Как приготовить салат триумф

Салат «Триумф» с копченой курицей — и на каждый день, и на праздник

Салат «Триумф» с копченой курицей и помидорами состоит из простых и доступных продуктов, которые, ко всему прочему, отлично гармонируют между собой. Ингредиенты можно выкладывать слоями и благодаря контрасту получится яркое и аппетитное блюдо. Такое вполне подойдет и для праздничного стола, к примеру, на Новый год. В этом случае можно украсить его соответствующим образом.

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 120 г.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Куриные яйца — 1-2 шт.
  • Зеленый лук — 4-5 перьев.
  • Майонез — 2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Приготовление:

1. Благодаря тому, что почти все ингредиенты находятся в уже готовом виде, приготовить салат можно за считанные минуты. Пока варятся яйца – можно нарезать все остальное. Или же они могут быть сварены заблаговременно и тогда же очищены. Затем яйца нарежьте мелким кубиком.

2. Для сборки салата можно взять небольшие пиалы или стаканы. Первым слоем нужно выложить нарезанные яйца, после чего нанести сверху слой майонеза.

3. Копченую курицу можно взять более жирную, к примеру, окорок.

Варено-копченая грудка более обезжиренная.

Нарежьте мясо маленькими кубиками.

4. Сверху на слой из яиц сделайте аккуратный слой из копченой курицы, промажьте майонезом.

5. Теперь очередь помидоров – овощи могут быть сезонного сорта или круглогодичные черри. Помойте овощи и нарубите небольшими кусочками.

6. Выложите помидоры поверх копченой курицы, сделайте сетку из майонеза.

7. Перья свежего зеленого лука помойте, обсушите, покрошите и присыпьте сверху салат.

8. Перед самой подачей салата можно украсить его половинками помидора черри, кусочками вареного яйца. Ждать, пока салат настоится, не нужно – можно подавать его сразу же.

Источник

Салат «Новогодний триумф»

Ингредиенты

Куриные бедра (отварные) – по вкусу

Сыр Чечил – 150 г

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Майонез высококалорийный – по вкусу

Зеленый горошек – для украшения

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовка к новогоднему столу маленькими шажками приближается к финалу, и я с радостью хочу вам предложить насладиться нежным закусочным салатом с курицей, болгарским перцем, соленым огурцом, куриными яйцами и сыром.

Читайте также:  Как приготовить свиной бульон для супа

Вариаций приготовления салатов с курицей — целая дюжина. У нас на Ямкуке вы непременно найдете любимый, но настоящим триумфом для меня станет выбор в сторону «Новогоднего триумфа».

Продукты берутся из списка.

Куриные бедрышки отвариваются в соленой воде заранее. Кожица снимается. Кости извлекаются, а мякоть формируется кусочками. Можно сочетать куриную грудку с куриным бедром. Курица распределяется на сервировочном блюде основным слоем.

Поверх куриного мяса пойдет репчатый лук, измельченный кубиками, а также воздушный слой майонеза. Остановимся на высококалорийном салатном соусе.

Далее слой соленых или маринованных огурчиков, рубленных кубиками. Немного майонеза.

Куриные желтки отделяются от белков. Те и другие пропускаются на терке в отдельные емкости. Середина салата сначала обсыпается желтками.

Белки вокруг желтков выкладывается кольцом, касаясь дна сервировочного блюда.

Обильный слой майонеза ложится по белкам. Очень удобно смазывать салат майонезом через кондитерский мешок или целлофановый пакет с дырочкой.

Болгарский перец нарезается кубиками или соломкой. Слой перца накрывает слой тертых желтков.

Сыр трется на терке. Сырный слой накрывает слой яичных белков с майонезом.

Салат «Новогодний триумф» уже практически готов. Легкий заключительный штрих – украшение зеленым горошком и дата Нового года. Приближается 2017 — год Огненного Петуха. Болгарский перец на шапочке салата как раз символизирует огонь. Приятного застолья!

Источник

Салат «Триумф»

  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый 0, 5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Фундук 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Ужин

Яблоко моем, вытираем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 35-40 минут.После этого яблоко разворачиваем, очищаем от кожицы,

а затем разминаем вилкой и даем остыть.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.Морковь моем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови.На небольшом количестве растительного масла обжариваем до прозрачности лук, а затем добавляем морковь и тушим на медленном огне до мягкости.

Куриное филе отвариваем, даем остыть и нарезаем полосками. Фундук измельчаем. Яйцо отвариваем, очищаем и натираем на мелкой терке.К куриному филе добавляем немного майонеза, солим, перчим, перемешиваем,

Читайте также:  Как приготовить компресс для глаз

затем добавляем измельченный фундук и перемешиваем.

Для подачи салата порционно на тарелку ставим сервировочное кольцо и выкладываем ингредиенты слоями: куриное филе с фундуком,

морковь с луком и немного майонеза,

измельченное яйцо и немного майонеза (лучше майонез выкладывать сеточкой, это делать после каждого слоя),яблоко,

натертый сыр и последний слой: куриное филе с фундуком. Ставим салат в холодильник на несколько часов, затем аккуратно снимаем кольцо, посыпаем измельченной зеленью.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • АПТЕЧКА (66)
  • аудио КНИГИ (197)
  • аудио ПРОПОВЕДИ (601)
  • аудио СТИХИ (90)
  • аудиоБИБЛИЯ(обзор) (46)
  • аудиоБИБЛИЯ(обзор)-2 (13)
  • АУДИО (114)
  • БИБЛЕЙСКАЯ ШКОЛА (934)
  • БИБЛЕЙСКОЕ с текстом (322)
  • В. И. (701)
  • ВЕСНА (133)
  • Вера и Жизнь (506)
  • В.И. СТИХИ (225)
  • ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ? (50)
  • ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ-2 (27)
  • ВОЙНА (11)
  • ВИДЕО (разное) (97)
  • Главные темы Библии (45)
  • ДЕТСКОЕ (581)
  • ДЕТСКИЕ рамочки (66)
  • ДНЕВНИК (305)
  • Дневники.. Мемуары.. Письма.. (99)
  • Доброе утро!! Добрый вечер!! (30)
  • ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ (26)
  • ДОМА И ИНТЕРЬЕР (17)
  • ДОМОВОДСТВО . СОВЕТЫ (32)
  • Жемчужинки любви небесной (39)
  • ЖИВОПИСЬ (7938)
  • ЖИВОТНЫЙ мир (372)
  • ЗИМА (374)
  • ЗАРИСОВКИ (23)
  • Записки у изголовья (21)
  • ИСТОРИИ, притчи.. (473)
  • ИНТЕРЕСНО (193)
  • ИСКУССТВО (312)
  • фотонатюрморты (210)
  • посуда, вазы (33)
  • прикладное (70)
  • ИСТОРИЯ (96)
  • КУЛИНАРИЯ (1134)
  • бутерброды, закуска (37)
  • молочка (6)
  • мясо, фарш (54)
  • рыба в кулинарии (20)
  • тесто, пирожки (55)
  • торты без выпечки (11)
  • вареники, манты, пельмени (15)
  • вторые блюда (56)
  • выпечка: булочки разные.. (35)
  • грибы (16)
  • десертные блюда (19)
  • запеканка (32)
  • кекс (18)
  • кулинарно-кухонные полезности (32)
  • лаваш (26)
  • не сл. выпечка (56)
  • оладьи , блины, сырники (60)
  • остальное (54)
  • первые и жидкие блюда (45)
  • печенье, трубочки, пряники.. (58)
  • пироги (123)
  • подборка (98)
  • пончики, пышки * в масле раст. (47)
  • рецепты СС (77)
  • салаты (149)
  • сезон заготовок (36)
  • торты (50)
  • чебуреки, беляши, хачапури.. (6)
  • КОЛЛАЖИ (62)
  • КРАСиво НЕЖно ПРЕКрасно (82)
  • КНИГИ выписки рецензии (284)
  • ЛИЧНОСТИ. СВИДЕТЕЛЬСТВО. (456)
  • МАСТЕРИМ (17)
  • МУЗЫКА и тексты (752)
  • Маленькие Отдушинки (148)
  • Нужные и полезные сайты и ссылки (73)
  • ОСЕНЬ (556)
  • ПАМЯТНИКИ * СКУЛЬПТУРЫ (22)
  • ПОЗИТИВ (75)
  • ПРИРОДА созданная Господом (81)
  • ПОДБОРКИ (137)
  • Проповеди Сперджена на каждый день (50)
  • Песнь Возрождения (караоке) (18)
  • ПРИГОДИТСЯ (539)
  • картинки , картинки с кодом.. (97)
  • для ЛИ РУ (43)
  • комментарии (6)
  • поздравления и пожелания (107)
  • разделители (165)
  • тексты, для текста (21)
  • фоны (72)
  • цвета и коды (9)
  • ПРАЗДНИКИ (120)
  • РАМОЧКИ (2614)
  • РАСТЕНИЯ (70)
  • РАЗНОЕ (64)
  • САД-ДВОР-ПАРК-ЗАМОК-УСАДЬБА (77)
  • СИБИРСКИЕ НИВЫ (43)
  • СТАТЬИ, ПРОПОВЕДИ (1032)
  • СЛОВАРЬ (83)
  • СТИХИ * ПОЭЗИЯ (4111)
  • СТИХИ и ЖИВОПИСЬ (678)
  • СТРАНЫ , ПУТЕШЕСТВИЕ (161)
  • СВЕТИЛЬНИК (20)
  • СХЕМЫ (683)
  • Схемы Зимние (178)
  • СХЕМЫ мои (21)
  • ТРОПИНКА (149)
  • Темы в Библии (23)
  • Тематические подборки (32)
  • ФОТО (775)
  • ХРИСТИАНСКАЯ СЕМЬЯ (184)
  • Христианские журналы/газеты (9)
  • УМА ПАЛАТА (93)
  • ЦИТАТЫ, изречения, тексты (726)
  • ЧИТАЕМ (801)
  • для себя (13)
Читайте также:  Бананы что приготовить впрок

Метки

Статистика

Салат «Триумф»

Салат «Триумф» это блаженство, приготовьте его .

Салат «Триумф» это блаженство, приготовьте его.

Нам понадобиться: 1. Куриное филе-300 гр. 2. Сыр твердый-150 гр. 3.Шампиньоны свежие-200 гр. 4.Яйца-4 шт 5.Огурцы маринованные-3 шт. 6.Майонез 7.Луковица-1 шт. 8.Зеленый лук для украшения

Способ приготовления:

Мясо отварить и нарезать соломкой.

Лук и грибы нарезать кубиком после чего обжарить до готовности.

Подготовьте салатницу и кладем в неё грибы с луком, мясо, натираем сыр, нарезаем брусочком огурцы и яйцо.

Перемешиваем салат и солим по вкусу, украшаем салат нарезанным зеленным луком.

Источник

Салат Триумф

Предлагаю вам необычно вкусный салат, который точно станет украшением вашего стола.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 820 ккал

Яблоко моем, вытираем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 35-40 минут.

После этого яблоко разворачиваем, очищаем от кожицы,

а затем разминаем вилкой и даем остыть.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Морковь моем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем до прозрачности лук, а затем добавляем морковь и тушим на медленном огне до мягкости.

Куриное филе отвариваем, даем остыть и нарезаем полосками. Фундук измельчаем. Яйцо отвариваем, очищаем и натираем на мелкой терке.

К куриному филе добавляем немного майонеза, солим, перчим, перемешиваем,

затем добавляем измельченный фундук и перемешиваем.

Для подачи салата порционно на тарелку ставим сервировочное кольцо и выкладываем ингредиенты слоями:
куриное филе с фундуком,

морковь с луком и немного майонеза,

измельченное яйцо и немного майонеза (лучше майонез выкладывать сеточкой, это делать после каждого слоя),

натертый сыр и последний слой: куриное филе с фундуком. Ставим салат в холодильник на несколько часов, затем аккуратно снимаем кольцо, посыпаем измельченной зеленью.

Источник

Оцените статью