Как приготовить салат пестрый

Содержание
  1. Рецепты Салат пестрый
  2. салат пестрый
  3. Пестрый салат с курочкой
  4. Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю
  5. Салат «Пестрый»
  6. Салат пестрый с сельдью
  7. Салат с пестрой чечевицей
  8. Пестрый салат с грушами и авокадо
  9. Салат «Пестрый глаз»
  10. Пестрый селедочный салат
  11. Салат «Пестрый»
  12. Пестрый салат с кукурузой
  13. Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
  14. Салат»Пестрый»
  15. Салат «Пестрый»
  16. Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами
  17. Салат-желе «Дело пестрых»
  18. Пестрый мясной салат
  19. ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелем
  20. Пестрый салат с курицей и сыром
  21. Слоенный салат Пестрая змейка
  22. Салат «Пёстрый»
  23. Ингредиенты для «Салат «Пёстрый»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат «Пёстрый»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
  28. Салат из чечевицы
  29. Салат из чечевицы с крабовыми палочками
  30. Салат из фасоли и печеных овощей
  31. Салат «Сезон бикини»
  32. Салат с фасолью и горбушей
  33. Салат с фасолью и морепродуктами «Первые цветы»
  34. Грибной салат с фасолью
  35. Салат из фасоли
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  38. Спагетти с куриной печенью и овощами
  39. Печеночный торт-запеканка
  40. Фотографии «Салат «Пёстрый»» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат пестрый

салат пестрый

лук,болгарский перец.оливковое масло,сок лимона

зеленый салат,куриная грудка,помидоры черри,

запанировать в сухарях куриное филе,обжарить

выложить на салфетку.

порвать салат,нарезать перец,лук,помидоры.

Пестрый салат с курочкой

курица (Филе),предварительно отваренное

гранат(кто боится косточек,можно взять розовый гранат,там косточек нет)

куру ,как получится

виноградины на четыре части

Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Черная патока — 2 чайные ложки

Консервированная фасоль пинто — 420 г

Зеленый лук — 1 пучок

Соус барбекю — 0,3 стакана

Яблочный уксус — 3 столовые ложки

В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.

Салат «Пестрый»

Перец душистый — по вкусу

Сыр голландский — 200 г

Перец болгарский — 3 шт

Кукуруза — 1 бан.

Масло растительное — 50 г

Вот наши продукты.

На сковороде подогреть 40 г масла и положить нарезанный кубиками (примерно 1 х 1 см) хлеб и пропущенный через пресс чеснок. Сушить на очень маленьком огне 7-10 мин.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Салат пестрый с сельдью

Каперсы — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук-порей — 1 стебель

Сладкий перец — 1 штука

Оливки каламата — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Слабосоленая сельдь — 300 г

Винный уксус — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло extra virgin — по вкусу

Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.

Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.

Салат с пестрой чечевицей

Сметана — 2 ст. л.

Сыр плавленый — 100 г

Орехи грецкие — 50 г

Чечевица — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 шт

Чечевицу «Мистраль» промываем и отвариваем в течении 20-25 минут.

Параллельно отвариваем грибы.

Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу.

Пестрый салат с грушами и авокадо

чеснок – 1 зубчик

перец жёлтый – 1/2 шт.

горчица – 0,5 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

сахар (песок) – 1 щепотка

перец красный – 1/2 шт.

перец черный – по вкусу

сок лимонный – 1 ст. л.

Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.

Салат «Пестрый глаз»

Печень трески — 1 бан.

Читайте также:  Что можно приготовить макароны ракушки

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз)

2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут.

3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.

Пестрый селедочный салат

1/3 красной паприки

1/3 желтой паприки

1 небольшой свежий огурец (50 г)

Зелень для сервировки

100 г творожного сыра

Смесь молотых перцев

250 г филе сельди (4 филе)

1 небольшой маринованный огурец (или 4 корнишона)

Приготовление этого салата не займет много времени. Единственная трудоемкая операция, которую надо проделать, так это мелко нарезать все составляющие салата, потом все тщательно смешать с твороженным сыром и поперчить по вкусу. И салат готов.

Останется его оформить и подать к столу. Если вы готовите этот салат к праздничному столу или фуршету, то лучше подать.

Салат «Пестрый»

Огурец маринованный — 1 шт

Говядина — 150 г

Перец сладкий красный — 1/2 шт

Майонез — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 веточ.

Время указано без учета варки мяса и риса.

Удобнее это сделать накануне, дать продуктам от 2 до 12 часов.

Я использую белый, ароматный рис БАСМАТИ от ТМ Мистраль, в салате он выглядит очень презентабельно.

Выложить в миску рис.

Нарезать говядину мелкой короткой соломкой, добавить к рису.

Нарезать таким же размером перец красный сладкий, огурцы — маринованный и св.

Пестрый салат с кукурузой

3-4 пера зеленого лука

2-3 ст.л.оливкового масла

перец из мельницы(по желанию).

2 маленьких кабачка

1 сладкий перец

1 лимон(сок и цедра)

1 б.(400 гр)кукурузы

Кукурузу откинуть на сито.

Перцы разрезать вдоль пополам.Удалить семена и нарезать кубиками.

Кабачки очитить и нарезать кубиками.

Очищенный и помытый зеленый лук нарезать колечками.

Петрушку мелко нарезать.

Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами

Оливковое масло ITLV-2 ст.л.

Лимонный сок-1 ст.л.

Ядра грецкого ореха-5-6 шт.

Лук красный=/-1/2 шт.

Смесь красного и черного молотого перца-по вкусу

Листья зеленого салата-3-4 шт.

Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.

Яблоки нарезать тонкими дольками.

Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать.

Салат»Пестрый»

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1/2 шт

Кукуруза — 150 г

Лук красный — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук нарезать тонкими кольцами и залить виноградным уксусом,слегка посолить и оставить минут на 5-7,затем слить жидкость.

Сладкий перец режем небольшими квадратиками.Маринованные огурцы,сыр,колбасу,стенки помидор-кубиками.С кукурузы слить жидкость.

В последнюю очередь добавляем лук.Солим.

Заправка:смешиваем растительное масло с горчицей.

Салат «Пестрый»

Яйцо перепелиное — 10 шт

Пшеница — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 2 шт

Листья салата — 1 пуч.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Подготовим необходимые нам продукты. Салат предварительно промыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить.

Здесь я показываю, какие у меня помидоры и оливки вяленые, помидоров я взяла примерно как если бы было два целых помидора.

Для заправки смешать горчицу (у меня самодельная зерновая), лимонный сок, масло. В данном случае я соль в заправку не .

Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами

3-4 филе селедки

5 ст.л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

4 небольших шампиньона

4 ст.л. белого винного уксуса

Небольшой пучок укропа

1 ст.л. готовой горчицы

1 красная паприка

1 огурец ( у меня часть большого салатного)

1 красная луковица

Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины.

Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп.

Читайте также:  Как приготовить слоеного теста слоеные языки

Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. С.

Салат-желе «Дело пестрых»

Креветки — 12 шт

Перец болгарский — 1 шт

Кукуруза — 1 бан.

Крабовые палочки — 100 г

Нарезать кубиками перец, огурчик свежий

Крабовые палочки нарезать, кукурузу, маслины — кружочками выложить в салатник

Добавить майонез и черные кунжутные семечки

Тем временем готовим желейную заливку для салата (по инструкции к желатину). Выкладываем салат в силиконовую форму для кекса и

. добавляем желатин. Все хорошенько перемешиваем и помещаем форму в холоди.

Пестрый мясной салат

Сладкий красный лук — 1 штука

Горчица — ½ чайной ложки

Зеленый сладкий перец — 1 штука

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза — 150 г

Белый винный уксус — 1,5 столовые ложки

Твердый сыр — 100 г

Вареная колбаса — 300 г

Сахар — 1 чайная ложка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Маринованные огурцы — 2 штуки

Помидоры — 2 штуки

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.

Вареную колбасу нарезать кубиками среднего разме.

ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелем

Горчица готовая – 1 ст.л.

Помидоры небольшие – 3-4 шт ( у меня 3х цветов)

Зелень укропа и базилика

Базилик сухой щепотка

Масло оливковое – 2+3 ст.л.

Сельдь малосольная, бочковая – 1 шт

Лук зеленый – 3-4 пера

Орегано сухой– щепотка

Соль морская крупная

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Салат листовой ( у меня дуболистный и фризе) – неск. листьев

Картофель молодой – 3-4 средних клубня

Картофель хорошо помыть с щеточкой, обсушить бумажными полотенцами. Каждый клубень порезать на дольки, посыпать базиликом и орегано, смешать с 2мя ст.л. оливкового масла, перемешать руками, чтобы дольки равномерно были покрыты и травками и маслом со всех сторон, посыпать крупной морской солью и запечь в духовке до хрустящей корочки ( 25 минут) при 220 градус.

Пестрый салат с курицей и сыром

Петрушка — 1 пуч.

Помидоры черри — 10 шт

Перец черный — 1 щепот.

Листья салата — 6 шт

Сыр мягкий — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 1/2 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.

Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон.

2. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить куриное филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.

3. Завернутую грудку прижать рукой.

4. На разогретую без масла сковороду положить заверну.

Слоенный салат Пестрая змейка

красный сладкий перец — 1 шт.

зеленая петрушка — 1 пучок

пряная гвоздика — 2 шт.

перепелиные вареные яйца — 2 шт.

• Крабовые палочки VICI 240 пачка • Вареные куриные яйца 3 шт • перепелиные вареные яйца 2 шт • отварное куриное филе 150 грамм • яблоки 2 шт • твердый сыр 100 грамм • Кукуруза 4 ст. ложка • Зеленый лук 3 шт • зеленый укроп 1 пучок • зеленая петрушка 1 пучок • майонез 200 грамм • Соль по вкусу • пряная гвоздика 2 шт • красный сладкий перец 1 шт

вареные куриные яйца — 3 шт.

крабовые палочки VICI — 240 г (1 пачка)

Читайте также:  Романтический ужин что приготовить с креветками

твердый сыр — 100 г

зеленый лук — 3 шт.

кукуруза — 4 ст. л.

отварное куриное филе — 150 г

зеленый укроп — 1 пучок

Вареные куриные яйца, сыр, яблоки натереть на терке. Жареное или отварное куриное филе нарезать полосками, зеленый лук — кольцами, зелень укропа измельчить, вынуть из банки 4 ст. л. кукурузы. Крабовые палочки разморозить.

Источник

Салат «Пёстрый»

Вкусный и сытный салат. Быстро и легко готовится.

Ингредиенты для «Салат «Пёстрый»»:

  • Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец болгарский (Красный) — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Огурец (Свежий) — 2 шт
  • Майонез (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1647.3 ккал
белки
82.1 г
жиры
33.3 г
углеводы
255.1 г
100 г блюда
ккал
135 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Салат «Пёстрый»»:

Из банок с фасолью и кукурузой слить жидкость, укроп мелко порубить, нарезать кубиками свежие огурцы

И болгарский красный перец, сыр натереть на крупной тёрке

Посолить, добавить майонез, перемешать. Получается вот такой пёстрый, яркий салат!

Украсить по своему вкусу и подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сытный салат. Быстро и легко готовится.

Похожие рецепты

Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами

Салат из чечевицы

Салат из чечевицы с крабовыми палочками

Салат из фасоли и печеных овощей

Салат «Сезон бикини»

Салат с фасолью и горбушей

Салат с фасолью и морепродуктами «Первые цветы»

Грибной салат с фасолью

Салат из фасоли

Попробуйте приготовить вместе

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

Спагетти с куриной печенью и овощами

Печеночный торт-запеканка

Фотографии «Салат «Пёстрый»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 сентября 2018 года Хлоркина #

1 мая 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)

1 мая 2020 года Хлоркина #

1 мая 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)

19 июля 2016 года veronika1910 #

19 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

15 июля 2016 года Ирушенька #

16 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

10 июля 2016 года xmxm #

10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

10 июля 2016 года xmxm #

10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

10 июля 2016 года xmxm #

10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

10 июля 2016 года i svetlanka #

10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

10 июля 2016 года Фохт #

10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Беннито #

10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года mariana82 #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года victoria ms #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года victoria ms #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Манюша #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Violl #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года chapushil #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

9 июля 2016 года terry-68 #

9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью