Как приготовить салат мое настроение

Содержание
  1. Рецепты Салат хорошее настроение
  2. Салат «Хорошее настроение»
  3. Салат «Хорошее настроение»
  4. Салат за 10 минут » ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
  5. салат»Хорошее настроение»
  6. Салат «Хорошее настроение»
  7. Салат «Хорошее настроение»
  8. Салат-закуска для хорошего настроения.
  9. Легкий салат «Хорошее весеннее настроение»!
  10. Яркий салат для хорошего настроения
  11. Салат „Хорошее настроение“ (худеем вкусно)
  12. Салат «Хорошее настроение»
  13. Овощной салат с фетой
  14. Салат для девичника «Хорошее настроение»
  15. Полезный салат с креветками и авокадо. Видео
  16. Салат с яйцом и сыровяленной ветчиной „Хорошее настроение“
  17. Салат Настоящее Наслаждение
  18. Салат «Кукураба».
  19. Салат «Грибы в засаде»
  20. Салат «Фреезия»
  21. Детокс-салат «Худейка»
  22. Свекольно-капустный салат «Настроение». Готовьте, когда нет денег на овощи, а салат хочется
  23. Салат «Настроение»
  24. Ингредиенты для «Салат «Настроение»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Салат «Настроение»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Мой салат «Что было »
  29. Салат «Свекольник»
  30. Заготовка для борща «Студенческая»
  31. Салат из перловки с овощами на зиму
  32. Заготовка «Быстрый борщ»
  33. Грибной саликорне для веселых и ленивых
  34. Салат слоёный «Лакомка»
  35. Салат «Девятка»
  36. Салат из баклажанов «Сентябрь»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат хорошее настроение

Салат «Хорошее настроение»

Фасоль консервированная — 1 бан.

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Набор продуктов необходимых для салата.

Из банки с фасолью слить жидкость.

Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.

Салат «Хорошее настроение»

Белокочанную капусту нарезать тонкими полосками,

Салат за 10 минут » ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

Масло растительное — по вкусу.

Соль и перец — по вкусу.

Сладкий перец — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 1 банка.

Нарезаем овощи произвольно. Смешиваем с кукурузой. Поливаем маслом. Солим и перчим по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита! Весёленькое видео в помощь.

салат»Хорошее настроение»

шампиньоны лук чеснок апельсин огурец соль перец кетчуп майонез красный болгарский перец

1/ очистить шампиньоны порезать и обжарить 2/ порезать соломкой свежий огурец 3/ полукольцами лук синий 4/чеснок порезать мелко 5/ апельсин порезать кубиками 6/ болгарский красный перец соломкой 7/ всё соеденить и заправить кетчупом и майонезом 8/ поперчить и подсолить. солат готов.

Салат «Хорошее настроение»

приправа (итальянские травы)

Все ингредиенты берутся в произвольном количестве. Для начала нужно помыть листья салата и аккуратно выложить на большой плоской тарелке.

Яйца отварить и разделить на четвертинки.

Помидорчики черри помыть, обсушить и разрезать на половинки.

Болгарский перец нарезать полукольцами.

Салат «Хорошее настроение»

Яйцо перепелиное — 7 шт

Перец черный — 0.5 ч. л.

Капуста цветная — 200 г

Майонез — 1 ст. л.

Отваренную цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Помидоры порезать на половинки.

Салат порвать руками, зелень петрушки и укропа крупно порезать. Все перемешать, слегка присыпав солью.

Из майонеза, йогурта, перца, горчицы сделать соус, все компоненты хорошо перемешав.

На блюдо горкой выложить овощи.

Салат-закуска для хорошего настроения.

200г отварной или запеченной курицы

100г сливочного сыра

соль, перец по вкусу

салатные листья для подачи

1 ч. ложка оливкового масла

1. Еще одна простая закуска, которую можно нарядно подать к праздничному столу.

2. Курицу мелко нарезать. Огурец нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.

3. Смешать курицу, огурец, укроп и сыр. Хорошо перемешать и приправить по вкусу. По желанию можно добавить немного чеснока и лимонного сока.

Легкий салат «Хорошее весеннее настроение»!

киви 2 шт (средние)

стебель сельдерея 2 шт

грейпфрут 4 большие дольки

сок лимона 2 ст.л.

клубника 2 шт (у меня достаточно крупная)

горчица с зернами 2 ч.л.

оливковое масло 2 ст.л.

соль и молотый перец (по вкусу)

Стебель сельдерея, киви и клубнику нарезать кусочками.

Читайте также:  Напиток живой смерти как приготовить

Грейп филировать, т. е. освободить от пленок и поломать на кусочки.

В салатник выложить и заправить соусом.

Яркий салат для хорошего настроения

для коктейльного соуса:

лимонный сок 3 ст.л

лимонные сок 2 ст.л.

черри помидоры 150 гр

сыр твердых сортов 40 гр

креветки крупные варенные 20 шт

Листья салата порвать, черри разрезать на половинки, авокадо порезать на бруски, сыр потереть.

Посолить, добавить масло и лимонный сок — все перемешать, разложить по тарелкам, сверху выложить креветки.

Салат „Хорошее настроение“ (худеем вкусно)

100 г корневого сельдерея

1 большой нектарин (персик, яблоко, груша)

Щепотка свежемолотого перца

Несколько капель оливкового масла

50 г твердого сыра

4 ст.л. натурального йогурта

Надоели бутерброды на завтрак, приготовьте себе салат бодрости и хорошего настроения.

Кусочек корневого сельдерея и сыра натереть на крупной терке, нектарин нарезать на тонкие пластины.

Сложить все продукты в салатник, заправить натуральным йогуртом, приправив немного свежемолотым перцем.

Салат «Хорошее настроение»

Сыр с голубой плесенью

Виноград зеленый без косточек

Миндаль (хлопья обжаренные, обязательно(!))

Айсберг нарвать руками, смешать (тихонечко) с рукколой. Положить всё это «сено» на блюдо, сверху накидать (небрежно) сыр с голубой плесенью (только не берите дор-блю, мне кажется он резкий), нарезанный пополам зеленый виноград без косточек, нарубленные грецкие орехи. Взбрызнуть салат малиновым уксусом и оливковым маслом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) сверху посыпать обжа.

Овощной салат с фетой

Сыр фета — 130 гр

Салат айсберг — 0,5 шт.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Стебель сельдерея — 2 шт.

1. Нарезать салат Айсберг, сельдерей, огурцы, помидоры и фету.

2. Выложить нарезанные овощи и сыр в посуду. Поперчить и добавить оливковое масло.

Салат для девичника «Хорошее настроение»

2 ст.л. белого вина

4-5 ст.л. оливкового масла

соль и смесь молотых перцев по вкусу

2 кисло-сладких яблока

200 г сыра гауда

3-4 стебля сельдерея

2 ст.л. лимонного сока

100 г орехов (лучше всего грецких, но у меня была смесь)

Сельдерей нарезать на тонкие пластинки.

Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать тоненькие дольки.

Сыр порезать на кубики.

Смешать все составляющие салата.

Полезный салат с креветками и авокадо. Видео

Перец болгарский — 2 шт.

Перец молотый — 1 ч.л.

Соус йогуртовый — 200 гр

Креветки отварные — 350 гр

Помидор черри — 200 гр

1. Нарезать салат, огурец, болгарский перец, авокадо, помидор черри.

2. Выложить нарезанные овощи и креветки в салатницу.

3. Заправить салат соусом и посыпать свежемолотым перцем.

Салат с яйцом и сыровяленной ветчиной „Хорошее настроение“

100 г руколы ( у меня микс с руколой, радиччо и фризе)

4 маринованных корнишона (небольших огурчика)

Щепотка морской соли

2 ст.л. лимонного сока

1 небольшая луковица-шалот или несколько перьев зеленого лука

4 яйца сваренных „в мешочек“

4 ст.л. оливкового масла

40 г сыровяленной ветчины

Яйца отварить в течение 5 минут, чтобы желток был полужидким, обдать холодной водой (чтобы желтки не потемнели и яйца хорошо чистились).

Листья салата вымыть, стряхнуть воду и обсушить в кухонном полотенце. Тоненькими кружочками нарезать маринованные огурчики-корнишоны.

Лук очистить и нарезать колечками.

Ветчину нарезать тоненькими полосочками.

Салат Настоящее Наслаждение

стебель сельдерея — 3-4 штуки;

майонез — 3-4 столовые ложки;

яблоко — 1-2 штуки;

грецкие орехи — 1-2 горсть;

куриная грудка гриль — 1 штука;

Вкусный Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение! Только для гурманов!

Вкусно и просто!

Сельдерей и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте их в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели почернеть.

Читайте также:  Как вкусно приготовить польские грибы

Филе куриной грудки так же порежьте кубиками и отправьте в салатницу.

Салат «Кукураба».

Яйца – 2 шт. отборные

Крабовое мясо – 100г

Кукуруза – 2 ст. ложки

Майонез «МахеевЪ» с перепелиными яйцами – 2 ст. ложки

Яйца сварить вкрутую, не допуская образования синего ободка вокруг желтка. Укроп промыть и хорошо просушить.

Нарезать продукты мелкими кубиками размером с кукурузное зерно. У укропа взять только пушистые веточки без голых стеблей и нашинковать его мелко.

Салат «Грибы в засаде»

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук красный — 1 шт

Кукуруза — 1 бан.

Майонез — 1 пакет.

Сыр голландский — 100 г

Подготовим наши ингредиенты. Яйца отварим, кукурузу слить, лук почистить.

Я делала этот салат порционно, но его можно сделать и в большом салатнике, это уже желание каждого.

Итак, первым слоем выкладываем кукурузу. Каждый слой совсем немного промазываем майонезом.

Далее нарезанные грибы.

На них, мелко нарезанный лук.

Салат «Фреезия»

Сыр твердый — 80 г

Перец болгарский — 1 шт

Сердечки куриные — 200 г

Отварные куриные сердечки мелко нарезать.

Перец нарезать кубиками

Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость.

Редис нарезать кубиками.

Детокс-салат «Худейка»

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

Семена льна — 1 ст. л.

Сельдерей корневой — 400 г

Перец черный — 3 г

Сок лимонный — 3 ст. л.

Масло подсолнечное — 100 мл

Лук зеленый — 50 г

Семена я ещё при покупке смешиваю-у меня самая распространённая смесь-кунжут+семена льна+семена подсолнуха-её мы и будем использовать в этом салате.

Натираем морковь, сельдерей, имбирь, нарезаем лук

Смешиваем семена стёртым имбирём, добавляем соль, чёрные перец, сок лимона и масло ТМ «Олейна». Хорошо перемешиваем.

Вкусная, ароматная и полезная заправка готова.

Источник

Свекольно-капустный салат «Настроение». Готовьте, когда нет денег на овощи, а салат хочется

Этот салат не просто позволит плотно поесть, но и поднимет настроение, ведь не зря у него такое название «Настроение» — прошу прощение за тавтологию!

А еще он очень полезный, простой в приготовлении и разнообразит любое меню питания! Особенно рекомендую его подавать к столу в сочетании с постными блюдами, например, с отварным рисом.

Чтобы ускорить процесс приготовления, заранее отварите свеклу до полной готовности или запекайте ее в духовке. Все остальные овощи, кроме свеклы, используются в сыром виде. Несмотря на термообработку, она сохранит свои полезные свойства.

Мелко нашинкуйте свежую капусту.

Нарезайте следом репчатый лук на тонкие полукольца.

Отправляйте лук в салатницу к капусте.

Нарезайте перец на тонкую соломку — только нужно очистить его от плодоножки и внутренней перегородки с семенами.

Нарезайте помидор на небольшую соломку.

К этому времени свекла уже будет готовой, так что снимайте ее с плиты и очищайте от кожуры. Предварительно ей нужно дать остыть, чтобы не травмировать руки. После варки она не утратит своей натуральной сладости. А это еще один плюс для этого салата!

Нарезайте свеклу на небольшую соломку и сразу же смешивайте с другими продуктами в салатнице.

Посолите салат. В качестве заправки используйте подсолнечное или ароматное оливковое масло.

В комментариях под статьей напишите, каким маслом вы заправляете салаты.

Влейте немного свежевыжатого сока лимона в салатник.

Перемешайте салат и дайте настояться ему буквально 10-15 минут перед подачей к столу. Блюдо будет не просто вкусным, но и содержит мало калорий, а еще в нем много клетчатки. Свекла помогает снизить кровяное давление, повышает активность и умственную деятельность.

Читайте также:  Плов как лучше его приготовить

У меня на канале выходит много интересных рецептов и не только салатов, но и других блюд, начиная от супов и заканчивая десертов. А еще я публикую статьи каждый день! Оцените мои старания лайком — если эта статья вам понравилась, а чтобы не пропустить ничего интересного – подписывайтесь прямо сейчас на канал «Что готовить».

Чтобы приготовить салат «Настроение» у вас должны быть такие продукты:

Свёкла отварная — 1 шт.
Капуста — 300 г
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 30 мл
Соль

Вот тут есть видео с процессом приготовления салата – смотрите его прямо сейчас!

ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Источник

Салат «Настроение»

Предлагаю вашему вниманию ещё один салатик из зелёных помидоров.

Ингредиенты для «Салат «Настроение»»:

  • Помидор (3 кг зелёных + 1.5 кг красных)
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус (6%) — 1 стак.
  • Чеснок (головка) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3885.9 ккал
белки
42 г
жиры
211.1 г
углеводы
473.8 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Салат «Настроение»»:

Моем, чистим овощи.

Помидоры нарезаем дольками, морковку натираем на крупной тёрке, лук полукольцами, перец соломкой.

Всё хорошенько перемешиваем и заливаем холодной водой. оставляем овощи на ночь.

Утром сливаем воду.

Добавляем красные помидоры, нарезанные дольками.

Соль, сахар, масло и уксус.

Всё перемешиваем и тушим на медленном огне 40 минут.

За 5 минут до конца варки добавляем чеснок.

Горячим фасуем по стерилизованным баночкам и закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию ещё один салатик из зелёных помидоров.

Похожие рецепты

Мой салат «Что было »

Салат «Свекольник»

Заготовка для борща «Студенческая»

Салат из перловки с овощами на зиму

Заготовка «Быстрый борщ»

Грибной саликорне для веселых и ленивых

Салат слоёный «Лакомка»

Салат «Девятка»

Салат из баклажанов «Сентябрь»

Комментарии и отзывы

17 августа 2015 года kantatta #

22 сентября 2014 года Melok #

23 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)

22 сентября 2014 года Ninzonka #

22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)

22 сентября 2014 года Время лета #

22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)

22 сентября 2014 года Wera13 #

22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года специалист # (модератор)

вопрос по рецепту

21 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)

21 сентября 2014 года Хамися #

21 сентября 2014 года FoodStation1 #

21 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью