- Как приготовить салат сальса
- Салат-сальса «Израильский» для нежного филе
- Ингредиенты для «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:
- Похожие рецепты
- Салат с зелeной редькой
- Салат с маринованными огурцами
- Салат из нута и моркови
- Теплый кабачковый салат
- Салат «Баклажановый рай»
- Салат «Аннет»
- Салат «Яркий»
- Салат «Летнее вдохновение»
- Салат из красного лука с гранатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Не хуже оливье»
- Голубцы по-французски
- Капуста квашеная, быстро и пикантно
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат сальса
- Видео рецепт
- Рецепт салата сальса
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Салат-сальса «Израильский»
- Салат-сальса «Израильский»
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- Салат Сальса
Как приготовить салат сальса
- помидоры – 4 шт .;
- перец сладкий – 2 шт .;
- перец острый – ½ шт .;
- чеснок – 1 зубец ;
- лук красный – ½ часть ;
- сок – ½ лайма ;
- оливковое масло ;
- соль ;
- кинза .
Время – 15 мин . Порции – 2 .
1. Для салата « Сальса » желательно взять мясистые , сладкие помидоры .
2. Вымываю помидоры и режу на мелкие квадратики .
3. Беру два красных сладких перца . Вымываю , разрезав пополам , удаляю семена из перца . Ополаскиваю перец чистой водой .
4. Нарезаю перец мелкими квадратиками , высыпаю его в нарезанные помидоры .
5. Очищаю красный лук , вымываю и нарезаю его полукольцами , отправляю к помидорам и перцу . Перемешав все нарезанные овощи , добавляю в них щепотку соли .
6. Теперь приступаю к приготовлению заправки для « Сальсы ». Очищаю зубчик чеснока , мелко его нарезаю .
7. Половинку вымытого острого перца ( без семян ) нарезаю очень мелко , смешиваю с нарезанным чесноком . Какое количество острого перца добавить в салат , каждый решает по своему вкусу , но острый перец в салате обязательно должен быть .
8. Теперь добавляю в заправку сок половинки лайма , оливковое масло , и смешиваю все ингредиенты для заправки .
9. Выкладываю салат « Сальса » в салатницу , добавляю зелень кинзы .
Источник
Салат-сальса «Израильский» для нежного филе
Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу, и конечно — к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.
Ингредиенты для «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:
Для салата-сальсы
Для подачи
- Грудка куриная (400 г) — 1 шт
- Приправа (2 листа Maggi для филе нежной курицы по-итальянски) — 1 пакет.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 979.9 ккал | белки 78.3 г | жиры 56.1 г | углеводы 31.9 г |
Порции | |||
ккал 245 ккал | белки 19.6 г | жиры 14 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 101 ккал | белки 8.1 г | жиры 5.8 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:
Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части — для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.
Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.
Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.
У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.
Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!
Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.
Это очень вкусно, ярко, свежо и конечно-ЛЕГКО!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу, и конечно — к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.
Похожие рецепты
Салат с зелeной редькой
Салат с маринованными огурцами
Салат из нута и моркови
Теплый кабачковый салат
Салат «Баклажановый рай»
Салат «Аннет»
Салат «Яркий»
Салат «Летнее вдохновение»
Салат из красного лука с гранатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Не хуже оливье»
Голубцы по-французски
Капуста квашеная, быстро и пикантно
Комментарии и отзывы
17 октября 2017 года veronika1910 #
17 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 октября 2017 года buzy_woman_1 #
15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 октября 2017 года leontina-2014 #
15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 октября 2017 года lil1061 #
15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 октября 2017 года MarieAnn #
15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Елена Сергевцева #
15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Елена Сергевцева #
25 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
15 октября 2017 года Елена Сергевцева #
14 октября 2017 года Ирушенька #
15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат сальса
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал.
Этот пикантный салат с тонкой апельсиновой ноткой, удивит ваших гостей подачей и приятным сбалансированным вкусом!
Видео рецепт
Рецепт салата сальса
- Общее время: 25 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 482 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская
Ингредиенты
- Апельсин 2 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Красная фасоль консервированная 200 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
Как приготовить
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.
Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.
Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.
Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.
Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.
Источник
Салат-сальса «Израильский»
Салат-сальса «Израильский»
На первый взгляд, совершенно простой, всем нам знакомый овощной салат! Рецепт этого «Израильского» салата невероятно популярен на просторах Интернета и привлекает своим внешним видом: ярким, нарядным, по-настоящему весенним!
А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу…
- 1 сладкий желтый перец 1 сладкий красный перец 2 помидора 1 свежий огурец 0,5 пучка петрушки 0,5 ст. л. лимонного сока по вкусу — соль, оливковое масло 1 красный лук
Все овощи подготовить, вымыть и осушить.
Огурец нарезать мелкими кубиками. Чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец.
Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца (красного и желтого), нарезать полосками и также на маленькие кубики. Стараемся нарезать все овощи одинаково размера.
В миску сложить все нарезанные кубиками овощи: перцы, огурец, лук, помидоры…
Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком.
Полить овощи по вкусу оливковым маслом и осторожно перемешать. Можно немного охладить салат и подавать!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Салат Сальса
Яркие краски осени
Острый, приятный на вкус салат из перцев и помидоров.
Помидоры – 2 крупных – 500г
Перец болгарский – 1 шт. – 120г
Лук красный – 75г
Перец чили – 1 шт.
Зелень петрушки (или кинзы) – небольшой пучок
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Перец черный молотый – щепотка
Чеснок – 2 зубчика
Все овощи вымыть и обсушить. Из перцев удалить семенную часть.
Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры порезать кубиками немного покрупнее. Смешать все в салатнике.
Мелко порезать зелень петрушки и перчик чили. Добавить к овощам. Посолить по вкусу. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, продавленный чеснок и черный молотый перец. Полить заправкой салат.
Рецепт салата из журнала «Даша. Рецепты на любой вкус».
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник