Как приготовить салат павлинка

Салат «Павлинка»

  • Тип блюда: Салаты с птицей и дичью ,
    Салаты с курицей
  • Национальная кухня: Белорусская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 05.01.2016
  • Калорийность: Средняя
Автор

Ингредиенты:

  • филе куриное вареное 2 штуки
  • яблоки 1 штука
  • яйца вареные 3 штуки
  • сыр твердый 120 граммов
  • морковь вареная 2 штуки
  • майонез по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

На блюдо установить кольцо для торта и выложить курицу первым слоем, покрыть тонким слоем майонеза, затем уложить яблоки, снова смазать тонким слоем майонеза.
Яйца порубить, выложить третьим слоем и смазать майонезом.

NB! Кольцо для торта — не обязательное условие при сборке салата 😉

Дополнительно:

Салат можно подать в порционных стаканах. В этом случае все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.

Источник

Салат-коктейль «Павлинка»

Предлагаю салатик на праздничный стол или на каждый день. В нашей семье он уходит со стола одним из первых. Салат вкусный, очень сочный и лёгкий в приготовлении, а значит вполне заслуживает похвалы и признания. Обязательно попробуйте его приготовить на ближайший праздник, гости непременно поинтересуются рецептом этого салата. Эффектней салат будет смотреться при подаче в креманках, его можно оформить с помощью кондитерского кольца.

А понадобится для него:

300 грамм отварного куриного мяса

100 грамм твёрдого сыра

2 отварных морковки средних

1 яблоко, лучше кисло-сладкое

Куриное мясо отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и луковицы, и нарезать маленькими кусочками. Отваренную морковь натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой терке, яблоко порезать тонкой соломкой.

Подготовленные продукты выкладывать слоями в салатник. Первый слой — курица, смазать майонезом. Далее идет яблоко, майонез. Затем выложить отварную морковь, смазать майонезом и снова слой курицы, майонез. И завершающий слой сыра. Его майонезом не смазываем.

Дать немного пропитаться и подавать к столу. Можно украсить по своему усмотрению.

Приятного вам аппетита)

Заходите ко мне в гости! Буду рада каждому новому подписчику: https://www.youtube.com/channel/UC2zCJeztwYdW4eo_pkO2Qrg

Посмотрите мой видео-рецепт этой вкусняшки:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Схемки для аппликаций из фома .

Клетка птицы счастья из фоамирана источник

Розовые цветы из фоамирана — Этлингера, мастер-класс Автор Ева Евстигнеева Этли.

«Снеговик под ёлочку» от пушистая — Юлии Колесниковой! Давайте свяжем вот такого Снеговика по.

Читайте также:  Как приготовить тирамису классический рецепт

Мишутка КЛЁПА Мишкин дом I Авторские игрушки Натальи Бруцкой

Рубрики

  • !ФЕЛТИНГ-КОЛЛЕКШН! (115)
  • **БУМАЖНАЯ ЛОЗА** (57)
  • *ДЖУТОВАЯ ФИЛИГРАНЬ* (32)
  • МАКРоМЭ (0)
  • ЦветоДелие (758)
  • ЛЕНТЫ, ТКАНЬ, МЕХ, ШЕРСТЬ (177)
  • пЕтельки ФЛОРИСТКИ* (174)
  • БАБОЧКИ & ПАУЧКИ. (103)
  • БУМ. цВеТоЧкИ (96)
  • ФоамФЛОРАНС (68)
  • ПоДсКаЗкИ ЦвЕтОчНиЦы (58)
  • КЕРАМОПЛАСТИКА (38)
  • БисерФлора (33)
  • «СОЛЁНЫЕ» шедЭвры (229)
  • ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ+ (149)
  • РЕЦЕПТЫ МАССЫ д\лепки (44)
  • ДЕТАЛИЗАЦИЯ (32)
  • «HakeR» — страничка (354)
  • Skrapbook, БумагоТворчество, КарТон (926)
  • КаРдМеЙкИнГ (276)
  • АЛЬБОМ-СТРАНИЦЫ (208)
  • НЮАНСЫ МАСТЕРСТВА (203)
  • Happy «В РЮШЕЧКАХ» (90)
  • ЛЕДИ & ДЖЕНТЛЬМЕНЫ (78)
  • НОВОГОДНИЕ* поздравлялки (70)
  • КВИЛЛинг — ГРАММатика (44)
  • ТЭГИ* ЗАКЛАДКИ(свИтки и печати) (41)
  • ФоКуС+шейкер+СюРпРиЗ (20)
  • Титульный ЛИСТ* (20)
  • Aйрис-Fолдинг \ Iris Folding* (10)
  • ПЕРГАМАНО (9)
  • Аксессуары — Украшен и Я (1044)
  • БРАСЛЕТ,kaffа,БРОШЬ, кольЕ (249)
  • **БоХо — StyLe (215)
  • БиСеРиНкА (196)
  • Тема УРОКа : (143)
  • БаНтЫ — БаНтИкИ & ЗаКоЛкИ (131)
  • наВЯЖУ я БИЖУ* (114)
  • **СуТаЖнЫй ШИК (32)
  • **ШИБОРИ-ФеНтЕзИ (30)
  • *Арт — МОЛНИЯ* (29)
  • ЖАБО-КОКИЛЬЕ (25)
  • Винтажная»БездЕлицА» (56)
  • ДАМА — ХОЗЯЙКА рекомендует : (1768)
  • БОХО* мой ШАРМ(маnus+faktura) (226)
  • БОНУС\лайфхак\ (161)
  • Юным LADY* (144)
  • ^^CУМКИ-ТОРБОЧКИ^РИДИКЮЛЬ^^ (126)
  • лекарь МИКСТУРКА (115)
  • SaLoon красоты «КлЕоПаТрА» (102)
  • «чистый ДОМ» (96)
  • Slavny ЦиРюЛьНиК* (57)
  • Интерьер: УюТнЫй СвЕт* (56)
  • ПОДУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ (31)
  • ФАТИНОВЫЕ ОБЛАКА* (19)
  • ФеНтАзИ — РОСПИСЬ* (15)
  • придирчиво взглянуть на МУЖСКОЙ ГАРДЕРОБ (11)
  • Интерьер — экстерьер (335)
  • Маленькие и большие детки (126)
  • !? ДЕКУПАЖ ?! (1491)
  • ПО ДЕРЕВУ (356)
  • работа НА СТЕКЛЕ(керамике) (291)
  • КАРТОН (128)
  • ПО ТЕКСТИЛЮ (47)
  • по ПЛАСТИКУ и КОЖЕ (45)
  • МЕТАЛЛ (27)
  • ДЕКОРатору в ПОМОЩЬ (445)
  • заМЕЧТАТЕЛЬНО ! (868)
  • Креативчик (100)
  • МУЗА и МУЗЫКАнты (104)
  • поУМНИЧАЕМ ? (265)
  • Путешествие по миру и. времени (173)
  • Захотелось мне СВЯЗАТЬ . (1384)
  • шпаргалки от ВяЗаЛкИ* (301)
  • =ИЗДЕЛИЯ ручной работы= (259)
  • *РиСуНкИ КРЮЧКОМ (166)
  • СНУД, МаНиШкА, БАКТУС (164)
  • *РиСуНкИ СПИЦАМИ (141)
  • КАЙМА+(шнуры, жгуты, узлы) (128)
  • ШлЕм-ШАПКИ,КЕПИ,ВуАлЕтКи* (95)
  • Утепляем НОЖКИ (63)
  • Ирландские мотивы (45)
  • ВОРОТНИЧКИ ажЮрные* (39)
  • ВАРЕЖКИ-МИТЕНКИ* (37)
  • ФриФорм (29)
  • :БрюГГскоЕ: КРУЖЕВО (14)
  • *БРУМСТИК — *ВИЛКА (12)
  • *ЛЕНТОЧНАЯ ПРЯЖА (6)
  • «Энтерлак-интарсиЯ» (6)
  • КАН-ЗА-ШИ (256)
  • КаНзАшИкИ (129)
  • ОрИгАмИ — КвИлТаГаМи (67)
  • ФИгурКИ (31)
  • КИНУСАЙГА (30)
  • КОЛПАК ШЕФ-ПОВАРА (7091)
  • ! a-La ФУРШЕТ ! (1002)
  • ТеСтО-ЛеПкА (573)
  • ДЕСЕРТ (545)
  • РЫБНОЕ «ассорти ФАНТАЗИЙ» (537)
  • МЯСО: от филей до фарша (455)
  • ОВОЩНОЕ(+ грибное) =РАНДЕВУ= (446)
  • !РАУТ у принцессы АЛЕКСИИ* (424)
  • ПТИЦА? ДиЧь? (410)
  • ВИНЕГРЕТ

Новости

Ссылки

Метки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить

Всегда под рукой

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

салат *ПАВЛИНКА*

Читайте также:  Авокадо что приготовить паста

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 02:58 + в цитатник

Салат ПАВЛИНКА

иготовления 25 минут.

Ингредиенты:
1 большое зеленое яблоко
200 гр отварного куриного филе
1 вареное яйцо
100 гр твердого сыра
1 морковь
зелень
майонез

Приготовление:
Яблоко нарезать соломкой, куриное филе мелкими кубиками, вареное яйцо мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить по вкусу майонезом и выложить в салатникю Сверху посыпать тертым сыром, оформить зеленью морковью.

Я морковь тоже порезала соломкой и добавила в салат. И еще делала с окорочка не очень жирно, лучше с курицы. Салат получается легкий. Екатерина Урай

Источник

Салат павлинка рецепт с фото

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Читайте также:  Как правильно приготовить соду для ванны

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • гороскопы (63)
  • кино (35)
  • Разное (32)
  • живопись (134)
  • Застывшая красота -вечное (6)
  • Застывшая красота-декоративное искусство (29)
  • КП (187)
  • кулинария (3300)
  • Мои схемы (83)
  • народная медицина (309)
  • пародии на участников Дома2 (мои) (193)
  • советы (45)
  • стихи (67)
  • хозяйке на заметку (76)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ГОТОВИМ ВКУСНО

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 19:29 + в цитатник

Салат «Ангелы и Демоны»


Танцы от плиты и до компа. Автор рецепта сайт На кухне у Лианочки.

Соответственно как всегда немного изменила состав и оформление. Потому что вкус этого салата настолько чудесный, что я бы его сравнила с поцелуем Ангела. Ну а демоны — это, конечно же, искушение. ведь майонез, яйца — это те продукты, которые многие из нас избегают. Но стоит ли лишать себя такого наслаждения ради тонкой талии, которая ровным счетом ничего не значит, если в глазах близких людей вы читаете любовь? Соответственно названию украсила салат черными и белыми перепелиными яйцами.

Итак, для салата нам понадобится:
Свинина вареная балык 250гр ( у автора 2-3 варёные куриные грудки)
4 куриных яйца
кисть винограда
горсть фисташек
майонез
10 перепелиных яиц (для украшения)
Готовим на большом плоском блюде.
Мясо разбираем на длинные волокнистые кусочки На крупной тёрке трём яйца И снова майонезную сеточку сверху.
Делаем майонезную сеточку.
Не жалеем соуса, так как мясо ни в коем случае не должно быть сухим.Берём виноград. Нам потребуется виноград красного цвета. Он лучше всего подходит для этого салата.Каждую ягодку режем пополам, удаляем косточки и нарезаем соломкой. Засыпаем порезанным виноградом салат.Чистим фисташки.
Измельчаем их на мелкие кусочки (но не в пыль) и посыпаем салатик сверху.
Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться.Я украсила белым яйцом и черным.

Способ приготовления яиц

Яйца отварить 5 минут, остудить и очистить.
Заварить черный чай 1стл в 300 мл воды.
Тщательно процедить, добавить соль.Положить в чай очищенные яйца и варить 20 мин., остудить и украшать блюда. Также можно использовать и куриные яйца, но тогда варить минут 30

Сочетание мяса. винограда. и орехов. просто божественно.

Рецепт: яблоко (соломкой), курятинку отварную, яйцо — порубить мелко,

перемешать, заправив майонезом, выложить в салатник, сверху посыпать сыром и морковью.

На вид, может, и не очень, но вкуснота-ааа.
Попробуйте — не пожалеете! Для диеты-КЛАСС.

Источник

Оцените статью