Как приготовить салат с кальмарами с яйцами

Салаты с кальмарами и яйцом

Коллекция рецептов салатов с кальмарами и яйцом с пошаговыми фотографиями. Кажется, сочетание кальмаров и яиц уже стало классикой. Но вот остальные компоненты. их нужно подбирать. А в наших рецептах уже всё готово — проверено и одобрено. Выбирайте!

Салаты с кальмарами и яйцом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кальмарами и яйцами
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Для блинов:

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Кальмары — 400 г (4 шт.)

Кукуруза — 1 банка

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмар готовый — около 250 г

Куриное мясо — около 250 г

Огурец — 150-200 г

Кукуруза консервированная — около 100 г

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — от 2-х ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт;

Кальмар — 400 грамм;

Креветки — 350 грамм;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Рис длинозернистый — 0.5 стакана;

Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез (сметана) — 2 ст.л.

Укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары филе — 3 шт.

Читайте также:  Как приготовить готовить цветную капусту

Консервированный горошек — 3-6 ст.л.

Майонез — для заправки

Чеснок — 1 зубчик по желанию

Ингредиенты

Кальмары — 50 грамм

Осьминоги — 50 грамм

Креветки — 50 грамм

Мидии — 50 грамм

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Укроп — 0,5 среднего пучка

Ингредиенты

Кальмары — 550 г

Куриные яйца — 2 шт.

Оливки черные — для украшения

Репчатый лук (чеснок) — по вкусу

Майонез — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Свежий укроп — для украшения

Ингредиенты

Кальмары: 500 грамм;

Крабовые палочки: 200 грамм;

Лук фиолетовый: 1 шт;

Соль по вкусу: 1 ч.л;

Перец черный молотый: 1 ч.л;

Майонез 200 грамм.

Ингредиенты

Кальмар мороженый – 400 г

Огурец свежий – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

Ингредиенты

Кальмары очищенные – 4-5 шт;

Душистый перец – 1 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Перец горошек – 2-3 шт;

Ингредиенты

Креветки – 300-400 грамм;

Огурец свежий – 1 шт;

Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.);

Лавровый лист – 1 шт;

Душистый перец – 1 шт;

Перец горошек – 2-3 шт;

Масло оливковое – 3 ст.л;

Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу).

Ингредиенты

Кальмары — 500 г

Огурцы свежие — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Смесь перцев — 5 г

Ингредиенты

Кальмары отварные — 1 шт.

Лук репчатый — 1/4 шт.

Яйцо вкрутую — 1 шт.

Сыр натертый — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кальмары очищенные – 4 шт;

Читайте также:  Как по простому приготовить сырники

Лук репчатый – 1 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Душистый перец – 1 шт;

Перец горошек – 2-3 шт;

Масло растительное — для жарки.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Яйца куриные — 4 шт.;

Кальмары — 500 грамм;

Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.

Ингредиенты

Кальмары вареные — 2 шт.

Яйцо вкрутую — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Огурец свежий -0,5 шт.

Перец сладкий — 1/4 шт.

Ингредиенты

Кальмар копчёный — 100 г

Картофель — 3 шт.

Лук фиолетовый — 0.5 шт.

Лук зелёный — 2-3 шт.

Укроп свежий — 0.5 пучка

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары(тушки) — 2 шт;

Яблоко зелёное — 1 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Красная икра — 2-3 ст.л;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6-8 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Салат листовой (любой) — 1 пучок

Яблоко зеленое — 1 шт.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный — 3 шт.

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Морская капуста маринованная — 200 г

Лук зелёный — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Постное масло — по вкусу

Ингредиенты

Тушки кальмаров — 3 шт. (250-300 г)

Морковь по-корейски — 100 г

Майонез — для заправки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Читайте также:  Как приготовить веселку обыкновенную для еды

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью