- Салат»Переполох»(свадебный переполох)
- Ингредиенты для «Салат»Переполох»(свадебный переполох)»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат»Переполох»(свадебный переполох)»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Красавица»
- Салат «Новогодние елочки»
- Похожие рецепты
- Легкий салат с печеной тыквой
- Датский салат
- Салат «Касаточка»
- Салат «Фолиевый»
- Салат «Семейное гнездышко»
- Салат из помидоров от Резы
- Салат-«торт» «Престиж»
- Салат с авокадо
- Салат из арбуза и бри с малиновым сиропом
- Попробуйте приготовить вместе
- Баба гануш от Озгюршефа
- Стейки «Сочный Свин»
- Кабачки соево-чесночные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Переполох»
- Ингредиенты для «Салат «Переполох»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Переполох»»:
- Похожие рецепты
- Праздничный салат «Танк»
- Салат с фунчозой и говядиной
- Салат » Увертюра»
- Мой домашний мясной салат
- Салат с говядиной и дайконом
- Грузинский салат
- Салат с говядиной и морковью по-корейски
- Салат «Респект»
- Вкусный мясной салат
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мечта мужчины»
- Гуляш из индейки
- Намазка из красной фасоли и сайры
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат»Переполох»(свадебный переполох)
Очень вкусный, остренький, а для любителей поострее-находка.
Ингредиенты для «Салат»Переполох»(свадебный переполох)»:
- Помидор (свежие) — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Колбаса — 200 г
- Майонез
- Хрен (достаточно-где-то 1 корень)
- Лук зеленый — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2-3 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 713.7 ккал | белки 41.7 г | жиры 52.6 г | углеводы 18.9 г |
Порции | |||
ккал 119 ккал | белки 7 г | жиры 8.8 г | углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал | белки 5.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат»Переполох»(свадебный переполох)»:
Хрен натереть на мелкой тёрке(ОСТОРОЖНО!слёз много),огурец нарезать мелко кубиками,помидор тоже кубиками.
Выкладываем на тарелку нарезанную соломкой вареную колбасу
затем яйца(у меня мелко нарезаные,но можно и натереть) и сделать сеточку из майонеза
сверху выкладываем тёртый хрен
сверху хрена кубики помидор и делаем щедро сетку из майонеза.Украшает мелко нарезанным зелёным луком.Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, остренький, а для любителей поострее-находка.
Другие варианты рецепта
Салат «Красавица»
Салат «Новогодние елочки»
Похожие рецепты
Легкий салат с печеной тыквой
Датский салат
Салат «Касаточка»
Салат «Фолиевый»
Салат «Семейное гнездышко»
Салат из помидоров от Резы
Салат-«торт» «Престиж»
Салат с авокадо
Салат из арбуза и бри с малиновым сиропом
Попробуйте приготовить вместе
Баба гануш от Озгюршефа
Стейки «Сочный Свин»
Кабачки соево-чесночные
Комментарии и отзывы
9 июля 2009 года tat70 #
6 июня 2009 года Oksi-rob #
5 июня 2009 года NATALIAna #
4 июня 2009 года lelika # (модератор)
4 июня 2009 года О-ля-ля #
4 июня 2009 года мисс #
4 июня 2009 года Bjola Maya #
3 июня 2009 года seemelody #
3 июня 2009 года Arabica #
3 июня 2009 года melinda #
3 июня 2009 года timoxa #
3 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
3 июня 2009 года Bandikot #
3 июня 2009 года irmama #
3 июня 2009 года logika #
3 июня 2009 года Lill #
3 июня 2009 года mila87 #
3 июня 2009 года Irusik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Переполох»
Интересный, очень вкусный салатик с пикантной заправкой. Мясо получается изумительным. Рецепт вычитала в одном из кулинарных журналов лет 5 назад. С тех пор, салат стал частым гостем на моём столе, в летнее время года, когда овощи обладают натуральным вкусом и пущим ароматом! Угощайтесь. Автор — Наталья Смагина. Название не меняла.
Ингредиенты для «Салат «Переполох»»:
Салат
- Говядина — 150 г
- Помидор (маленькие; желательно черри) — 7 шт
- Огурец (свежие; небольшие) — 2 шт
- Перец болгарский (граммов 50) — 0,5 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Щавель (свежий; листики) — 15 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (без запаха; можно меньше) — 1 ст. л.
Заправка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1625.9 ккал | белки 47.7 г | жиры 115 г | углеводы 102.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал | белки 3.1 г | жиры 7.5 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Салат «Переполох»»:
Говядину зачистить от плёночек, если таковые есть; вымыть и обсушить.
Я купила вот такие разные кусочки, хотя в упаковке они смотрелись более аккуратными.
Мясо порезать на одинаковые полосочки. У меня это не особо получилось.
Замочить в соевом соусе на полчаса. Можно и дольше.
За время маринования мясо должно хорошо впитать соус.
Соус слить. Говядину обжарить минутки 3, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, в небольшом количестве растительного масла. Огонь — выше среднего. Не пересушите.
Мясо выложить на тарелочку и остудить. Я люблю степень прожарки medium well (почти прожаренный).
Овощи моем, обсушиваем и нарезаем:
помидорки черри — пополам. У меня их не было, поэтому разрезала где на половинки, где на четвертинки;
огурцы — колечками (можете брусочками);
половинку небольшого перчика — соломкой.
Простите, но этот процесс я не снимала.
Листики щавеля выкладываем на ложку-шумовку с дырочками и быстро обдаём кипятком, либо опускаем в емкость с закипевшей водой на одну секундочку. Опустили и тут же вынули. Главное, чтобы он сильно не размяк.
Если нет щавеля, то можете пропустить этот шаг. Но, я очень рекомендую!
На дно салатника кладём огурцы, затем перец. Укладываем дольки помидор и присыпаем консервированной кукурузкой.
В пиалочке смешиваем оливковое масло (желательно на другое не менять!), лимонный сок, немножко свежемолотого перчика, хорошую щепотку соли и 1 ст. л. горчицы. У меня была: «Русская». Т. к. баночка уже была давно открытой, горчица была не очень крепкой. Количество ингредиентов регулируйте под свой вкус. Заправку хорошо перемешиваем.
В наш будущий салат выкладываем листочки щавеля, а сверху распределяем остывшую говядину.
Поливаем заправкой и ставим в холодильник минут на 15 охладиться и пропитаться! Салат готов! Можно подавать. Приятного аппетита!
Очень вкусно подавать с картофельным пюре! На дне салата образуется ароматный соус, которым можно полить гарнир, или просто вымакать корочкой свежего хлебушка!
Ангела вам за трапезой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Интересный, очень вкусный салатик с пикантной заправкой. Мясо получается изумительным. Рецепт вычитала в одном из кулинарных журналов лет 5 назад. С тех пор, салат стал частым гостем на моём столе, в летнее время года, когда овощи обладают натуральным вкусом и пущим ароматом! Угощайтесь. Автор — Наталья Смагина. Название не меняла.
Похожие рецепты
Праздничный салат «Танк»
Салат с фунчозой и говядиной
Салат » Увертюра»
Мой домашний мясной салат
Салат с говядиной и дайконом
Грузинский салат
Салат с говядиной и морковью по-корейски
Салат «Респект»
Вкусный мясной салат
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мечта мужчины»
Гуляш из индейки
Намазка из красной фасоли и сайры
Комментарии и отзывы
9 августа 2020 года Sladkoejca #
9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Okoolina #
9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Galiniya #
9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)
салатик вызовет настоящий переполох за столом — каждый захочет его съесть
9 августа 2020 года zhuklarisa1012 #
9 августа 2020 года ирпенчанка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник