Как приготовить салат натали

Содержание
  1. Салат «Натали» из кабачков на зиму
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото и видео
  6. Видео версия рецепта: Салат «Натали» из кабачков на зиму
  7. Простой и вкусный салат «Натали». Готовлю его даже когда на диете
  8. Как приготовить салат «Натали»
  9. Салат «Натали»
  10. Ингредиенты для «Салат «Натали»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Натали»»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Салат «Натали»
  15. Похожие рецепты
  16. Салат с маринованными шампиньонами
  17. Салат из солeных грибов
  18. Салат из шампиньонов с вялеными помидорами
  19. Салат «Эх, грибочки»
  20. Салат с шампиньонами и сулугуни
  21. Праздничный пикантный салат
  22. Салат «Год Быка»
  23. Салат с сыроежками
  24. Салат из рисовой лапши и грибов в кляре
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «В ожидании праздника»
  27. Бефстроганов «Пушкинъ»
  28. Закуска «Летняя»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Салат «Натали»
  32. Ингредиенты для «Салат «Натали»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Салат «Натали»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Салат «Симона»
  37. Белый салат » Веселый колодец»
  38. Салат пикантный из фасоли с брынзой
  39. Говядина по-корейски
  40. Салат «Быстрый»
  41. Салат «Гармония»
  42. Салат «Сытный»
  43. Салат из кильки с яблоком и свеклой
  44. Салат «Изысканный»
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Салат «Балерон»
  47. Оладьи из капусты
  48. Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Натали» из кабачков на зиму

Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 200 г

Перец сладкий — 200 г

Растительное масло — 100 мл

  • 81 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 0.77
  • Ж: 5.37
  • У: 6.8

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Натали» из кабачков на зиму. Кабачок почистим: снимем кожицу, удалим семенной отдел, если овощ вам достался зрелый. Помидоры помоем. Перец освободим от семян, отрежем плодоножку, помоем. Лук почистим. Баночки тщательно вымоем с содой.

Помидоры выложим в миску, крестообразно каждый надрежем острым ножом, зальем крутым кипятком на 30 секунд и с легкостью снимем кожицу, удалим основание крепления к стеблю.

Кабачок нарежем кубиками среднего размера.

Лук нашинкуем перьями.

Перец нарежем произвольными кубиками.

Помидоры без кожицы нарежем кубиками.

Все измельченные овощи выложим в кастрюлю с толстым дном, добавим сахар, соль, зальем растительное масло, перемешаем, включим минимальный нагрев. Будем томить овощи 20 минут, регулярно помешивая.

За это время успеем простерилизовать удобным способом баночки и крышки. У меня две полулитровые банки, которые я стерилизую в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Крышки закаточные я кипячу в кастрюле в воде 10 минут.

Через 20 минут зальем уксус, перемешаем и через минуту снимем кастрюлю с готовым салатиком с плиты.

Салат сразу же разложим по стерилизованным банкам и закатаем крышками с помощью закаточного ключа. Заполненные банки перевернем вверх дном, укутаем одеялом и оставим так на ночь.

Читайте также:  Как приготовить говяжью печень без масла

У меня получилось 2 полулитровые баночки и еще немного на пробу.

Заготовленные на зиму банки с салатом «Натали» из кабачков отправляем на длительное (до года) хранение в кладовую. Приятных заготовок!

Видео версия рецепта:
Салат «Натали» из кабачков на зиму

Источник

Простой и вкусный салат «Натали». Готовлю его даже когда на диете

В салате классическая комбинация продуктов: курица, чернослив и грецкие орехи. Для сочности и свежести предлагаю добавить огурчик, а для сытости – вареные яйца.

Когда я сажусь на диету, то, чтобы снизить калорийность блюда, заправляю салат 10%-ой сметаной или греческим йогуртом.

  • куриное филе – 200 г;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • горсть орехов;
  • два яйца;
  • один огурец;
  • 60-80 г майонеза;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Натали»

Отварить куриное филе. Сварить вкрутую яйца, залить их холодной водой и дать полностью остыть. Огурец нарезать толстой соломкой и пересыпать в глубокий салатник. Чернослив помыть и также порубить соломкой, отправить к огурцу.

Остывшую курицу разобрать руками на волокна и высыпать в салатник. Орехи некрупно порубить ножом и высыпать вслед за курицей.

Яйца почистить от скорлупы, порезать кубиком. Высыпать в салат. Осталось только заправить салат майонезом и посолить его по вкусу.

Перемешать и попробовать, при необходимости еще немного досолить. Подавать салат «Натали» можно сразу или затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы блюдо настоялось – так получится вкуснее.

Понравился рецепт, ставь пальчик вверх! Если вы еще не подписаны на канал, подписывайтесь! На канале вы найдете простые и вкусные рецепты домашних блюд.

Источник

Салат «Натали»

Нашла в Интернете рецепт салата «Блондинка», но решила сделать его немного по-своему, поэтому так и назвала его в честь себя. Мужу очень понравился, даже сказал, что в жизни не ел салата вкуснее. Поэтому, решила поделиться с вами этим рецептом. Думаю, что этот салат может украсить Ваш праздничный стол и даже стать его «изюминкой».

Ингредиенты для «Салат «Натали»»:

  • Картофель — 5 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Брынза — 200 г
  • Помидор — 6 шт
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 500 г
  • Масло растительное — 400 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7907.7 ккал
белки
96.1 г
жиры
747.4 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
1318 ккал
белки
16 г
жиры
124.6 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
271.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат «Натали»»:

Приготовление
Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Хорошо промыть и высушить на полотенце. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лишнему маслу дать стечь. Помидор и ветчину нарезать соломкой, сыр и брынзу натереть. Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Я воспользовалась шинковкой. Мне хватило половины луковицы. ГГрибы я использовала маринованные, нарезанные ломтиками. Выкладывать слоями: картофель, помидоры, брынза, грибы, лук, промазать майонез+давленый чеснок, потом снова картофель, помидор, ветчина, смазать майонез+чеснок. засыпать сверху сыром и украсить по желанию.
Помидоры солить не нужно. Очень понравилось сочетание с жареным картофелем. Конечно же, количество всех ингредиентов может легко варьироваться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Как проще приготовить майонез

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла в Интернете рецепт салата «Блондинка», но решила сделать его немного по-своему, поэтому так и назвала его в честь себя. Мужу очень понравился, даже сказал, что в жизни не ел салата вкуснее. Поэтому, решила поделиться с вами этим рецептом. Думаю, что этот салат может украсить Ваш праздничный стол и даже стать его «изюминкой».

Другие варианты рецепта

Салат «Натали»

Похожие рецепты

Салат с маринованными шампиньонами

Салат из солeных грибов

Салат из шампиньонов с вялеными помидорами

Салат «Эх, грибочки»

Салат с шампиньонами и сулугуни

Праздничный пикантный салат

Салат «Год Быка»

Салат с сыроежками

Салат из рисовой лапши и грибов в кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В ожидании праздника»

Бефстроганов «Пушкинъ»

Закуска «Летняя»

Комментарии и отзывы

7 января 2016 года Вероника3105 #

3 декабря 2014 года MILEDI GOLD #

4 декабря 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Violl #

7 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Angel-Wise #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года тататима #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года чалдонка #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года veronika1910 #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года veronika1910 #

25 июня 2014 года сладкоежкааа #

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

25 июня 2014 года YOKA #

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как приготовить плов с приправами

Источник

Салат «Натали»

Сочетание мяса, сыра, овощей всегда вкусно, а с моей заправочкой. Попробуйте.

Ингредиенты для «Салат «Натали»»:

  • Телятина (отварная) — 300 г
  • Сыр твердый (твердый) — 150 г
  • Огурец — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Зелень
  • Хрен
  • Майонез
  • Соус (сацебели)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
603 ккал
белки
95.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
64.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат «Натали»»:

Мясо, сыр, огурец, помидор нарезаем длинными полосками.

Нарезанные продукты выкладываем на тарелку слоями, начиная с мяса, потом огурец, сыр и помидор, затем, повторяем слои в той же последовательности.

Теперь готовим заправку для нашего салата. Для этого берем майонез, хрен, соус сацебели.

Смешиваем все в равных частях.

Этим соусом заправляем салат и украшаем зеленью.

Этот салат посвящаю своей подруге Натуля70.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочетание мяса, сыра, овощей всегда вкусно, а с моей заправочкой. Попробуйте.

Похожие рецепты

Салат «Симона»

Белый салат » Веселый колодец»

Салат пикантный из фасоли с брынзой

Говядина по-корейски

Салат «Быстрый»

Салат «Гармония»

Салат «Сытный»

Салат из кильки с яблоком и свеклой

Салат «Изысканный»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Балерон»

Оладьи из капусты

Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом

Комментарии и отзывы

5 июля 2009 года Lolia #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Lolia #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года tatunja #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Натуля70 #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Натуля70 #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Konniia #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Piratka #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Piratka #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Piratka #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Piratka #

5 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью