- Рецепты Салат с яичными блинчиками
- Яичный рулет с салатом
- Салат с курицей и яичными блинчиками
- Салат с яичными блинчиками
- салат яичный
- Салат с блинчиками
- Салат с яичными блинчиками
- Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
- Салат с курицей и яичными блинчиками
- Салат из курицы с яичными блинчиками
- Овощной салат в ажурном яичном блине
- Крабовый салат с яичными блинчиками
- Салат «8 Марта»
- Нежный куриный салат с яичными рулетами
- Салат с яичными блинчиками и морковью по-корейски
- Салат «Идиллия». Чтобы угодить любимому мужу!
- Салат с яичными блинчиками и кабачками
- Кальмаровый салат с яичными блинчиками
- Салат с огурцом и яичным блином
- Салат с яичными блинчиками и грибами
- Салат с мясом и яичными блинчиками
- Блинные салаты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Салат с яичными блинчиками
Яичный рулет с салатом
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Пекинская капуста — 100 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сухарики — по вкусу
Крабовые палочки — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Яйца взбить, добавить сметану и муку.
Нагреть сковороду, добавить немного масла.Пожарить два блинчика из яичного теста.
Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.
Салат с курицей и яичными блинчиками
Грудка куриная — 1 шт
Кукуруза — 1/2 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Перец черный — 1 щепот.
Специи — 1 щепот.
Майонез — 4 ст. л.
Взбить яйцо (яйца взбиваем по отдельности, одно яйцо — один блин). Солим, перчим, добавляем специи.
Жарим блины: смазываем сковороду маслом, выливаем яйцо с одной стороны
Переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Режем наши блинчики соломкой.
Салат с яичными блинчиками
Яйцо куриное — 4 штуки
Вареная колбаса — 400 г
Сахар — ½ чайной ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Уксус смешать с водой и сахаром, в получившийся маринад добавить нарезанную полукольцами луковицу и поставить в холодильник на час.
Колбасу нарезать соломкой.
салат яичный
1 перец болгарский
в этот раз я яйца жарила не блинчиками,а целым омлетом.
потом порезала на маленькие кусочки.
яйца взбиваем с солью и выливаем на сковороду и жарим одним омлетом.
перец режим соломкой,немного присолить.
лук порезать полукольцами и замочить в воде с уксусом.
Салат с блинчиками
копченый куриный окорочок — 1 шт.
сыр твердый — 300 г
лук зеленый — 1 пучок
крахмал — 4 ст. л.
чеснок — 2-3 зубчика
Яйца с крахмалом хорошо перемешать, посолить, поперчить. Выпечь яичные блины. Смазать майонезом с измельченным чесноком и скрутить рулетиком. Оставить на 3 часа пропитаться и нарезать соломкой. Мясо курицы нарезать соломкой (или как получиться). Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук нарезать. Все перемешать и заправить майонезом.
Салат с яичными блинчиками
1.5 шт. сладкого перца
1 банка кукурузы
Яйца и молоко слегка взбить, посолить и поперчить. Вылить на разогретую, смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону (5-10 секунд). Блины остудить, затем свернуть трубочкой и порезать на тоненькие полоски.
Ветчину порезать кубиками, добавить кукурузу, затем блинчики и перец порезанный.
Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
Майонез — по вкусу
Сахар — 2-3 щепот.
Яйцо куриное — 2 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Филе куриное — 150 г
Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания.
Затем капусту посолить, добавить 2-3 щепотки сахара и перетереть руками до появления сока.
Куриное мясо разобрать на волокна.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Салат с курицей и яичными блинчиками
Майонез — По вкусу
Кукуруза консервированная — 340 Грамм
Луковица — 1 Штука (крупная)
Куриная грудка — 500 Грамм
Соль и перец — По вкусу
1. Первым делом вымойте и отварите в подсоленной воде куриное филе.
2. Луковицу очистите, измельчите и ошпарьте кипятком (можно при желании замариновать). После обсушите.
3. Яйца по одному взбивайте в небольшой мисочке.
4. И жарьте на среднем огне тоненькие блинчики с двух сторон.
Салат из курицы с яичными блинчиками
Сладкий красный лук — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Растительное масло — по вкусу
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 7 штук
Майонез — по вкусу
Яйца (каждое отдельно) немного посолить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца Сложить стопкой, разрезать на 4 части, а потом порезать соломкой.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко нарезат.
Овощной салат в ажурном яичном блине
овощи: корень дайкона, морковь и пр.
Яйца и муку тщательно перемешать, посолить, поперчить. Смесь влить в пластиковую бутылочку, в крышке проделать дырочку.
Смесь вылить на раскаленную сковороду зигзагом и накрыть крышкой. Готовить 1 мин. Жарить только с одной стороны. Готовый блин перевернуть на доску или тарелку. Когда блинчики немного остынут, они будут мягкие.
Крабовый салат с яичными блинчиками
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Капуста белокочанная — 100 г
Специи — по вкусу
Сырок плавленый — 100 г
Масло растительное — по вкусу
Вбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соль, молотый перец, муку и столовую ложку майонеза.
Взбиваем при помощи миксера.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Визуально делим яичную смесь на две части
Выпекаем 2 блинчика
Нарезаем блинчики соломкой
Мелко шинкуем капусту.
Салат «8 Марта»
Кукуруза — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Отварное мясо порезать на небольшие кусочки.
Свежий огурец сполоснуть водой и не крупно порезать.
Для салата понадобится консервированная кукуруза.
Кукурузу высыпать к мясу, перемешать.
Добавить свежий огурец и перемешать.
Добавить измельченный зеленый лук и перемешать.
Добавить майонез или сметану. Перемешать салат.
Нежный куриный салат с яичными рулетами
Растительное масло — 50 мл
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 7 штук
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Салат с яичными блинчиками и морковью по-корейски
Ветчина — 400 гр.
Морковь по-корейски — 350 гр.
Кукуруза консервированная — 1 бан.
1. Яйца и молоко слегка взбить, посолить и поперчить. Вылить на разогретую, смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону (5-10 секунд). Блины остудить, затем свернуть трубочкой и порезать на тоненькие полоски (один блинчик оставить на украшение).
2. Ветчину порезать кубиками, добавить .
Салат «Идиллия». Чтобы угодить любимому мужу!
Мясо отварное – 150 гр (у меня говядина)
Свежий огурец – 1 шт.
Салат с мясом и яичными блинчиками. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать.
Салат выкладываем слоями.
1. отварное мясо нарезанное соломкой, майонез
2. огурец, соломкой, майонез.
Салат с яичными блинчиками и кабачками
Петрушка — 4 веточ.
Яйцо куриное — 3 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Филе куриное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйца разболтать по одному.
Из каждого яйца пожарить блинчик с двух сторон. Сковороду слегка смазать маслом.
У нас получается 3 блинчика. Дать блинчикам остыть.
Куриное филе отварить, охладить и порезать соломкой или разобрать на волокна.
Огурец порезать соломкой.
Соломкой порезать сырой кабачок.
Лук порезать тоненько полукольцами.
Кальмаровый салат с яичными блинчиками
Майонез — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Специи — по вкусу
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — по вкусу
Кальмары отварить в течении 2х минут, нарезать соломкой (я в этот раз делала с баночными кальмарами, но с обычными салат нежней получается)
2 яйца отварить, нарезать кубиком
Лук мелко нарезать, если лук белый, лучше всего его будет обдать кипятком для удаления горечи, или замариновать немного соль+сахар+ лимонный сок.
Яблоко нарезаем мелким кубиком
Салат с огурцом и яичным блином
Листья базилика — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 50 г
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Молодой укроп — 30 г
Лимонный сок — 3 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Картофель — 150 г
Для заправки базилик и соль перетереть в кашицу, добавить сок лимона, оливковое масло и две столовые ложки теплой воды. Перемешать.
Яйцо взбить с черным перцем, щепоткой соли и растительным маслом. Вылить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Получившийся яичный блинчик скрутить в рулет и нарезать на полосочки шириной около 3 мм.
Салат с яичными блинчиками и грибами
1 банка маринованных шампиньонов(720г/390г),
соль, перец по вкусу,
Зелень укропа мелко нарезать.
2 яйца слегка взбить. Посолить, поперчить, добавить 10 мл. воды и хорошо перемешать. Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. смазанную растительным маслом. Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом. Испечь яичный блинчик с двух сторон. Так же поступить с оставшимися яйцами. Всего надо.
Салат с мясом и яичными блинчиками
Перец черный — 1/5 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Соевый соус — 50 мл
Листья салата — 1 шт
Масло растительное — 70 мл
Лук зеленый — 1 шт
Мясо нарезаем плоским большим куском, я использовала нежирную свинину
Обжариваем на сильном огне с 2-х сторон
Мясо нарезаем и добавляем соевый соус, у меня ТМ Киккоман. Оставляем на 30 мин.
Яйцо немного взбиваем с солью и перцем
Жарим яичные блинчики
Готовый блинчик из яйца кладем на перевернутую тарелку, ставим микроволновую печь на 3-4 мин
Источник
Блинные салаты
В этой теме можно посмотреть рецепты салатов из блинов с фотографиями от наших авторов. Также, в процессе приготовления блинных салатов, Вам могут понадобиться советы по приготовлению самих блинов, их можно найти здесь.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинных салатов
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Капуста савойская — 250 г
Морковь по-корейски — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт
Ветчина в нарезке — 5 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Свежий огурец — 150 г
Грецкий орех — 15-20 г
Зеленый лук — 10 г
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Листья салата — 1 пучок
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г
Репчатый лук — 150 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Чеснок — 1-2 крупных зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйца куриные — 6 шт.
Масло растительное — 7 ч.л.
Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Лук репчатый — 200 г
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Крахмал – 1 ст. л. (без горки)
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 5 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 250 г
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы (отварное) — 100 г
Свежий огурец — 160 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды
Заправка:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) — 2 зубч.
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Ингредиенты
Блинное тесто — 2 стакана;
Куриные бедра готовые — 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп — 3 веточки;
Куркума — 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Редис — 150 грамм;
Лук зелёный — 2 крупных стебля;
Сыр твёрдый — 60 грамм;
Сметана — 2-3 ст.л;
Ингредиенты
Блины — 8-10 штук;
Картофельное пюре — около 1 стакана;
Тунец консервированный — 0,5 банки;
Салат листовой, свежая зелень и т.п.
Зерновая горчица — 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок — 1 ст. ложка;
Оливковоемасло — 3 ст. ложки;
Перец и кориандр молотые.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Кукуруза консервированная — 120 г
Куриная грудка — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Майонез — 1 ст. л.
Свежая зелень — 2-3 веточки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Колбаса п/к или салями — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
или картофельный — 1,5-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 150 г
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник