Как приготовить салат с крабовыми палочками без кукурузы

Содержание
  1. 7 вариантов салата из крабовых палочек без кукурузы
  2. С чесноком и сыром
  3. Со сладким перцем
  4. С пекинской капустой
  5. С авокадо
  6. С апельсином
  7. С помидорами
  8. С белокочанной капустой
  9. Заключение
  10. Салат из крабовых палочек без кукурузы и риса
  11. Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание
  12. Салаты с крабовыми палочками без кукурузы, риса, яиц
  13. Классический рецепт крабового салата с крабовыми палочками без кукурузы
  14. Рецепт крабового салата с кукурузой без риса
  15. Крабовый салат с огурцом без кукурузы
  16. Салат с крабовыми палочками, кукурузой без яиц
  17. Крабовый салат без риса
  18. Как приготовить крабовый салат без риса – 15 разновидностей
  19. Классический крабовый салат
  20. Салат из крабовых палочек без кукурузы
  21. Ингредиенты для приготовления крабового салата:
  22. Салат с крабовыми палочками без кукурузы – рецепт
  23. Крабовый салат без кукурузы
  24. Крабовый салат – состав:
  25. Крабовый салат без кукурузы – рецепт:
  26. Салат из крабовых палочек без кукурузы
  27. Необходимое число продуктов на 4 порции:
  28. Салат крабовый без кукурузы:
  29. Пошаговый рецепт крабового салата
  30. Ингредиенты, требуемые для 4 порций блюда:
  31. Рецепт салат с крабовыми палочками:
  32. Салат крабовые палочки – рецепт
  33. Ингредиенты крабового салата:
  34. Как сделать салат из крабовых палочек:
  35. Салат из крабовых палочек с лапшой
  36. Продукты (на 4 порции):
  37. Как приготовить салат с крабовыми палочками:

7 вариантов салата из крабовых палочек без кукурузы

Крабовые палочки – недорогой, вкусный продукт, который часто используют для приготовления различных салатов. Один из них, самый известный – это так называемый « Крабовый ». В классическом варианте в его состав входят помимо основного ингредиента – палочек, ещё и рис, яйца, свежие огурцы и консервированная кукуруза. Существует масса вариаций на тему этого блюда. Рассмотрим несколько рецептов салата с крабовыми палочками без кукурузы.

С чесноком и сыром

У всех людей разные вкусы и кто – то, может быть не любит пресный салат с кукурузой, а больше склоняется к насыщенным, острым блюдам. Для них подойдёт вариант с чесноком и сыром. Это очень простое угощение с небольшим ассортиментом продуктов и минимальной затратой сил на приготовление. Для него нужно купить:

  • Крабовое мясо или палочки 200-300 гр
  • Сыр твёрдых сортов 300 гр
  • Чеснок его количество можно варьировать в соответствии со своими вкусами 3-4 зубчика
  • Майонез 300 гр
  • Соль и перец по вкусу

Совет! Крабовые палочки желательно купить свежие, замороженные могут терять свой вкус, сочность и аромат.

Со сладким перцем

Для любителей сладкого перца, этот вариант салата просто находка. Яркий цвет этого овоща делает его не только вкусным, но и сказочно красивым. И готовится он легко и ингредиенты не дорогие по цене. Составляющие такого блюда:

  • пачка крабовых палочек – 300 гр.;
  • помидоры средней величины – 3 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов- 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • чёрный перец молотый;
  • соль;
  • майонез.
  • делаем нарезку всех ингредиентов небольшими кусочками;
  • перемешиваем в подходящей салатнице;
  • давим чеснок и соединяем с майонезом;
  • солим;
  • перчим;
  • заправляем салат.

Салат готов. Подойдёт как для семейного обеда, так и для разных мероприятий. Готовится он очень быстро. На весь процесс уйдёт не более чем 30 минут.

С пекинской капустой

Для тех, кто следит за своей фигурой подойдёт лёгкий, низкокалорийный крабовый с использованием пекинской капусты. Для него вам понадобится:

  • крабовые палочки – 200 -300 гр.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 гр.;
  • масло оливковое, около 50 мл;
  • половина головки пекинской капусты;
  • соевый соус, около 20 мл;
  • соль;
  • горчица.

Готовится он очень просто:

  • нарезаем палочки кружочками;
  • делаем небольшие кубики из сыра;
  • шинкуем капусту соломкой;
  • смешиваем все ингредиенты и заправляем по вкусу маслом, соевым соусом, горчицей и присыпаем солью.

Совет! Перед подачей можно мелко нарезать перья зелёного лука, и украсить блюдо.

Время приготовления – 30 минут.

С авокадо

Вариант салата с таким экзотическим фруктом, как авокадо не из дешёвых блюд. Совсем недавно он стал популярен в нашей стране. Но в состав его входит такое количество полезных ингредиентов, что он не останется без внимания любителей правильного питания. Особенно, если покупной майонез заменить домашним. Всё нужное для этого блюда можно найти в магазине. Берём:

  • палочки – 200 граммовая пачка;
  • авокадо – желательно не менее двух штук;
  • майонез покупной или домашний – 2 столовые ложки с горкой;
  • сок одного маленького лимона, в пределах чайной ложки;
  • яйца, лучше перепелиные (10 штук), но можно взять и куриные, тогда 3 шт.;
  • соль, перец, по желанию горчица;
  • для украшения зелёный лук.

На весь процесс уйдёт около 40 минут. Приступаем:

  • нарезаем палочки кружочками;
  • авокадо и отварные яйца чистим и шинкуем кубиками;
  • перемешиваем, солим и перчим;
  • выдавливаем сок одного лимона и соединяем с майонезом, по желанию добавляем немного горчицы;
  • заправляем салат;
  • выкладываем в блюдо и украшаем мелко нарезанным зелёным луком.

Интересно! К выбору авокадо нужно подходить со всей ответственностью, если купить переспевший фрукт, то он на вкус будет никаким. При покупке авокадо нужно обратить внимание на его упругость. Проверить это очень просто, нужно фрукт положить в ладонь и слегка сжать. Если вмятина на кожуре быстро выровнялась и обрела свою прежнюю форму, то такое авокадо спелое, его можно купить. А если же выемки остались, то фрукт переспевший и находится на грани гниения.

С апельсином

Апельсины, как цитрусовые, любой салат насытят неповторимым вкусом. Блюда с этим ингредиентом всегда красочные и ароматно пахнут. Рассмотрим сочетание крабового мяса и апельсина. Рецепт:

  • мясо краба (палочки) – 200 – 300 гр.;
  • отварные куриные яйца – 3 шт.;
  • средний апельсин – 1 шт.;
  • майонез – 50 гр.;
  • соль.
Читайте также:  С чем можно приготовить макароны ракушки

Приступаем к приготовлению:

  • нарезаем палочки небольшими кружочками;
  • чистим варёные яйца и режем кубиками;
  • очищаем апельсин не оставляя белой кожуры, используем для этого нож;
  • удаляем из мякоти все прожилки и косточки;
  • режем на кубики;
  • смешиваем все составляющие;
  • солим и заправляем майонезом.

На приготовление уходит не более 40 минут. Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола, особенно если он новогодний.

С помидорами

Помидоры пресному крабовому салату по классическому рецепту придадут кислинку и внесут яркие цвета. Если решили делать именно этот вариант, достаём:

  • крабы – 300 гр.;
  • помидоры средней величины – 3 шт.;
  • не большие огурцы – 2 шт.;
  • сыр – 200 гр.;
  • соль, перец;
  • майонез для заправки.

На приготовление уйдёт не более 30 минут. Начинаем:

  • нарезаем все ингредиенты на кусочки средней величины;
  • смешиваем;
  • солим, перчим;
  • заправляем.

