- Рецепты Салат пестрый
- салат пестрый
- Пестрый салат с курочкой
- Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю
- Салат «Пестрый»
- Салат пестрый с сельдью
- Салат с пестрой чечевицей
- Пестрый салат с грушами и авокадо
- Салат «Пестрый глаз»
- Пестрый селедочный салат
- Салат «Пестрый»
- Пестрый салат с кукурузой
- Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
- Салат»Пестрый»
- Салат «Пестрый»
- Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами
- Салат-желе «Дело пестрых»
- Пестрый мясной салат
- ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелем
- Пестрый салат с курицей и сыром
- Слоенный салат Пестрая змейка
- Салат «Пёстрый»
- Ингредиенты для «Салат «Пёстрый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Пёстрый»»:
- Похожие рецепты
- Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
- Салат из чечевицы
- Салат из чечевицы с крабовыми палочками
- Салат из фасоли и печеных овощей
- Салат «Сезон бикини»
- Салат с фасолью и горбушей
- Салат с фасолью и морепродуктами «Первые цветы»
- Грибной салат с фасолью
- Салат из фасоли
- Попробуйте приготовить вместе
- Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Спагетти с куриной печенью и овощами
- Печеночный торт-запеканка
- Фотографии «Салат «Пёстрый»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат пестрый
салат пестрый
лук,болгарский перец.оливковое масло,сок лимона
зеленый салат,куриная грудка,помидоры черри,
запанировать в сухарях куриное филе,обжарить
выложить на салфетку.
порвать салат,нарезать перец,лук,помидоры.
Пестрый салат с курочкой
курица (Филе),предварительно отваренное
гранат(кто боится косточек,можно взять розовый гранат,там косточек нет)
куру ,как получится
виноградины на четыре части
Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соус табаско — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Черная патока — 2 чайные ложки
Консервированная фасоль пинто — 420 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соус барбекю — 0,3 стакана
Яблочный уксус — 3 столовые ложки
В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.
Салат «Пестрый»
Перец душистый — по вкусу
Сыр голландский — 200 г
Перец болгарский — 3 шт
Кукуруза — 1 бан.
Масло растительное — 50 г
Вот наши продукты.
На сковороде подогреть 40 г масла и положить нарезанный кубиками (примерно 1 х 1 см) хлеб и пропущенный через пресс чеснок. Сушить на очень маленьком огне 7-10 мин.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Салат пестрый с сельдью
Каперсы — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук-порей — 1 стебель
Сладкий перец — 1 штука
Оливки каламата — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Слабосоленая сельдь — 300 г
Винный уксус — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло extra virgin — по вкусу
Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
Салат с пестрой чечевицей
Сметана — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Чечевица — 3 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт
Чечевицу «Мистраль» промываем и отвариваем в течении 20-25 минут.
Параллельно отвариваем грибы.
Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу.
Пестрый салат с грушами и авокадо
чеснок – 1 зубчик
перец жёлтый – 1/2 шт.
горчица – 0,5 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
сахар (песок) – 1 щепотка
перец красный – 1/2 шт.
перец черный – по вкусу
сок лимонный – 1 ст. л.
Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.
Салат «Пестрый глаз»
Печень трески — 1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз)
2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут.
3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.
Пестрый селедочный салат
1/3 красной паприки
1/3 желтой паприки
1 небольшой свежий огурец (50 г)
Зелень для сервировки
100 г творожного сыра
Смесь молотых перцев
250 г филе сельди (4 филе)
1 небольшой маринованный огурец (или 4 корнишона)
Приготовление этого салата не займет много времени. Единственная трудоемкая операция, которую надо проделать, так это мелко нарезать все составляющие салата, потом все тщательно смешать с твороженным сыром и поперчить по вкусу. И салат готов.
Останется его оформить и подать к столу. Если вы готовите этот салат к праздничному столу или фуршету, то лучше подать.
Салат «Пестрый»
Огурец маринованный — 1 шт
Говядина — 150 г
Перец сладкий красный — 1/2 шт
Майонез — 3 ст. л.
Лук зеленый — 2 веточ.
Время указано без учета варки мяса и риса.
Удобнее это сделать накануне, дать продуктам от 2 до 12 часов.
Я использую белый, ароматный рис БАСМАТИ от ТМ Мистраль, в салате он выглядит очень презентабельно.
Выложить в миску рис.
Нарезать говядину мелкой короткой соломкой, добавить к рису.
Нарезать таким же размером перец красный сладкий, огурцы — маринованный и св.
Пестрый салат с кукурузой
3-4 пера зеленого лука
2-3 ст.л.оливкового масла
перец из мельницы(по желанию).
2 маленьких кабачка
1 сладкий перец
1 лимон(сок и цедра)
1 б.(400 гр)кукурузы
Кукурузу откинуть на сито.
Перцы разрезать вдоль пополам.Удалить семена и нарезать кубиками.
Кабачки очитить и нарезать кубиками.
Очищенный и помытый зеленый лук нарезать колечками.
Петрушку мелко нарезать.
Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
Оливковое масло ITLV-2 ст.л.
Лимонный сок-1 ст.л.
Ядра грецкого ореха-5-6 шт.
Лук красный=/-1/2 шт.
Смесь красного и черного молотого перца-по вкусу
Листья зеленого салата-3-4 шт.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать.
Салат»Пестрый»
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Кукуруза — 150 г
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук нарезать тонкими кольцами и залить виноградным уксусом,слегка посолить и оставить минут на 5-7,затем слить жидкость.
Сладкий перец режем небольшими квадратиками.Маринованные огурцы,сыр,колбасу,стенки помидор-кубиками.С кукурузы слить жидкость.
В последнюю очередь добавляем лук.Солим.
Заправка:смешиваем растительное масло с горчицей.
Салат «Пестрый»
Яйцо перепелиное — 10 шт
Пшеница — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Томаты вяленые — 2 шт
Листья салата — 1 пуч.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Подготовим необходимые нам продукты. Салат предварительно промыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить.
Здесь я показываю, какие у меня помидоры и оливки вяленые, помидоров я взяла примерно как если бы было два целых помидора.
Для заправки смешать горчицу (у меня самодельная зерновая), лимонный сок, масло. В данном случае я соль в заправку не .
Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами
3-4 филе селедки
5 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
4 небольших шампиньона
4 ст.л. белого винного уксуса
Небольшой пучок укропа
1 ст.л. готовой горчицы
1 красная паприка
1 огурец ( у меня часть большого салатного)
1 красная луковица
Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины.
Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп.
Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. С.
Салат-желе «Дело пестрых»
Креветки — 12 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 100 г
Нарезать кубиками перец, огурчик свежий
Крабовые палочки нарезать, кукурузу, маслины — кружочками выложить в салатник
Добавить майонез и черные кунжутные семечки
Тем временем готовим желейную заливку для салата (по инструкции к желатину). Выкладываем салат в силиконовую форму для кекса и
. добавляем желатин. Все хорошенько перемешиваем и помещаем форму в холоди.
Пестрый мясной салат
Сладкий красный лук — 1 штука
Горчица — ½ чайной ложки
Зеленый сладкий перец — 1 штука
Белое сухое вино — 2 столовые ложки
Консервированная кукуруза — 150 г
Белый винный уксус — 1,5 столовые ложки
Твердый сыр — 100 г
Вареная колбаса — 300 г
Сахар — 1 чайная ложка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Маринованные огурцы — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.
Вареную колбасу нарезать кубиками среднего разме.
ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелем
Горчица готовая – 1 ст.л.
Помидоры небольшие – 3-4 шт ( у меня 3х цветов)
Зелень укропа и базилика
Базилик сухой щепотка
Масло оливковое – 2+3 ст.л.
Сельдь малосольная, бочковая – 1 шт
Лук зеленый – 3-4 пера
Орегано сухой– щепотка
Соль морская крупная
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Салат листовой ( у меня дуболистный и фризе) – неск. листьев
Картофель молодой – 3-4 средних клубня
Картофель хорошо помыть с щеточкой, обсушить бумажными полотенцами. Каждый клубень порезать на дольки, посыпать базиликом и орегано, смешать с 2мя ст.л. оливкового масла, перемешать руками, чтобы дольки равномерно были покрыты и травками и маслом со всех сторон, посыпать крупной морской солью и запечь в духовке до хрустящей корочки ( 25 минут) при 220 градус.
Пестрый салат с курицей и сыром
Петрушка — 1 пуч.
Помидоры черри — 10 шт
Перец черный — 1 щепот.
Листья салата — 6 шт
Сыр мягкий — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 1/2 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.
Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон.
2. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить куриное филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.
3. Завернутую грудку прижать рукой.
4. На разогретую без масла сковороду положить заверну.
Слоенный салат Пестрая змейка
красный сладкий перец — 1 шт.
зеленая петрушка — 1 пучок
пряная гвоздика — 2 шт.
перепелиные вареные яйца — 2 шт.
• Крабовые палочки VICI 240 пачка • Вареные куриные яйца 3 шт • перепелиные вареные яйца 2 шт • отварное куриное филе 150 грамм • яблоки 2 шт • твердый сыр 100 грамм • Кукуруза 4 ст. ложка • Зеленый лук 3 шт • зеленый укроп 1 пучок • зеленая петрушка 1 пучок • майонез 200 грамм • Соль по вкусу • пряная гвоздика 2 шт • красный сладкий перец 1 шт
вареные куриные яйца — 3 шт.
крабовые палочки VICI — 240 г (1 пачка)
твердый сыр — 100 г
зеленый лук — 3 шт.
кукуруза — 4 ст. л.
отварное куриное филе — 150 г
зеленый укроп — 1 пучок
Вареные куриные яйца, сыр, яблоки натереть на терке. Жареное или отварное куриное филе нарезать полосками, зеленый лук — кольцами, зелень укропа измельчить, вынуть из банки 4 ст. л. кукурузы. Крабовые палочки разморозить.
Источник
Салат «Пёстрый»
Вкусный и сытный салат. Быстро и легко готовится.
Ингредиенты для «Салат «Пёстрый»»:
- Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
- Кукуруза — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Перец болгарский (Красный) — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Огурец (Свежий) — 2 шт
- Майонез (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1647.3 ккал | белки 82.1 г | жиры 33.3 г | углеводы 255.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал | белки 6.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 20.9 г |
Рецепт «Салат «Пёстрый»»:
Из банок с фасолью и кукурузой слить жидкость, укроп мелко порубить, нарезать кубиками свежие огурцы
И болгарский красный перец, сыр натереть на крупной тёрке
Посолить, добавить майонез, перемешать. Получается вот такой пёстрый, яркий салат!
Украсить по своему вкусу и подавать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сытный салат. Быстро и легко готовится.
Похожие рецепты
Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
Салат из чечевицы
Салат из чечевицы с крабовыми палочками
Салат из фасоли и печеных овощей
Салат «Сезон бикини»
Салат с фасолью и горбушей
Салат с фасолью и морепродуктами «Первые цветы»
Грибной салат с фасолью
Салат из фасоли
Попробуйте приготовить вместе
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
Спагетти с куриной печенью и овощами
Печеночный торт-запеканка
Фотографии «Салат «Пёстрый»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 сентября 2018 года Хлоркина #
1 мая 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
1 мая 2020 года Хлоркина #
1 мая 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
19 июля 2016 года veronika1910 #
19 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Ирушенька #
16 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
10 июля 2016 года xmxm #
10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
10 июля 2016 года xmxm #
10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
10 июля 2016 года xmxm #
10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
10 июля 2016 года i svetlanka #
10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Фохт #
10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Беннито #
10 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года mariana82 #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года victoria ms #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года victoria ms #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Манюша #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Violl #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года chapushil #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
9 июля 2016 года terry-68 #
9 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник