- Рецепты Салат с копченым мясом
- Салат с копченой курицей
- Салат из копченой курицы с ананасами
- Салат с копченым куриным мясом и арахисом
- Салат с копченым окороком
- Салат из копченой курицы с ананасами
- Овощной салат с мясом
- Салат с копченой курицей «Нежный»
- Простой салат с копченой колбасой
- Салат с копченым мясом
- Салат «Омский»
- Слоеный салат с копченой курицей и грибами
- Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Салат с копченым кальмаром
- Салат с копченой колбасой и морковью
- Салат с пекинской капустой и копченым мясом
- Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой
- Салат с рукколой и копченым окорочком «Тест-драйв с Окраиной»
- Салат Оливье с копченой колбасой
- Салат «Малибу» с копченой курицей
- Салат с копченым мясом
- Как приготовить салат с копченым мясом — 15 разновидностей
- Салат с копченым мясом и помидорами черри
- Салат с копченым мясом и киви — «Импрессионизм»
- Салат с копченым мясом и консервированным горошком
- Салат с копченым мясом «Новогодний венок»
- Салат с копченым мясом и пекинской капустой
- Салат с копченым мясом и консервированной кукурузой
- Салат с копченым мясом и свежим огурцом
- Салат с копченым мясом – «Улыбка»
- Салат с копченым мясом и гранатом
- Салат с копченым мясом – «Праздничный»
- Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами
- Салат с копченым мясом – «Анюта»
- Салат с копченым мясом, красной фасолью и киви
- Салат с копченым мясом и яблоком — «Мадмуазель»
- Салат с копченым мясом – «Пикантный»
Рецепты Салат с копченым мясом
Салат с копченой курицей
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза — 1 бан.
Окорочок куриный — 1 шт
Мясо с окорочка порезать тонкими полосками
Почистить гранат — отделить зерна
Сырую морковь нарезать соломкой
Сыр потереть на крупной терке.
Салат из копченой курицы с ананасами
Карри — по вкусу
Майонез — по вкусу
Копченая курица — 400 г
Консервированный ананас — 1 банка
Мясо копченой курицы очистить от кожи и мелко нарезать. Выложить в салатник.
Мелко нарезать консервированные ананасы и ветчину. Добавить в салатник к курице.
Салат с копченым куриным мясом и арахисом
Лук репчатый — 1 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать.
Отделить у окорочка мясо от костей.
Огурец нарезать кубиками.
Салат с копченым окороком
Майонез — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Консервированный зеленый горошек — 1 банка
Свиной окорок — 600 г
Лук репчатый — 1 головка
Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.
Салат из копченой курицы с ананасами
Окорочок копченый — 1 Штука
Ананасы консервированные — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать небольшими кусочками.
К мясу добавляем кукурузу.
Нарезаем помидоры и зелень.
Овощной салат с мясом
Салат айсберг — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 3 штуки
Копчености — 150 г
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 3 столовые ложки
Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками.
Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте.
Салат с копченой курицей «Нежный»
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Зелень — по вкусу
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт
Масло растительное — по вкусу
Лук и морковь нарезать кубиками
Обжарить вместе до готовности на растительном масле (чуть посолить)
Куриное копченое мясо нарезать кубиком
Яйца отварить, нарезать кубиком.
Простой салат с копченой колбасой
Колбаса копченая — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (отварная)
Соль — 1 По вкусу
Зелень — 1 По вкусу
Пекинская капуста — 350 Грамм
Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Морковь отварите до готовности, затем охладите и очистите.
Теперь нужно нарезать кубиками: морковь, колбасу и яблоко. Складываем все в салатницу, добавляем нашинкованую капусту, измельченную зелень и майонез.
Салат с копченым мясом
Пучок салата — 1 Штука
Помидоры черри — 10 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Копченая курица — 150 Грамм
Яблоко — 0,5 Штуки
Промойте и обсушите салат. Выложите на блюдо.
Яблоки нарежьте соломкой или просто тонкими кусочками.
Выкладываем поверх салата.
Салат «Омский»
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Копченое мясо нарезать соломкой.
Затем маринованные огурчики тоже соломкой.
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Зелень — по вкусу
Копченая куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 5 штук
Маринованные грибы — 200 г
Майонез — по вкусу
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
Мясо и грибы мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
Окорочок куриный — 3 шт
Фасоль консервированная — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Фасоль отцедить и промыть
Грибы нарезать пластинками.
Салат с копченым кальмаром
Соль, перец — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
Копченый кальмар — 150 Грамм
Майонез — По вкусу (Для заправки)
Зеленый лук — По вкусу
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Приготовьте все необходимые продукты.
Шкурку кальмара удалите, мясо порежьте кубиками.
Яйца отварите, очистите и также порежьте.
Картофель сварите «в мундирах». Порежьте его и огурцы.
Салат с копченой колбасой и морковью
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — По вкусу (или майонез)
Морковь — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Колбаса копченая — 150 Грамм
1. Морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешаем со сметаной, чтобы получилась паста. Выкладываем на дно салатницы и немного трамбуем.
2. Колбасу режем кубиками. а сыр трем на терке. Выкладываем слой колбасы, и тоже слегка его смазываем сметаной или майонезом.
Салат с пекинской капустой и копченым мясом
— майонез для заправки.
— половина банки зеленого горошка;
— половина кочана пекинской капусты;
— 200 грамм копченого мяса;
Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.
Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой
Консервированная кукуруза — 1 столовая ложка
Сладкий перец — 1 штука
Укроп — по вкусу
Помидоры — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные копченые окорочка — 1 штука
Огурцы — 1 штука
Майонез — по вкусу
Огурец очистить от шкурки, нашинковать соломкой.
С окорочка снять шкурку, убрать кости, мясо разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Салат с рукколой и копченым окорочком «Тест-драйв с Окраиной»
Бальзамический соус — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу;
Руккола — 150гр(1 упаковка);
Окорочок куриный варено-копченый «Окраина» — 1шт;
Помидор — 1шт (большой);
1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки.
2. Сыр натираем на крупной терке.
Салат Оливье с копченой колбасой
Майонез — По вкусу
Колбаса вареная — 300 Грамм
Горошек консервированный — 1 По вкусу (или кукуруза)
Морковь — 2-3 Штук
Огурцы соленые — 5 Штук
Картофель — 2-3 Штук
Колбаса копченая — 100 Грамм
Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.
Нарезаем все подготовленные ингредиенты кубиками среднего размера. Складываем в миску или салатницу. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Салат «Малибу» с копченой курицей
Грудка куриная — 200 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Майонез, специи — По вкусу
Капуста пекинская — 300 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Батон белый — 200 Грамм
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
Источник
Салат с копченым мясом
Салат с копченым мясом – универсальное блюдо, которое уместно и для легкого ужина в кругу семьи, и для многочисленного праздничного застолья. Просто фантазируйте, используйте проверенные и самые лучшие рецепты, дополняйте их на свой вкус новыми ингредиентами или придумывайте собственные, и вы всегда сумеете удивить гостей и членов семьи новым, неповторимым и вкусным салатиком! Общие правила приготовления салатов просты и под силу даже начинающей хозяйке. Немного аккуратности, несколько секретов и много-много фантазии – вот основной залог удачного салата.
Заправляйте салаты с копченым мясом незадолго до подачи на стол. Исключением из этого правила являются только слоеные салаты, которым, наоборот, необходимо постоять некоторое время и пропитаться заправкой.
Как приготовить салат с копченым мясом — 15 разновидностей
Салат с копченым мясом и помидорами черри
Легкий, свежий, весенний салатик, но с мясом. Это блюдо великолепно подойдет, как и в повседневной кухне, так и для праздничного меню.
Ингредиенты:
- Листья салата на свой вкус
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Перепелиные яйца 5-6 шт.
- Мясо копченое или вяленое 100 гр.
- Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам.
- Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше.
- Посолить, поперчить. Заправить салат маслом.
- Готовое блюдо сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Салат с копченым мясом и киви — «Импрессионизм»
Оригинальный салат с незабываемым вкусом, который можно подавать к праздничному застолью как закусочный торт, он прекрасно сохраняет форму и не рассыпется при нарезке.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 400 гр.
- Киви 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Яблоко 1 шт.
- Майонез 100 гр.
Приготовление:
Предварительно отварить морковь и яйца. Остудить и очистить.
1 слой.
Копченое мясо натереть на крупной терке.
Ввести в ингредиенты одну столовую ложку майонеза. Аккуратно перемешать.
2 слой.
Киви натереть на крупной терке.
3 слой.
Отделить белки яиц от желтков.
Белки натереть на крупной терке. Выложить третий слой. Разровнять и промазать слой майонезом.
4 слой.
Выложить измельченную на крупной терке морковь. Промазать слой майонезом.
5 слой.
Натереть яблоко на крупной терке. Тщательно отжать излишки сока. Аккуратно выложить в салатник и добавить майонез.
6 слой.
Желток измельчить на мелкой терке. Украсить готовое блюдо. Оставить настояться в холодильнике на 2-3 часа.
Салат с копченым мясом и консервированным горошком
Хорошо знакомые продукты превратятся в настоящий карнавал вкуса. А простой и питательный салат станет центральным блюдом любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 200 гр.
- Картошка 400 гр.
- Яйца 6 шт.
- Морковь 150 гр.
- Огурцы соленые 200 гр.
- Майонез 200 мл.
- Горошек, консервированный 1 банка.
- Лук зеленый.
Приготовление:
- Отварить яйца и измельчить.
- Картошку и морковь отваренные в мундирах, остудить, очистить.
- Огурцы порезать соломкой.
- Лук порезать мелкими кубиками.
- Картошку порезать кубиком.
- Морковь нарезать кубиком.
- Яйца порезать соломкой.
- Копченое мясо порезать соломкой.
- Соединить ингредиенты в миске, заправить майонезом, добавить горошек, перемешать.
Не перемешивайте ингредиенты для салата слишком интенсивно – это ухудшит и вкус и вид блюда.
Подсолить и поперчить по вкусу.
Салат с копченым мясом «Новогодний венок»
Красивый праздничный салат «Новогодний венок» станет почетным гостем любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 300 гр.
- Грибы 200 гр.
- Картофель 4-5 шт.
- Яйца 4-5 шт.
- Соленые огурцы 3-4 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Майонез 350 гр.
- Для украшения:
- Крабовые палочки 2-3 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Укроп 1 пучок
Приготовление:
- Яйца отварить.
- Картофель отварить в мундире и очистить
- Грибы мелко измельчить.
- Лук нарезать на четверть кольца.
- Обжарить лук и грибы до готовности. Полностью слить жир и остудить.
- В яйцах отделить желток от белка. Белок оставить для украшения салата. Желток натереть на крупной терке.
- Картофель натереть на крупной терке.
- Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
- Картофель, огурцы, желтки, жареные грибы и лук соединить, посолить и поперчить по вкусу.
- Копченое мясо нарезать аккуратными кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Салат аккуратно перемешать.
- Заправить майонезом, постепенно вмешивая заправку в блюдо.
- Выложить основу салата в форме кольца, используя плоское блюдо и чистую, пустую банку.
- Натереть белок на мелкой терке и украсить им основу блюда.
- Веточки укропа разложить поверх белков имитируя структуру елового венка.
- Болгарский перец и крабовые палочки использовать для украшения салата.
Салат с копченым мясом и пекинской капустой
Если майонез в этом салате поменять на растительное масло с каплей лимонного сока — салат с копченым мясом и пекинской капустой, можно смело назвать легким, диетическим блюдом.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 качан.
- Кукуруза, консервированная 1 банка
- Копченое мясо 100 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Готовые сухарики 1 пачка.
- Майонез 200 мл.
Приготовление:
- Яйца отварить и измельчить.
- Пекинскую капусту нарезать кубиком.
- Копченое мясо нарезать мелкой соломкой.
- Открыть банку кукурузы и тщательно слить жидкость.
- Все ингредиенты, кроме сухариков аккуратно перемешать.
- Заправить салат майонезом. Сухарики добавить непосредственно перед подачей салата на стол.
Салат с копченым мясом и консервированной кукурузой
Яркий, красивый, красочный салат удивит Вас своим необычным и насыщенным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 250 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кукуруза, консервированная 1 банка
- Стручковая фасоль замороженная 300 гр.
- Майонез 100 гр.
- Базилик по вкусу
Приготовление:
- Фасоль отварить до готовности. Быстро остудить.
- Копченое мясо нарезать тонкой соломкой.
- Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
- Слить жидкость с кукурузы.
- Перемешать все ингредиенты салата. Заправить майонезом и приправить базиликом.
Салат с копченым мясом и свежим огурцом
Салат с копченым мясом и свежим огурцом удивительно прост в приготовлении. За считанные минуты его сможет приготовить даже человек далекий от кулинарии.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 200 гр.
- Огурец 2 шт.
- Куриное яйцо 6 шт.
- Перец черный молотый 1 гр.
- Лук репчатый 10 гр.
- Майонез 50 гр.
Приготовление:
Куриные яйца отварить и мелко порезать.
Репчатый лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Если хотите, чтобы салат получился очень нежным, натрите огурцы на крупной терке.
Копченое мясо нарезать аккуратными кубиками или разобрать руками на волокна.
Соединить все ингредиенты для салата в глубокой тарелке. Перемешать, заправить майонезом.
Добавить соль и перец.
Поставить в прохладное место на 15-20 минут, салат настоится и станет еще вкусней.
Салат с копченым мясом – «Улыбка»
Салат «Улыбка» — это яркое, искристое сочетание свежих овощей с копчёным мясом и сыром. Очень интересный, вкусный салат.
Ингредиенты:
- Сыр 250 гр.
- Копченое мясо 250 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Помидоры 200 гр.
- Майонез 100 гр.
- Укроп по вкусу
- Оливки и петрушка для украшения.
Приготовление:
Помидоры аккуратно порезать маленькими кубиками.
Болгарский перец очистить и порезать очень тонкой соломкой.
Копченое мясо нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Составляющие салата перемешать.
Добавить укроп, слегка посолить и по вкусу заправить майонезом.
Вместо майонеза можно использовать любой соус по вашему вкусу.
Украсить блюдо оливками и петрушкой.
Салат с копченым мясом и гранатом
Изюминку этому салату придают зернышки сочного, спелого граната. Салат получится свежим и одновременно сытным, а выглядит он очень красиво и вполне может стать «коронным» блюдом праздничного стола.
Ингредиенты:
- Копченое мясо любое 200 гр.
- Картофель отварной в мундире 2 шт.,
- Пекинская капуста 1 кочан
- Огурцы свежие 2 шт.
- Лук зеленый 100 гр.,
- Яйцо куриное 2 шт.,
- Майонез – 100 гр.
- Зерна половины граната
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Нарезать копченое мясо соломкой.
- Мелко нашинковать пекинскую капусту.
- Нарезать тонкими кружочками свежие огурцы.
- Картофель очистить и натереть на крупной терке.
- Вареные яйца очистить и аккуратно нарезать кружочками.
- Разложить салат порционно на 4 тарелки:
- Разложить по диаметру тарелки нарезанную пекинскую капусту.
- Затем в середину блюда выложить горкой картофель.
- Посолить, поперчить картофель и пекинскую капусту, полить майонезом.
- Разложить веером нарезанный тонкими кружочками свежий огурец.
- С другой стороны тарелки выложить нарезанное яйцо, а на картофель, в середине блюда горкой выложить нарезанное соломкой копченое мясо.
- Украсить салат мелко рубленным зеленым луком, полить слегка майонезом по вкусу и украсить зернами граната.
Салат с копченым мясом – «Праздничный»
Рецепт салата с копченым мясом «Праздничный», очень напоминает «Оливье», но в нем есть несколько «хитростей». Уверены, что этот салат будет частым гостем на Вашем столе не только в Новогоднюю Ночь.
Ингредиенты:
- Картошка, отваренная в мундире 3 шт.
- Яйца отварные 3 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Мясо копченое 200 гр.
- Горошек зеленый 200 гр.
- Каперсы 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Сливки 2 ст. ложки
- Майонез или сметана по вкусу.
Приготовление:
- Мясо и огурцы нарезать мелкими кубиками.
- В миске соединить мясо, огурцы, каперсы, зеленый горошек.
- Измельчить яйца и картошку.
- Соединить все ингредиенты, посолить, добавить сливки и /или майонез.
- Аккуратно перемешать и дать салату настояться.
Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами
Сытный салат с сочетанием любимых вкусов. Равнодушных не останется…так же как и салата.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 200 г
- Свежий огурец 300 г
- Маринованные грибы — 150 г
- Чернослив 1 горсть
- Яйца 3 шт.
- Зелень укропа
- Майонез
- Соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Копченое мясо нарезать тонкой соломкой.
- Грибы нарезать пластинками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Яйца отварить и нарезать произвольными кусочками.
- Чернослив тщательно помыть, нарезать соломкой.
- Зелень укропа измельчить.
- Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике.
- Добавить майонез, перемешать. Затем по вкусу посолить, поперчить.
Салат с копченым мясом – «Анюта»
Ингредиенты:
- Копченое мясо 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.Сыр 100 гр.
- Майонез 100 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу.
- Для блинчиков:
- Мука 50-100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Растительное масло 1 ст. ложка
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами. Обжарить. Дать жиру стечь и остудить.
- Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Обжарить в растительном масле. Дать жиру стечь и остудить.
- Копченое мясо нарезать соломкой.
- Приготовить блинчики. Яйца взбить с мукой, молоком, растительным маслом.
- Готовые блинчики нарезать соломкой.
- Объединить ингредиенты салата «Анюта» в глубоком блюде. Дополнительно посолить и поперчить по вкусу.
- Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком.
- Заправить салат.
- В завершении присыпать салат тертым сыром.
Салат с копченым мясом, красной фасолью и киви
Салат с копченым мясом, красной фасолью и киви – это очень сытный салат, которым Вы сможете накормить как свою семью, так и гостей, не боясь, что они останутся голодными.
Ингредиенты:
- Копченое мясо 200 гр.
- Красная фасоль 1 банка
- Болгарский перец 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
- Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Перец очистить и измельчить.
- Киви нарезать крупными кубиками.
- Открыть банку фасоли, тщательно слить сок.
- Выжать в салат сок лимона.
- Все подготовленные продукты выложить в салатницу.
- Добавить сахар, соль, перец.
- Все аккуратно смешать, заправить маслом и перемешать еще раз.
- Оставить салат минут на 10 для пропитки.
Салат с копченым мясом и яблоком — «Мадмуазель»
Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным. Пожалуй, он достоин своего названия «Мадмуазель».
Ингредиенты:
- Копченое мясо 150 гр.
- Томаты 2 шт.
- Яблоко 0,5-1 шт.
- Салат листовой 1 пучок.
- Майонез 2 ст. ложки
Приготовление:
- Промытые и обсушенные листья салата выложить на блюдо.
- Яблоко нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками. Выложить поверх салата.
- Томаты порезать четвертинками и добавить в салат.
- Измельчить мясо. Так же добавить к салату в произвольном порядке.
- Перед подачей добавить майонез.
Если вам кажется, что вкус приготовленного салата чересчур пресный, поэкспериментируйте со специями. Они помогут вам оживить его вкус, сделать насыщеннее.
Салат с копченым мясом – «Пикантный»
Продукты для этого салата найдутся в холодильнике у каждого. А пикантный вкус и внешний вид этого блюда удовлетворит вкус самого изысканного гурмана.
Ингредиенты:
- Мясо копченое 200 гр.
- Помидор 2-3 шт.
- Сыр 200 гр.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 100 гр.
Приготовление:
1 слой.
Мясо нарезать тонкой соломкой. Разделить на две части. Одну часть выложить на плоское блюдо. Нанести сеточку их майонеза.
2 слой.
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Разделить пополам. Выложить одну часть поверх мяса. Посыпать томаты измельченным чесноком. Посолить, поперчить. Нанести сеточку из майонеза.
3 слой.
Сыр натереть на крупной терке. Разделить на две части. Одну из них равномерно распределить поверх томатов. Нанести майонезную сеточку.
Источник