Совет! Если блюдо готовится к подаче на праздничный стол, то выложить его можно на листья салата. Торжественности блюду добавят также украшения из овощей.

С белокочанной капустой

Очень простой и недорогой вариант салата с крабовыми палочками с использованием белокочанной капусты. Все его составляющие могут быть в холодильнике у каждой хозяйки. Это:

  • палочки – 300 гр.;
  • капуста – 300 гр.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • майонез домашний или магазинный – 150 гр.;
  • соль, перец;
  • лук, петрушка.
  • измельчаем палочки в кружочки;
  • шинкуем капусту;
  • нарезать кубиками отварные куриные яйца;
  • крошим лук и петрушку;
  • смешиваем всё;
  • солим, перчим;
  • заправляем.

Примерное количество калорий в салате « Крабовый» на 100 граммов составляет:

калории – 128 ккал;

Все показатели могут варьироваться в зависимости от ингредиентов. Так же, на калорийность напрямую влияет заправка. Если салат поливать оливковым маслом, то он становится не таким жирным. Рассмотрим калорийность продуктов, предложенных в статье, которыми могут заменяться основные составляющие салата. В соответствии с этими данными можно высчитать количество килокалорий, в каждом варианте салата.

Сыр Помидор Апельсин Авокадо Пекинская капуста Белокочанная капуста Сладкий перец
Калории, ккал 363 20
;
43 212 16 27 27
Белки, г 24,1 1,1
;
0,9 2,0 1,2 1,8 1,3
Жиры, г 29,5 0,2
;
0,2 20 0,2 0,1 0
Углеводы, г 0,3 37,5
;
8,1 6,0 2,0 4,7 5,3

Заключение

Все привыкли к классическому салату « Крабовый», где используются рис, кукуруза. Такой вариант блюда пресный и уже давно приелся. Если хочется что – то новенькое с использованием крабового мяса или палочек, то можно найти массу альтернатив. Использовать новые продукты. Это могут быть:

  • оливки;
  • грибы;
  • капуста;
  • помидоры;
  • авокадо;
  • апельсины;
  • морская капуста и т.д.

Можно прийти к выводу, что вкусный салат из крабовых палочек можно приготовить и без кукурузы. Не бойтесь экспериментировать, и ваши блюда заиграют новыми вкусовыми красками.

Источник

Салат из крабовых палочек без кукурузы и риса

Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание

Салаты с крабовыми палочками без кукурузы, риса, яиц

Крабовые палочки давно стали востребованным продуктом в рецептах домашних салатов. Выбирая палочки для домашнего салата, важно обратить внимание на их состав. На первом месте должен быть указан фарш сурими либо филе рыб тресковых пород. Именно такие палочки придают салату крабовый вкус. Крабовые палочки с добавлением фарша сурими очень гибкие и эластичные. Если палочка при попытке согнуть ее треснула в месте сгиба, значит, рыбного фарша в ней мало или нет совсем, а основная составляющая – крахмал.

Нужно всегда и в обязательном порядке обращать внимание на срок годности. Важно знать, что крабовые палочки от китайского производителя не содержат натурального рыбного сырья. Такая имитация мяса крабов готовится из растительного белка, крахмала, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Остальные продукты для крабового салата также должны быть свежими и хорошего качества.

Классический рецепт крабового салата с крабовыми палочками без кукурузы

Для простого и вкусного салата из имитации мяса краба без добавления в блюдо кукурузы потребуется:

  • капуста белокочанная или пекинская – 300 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • крабовые палочки – 180 — 200 г;
  • майонеза (можно легкий) – 120 г;
  • перец молотый;
  • яйцо – 2 шт.
  • В первую очередь для крабового салата отваривают и охлаждают яйца. Сварены они должны быть вкрутую.
  • Яйца очищают и режут на узкие дольки.
  • Капусту шинкуют острым ножом на соломку. Если используются белокочанные сорта, то капусту нужно слегка помять руками после нарезки. Пекинскую капусту просто режут.
  • Палочки вынимают из упаковки и режут на тонкие кружки.
  • Лук моют и мелко режут ножом.
  • В подходящую емкость складывают подготовленные продукты. По вкусу добавляют перец.
  • Заправляют салат майонезом, перемешивают и подают готовое блюдо гостям.

Рецепт крабового салата с кукурузой без риса

Для приготовления очень простого салата из крабовых палочек потребуется:

  • 1 банка кукурузы;
  • палочки крабовые – 250 — 300 г;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • перец молотый;
  • зелень – 20 г.
  • Консервную банку откупоривают, до последней капли сливают воду из зерен кукурузы. Высыпают кукурузу в подходящую посуду.
  • Если палочки замороженные, дают им немного отойти от заморозки, вынимают из упаковки и нарезают на тонкие кусочки немного наискосок. Отправляют палочки к кукурузе.
  • Яйцо отваривают, полностью остужают, очищают, оставляют один желток целым, остальное режут на кусочки. Яйца перекладывают в посуду с палочками и кукурузой.
  • Мелко шинкуют зелень.
  • В майонез выдавливают зубок чеснока, растирают его с желтком и смешивают с зеленью и перцем по вкусу.
  • Заправку перекладывают в салат. Все перемешивают, и готовый крабовый салат ставят на стол.
Читайте также:  Как приготовить лаваш с дрожжами дома

Крабовый салат с огурцом без кукурузы

Для вкусного и простого салата из крабовых палочек с огурцом нужно:

  • свежие огурчики – 300 г;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • укроп – 20 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • чеснок – долька или две;
  • перец молотый;
  • зелень – 2-3 веточки;
  • майонез – 50 г.
  • Для заправки соединяют майонез и сметану. Добавляют перец по вкусу и выдавливают в нее 1-2 чесночных дольки.
  • Куриное яйцо сначала отваривают вкрутую, дают остыть, очищают и режут на средний кубик.
  • Огурцы моют, срезают кончики и режут кубиками.
  • Если палочки замороженные, им дают с полчаса полежать при комнатной температуре, распаковывают и нарезают кубиками.
  • Берут подходящий салатник. В него перекладывают огурцы, яйца, палочки и заправку.
  • Все хорошо перемешивают. Оформляют верх блюда веточками зелени и подают салат из палочек на стол.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой без яиц

Для вкусного и очень полезного низкокалорийного салата из крабовых палочек потребуется:

  • 1 банка кукурузы;
  • огурцы – 200 г;
  • пекинская капуста – 300 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • майонез – 150 г;
  • 1 долька чеснока;
  • зелень – 3 веточки.
  • Палочкам, если нужно, дают немного оттаять, вынимают из упаковки и режут на кружочки;
  • Открывают банку с кукурузой, сливают всю жидкость до последней капли.
  • Тонко шинкуют капусту соломкой.
  • Огурцы моют, удаляют кончики и режут пополам, каждую половинку нарезают полукружьями.
  • В миске смешивают кукурузу, палочки, капусту и огурцы.
  • Выдавливают чеснок и добавляют майонез. Перемешивают, перекладывают все в салатник, оформляют готовое блюдо веточками свежей зелени и подают на стол.

Все салаты с добавлением крабовых палочек подходят для торжественных застолий. Несколько ложечек красной икры, 5-6 маслин или очищенных креветок сделают любой салат достойным украшением банкета. Оформлять салаты из крабовых палочек можно и слоями либо подать их как салат-коктейль в бокалах.

Если речь идет о фуршете, то крабовыми салатами можно наполнять тарталетки, волованы или профитроли.

Крабовый салат без риса

Крабовый салат без риса относится к быстрым и очень вкусным закускам. Салат готовиться просто и крайне легко. Блюдо красиво в подаче, может подаваться как в тарталетках, так и в закусочном и слоеном виде.

Основой для салата могут стать крабовые палочки. Дополнить салат можно яйцами, кукурузой, разнообразными видами мяса или красной рыбы, ароматной зеленью и соусами.

Хорошей альтернативой для замены крабовых палочек станет камчатский краб.

Для соуса можно использовать майонез, сметану, классическую заправку “Винегрет” или же “Оливье”.

Подавать салат стоит только настоявшимся. Исключением станет только салат со свежими овощами или салатными листьями. Украсить салат можно слайсами красной рыбки, икрой, зеленью и овощами.

Как приготовить крабовый салат без риса – 15 разновидностей

Классический крабовый салат

Основной и базовый рецепт салата, который легко станет примером для разнообразных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Перец
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежий укроп
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки
  • Зеленый лук
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Нарубить на кубики крабовые палочки, мелко нарубить укроп и зеленый лучок.

Нашинковать кубиками яйца.

Легко сделать это можно с помощью обычной яйцерезки – получиться намного быстрее.

Мелко нашинковать огурчик на кубики.

Довести блюдо до нужного вкуса с помощью пряностей и добавить майонез.

Салат из крабовых палочек без кукурузы

Сегодня я предлагаю немного уйти от стандартного всеми любимого салата с крабовыми палочками в состав которого добавляют кукурузу, мы ее заменим немного другим ингредиентом.

Ингредиенты для приготовления крабового салата:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 4 столовые ложки вареного риса
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 1 болгарским перец
  • майонез

В данном рецепте салата мы будем добавлять болгарский перец, он сочный, свежий и добавить нашему салату легкость и сочность

Итак приступим, отварной рис можно сразу переложить в салатник в котором мы будем смешивать все ингредиенты

Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к рису в салатник

Крабовые палочки мы предпочитаем покупать «снежный краб», они конечно не натуральные, но вкус немного похож на мясо краба и в составе оно предчувствует. Хотя скорее всего при приготовлении крабовых палочек, маленький крабик просто мимо пробегал и его решили включить в состав, шутка конечно, вернемся к рецепту.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, я всё в подобных салатах люблю нарезать помельче, тут уже на любителя, любите покрупнее нарезайте на свой вкус

Яйца трем на крупной терке

Выкладываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом, примерно 2 столовые ложки и красиво подаем к столу в индивидуальных салатниках

Всем приятного аппетита, салат получился вкусный, необычный болгарский перец взрывается сочностью подчеркивает вкус

Читайте также:  Как приготовить легкий ужин для мамы

Салат с крабовыми палочками без кукурузы – рецепт

В классический салат с крабовыми палочками с рисом в рецепт входит кукуруза. Но есть также масса других аналогичных рецептов без зерен в составе. Салат с крабовыми палочками без кукурузы ничуть не хуже классического варианта приготовления закуски: интересный, яркий, для всех случаев жизни.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат без кукурузы

Салат крабовый с добавлением сыра получается очень вкусным и сытным. При желании можно использовать блюдо не только в качестве закуски для праздничного стола, но и легкого перекуса или даже ужина.

Крабовый салат – состав:

  • Мясо крабовое – 190 г;
  • Капуста – 120 г;
  • Помидор – 2 шт;
  • 4 яйца;
  • Сыр твердых пород – 110 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • 1 луковица – 80 г.

Крабовый салат без кукурузы – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки.
  2. Яйца сварить до состояния готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Луковицу очистить и нашинковать мелко.
  4. Сыр необходимо брать только твердых сортов. Натереть продукт на терке.
  5. Капусту нашинковать соломкой.
  6. Помидоры помыть и нарезать кусочками.
  7. В миске объединить все компоненты, заправить майонезом и подавать гостям.

Салат из крабовых палочек без кукурузы

Салат из крабовых палочек с огурцами – интересное сочетание, которое можно использовать для различных случаев. Необходимо затратить совсем немного времени и продуктов, чтобы получилась такая легкая и вкусная закуска.

Необходимое число продуктов на 4 порции:

  • Палочки крабовые – 190 г;
  • Огурцы – 170 г;
  • 4 яйца;
  • Лук – 90 г;
  • Соль – 9 г;
  • Майонез – 55 мл.

Салат крабовый без кукурузы:

  1. Яйца сварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нарезать.
  3. Огурцы помыть, при необходимости срезать кожуру и измельчить.
  4. Крабовые палочки нарубить на кусочки.
  5. Объединить компоненты в миске, заправить майонезом и подавать гостям.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Пошаговый рецепт крабового салата

Блюдо состоит из небольшого количества продуктов, которые можно найти в холодильнике. Вкусное сочетание вареных овощей и мяса краба придется по вкусу вам и вашей семье.

Ингредиенты, требуемые для 4 порций блюда:

  • Картошка — 240 г;
  • Морковь — 220 г;
  • Сыр — 100 г;
  • 5 яиц;
  • Мясо краба – 180 г;
  • Майонез — 45 мл.

Рецепт салат с крабовыми палочками:

  1. Картофель и морковь помыть, отварить в мундирах, затем охладить. Остывшие корнеплоды очистить и натереть на терке в разные миски.
  2. Куриные яйца сварить, затем залить холодной водой и остудить. После очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Крабовое мясо разобрать на волокна.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. В прозрачную салатницу выкладывать продукты слоями, не забывая на каждом продукте рисовать майонезную сеточки.
  6. Очередность сборки: картофель, яйца, крабовое мясо, сыр, морковь.
  7. Перед подачей рекомендовано настоять блюдо в холодильнике около 30 минут.

Салат крабовые палочки – рецепт

Чаще всего, крабовый салат, каким бы не был его рецепт, очень калориен. Но этот облегченный вариант понравится многим. Блюдо получается сочным и ярким, что обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты крабового салата:

  • Авокадо – 80 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Лук синий– 80 г;
  • Огурцы – 100 г;
  • Сладкий перец – 100 г;
  • Морковь – 90 г;
  • Лайм – 1 штука;
  • Постное масло – 35 мл;
  • Ананас консервированный – 80 г.

Как сделать салат из крабовых палочек:

  1. Морковь помыть, очистить натереть на терке.
  2. Авокадо почистить, порезать кубиками.
  3. Лук избавить от шелухи и нарубить.
  4. Огурцы помыть, измельчить.
  5. Ананасы вынуть из банки, нарезать кубиками.
  6. Болгарский перец помыть, избавить от семян и нарезать кусочками.
  7. Крабовое мясо вынуть из упаковки, разобрать на волокна или мелко нарезать.
  8. Сок лайма смешать с оливковым маслом.
  9. Объединить крабовое мясо, перец, огурцы, авокадо, лук. Заправить цитрусовым маслом.
  10. Украсить композицию тертой морковью и кубиками ананаса.

Салат из крабовых палочек с лапшой

Многие скептически относятся к лапше быстрого приготовления, стараются не употреблять ее. Но, как известно, когда нет времени на приготовление изысков, а кушать очень хочется, продукт всегда выручает.

Продукты (на 4 порции):

  • Лапша Роллтон – 1 шт.;
  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 дольки чеснока;
  • Помидор – 2 шт;
  • Сырок плавленый – 90 г;
  • Майонез -55 мл.

Как приготовить салат с крабовыми палочками:

  1. Сварить яйца до твердого желтка, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки измельчить на кусочки.
  3. Помидор помыть, нарезать кубиками.
  4. Сыр плавленый натереть на терке.
  5. Залить кипятком лапшу быстрого приготовления, подождать 3 минуты, слить воду.
  6. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  7. Объединить все подготовленные продукты, заправить соусом и подавать на стол.
  8. По желанию можно украсить блюдо рубленной зеленью.

Разнообразие рецептов крабового салата поражает воображение. Добавляя в состав или, наоборот, убирая те или иные компоненты из блюда, любая хозяйка может создать новую, еще никем не опробованную закуску.

Источник

Оцените статью