Как приготовить салат наташа

Содержание
  1. Салат «Натали» из кабачков на зиму
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото и видео
  6. Видео версия рецепта: Салат «Натали» из кабачков на зиму
  7. Салат «Наташа» — это очень вкусно, а ещё быстро и просто
  8. Делать салат быстро
  9. Салат «Наталья»
  10. Ингредиенты для «Салат «Наталья»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Наталья»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Немецкий картофельный салат
  15. Салат «Охотничий»
  16. Салат «Бобово-овощной бум»
  17. Салат «Олимп»
  18. Салат с помело
  19. Салат «Дайкон»
  20. Салат «Слоеная Закуска»
  21. Салатик «Вкусняша»
  22. Салат с ветчиной и грибами
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. «Простая» капуста
  25. Жаркое из курицы с лимоном и брынзой
  26. Морковный рулет «Рыжее чудо»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Простой и вкусный салат «Натали». Готовлю его даже когда на диете
  30. Как приготовить салат «Натали»
  31. Салат «Натали»
  32. Ингредиенты для «Салат «Натали»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Салат «Натали»»:
  35. Другие варианты рецепта
  36. Салат «Натали»
  37. Похожие рецепты
  38. Салат «Лисья шубка»
  39. Грибной салат с блинчиками
  40. Салат а-ля «Оливье»
  41. Салат «Повторить!»
  42. Салат-гарнир «Самоцвет»
  43. Салат «Грибной»
  44. Салат «Грибная поляна»
  45. Салат с диким рисом и клюквой
  46. Салат «Пенек» с жюльеном
  47. Попробуйте приготовить вместе
  48. Салат «Подставной Цезарь»
  49. Жареная корюшка «Питерская весна»
  50. Закуска из баклажанов «Грибная»
  51. Комментарии и отзывы
  52. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Натали» из кабачков на зиму

Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 200 г

Перец сладкий — 200 г

Растительное масло — 100 мл

  • 81 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 0.77
  • Ж: 5.37
  • У: 6.8

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Натали» из кабачков на зиму. Кабачок почистим: снимем кожицу, удалим семенной отдел, если овощ вам достался зрелый. Помидоры помоем. Перец освободим от семян, отрежем плодоножку, помоем. Лук почистим. Баночки тщательно вымоем с содой.

Помидоры выложим в миску, крестообразно каждый надрежем острым ножом, зальем крутым кипятком на 30 секунд и с легкостью снимем кожицу, удалим основание крепления к стеблю.

Кабачок нарежем кубиками среднего размера.

Лук нашинкуем перьями.

Перец нарежем произвольными кубиками.

Помидоры без кожицы нарежем кубиками.

Все измельченные овощи выложим в кастрюлю с толстым дном, добавим сахар, соль, зальем растительное масло, перемешаем, включим минимальный нагрев. Будем томить овощи 20 минут, регулярно помешивая.

За это время успеем простерилизовать удобным способом баночки и крышки. У меня две полулитровые банки, которые я стерилизую в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Крышки закаточные я кипячу в кастрюле в воде 10 минут.

Через 20 минут зальем уксус, перемешаем и через минуту снимем кастрюлю с готовым салатиком с плиты.

Салат сразу же разложим по стерилизованным банкам и закатаем крышками с помощью закаточного ключа. Заполненные банки перевернем вверх дном, укутаем одеялом и оставим так на ночь.

У меня получилось 2 полулитровые баночки и еще немного на пробу.

Читайте также:  Как правильно приготовить рыбу сельдь

Заготовленные на зиму банки с салатом «Натали» из кабачков отправляем на длительное (до года) хранение в кладовую. Приятных заготовок!

Видео версия рецепта:
Салат «Натали» из кабачков на зиму

Источник

Салат «Наташа» — это очень вкусно, а ещё быстро и просто

Честно говоря, искренне удивилась услышав, что у этого салата такое название. Делала его довольно часто, его легко приготовить, он вкусный, отлично подходит и гостей угостить, и себе меню разнообразить.

Как делать салат . тёзку)) и что для него нужно?

  • Не сильно острая корейская морковка — примерно 150 гр.;
  • Яйца сваренные вкрутую — 3 штуки;
  • Крабовые палочки — 130-150 гр.;
  • Один свежий огурец;
  • Кукуруза — 2/3 банки;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • На заправку майонез или смешать его напополам со сметаной. Как вам больше по вкусу.
  • Щепотка соли.

Делать салат быстро

Яйца отвариваем, охлаждаем и чистим. Нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки нарезаем мелкой соломкой.

Огурец тоже режем соломкой.

Морковку тоже можно немного покрошить, если она длинными полосками.

В глубокую тарелку или салатник, насыпаем морковку, засыпаем остальные продукты. Добавляем кукурузу, мелкопорезанную зелень. Солим немного, учитывая вкус моркови и майонеза. Перемешиваем.

Заправляем и ещё раз всё аккуратно перемешиваем.

Салат «Наташа» готов. Быстро, легко и вкусно. Приятного Вам аппетита!

А вот майонез для салатов я делаю сама. Получается быстро, вкуснее и дешевле, чем в магазине. Как его делать я писала в статье —

ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ:

Источник

Салат «Наталья»

Очень вкусненький салатик, его можно подать к праздничному столу и просто к домашнему ужину:)

Ингредиенты для «Салат «Наталья»»:

  • Крабовые палочки — 1-2 упак.
  • Грибы (можно и свежие ) — 250-300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Майонез — 1 упак.
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.7 ккал
белки
47 г
жиры
161.5 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
81.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат «Наталья»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусненький салатик, его можно подать к праздничному столу и просто к домашнему ужину:)

Похожие рецепты

Немецкий картофельный салат

Салат «Охотничий»

Салат «Бобово-овощной бум»

Салат «Олимп»

Салат с помело

Салат «Дайкон»

Салат «Слоеная Закуска»

Салатик «Вкусняша»

Салат с ветчиной и грибами

Попробуйте приготовить вместе

«Простая» капуста

Жаркое из курицы с лимоном и брынзой

Морковный рулет «Рыжее чудо»

Комментарии и отзывы

26 октября 2010 года Наткин #

14 июня 2009 года Natali-bar #

14 июня 2009 года tat70 #

Читайте также:  Как вкусно приготовить тушеные грибы с картошкой

14 июня 2009 года Konniia #

14 июня 2009 года tatiana14 #

14 июня 2009 года мисс #

14 июня 2009 года Бэйли # (автор рецепта)

13 июня 2009 года Notaly #

13 июня 2009 года Бэйли # (автор рецепта)

13 июня 2009 года Нежка #

13 июня 2009 года Bandikot #

14 июня 2009 года Bandikot #

13 июня 2009 года Бэйли # (автор рецепта)

14 июня 2009 года Bandikot #

13 июня 2009 года pirinka #

13 июня 2009 года Piratka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Простой и вкусный салат «Натали». Готовлю его даже когда на диете

В салате классическая комбинация продуктов: курица, чернослив и грецкие орехи. Для сочности и свежести предлагаю добавить огурчик, а для сытости – вареные яйца.

Когда я сажусь на диету, то, чтобы снизить калорийность блюда, заправляю салат 10%-ой сметаной или греческим йогуртом.

  • куриное филе – 200 г;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • горсть орехов;
  • два яйца;
  • один огурец;
  • 60-80 г майонеза;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Натали»

Отварить куриное филе. Сварить вкрутую яйца, залить их холодной водой и дать полностью остыть. Огурец нарезать толстой соломкой и пересыпать в глубокий салатник. Чернослив помыть и также порубить соломкой, отправить к огурцу.

Остывшую курицу разобрать руками на волокна и высыпать в салатник. Орехи некрупно порубить ножом и высыпать вслед за курицей.

Яйца почистить от скорлупы, порезать кубиком. Высыпать в салат. Осталось только заправить салат майонезом и посолить его по вкусу.

Перемешать и попробовать, при необходимости еще немного досолить. Подавать салат «Натали» можно сразу или затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы блюдо настоялось – так получится вкуснее.

Понравился рецепт, ставь пальчик вверх! Если вы еще не подписаны на канал, подписывайтесь! На канале вы найдете простые и вкусные рецепты домашних блюд.

Источник

Салат «Натали»

Нашла в Интернете рецепт салата «Блондинка», но решила сделать его немного по-своему, поэтому так и назвала его в честь себя. Мужу очень понравился, даже сказал, что в жизни не ел салата вкуснее. Поэтому, решила поделиться с вами этим рецептом. Думаю, что этот салат может украсить Ваш праздничный стол и даже стать его «изюминкой».

Ингредиенты для «Салат «Натали»»:

  • Картофель — 5 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Брынза — 200 г
  • Помидор — 6 шт
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 500 г
  • Масло растительное — 400 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7907.7 ккал
белки
96.1 г
жиры
747.4 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
1318 ккал
белки
16 г
жиры
124.6 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
271.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
6.7 г
Читайте также:  Как приготовить салат легкий с курицей легкий

Рецепт «Салат «Натали»»:

Приготовление
Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Хорошо промыть и высушить на полотенце. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лишнему маслу дать стечь. Помидор и ветчину нарезать соломкой, сыр и брынзу натереть. Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Я воспользовалась шинковкой. Мне хватило половины луковицы. ГГрибы я использовала маринованные, нарезанные ломтиками. Выкладывать слоями: картофель, помидоры, брынза, грибы, лук, промазать майонез+давленый чеснок, потом снова картофель, помидор, ветчина, смазать майонез+чеснок. засыпать сверху сыром и украсить по желанию.
Помидоры солить не нужно. Очень понравилось сочетание с жареным картофелем. Конечно же, количество всех ингредиентов может легко варьироваться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла в Интернете рецепт салата «Блондинка», но решила сделать его немного по-своему, поэтому так и назвала его в честь себя. Мужу очень понравился, даже сказал, что в жизни не ел салата вкуснее. Поэтому, решила поделиться с вами этим рецептом. Думаю, что этот салат может украсить Ваш праздничный стол и даже стать его «изюминкой».

Другие варианты рецепта

Салат «Натали»

Похожие рецепты

Салат «Лисья шубка»

Грибной салат с блинчиками

Салат а-ля «Оливье»

Салат «Повторить!»

Салат-гарнир «Самоцвет»

Салат «Грибной»

Салат «Грибная поляна»

Салат с диким рисом и клюквой

Салат «Пенек» с жюльеном

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подставной Цезарь»

Жареная корюшка «Питерская весна»

Закуска из баклажанов «Грибная»

Комментарии и отзывы

7 января 2016 года Вероника3105 #

3 декабря 2014 года MILEDI GOLD #

4 декабря 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

7 июля 2014 года Violl #

7 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Angel-Wise #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года тататима #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года чалдонка #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года veronika1910 #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года veronika1910 #

25 июня 2014 года сладкоежкааа #

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

25 июня 2014 года YOKA #

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью