с «Мивиной» — однозначно не праздничное блюдо. Он вкусный, однако его вкус простой, домашний, без изысканности и лоска.
Это блюдо для быстрого, полноценного и сытного завтрака, на второе к обеду, для пикника в кругу семьи или удобный вариант для перекуса на работе.
Салат из Мивины, рецепт
Мивина, вермишель быстрого приготовления – 1 упаковка (60 г)
помидоры небольшие – 2 шт.
горошек свежий или консервированный – 100 г
сыр «Фета» (или другой соленый сыр) – 50 г
майонез – 2 ст. л.
Чтобы приготовить салат как можно быстрее, сначала поставьте отваривать яйца и вскипятите воду для вермишели.
Брикет вермишели раздавите в закрытой упаковке, чтобы он рассыпался на мелкие кусочки. Высыпьте вермишель в глубокую миску без приправ, которые к ней прилагаются (или можно их добавить, но в этом случает именно приправы будут задавать вкус).
Залейте вермишель крутым кипятком в один уровень с ее поверхностью и плотно накройте миску. Оставьте «Мивину» хорошо разбухнуть и остыть.
Сваренные вкрутую яйца и помидоры нарежьте крупно. С помидоров лучше снять кожицу.
Из консервированного горошка слейте воду. Если вы взяли для салата свежий горошек, проварите его 5 минут в подсоленной воде.
Сыр нарежьте мелко или раскрошите. Можно заменить мягкий соленый сыр любым твердым сыром, но в этом случае его лучше натереть, так как все компоненты салата мягкие.
Смешайте все компоненты, посолите салат, поперчите, положите майонез.
Через 20-30 минут, когда в салате хорошо смешаются вкусы разных ингредиентов, его можно подавать.
Автор рецепта: Surging Наталья
Рекомендованные статьи
В последнее время бюджетные блюда пользуются огромным спросом, ведь цены растут, а зарплаты стоят на месте. Поэтому сегодня мы предлагаем…
Для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго возится на кухне, предлагаем простой и очень вкусный салат с…
Во времена тотального дефицита салат с оригинальным названием «Белочка» можно было встретить на любом застолье. И все потому, что набор…
Практически любые овощи разрешается употреблять во время диеты. Но куда вкуснее и питательнее будут салаты, приготовленные из этих самых овощей…
Классический рецепт салата табуле предполагает использование особого вида пшеничной крупы под названием булгур. Многие заменяют его кускусом. И в том,…
Несмотря на то, что гороховый суп очень питательный, его рекомендуется употреблять тем, кто сидит на диете. Во-первых, после тарелки вкусного…
Салат из краснокочанной капусты, которую многие называют «синей», обладает уникальными полезными свойствами, поэтому его необходимо включать в свой рацион питания,…
Этот простой рецепт яблочного пирога, приготовленный на нежном тесте с добавлением сметаны, должен быть в записной книжке у каждой хозяйки.…
Каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале хотя бы несколько рецептов приготовления блинов. И один рецепт, который способен удивить гостей…
Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…
Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…
Совсем скоро наступит лето — пора отпусков и коротких юбок. И уже сейчас многие девушки стремятся поскорее избавиться от лишних…
Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…
Веной организму не хватает витаминов, которые с легкостью можно восполнить, употребляя в пищу первую натуральную зелень, выращенную на своих грядках.…
Весной, когда организму особенно не хватает витаминов, на выручку придут витаминные салаты, в которые следует обильно добавлять свежую зелень. И…
Яркий весенний салат с болгарским перцем прекрасно подойдет тем, кто пытается избавиться от лишних килограммов. Конечно, если вы сидите на…
Источник