Как приготовить салат сальса

Содержание
  1. Как приготовить салат сальса
  2. Салат-сальса «Израильский» для нежного филе
  3. Ингредиенты для «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:
  6. Похожие рецепты
  7. Салат с зелeной редькой
  8. Салат с маринованными огурцами
  9. Салат из нута и моркови
  10. Теплый кабачковый салат
  11. Салат «Баклажановый рай»
  12. Салат «Аннет»
  13. Салат «Яркий»
  14. Салат «Летнее вдохновение»
  15. Салат из красного лука с гранатом
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Не хуже оливье»
  18. Голубцы по-французски
  19. Капуста квашеная, быстро и пикантно
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Салат сальса
  23. Видео рецепт
  24. Рецепт салата сальса
  25. Ингредиенты
  26. Как приготовить
  27. Салат-сальса «Израильский»
  28. Салат-сальса «Израильский»
  29. LiveInternetLiveInternet
  30. —Метки
  31. —Рубрики
  32. —Поиск по дневнику
  33. —Подписка по e-mail
  34. —Друзья
  35. —Постоянные читатели
  36. —Трансляции
  37. —Статистика
  38. Салат Сальса

Как приготовить салат сальса

  • помидоры – 4 шт .;
  • перец сладкий – 2 шт .;
  • перец острый – ½ шт .;
  • чеснок – 1 зубец ;
  • лук красный – ½ часть ;
  • сок – ½ лайма ;
  • оливковое масло ;
  • соль ;
  • кинза .

Время – 15 мин . Порции – 2 .

1. Для салата « Сальса » желательно взять мясистые , сладкие помидоры .

2. Вымываю помидоры и режу на мелкие квадратики .

3. Беру два красных сладких перца . Вымываю , разрезав пополам , удаляю семена из перца . Ополаскиваю перец чистой водой .

4. Нарезаю перец мелкими квадратиками , высыпаю его в нарезанные помидоры .

5. Очищаю красный лук , вымываю и нарезаю его полукольцами , отправляю к помидорам и перцу . Перемешав все нарезанные овощи , добавляю в них щепотку соли .

6. Теперь приступаю к приготовлению заправки для « Сальсы ». Очищаю зубчик чеснока , мелко его нарезаю .

7. Половинку вымытого острого перца ( без семян ) нарезаю очень мелко , смешиваю с нарезанным чесноком . Какое количество острого перца добавить в салат , каждый решает по своему вкусу , но острый перец в салате обязательно должен быть .

8. Теперь добавляю в заправку сок половинки лайма , оливковое масло , и смешиваю все ингредиенты для заправки .

9. Выкладываю салат « Сальса » в салатницу , добавляю зелень кинзы .

Источник

Салат-сальса «Израильский» для нежного филе

Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу, и конечно — к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.

Ингредиенты для «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:

Для салата-сальсы

Для подачи

  • Грудка куриная (400 г) — 1 шт
  • Приправа (2 листа Maggi для филе нежной курицы по-итальянски) — 1 пакет.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.9 ккал
белки
78.3 г
жиры
56.1 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
245 ккал
белки
19.6 г
жиры
14 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
101 ккал
белки
8.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.3 г
Читайте также:  Как приготовить калорийную еду

Рецепт «Салат-сальса «Израильский» для нежного филе»:

Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части — для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке.

Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник.

Лук режем очень мелко. Овощи все режем мелкими одинаковыми кубиками.

У перцев убираем серединку, режем тоже кубиком мелким.

Поливаем овощи лимонным соком и солим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем оливковое масло, опять аккуратно перемешиваем и салат-сальса готов!

Для салата-сальсы отлично подойдёт нежное филе куриной грудки. Режем его брусочками.

Это очень вкусно, ярко, свежо и конечно-ЛЕГКО!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салат часто встречается на просторах интернета. Это простой овощной салат, очень яркий и сочный подойдёт и к мясу, и конечно — к нежному филе куриной грудки. Замечательно подойдёт для пикника и просто перекусить.

Похожие рецепты

Салат с зелeной редькой

Салат с маринованными огурцами

Салат из нута и моркови

Теплый кабачковый салат

Салат «Баклажановый рай»

Салат «Аннет»

Салат «Яркий»

Салат «Летнее вдохновение»

Салат из красного лука с гранатом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Не хуже оливье»

Голубцы по-французски

Капуста квашеная, быстро и пикантно

Комментарии и отзывы

17 октября 2017 года veronika1910 #

17 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

15 октября 2017 года buzy_woman_1 #

15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

15 октября 2017 года leontina-2014 #

15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

15 октября 2017 года lil1061 #

15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

15 октября 2017 года MarieAnn #

15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Елена Сергевцева #

15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Елена Сергевцева #

25 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Елена Сергевцева #

14 октября 2017 года Ирушенька #

15 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Завтрак ребенку 8 месяцев что приготовить

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат сальса

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал.

Этот пикантный салат с тонкой апельсиновой ноткой, удивит ваших гостей подачей и приятным сбалансированным вкусом!

Видео рецепт

Рецепт салата сальса

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 482 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Красная фасоль консервированная 200 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.

Как приготовить

Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.

Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.

Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.

Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.

Источник

Салат-сальса «Израильский»

Салат-сальса «Израильский»

На первый взгляд, совершенно простой, всем нам знакомый овощной салат! Рецепт этого «Израильского» салата невероятно популярен на просторах Интернета и привлекает своим внешним видом: ярким, нарядным, по-настоящему весенним!

А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу…

    1 сладкий желтый перец 1 сладкий красный перец 2 помидора 1 свежий огурец 0,5 пучка петрушки 0,5 ст. л. лимонного сока по вкусу — соль, оливковое масло 1 красный лук

Все овощи подготовить, вымыть и осушить.

Огурец нарезать мелкими кубиками. Чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец.

Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца (красного и желтого), нарезать полосками и также на маленькие кубики. Стараемся нарезать все овощи одинаково размера.

В миску сложить все нарезанные кубиками овощи: перцы, огурец, лук, помидоры…

Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком.

Полить овощи по вкусу оливковым маслом и осторожно перемешать. Можно немного охладить салат и подавать!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (185)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (56)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (18)
  • Британская (2)
  • Венгерская (35)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (22)
  • Индийская (12)
  • Иранская (1)
  • Испанская (21)
  • Итальянская (87)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (33)
  • Польская (24)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (308)
  • Финская (3)
  • Французская (75)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
Читайте также:  Филе горбуши без кожи как приготовить

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Салат Сальса

Яркие краски осени

Острый, приятный на вкус салат из перцев и помидоров.

Помидоры – 2 крупных – 500г

Перец болгарский – 1 шт. – 120г

Лук красный – 75г

Перец чили – 1 шт.

Зелень петрушки (или кинзы) – небольшой пучок

Масло оливковое – 3 ст. ложки

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Перец черный молотый – щепотка

Чеснок – 2 зубчика

Все овощи вымыть и обсушить. Из перцев удалить семенную часть.

Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры порезать кубиками немного покрупнее. Смешать все в салатнике.

Мелко порезать зелень петрушки и перчик чили. Добавить к овощам. Посолить по вкусу. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, продавленный чеснок и черный молотый перец. Полить заправкой салат.

Рецепт салата из журнала «Даша. Рецепты на любой вкус».

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Оцените статью