- Рецепты Салат с говядиной и свеклой
- Салат из говядины с сыром и свеклой
- Салат с говядиной и свеклой
- Салат из свеклы «Мой генерал»
- Салат с говядиной и гранатом
- Татарский салат с говядиной
- Салат из говядины и молодой свеклы
- Салат с говядиной и корейской морковкой
- Слоеный салат с говядиной и свеклой
- Салат со свеклой и черносливом
- Cалат с говядиной и черносливом
- Салат-холодник
- Салат с говядиной «Гранатовый браслет»
- Свекольный салат с говядиной
- Шведский салат с селедкой и свеклой
- Свекольный салат с говядиной
- Французский салат с говядиной
- Салат свекольный с говядиной
- Салат из свеклы с говядиной
- Салат со свеклой, мясом и сыром
- Ингредиенты для «Салат со свеклой, мясом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат со свеклой, мясом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
- Салат «От Петра»
- Мясной салат
- Салат «Оливье» с зелёной редькой
- Салат «Как хорошо быть генералом»
- Салат «Новогодняя фантазия»
- Закуска из моркови по-корейски
- Салат «Роднуша»
- Салат «Мясной»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мечта мужчины»
- Картофель карри
- Сердце говяжье солёно-варёное
- Фотографии «Салат со свеклой, мясом и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат с говядиной и свеклой
Салат из говядины с сыром и свеклой
Говядина — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр и отваренную говядину нарезать кубиками.
Добавить порезанную кубиками свеклу, яйца и измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Перемешать, при необходимости посолить.
Салат с говядиной и свеклой
Сладкий лук — 1 Штука (по вкусу)
Огурец маринованный — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
Говядина — 70-90 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Мед — 1 Чайная ложка
Мясо отварить до мягкости.
Свеклу отварную порезать кубиками.
Салат из свеклы «Мой генерал»
Яйцо вареное-4 шт
Свекла вареная-2 шт
Морковка вареная большая- 2шт
Морковка вареная большая- 2шт
Свекла вареная-2 шт
Яйцо вареное-4 шт.
Салат с говядиной и гранатом
Лук белый — 1-2 Штук
Майонез — 1,5 Грамма
Свекла — 3 Штуки (средняя)
Отварная говядина — 5 Штук
Уксус, соль, сахар — По вкусу
Отварной картофель — 5 Штук (средний)
Лук порезать полукольцами и добавить по ст. ложке сахара и соли. Наполовину залить уксусом и до верха лука добавить кипяток. Оставить мариноваться на час.
Свеклу натрите на терке, гранат почистите, говядину и картофель тонко порежьте.
В салатник выкладываем мясо и покрываем майонезом.
На мясо укладываем лук, каждый слой покрываем майонезом.
Татарский салат с говядиной
Масло растительное — По вкусу
Свекла — 2 Штуки
Лук красный — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Сметана — 200 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
Картофель — 4 Штуки
Петрушка — По вкусу
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
Салат из говядины и молодой свеклы
Масло оливковое-1 столовая ложка
Кукуруза консервированная- 2 столовые ложки
Небольшой огурец малосольный
Листья базилика 5-6 штук
Отварная говядина — 50 г.
Листовой салат-1\2 пучка
Соевый соус-2 столовые ложки
Черный перец молотый
Свекла молодая отварная-1 штука
Помыть салат и положить в тарелку.
Свеклу почистить, нарезать ломтиками свеклу и малосольный огурчик.
Положить кукурузу и нарезанное мясо.
Салат с говядиной и корейской морковкой
Майонез — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм
Корейская морковь — 150 Грамм
Капуста — 200 Грамм
Чеснок — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.
Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Слоеный салат с говядиной и свеклой
Зелень — 1 пучок
Морковь — 1 штука
Свекла — 1 штука
Сметана 15%-ная — 350 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Говядина — 300 г
Толченые грецкие орехи — 150 г
Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Салат со свеклой и черносливом
Чернослив — 1 По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Говядина — 300 Грамм
Майонез — 5-6 Ст. ложек
Грецкие орехи — 50 Грамм (очищенные)
Лук репчатый — 1 Штука
Свекла — 1-2 Штук
Свеклу вымыть и обсушить. Завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до мягкости. Говядину отварите до готовности. Остывшие свеклу и говядину нарезаем мелкими кусочками.
Чернослив промойте и измельчите. Сварите вкрутую яйцо, затем мелко порежьте. Лук также измельчаем.
Cалат с говядиной и черносливом
Майонез — 100 Грамм
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Чернослив — 100 Грамм
Говядина — 400 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.
В вазочку выложите слой тертой свеклы.
На свеклу выложите крупно натертые яйца.
Салат-холодник
Говядина — 100 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное — 1 ст. л.
Листья салата — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец и отварную говядину порезать соломкой,посолить,добавить лук.
Все смешиваем с майонезом.
Свеклу измельчаем блендером.Добавляем измельченный чеснок,солим.Добавляем масло,перемешиваем.
Салат с говядиной «Гранатовый браслет»
Майонез — 500 Миллилитров
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Говядина — 400 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
Гранат — 2 Штуки
Отварите говядину в подсоленной воде в течение полутора часов. Параллельно с этим отварите картофель, морковку и свеклу. Порежьте картофель мелкими кубиками и выложите первый слой. Немного посолите и поперчите по вкусу, покройте майонезом. Затем слой порезанной говядины, его также смажьте майонезом.
Затем слой морковки – её можно потереть на терке, либо мелко.
Свекольный салат с говядиной
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Говядина — 300 г
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст. л.
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter.
(фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью).
Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды.
Говядину вымыть, натереть небольшим количеством перца, положить в пароварку Zepter и накрыть крышкой.
Установить конструкцию плиту, включить сре.
Шведский салат с селедкой и свеклой
Лук-шалот — 2 штуки
Маринованная сельдь — 2 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Молотый душистый черный перец — по вкусу
Яблоко — 3 штуки
Корнишоны — 200 г
Квашеная свекла — 3 штуки
Куриное филе — 200 г
Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.
Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.
Свекольный салат с говядиной
соль, черный перец
отварная говядина – 600 г
небольшой кочан салата-латука
растительное масло – 3 ст. л.
майонез по вкусу
небольшая свекла – 2 шт.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 220°С духовке до готовности, 1 ч. Достать из духовки, дать остыть, очистить.
Лук очистить, порезать крупными дольками и обжарить на сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 4 мин.
Французский салат с говядиной
Болгарский перец красный или желтый — 1 шт.
сыр твердых сортов — 20 гр.
Говядина — 150-200 гр.
Свекла — 1 средняя
Морковь — 1 средняя
Картофель фри (я беру большую пачку в Макдональдс)
Отвариваем в подсоленной воде свеклу и морковь. Отвариваем в подсоленной воде говядину.
Овощам даем остыть и нарезаем соломкой. Остывшую говядину также нарезаем соломкой. Болгарский перец нарезаем соломкой 🙂
Если у Вас имеется фритюрница — можно сделать картофель самостоятельно — он должен быть подсушенным, не жирным, немного подсоленным.
Салат свекольный с говядиной
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Свеклу, морковь, яйца сварить, грибы откинуть на сито, чтобы стек сок, говядину отварить в небольшом количестве воды (так вкус больше сохранится, класть в кипящую подсоленную воду со специями)
мясо порезать мелкими кубиками
свеклу потереть и дать стечь лишнему соку, морковь порезать кубиками
яйца натереть на терке
грибы измельчить в блендере (но не в кашу!)
Салат из свеклы с говядиной
4 маленькие свеклы
1 ст. л. крупных каперсов
половина луковицы шалота
2 веточки тимьяна
соль, свежемолотый черный перец
2 ст. л. яблочного уксуса
2 маленьких маринованных огурчика
300 г вареной говяжьей вырезки
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Заверните свеклу в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 200°С, 1 ч. Остудите свеклу, почистите и нарежьте тонкими кружками.
Источник
Салат со свеклой, мясом и сыром
Сытный, яркий салатик со свеклой, сыром и отварным мясом с заправкой из сметаны и горчицы с зернами!
Ингредиенты для «Салат со свеклой, мясом и сыром»:
- Свинина — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Горошек зеленый — 200 г
- Лук зеленый — 5 шт
- Петрушка — 4 веточ.
- Свекла — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица (с зёрнами) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1726.1 ккал | белки 124.6 г | жиры 106.7 г | углеводы 72.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал | белки 9.4 г | жиры 8 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат со свеклой, мясом и сыром»:
Мясо отварить, нарезать небольшими кубиками.
Также нарезать сыр.
Добавить зеленый горошек (жидкость из банки предварительно слить).
Нарезать зеленый лук и петрушку.
Предварительно отваренную свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Соединить все составляющие салата в удобной для перемешивания посуде, приправить черным перцем и солью по вкусу.
Для заправки смешать сметану и горчицу с зернами. Заправить салат, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный, яркий салатик со свеклой, сыром и отварным мясом с заправкой из сметаны и горчицы с зернами!
Похожие рецепты
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Салат «От Петра»
Мясной салат
Салат «Оливье» с зелёной редькой
Салат «Как хорошо быть генералом»
Салат «Новогодняя фантазия»
Закуска из моркови по-корейски
Салат «Роднуша»
Салат «Мясной»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мечта мужчины»
Картофель карри
Сердце говяжье солёно-варёное
Фотографии «Салат со свеклой, мясом и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 апреля 2020 года Бубно #
14 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года Бубно #
15 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года Бубно #
15 декабря 2019 года Katerina_881 #
23 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
14 ноября 2019 года Лариса 555 #
15 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года Rapuncelle5 #
11 ноября 2019 года ирпенчанка #
11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Vicentina #
11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года inulia68 #
11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года mtata #
11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года mtata #
11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
9 ноября 2019 года Ирушенька #
11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
9 ноября 2019 года Демурия #
9 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
9 ноября 2019 года Valushka2003 #
9 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
9 ноября 2019 года mtata #
9 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник