Как приготовить салат сердцеедка

Содержание
  1. Салат «Сердцеедка»
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото и видео
  6. Важные дополнения к рецепту
  7. Видео версия рецепта: Салат «Сердцеедка»
  8. Салат «Сердцеедка». Когда бюджет ограничен, но хочется праздника!
  9. Интригующее название, замечательный вкус — отличный выбор! Куриные сердечки удачно сочетаются с пикантным маринованным луком, солоноватым сыром и нежными варёными яйцами. Благодаря простым ингредиентам, удачным образом сочетающимся между собой, вкус этого салата получается мягким и гармоничным. Ещё один плюс этого салата – доступность всех компонентов, поэтому его смело можно приготовить на праздник даже при ограниченном бюджете.
  10. По просьбе подписчиков показываю как я готовлю салат «Сердцеедка»: Вам он однозначно понравится
  11. 👨‍🍳 Давайте уже готовить!
  12. Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
  13. Ингредиенты для «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»:
  16. Похожие рецепты
  17. Салат ананасовый
  18. Салат из куриной печени с яблоком
  19. Салат с куриными сердечками
  20. Салат с языком и пророщенной пшеницей
  21. Салат «От всего сердца»
  22. Салат блинный с копченой курочкой
  23. Салат из куриных сердечек
  24. Салат из куриных потрошков с ягодами
  25. Салат с печенью кролика
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Русская березка»
  28. Красная рыба, запеченная с томатом и сыром
  29. Кабачки с чесноком
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Сердцеедка»

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 70 г

Зелень — по вкусу

Маринад для лука

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике.

Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке — в основном, куриные сердечки и печень. На сей раз я приготовила вкуснейший салат под пикантным названием — «Сердцеедка» из куриных сердечек. Ох, и вкусный же салатик, скажу я вам! Он однозначно понравится мужчинам, под крепкие напитки — идеальная закуска. Обязательно приготовьте и накормите своих близких, они оценят ваши старания однозначно.

Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».

Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.

Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.

Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.

Читайте также:  Гумат калия своими руками как приготовить

Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.

Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.

Яйца нарезала на небольшие кусочки.

Добавила тертый сыр.

Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.

Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.

Важные дополнения к рецепту

  • Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.

Видео версия рецепта:
Салат «Сердцеедка»

Источник

Салат «Сердцеедка». Когда бюджет ограничен, но хочется праздника!

Интригующее название, замечательный вкус — отличный выбор! Куриные сердечки удачно сочетаются с пикантным маринованным луком, солоноватым сыром и нежными варёными яйцами. Благодаря простым ингредиентам, удачным образом сочетающимся между собой, вкус этого салата получается мягким и гармоничным. Ещё один плюс этого салата – доступность всех компонентов, поэтому его смело можно приготовить на праздник даже при ограниченном бюджете.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 40 м. (30 минут на приготовление сердечек и яиц, 10 минут на нарезку)

Ингредиенты (4 порции)

Кипяток — 100 мл (для маринования лука)
Лук — 1 шт.
Лук зеленый — 4 перо
Майонез — 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (для маринования лука)
Сердечки куриные — 400 г
Соль — 0.5 ч.л. (для маринования лука)
Соль — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Уксус 9% — 1 ст.л.
Яйца вареные — 3 шт.

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные сердечки, любой твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, репчатый лук, соль, чёрный перец, сахар, уксус и майонез.

2. Куриные сердечки заранее отварить до готовности в слегка подсоленной воде в течение 30-ти минут, затем полностью остудить, очистить от жилок и сосудов и нарезать на две или четыре части.

Читайте также:  Как приготовить каприз рецепты

Источник

По просьбе подписчиков показываю как я готовлю салат «Сердцеедка»: Вам он однозначно понравится

В детстве меня бы никто, ни за что не заставил съесть куриное сердце, я на них даже смотреть не могла на рынке. А когда бабушка расказывала, что их отваривают и готовят вкусные блюда, то меня и вовсе тошнить начинало. Но спустя несколько лет я выросла, и мои вкусы поменялись. Я до сих пор помню как бабушка обманом заставила меня съесть салат с куриными сердечками. Я пришла поздравить ее с Днем Рождения, она наготовила разных вкусных блюд и одним из них был салат. Я спросила, а что там такое, она сказала, что мясо. Я попробовала, и салат оказался таким вкусным. Я ела и хвалила его, а бабушка смеялась. Я конечно же не могла понять почему ей так смешно, мы поели, подошли к десерту и она призналась что в составе салата были сердца куриные. Меня к удивлению даже не стошнило, мне салат действительно понравился. Вот я и решила приготовить его сегодня, что бы поделиться рецептом с Вами. Этот рецепт один из самых стареньких в моем арсенале, называется салат Серцеедка. Это тот самый салат, который готовила моя бабуля, и после которого я полюбила куриные сердца. Салатик очень простой в приготовлении из минимума ингредиентов, но очень сытный и вкусный. Его смело можно готовить как для своей семьи, так и на праздники. Обязательно сохраните рецепт!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Один небольшой репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Заливаем лук небольшим количеством воды и добавляем немного уксуса. Пусть пока промаринуется, а мы будем подготавливать остальные ингредиенты.

400 г куриных сердец предварительно отварили, остудили и разрезаем на 4 части. Отправляем все ингредиенты для салата в глубокую миску.

Источник

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты для «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 250 мл
  • Майонез — по вкусу
Читайте также:  Что можно приготовить с абрикосовыми косточками

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.8 ккал
белки
130.7 г
жиры
75.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»:

Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.

Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

Яйца нарезать кубиками

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Похожие рецепты

Салат ананасовый

Салат из куриной печени с яблоком

Салат с куриными сердечками

Салат с языком и пророщенной пшеницей

Салат «От всего сердца»

Салат блинный с копченой курочкой

Салат из куриных сердечек

Салат из куриных потрошков с ягодами

Салат с печенью кролика

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Русская березка»

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Кабачки с чесноком

Комментарии и отзывы

10 января 2020 года Devo4ka_X #

13 ноября 2019 года levdick-2019 #

30 июля 2019 года yasin11 #

29 июля 2019 года Ви-Ди #

28 июля 2019 года elena stn62 #

28 июля 2019 года elena stn62 #

28 июля 2019 года martoa #

29 июля 2019 года Levkotoya #

30 июля 2019 года maria111 #

30 июля 2019 года Levkotoya #

26 июля 2019 года wise1288 #

25 июля 2019 года Wera13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью