Как приготовить салат нежный с рыбой

Содержание
  1. Салат «Нежность» с семгой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Салат «Нежный рыб»
  7. Ингредиенты для «Салат «Нежный рыб»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат «Нежный рыб»»:
  10. Комментарии и отзывы
  11. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  12. Салат «Нежный»
  13. Ингредиенты для «Салат «Нежный»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Салат «Нежный»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Салат с семгой «Осенний Оливье»
  18. Паста с тунцом в масле
  19. Теплый салат «Лиловая рапсодия»
  20. Салат «Рыбка-клоун»
  21. Салат «Пингвин»
  22. Салат с тунцом
  23. Салат «Пингвин»
  24. Рисовый салат с копчёной рыбой
  25. Салат «Русалка»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат слоеный «Крабовый»
  28. Ленивые вареники
  29. Закуска из маринованных помидоров и огурцов
  30. Фотографии «Салат «Нежный»» от приготовивших (9)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Нежность» с семгой

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твердый сыр — 100 г

Укроп — 2 веточки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все нужные продукты для салата «Нежность» с семгой. Яйца нужно сварить вкрутую в подсоленной воде, остудить.

Очищенные яйца нужно натереть на мелкой терке, чтобы салат получился более нежным.

Для сборки салата беру стеклянные стаканы на ножках. Первым слоем выложите тертые яйца, смажьте майонезом.

Далее мелкими кубиками нарежьте красную рыбу.

Выложите нарезанную рыбу поверх слоя из куриных яиц. Смазывать жирный продукт майонезом необязательно. Также можно присыпать рыбу мелко нарезанным укропом или петрушкой. Можно обойтись без зелени.

Твердый сыр натрите на мелкой терке и сформируйте следующий слой. Сделайте прослойку из майонеза.

Помидоры мелко нарежьте, выложите поверх сыра. Теперь порции лучше убрать в холодильник на полчаса.

На стол салат «Нежность» с семгой подавайте в качестве дополнения к мясу или гарниру, а также как самостоятельный прием пищи (перекус). Благодаря тому, что все составляющие натерты или мелко нарезаны, салат получается действительно нежным.

По желанию порции перед подачей можно присыпать специями, украсить свежей зеленью.

Источник

Салат «Нежный рыб»

Все мы (ну, или почти все) когда-то да готовили салат из консервированной горбуши. Рис, яйца… вкусно, но иногда хочется полегче, посвежее. Будет посвежее, если заминусовать рис и половину объема салата сделать овощной. Тем более, что пекинская капустка придает ему необыкновенную нежность…

Ингредиенты для «Салат «Нежный рыб»»:

  • Горбуша (консервированная) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
  • Сыр твердый (чеддер, или другой острый, тертый) — 100 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Огурец (приличный, больше среднего) — 1 шт
  • Капуста пекинская (вилок грамм на 600) — 1/2 вилок
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.2 ккал
белки
78.3 г
жиры
36.2 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
61.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
3 г
углеводы
3 г
Читайте также:  Как приготовить мясо для больных с язвой

Рецепт «Салат «Нежный рыб»»:

Салат очень несложный, но интересный. Легкий.

Рыбу разбираем, кости нам в салате ни к чему. Жидкость я оставляю, она — часть заправки. Яйца отварить, порубить. Огурец порезать кубиками, лук — порезать и ошпарить кипятком. Капусту нашинковать, присолить и немного помять. Сыр натереть (я люблю на мелкой терке, чтобы в салате не попадались ощутимые кусочки сыра, но это кому как нравится).

Заправляем. УсЁ! кушать подано.
Опять же, все это можно сделать заранее, порезать огурчик только в последний момент. И перемешать. Салат готов за 5 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все мы (ну, или почти все) когда-то да готовили салат из консервированной горбуши. Рис, яйца… вкусно, но иногда хочется полегче, посвежее. Будет посвежее, если заминусовать рис и половину объема салата сделать овощной. Тем более, что пекинская капустка придает ему необыкновенную нежность…

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года ledy af #

7 января 2020 года Гузолька #

5 января 2020 года MyUnlimer #

3 марта 2019 года Larrissa1 #

27 февраля 2017 года mak2405 #

24 сентября 2016 года СытаяДовольная #

14 февраля 2016 года Кукл-шка #

12 февраля 2016 года svetalana-s #

9 февраля 2016 года luda-2016 #

2 января 2016 года natlina42 #

18 декабря 2015 года Настасья ААА #

21 февраля 2015 года Иулия Михайлова #

20 февраля 2015 года Иулия Михайлова #

9 декабря 2014 года Елена Беленькая #

13 ноября 2014 года daisyheel #

17 июня 2014 года Gayanulya #

25 мая 2014 года Иринчик83 #

21 ноября 2013 года Alligator911 #

22 ноября 2013 года пани Кася # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Нежный»

На сайте салатов с таким названием очень много, но там совершенно другие ингредиенты, этот салатик чем то перекликается с ностальгической «Мимозой», но это не она. Когда то давно поделилась этим рецептом одна знакомая, когда я ела этот салат впервые, мне он показался воздушным и почти невесомым, очень-очень нежным, — отсюда и название. И теперь накануне Нового года я хочу поделится им с вами, дорогие поварята! Это из серии слоеных, вкусных и не очень затратных рецептов.

Читайте также:  Как приготовить хинкали варка

Ингредиенты для «Салат «Нежный»»:

  • Консервы рыбные (горбуша (прекрасно подойдет и тунец)) — 1 бан.
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
  • Морковь (большая, отварная) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.1 ккал
белки
87.4 г
жиры
141 г
углеводы
28.3 г
Порции
ккал
291.5 ккал
белки
14.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат «Нежный»»:

Яйца и морковь предварительно отварить, приготовить сразу все продукты (приношу извинения за качество фото, делала в послеобеденное время, а свет у нас отключили).

Первым слоем идет горбуша консервированная, размятая вилочкой и без костей, на нее сеточка из майонеза

Все остальные продукты трем на крупной терке! Вторым слоем яйца и майонез.

Третий слой — морковь+майонез

Четвертый слой — яблоко+майонез (тут можно и без майонеза, на ваш вкус)

Последний слой — сыр, трем на средней терке, посыпая весь наш салат.

Украшаем по своему вкусу! Я украсила розочками из моркови, зеленью и оливками, которые кстати, очень хорошо сочетаются по вкусу с этим салатом!

Угощайтесь, приятного аппетита!

С наступающим Новым Годом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте салатов с таким названием очень много, но там совершенно другие ингредиенты, этот салатик чем то перекликается с ностальгической «Мимозой», но это не она. Когда то давно поделилась этим рецептом одна знакомая, когда я ела этот салат впервые, мне он показался воздушным и почти невесомым, очень-очень нежным, — отсюда и название. И теперь накануне Нового года я хочу поделится им с вами, дорогие поварята! Это из серии слоеных, вкусных и не очень затратных рецептов.

Похожие рецепты

Салат с семгой «Осенний Оливье»

Паста с тунцом в масле

Теплый салат «Лиловая рапсодия»

Салат «Рыбка-клоун»

Салат «Пингвин»

Салат с тунцом

Салат «Пингвин»

Рисовый салат с копчёной рыбой

Салат «Русалка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный «Крабовый»

Ленивые вареники

Закуска из маринованных помидоров и огурцов

Фотографии «Салат «Нежный»» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

1 марта 2020 года NATATA555 #

2 марта 2020 года Ксения40 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить грушевый шнапс

18 октября 2019 года Демурия #

19 октября 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

22 октября 2018 года natali kin2009 #

23 октября 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)

8 марта 2018 года Натала-чка #

11 марта 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)

11 марта 2018 года Натала-чка #

27 января 2018 года fsv 777 #

28 января 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)

3 января 2018 года Nuta12 #

4 января 2018 года Ксения40 # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Julia 2602 #

3 декабря 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

26 мая 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

14 апреля 2017 года lina0710 #

14 апреля 2017 года starry2012 #

14 апреля 2017 года lina0710 #

15 апреля 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

9 марта 2017 года StalkerMTS #

9 марта 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

30 января 2017 года Сурик #

30 января 2017 года felix032 #

30 января 2017 года Сурик #

30 января 2017 года акчуч #

31 января 2017 года Сурик #

31 января 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

31 января 2017 года Сурик #

31 января 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

28 января 2017 года Ладусик82 #

28 января 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

11 января 2017 года Sweetlane #

11 января 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года Лисица Лиза #

11 декабря 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)

Действительно нежный и вкусный салатик! Мама утащила рецепт себе, а мы сегодня повторяем «на бис». Спасибо большое за рецепт, понравился всем

5 декабря 2016 года diana wellen #

6 декабря 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года vog_Olga_vog #

5 декабря 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)

А в моей семье Мимозу делают с тертым сливочным маслом и это всё же придаёт другой нюанс салату. Так что этот рецепт с яблочком достоен внимания- вкусный и действительно нежный! Совет- покупайте импортное яблоко, типа Гренни Смит. Оно почти не темнеет.
Спасибо автору за лёгкий в исполнении и сбалансированный по вкусу салат.

1 декабря 2016 года bitterblue #

1 декабря 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)

Вот Вы говорите это не «Мимоза» еще какая. У нас в семье ее так и делали. Гости слегка не понимали, но соглашались что вкусно))) Спасибо за ностальгию)

25 ноября 2016 года stark2 #

26 ноября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)

Скажите, салат можно готовить заранее?,
к примеру, вечером сделать, а на следующий день подать к столу?

29 ноября 2016 года stark2 #

30 ноября 2016 года Ксения40 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью