- Рецепты Салат морской с крабовыми палочками
- Салат «Морская жемчужина»
- Салат с морским коктейлем
- Салат «Морская находка»
- Салат «Морской»
- Простой салат с морской капустой
- Салат «Морской»
- Салат «Морской бриз»
- Салат «Как семье скормить морскую капусту»
- Салат с морской капустой и крабовыми палочками
- Салат «Ламинариус»
- Салат «Морская ракушка»
- Салат «Нарцисс» с морской капустой
- Салат клумба
- Новый крабовый салатик
- Салат «Глубокое озеро»
- Салат с морской капустой и рыбой
- Салат «Простецкий»
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Салат Суномоно
- Салат «Морская невеста»
- Рецепты Салат морской с крабовыми палочками
- Салат «Морская жемчужина»
- Салат с морским коктейлем
- Салат «Морская находка»
- Салат «Морской»
- Простой салат с морской капустой
- Салат «Морской»
- Салат «Морской бриз»
- Салат «Как семье скормить морскую капусту»
- Салат с морской капустой и крабовыми палочками
- Салат «Ламинариус»
- Салат «Морская ракушка»
- Салат «Нарцисс» с морской капустой
- Салат клумба
- Новый крабовый салатик
- Салат «Глубокое озеро»
- Салат с морской капустой и рыбой
- Салат «Простецкий»
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Салат Суномоно
- Салат «Морская невеста»
Рецепты Салат морской с крабовыми палочками
Салат «Морская жемчужина»
семга или другая слобосоленая рыбка
Кальмары и крабовые порезать соломкой, креветки очистить, рыбку порезать кусочками, все ингридиенты перемешать, заправить маонезом. Перед подачей добавить в салат икру.
Салат с морским коктейлем
Яйцо куриное — 4 штуки
Крабовые палочки — 200 г
Коктейль из морепродуктов — 1 кг
Коктейль и яйца отварить в подсоленной воде.
Салат «Морская находка»
В холодильнике остались крабовые палочки (от суши) и «мамалыга».
Не пропадать же добру :))))
Вспомнила, что есть рецепты салатиков с рисом и даже с гречкой.
Так почему же не сделать с «кукурузной кашкой» ?? :)))).
Салат «Морской»
Капуста морская — 300-400 г
Крабовые палочки — 7-10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Морскую капустку, несмотря на то, что она продается уже готовой к употреблению, необходимо мелко нарезать. Если этого не сделать, то при перемешивании она «закублится», и салат невозможно будет перемешать.
Режем крабовые палочки.
Мелко режем лучок.
Простой салат с морской капустой
Капуста морская — 1 бан.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Крабовые палочки — 1 пач.
Лук красный — 1 шт
Открываем банку, сливаем жидкость, и выкладываем капусту в миску
Кубиками нарезаем крабовые палочки
Добавляем к капусте.
Салат «Морской»
Креветки — 200 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Горошек зеленый — 1 бан.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Яйца отвариваем, остужаем, мелко режем яйца, огурцы, крабовые палочки, креветки размораживаем и очищаем, режем их пополам, все смешиваем, с горошка сливаем воду и в салатницу, солим, перчим, смешиваем с майонезом.
Салат «Морской бриз»
Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Капуста морская — 1 бан.
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук нарезаем полукольцами, и заливаем кипятком на 2 минуты.
Огурцы нарезаем соломкой.
Тоже самое делаем с крабовыми палочками.
Салат «Как семье скормить морскую капусту»
300г морской рыбы(хек, сайда, нототения и пр.)
2 ст. ложки майонеза
300г салата из морской капусты(без всяких добавок)
Рыбу отварить, охладить, поломать руками на пластинки.Капусту порезать, отварные яйца то-же. Майонеза совсем не много, так как капуста уже маслом заправлена.
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста — 200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Крабовые палочки — 130 г
Огурцы — 2 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой).
Салат «Ламинариус»
Кукуруза — 1 бан.
Капуста морская — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
В капусту порезать колечками крабовые палочки, высыпать кукурузу.
Добавить огурец и яйца, порезанные брусочками. Добавить майонез и перемешать.
Салат «Морская ракушка»
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 3 шт
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
-Слой натертого отварного картофеля
Натертый твердый сыр;
-Нарезанные крабовые палочки;.
Салат «Нарцисс» с морской капустой
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза — 200 г
Капуста морская — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
С капусты слить сок.
Яйца очистить, натереть.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Салат клумба
1 пачка крабовых палочек
лук нарезаем мелко
крабовые палочки режим на небольшие кубики
варёные яйца режим с помощью яйцерезки или ножом.
Новый крабовый салатик
Петрушка — 1 пуч.
Капуста морская — 1 стак.
Морковь — 1 стак.
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Яйца порубить (не мелко).
С морской капусты и моркови отжать сок и нарезать.
Пучок петрушки мелко нарезать.
Салат «Глубокое озеро»
морская капуста — 200 г,
(варeная морковь, огурец, зелень — для украшени)
крабовые палочки — 200 гр,
кукуруза — 1 банка,
перец — по вкусу.,
яйцо варeное — 2 шт.,
огурец свежий — 1-2 шт.,
Салат с морской капустой и рыбой
Консервы рыбные — 1 бан.
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук красный — 0,5 шт
Капуста морская — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
С морской капусты слить жидкость, крабовые палочки нарезать средним кубиком, лук нашинковать как можно мельче.
Яйцо нарезать кубиком, добавить майонез. С рыбной консервы ( у меня скумбрия) слить лишнюю жидкость, рыбку размять вилкой.
Салат «Простецкий»
Зелень — По вкусу
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Сухари ржаные — 35 Грамм
Морская капуста — 100 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки (отварные)
Подготовьте необходимые продукты. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильника и разморозьте при комнатной температуре. Яйца очистите.
Крабовые палочки нарежьте тонкими кружками, яйца — кубиками.
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки — 100 г
Морская капуста — 250 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 2 штуки
Крабовые палочки нарезать соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками.
Салат Суномоно
Дайкон, свежий огурец, морские водоросли, вареного осьминога и крабовые палочки нарезать соломкой. Положить этот микс в одну емкость и заправить смесью из соевого соуса, уксуса, вина, кунжутного масла и кунжутных семечек.
Салат «Морская невеста»
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 4 ст. л.
Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кукуруза — 1 бан.
Кубиками нарезать крабовые палочки и три яйца.
Маленькую луковицу нашинковать ОЧЕНЬ мелко, иначе в салате будет чувствоваться лук, и он не получится таким нежным. Можно лук совсем не добавлять.
Добавляем к нашей \’нарезке\’ вареный рис и сладкую кукурузу.
Всё перемешиваем. Вот такая красота у нас получилась.
Источник
Рецепты Салат морской с крабовыми палочками
Салат «Морская жемчужина»
семга или другая слобосоленая рыбка
Кальмары и крабовые порезать соломкой, креветки очистить, рыбку порезать кусочками, все ингридиенты перемешать, заправить маонезом. Перед подачей добавить в салат икру.
Салат с морским коктейлем
Яйцо куриное — 4 штуки
Крабовые палочки — 200 г
Коктейль из морепродуктов — 1 кг
Коктейль и яйца отварить в подсоленной воде.
Салат «Морская находка»
В холодильнике остались крабовые палочки (от суши) и «мамалыга».
Не пропадать же добру :))))
Вспомнила, что есть рецепты салатиков с рисом и даже с гречкой.
Так почему же не сделать с «кукурузной кашкой» ?? :)))).
Салат «Морской»
Капуста морская — 300-400 г
Крабовые палочки — 7-10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Морскую капустку, несмотря на то, что она продается уже готовой к употреблению, необходимо мелко нарезать. Если этого не сделать, то при перемешивании она «закублится», и салат невозможно будет перемешать.
Режем крабовые палочки.
Мелко режем лучок.
Простой салат с морской капустой
Капуста морская — 1 бан.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Крабовые палочки — 1 пач.
Лук красный — 1 шт
Открываем банку, сливаем жидкость, и выкладываем капусту в миску
Кубиками нарезаем крабовые палочки
Добавляем к капусте.
Салат «Морской»
Креветки — 200 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Горошек зеленый — 1 бан.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Яйца отвариваем, остужаем, мелко режем яйца, огурцы, крабовые палочки, креветки размораживаем и очищаем, режем их пополам, все смешиваем, с горошка сливаем воду и в салатницу, солим, перчим, смешиваем с майонезом.
Салат «Морской бриз»
Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Капуста морская — 1 бан.
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук нарезаем полукольцами, и заливаем кипятком на 2 минуты.
Огурцы нарезаем соломкой.
Тоже самое делаем с крабовыми палочками.
Салат «Как семье скормить морскую капусту»
300г морской рыбы(хек, сайда, нототения и пр.)
2 ст. ложки майонеза
300г салата из морской капусты(без всяких добавок)
Рыбу отварить, охладить, поломать руками на пластинки.Капусту порезать, отварные яйца то-же. Майонеза совсем не много, так как капуста уже маслом заправлена.
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста — 200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Крабовые палочки — 130 г
Огурцы — 2 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой).
Салат «Ламинариус»
Кукуруза — 1 бан.
Капуста морская — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
В капусту порезать колечками крабовые палочки, высыпать кукурузу.
Добавить огурец и яйца, порезанные брусочками. Добавить майонез и перемешать.
Салат «Морская ракушка»
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 3 шт
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
-Слой натертого отварного картофеля
Натертый твердый сыр;
-Нарезанные крабовые палочки;.
Салат «Нарцисс» с морской капустой
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза — 200 г
Капуста морская — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
С капусты слить сок.
Яйца очистить, натереть.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Салат клумба
1 пачка крабовых палочек
лук нарезаем мелко
крабовые палочки режим на небольшие кубики
варёные яйца режим с помощью яйцерезки или ножом.
Новый крабовый салатик
Петрушка — 1 пуч.
Капуста морская — 1 стак.
Морковь — 1 стак.
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 1 упак.
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Яйца порубить (не мелко).
С морской капусты и моркови отжать сок и нарезать.
Пучок петрушки мелко нарезать.
Салат «Глубокое озеро»
морская капуста — 200 г,
(варeная морковь, огурец, зелень — для украшени)
крабовые палочки — 200 гр,
кукуруза — 1 банка,
перец — по вкусу.,
яйцо варeное — 2 шт.,
огурец свежий — 1-2 шт.,
Салат с морской капустой и рыбой
Консервы рыбные — 1 бан.
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук красный — 0,5 шт
Капуста морская — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
С морской капусты слить жидкость, крабовые палочки нарезать средним кубиком, лук нашинковать как можно мельче.
Яйцо нарезать кубиком, добавить майонез. С рыбной консервы ( у меня скумбрия) слить лишнюю жидкость, рыбку размять вилкой.
Салат «Простецкий»
Зелень — По вкусу
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Сухари ржаные — 35 Грамм
Морская капуста — 100 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки (отварные)
Подготовьте необходимые продукты. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильника и разморозьте при комнатной температуре. Яйца очистите.
Крабовые палочки нарежьте тонкими кружками, яйца — кубиками.
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Крабовые палочки — 100 г
Морская капуста — 250 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 2 штуки
Крабовые палочки нарезать соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками.
Салат Суномоно
Дайкон, свежий огурец, морские водоросли, вареного осьминога и крабовые палочки нарезать соломкой. Положить этот микс в одну емкость и заправить смесью из соевого соуса, уксуса, вина, кунжутного масла и кунжутных семечек.
Салат «Морская невеста»
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 4 ст. л.
Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кукуруза — 1 бан.
Кубиками нарезать крабовые палочки и три яйца.
Маленькую луковицу нашинковать ОЧЕНЬ мелко, иначе в салате будет чувствоваться лук, и он не получится таким нежным. Можно лук совсем не добавлять.
Добавляем к нашей \’нарезке\’ вареный рис и сладкую кукурузу.
Всё перемешиваем. Вот такая красота у нас получилась.
Источник