- ЦАЙ. Салат, который можно готовить на продажу
- Ингредиенты
- Для тех, кто предпочитает смотреть видео приготовления, я сняла подробный ролик:
- Для остальных пошаговый процесс приготовления салата Цай
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Салат » ЦОЙ»
- Корейский салат «Цай»
- Ингредиенты для «Корейский салат «Цай»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Корейский салат «Цай»»:
- Похожие рецепты
- «Сытный» салатик
- Салат «Красная Шапочка»
- Cлоеный салат с грибами «Лисичка»
- Салат с куриной грудкой «Азиатский мотив»
- Салат «Американо»
- Весенний салат с джемовым соусом
- Салат «Арлаида»
- Салат «Лада»
- Салат «Пекинский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мидори»
- Курица с рисом по-испански
- Снэки к пиву и не только
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ЦАЙ. Салат, который можно готовить на продажу
Рецепт этого салата у меня выпрашивают все подруги и знакомые. А подруги подруг просят рецепт у них.
К сожалению, правильно и вкусно приготовить этот салат получается мало у кого.
Но я знаю и умею готовить этот салат, который является моим коронным блюдом.
Конечно, все, кто меня знает уже догадались, что речь идет про небезызвестный салат «Цай».
Изначально, приготовление салата может показаться сложным, но после того, как приготовите Цай несколько раз, все станет намного легче.
Ингредиенты
Все компоненты для салата берутся в одинаковом количестве. То есть очищенных и нарезанных овощей и мяса должно быть поровну.
Я отмеряю нужное количество пиалами или чашками.
Все овощи берутся в сыром виде.
И будет необходима растительное масло для жарки. Масло потребуется достаточно много.
Теперь про мясо. Чаще всего я готовлю Цай из свинины, но делала и из филе курицы, из индейки.
Получается тоже очень вкусно.
Лука потребуется 1 часть (пиалушка) + 1/2 части. То есть лука для салата нужно больше, чем остальных ингредиентов.
Я готовлю много салата, используя при этом не пиалушку, а ковшик.
Не будет лишним добавить чеснока. Его не включила в общий список, так как его нужно совсем немного — для аромата.
Как готовить салат ЦАЙ
Для тех, кто предпочитает смотреть видео приготовления, я сняла подробный ролик:
Для остальных пошаговый процесс приготовления салата Цай
Каждый ингредиент салата нужно вымыть и нарезать тонкой соломкой.
А затем обжарить в достаточно большом количестве растительного масла.
Каждый компонент салата жарится отдельно!
Я жарю в следующей последовательности:
По мере необходимости доливаю в сковороду растительное масло.
Ничего ни солить, ни перчить не нужно. Только мясо и картошку.
Оставшуюся часть лука нужно мелко порезать и замариновать с добавлением уксуса.
После того, как все овощи и мясо будут готовы, останется все смешать, добавить чесночка для аромат, маринованный лук (слив воду).
Заправлять ничем не нужно.
Цай очень вкусен, как в горячем, так и в холодном варианте.
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- рукоделие разное (31367)
- Вязание спицами (3723)
- Вязание крючком (3239)
- Мои хотелки (2423)
- Шить просто (2170)
- Узоры вязания разные (1894)
- Переделки одежды,идеи (1263)
- Мода для полных (1243)
- Шапки,шарфы,шали (1242)
- Сумки (951)
- Шитьё,уроки,идеи (913)
- Детям (803)
- Вышивка (775)
- Декор для дома (684)
- Роспись (652)
- Игрушки,куклы (645)
- Салфетки скатерти коврики (586)
- Украшения из бисера (518)
- Самоделкино (517)
- Бикерамика,лепка (515)
- Декор одежды (512)
- Цветы разные (509)
- Украшения (409)
- Носки Обувь (400)
- Украшения разные (352)
- Подушки (350)
- Лоскутное, пэчворк (349)
- Мыло,свечи,моющие (333)
- Идеи разные (287)
- Одежда (277)
- Построение выкроек (264)
- Одежда -трансформер (259)
- плетение (253)
- декупаж (248)
- Пластик Из бутылок (246)
- Вязание ирландское (220)
- Упаковки,шкатулки,открытки (218)
- Новый год (211)
- Из бумаги (198)
- Декор бокалов и бутылок (190)
- вязание+ткань (184)
- Бисер (170)
- Украшения-уроки Мк (156)
- Вышивка с лентами (136)
- Украшения из проволоки (122)
- Мебель (96)
- Цветы вязаные (91)
- Декор абажуров,светильники (83)
- Из кожи (79)
- журналы,книги,ссылки по рукоделию (78)
- Идеи для подарков (74)
- Цветы из лент (72)
- Конфетное (70)
- Шторы (62)
- Точечная роспись (42)
- цветы из бумаги (41)
- украшения с вышивкой и кабошонами (41)
- Из картона (40)
- Из ракушек (37)
- папье-маше (34)
- Украшения из молний (33)
- Украшения из кожи (29)
- Трафареты (25)
- Топиарии (21)
- декор часов (17)
- из пуговиц (16)
- Из покрышек (15)
- Витражное (15)
- Из дисков (13)
- из пробок (13)
- Кружево румынское (13)
- Свадебное (10)
- Цветы из бисера (10)
- Из кофе (7)
- Декор из круп (7)
- Вязание ленточное (7)
- украшения из пуговиц (7)
- Из лампочек (6)
- Техника Крейзи (6)
- Пенопластика (6)
- Из скорлупы (5)
- Канзаши (3)
- Кулинария (12919)
- Пироги ,пирожки (1589)
- Торты (1188)
- Салаты (743)
- Заготовки,засол,варенье (735)
- Закуска,бутерброды (669)
- Десерт,мороженое (595)
- 2 блюда (502)
- Напитки (477)
- Любимые рецепты (422)
- Булочки (408)
- Блины,Оладьи,чебуреки (401)
- Из рыбы (358)
- Овощи (347)
- Тесто универсальное (329)
- Хлеб (303)
- Кексы (296)
- Запеканки, пицца (252)
- Из курицы (243)
- Из мяса (240)
- Майонез.соус (213)
- Печенье (212)
- Украшение блюд (210)
- Лепёшки (200)
- Из фарша (184)
- Суши,восточная кухня (182)
- Торты без выпечки (180)
- Комплекты блюд (168)
- Советы кулинарные (156)
- Супы,солянки (152)
- Тесто на кефире (144)
- Пасха,Куличи,яйца (140)
- Травы,специи и масла (131)
- Кремы для тортов (103)
- Гарнир (103)
- мол. продукты (103)
- Справочная литература кулинарии (81)
- Для аэрогриля и микроволновки и хлебопечки (81)
- Разделка теста (76)
- Торт-закуска (75)
- готовим быстро (74)
- Из лаваша (71)
- Пост (51)
- Из грибов (38)
- Для мультиварки (36)
- Для микроволновки (12)
- Кулинарные ссылки (5)
- Для тела (10946)
- Лечебная гимнастика (1335)
- Упражнения для похудения (1291)
- Очищение Омоложение (1204)
- похудение (917)
- Косметика для лица и шеи (828)
- Энергетические практики (696)
- Точечный массаж,Су-джок (492)
- Маски для лица (479)
- Массаж лица и тела (478)
- Диеты,рецепты (477)
- Для волос (416)
- Жизнь без боли (397)
- Для лица зарядка (346)
- Йога (326)
- для ног (228)
- Упражнения,Фитнес,Зарядка (218)
- Интимное (204)
- Косметика для тела (203)
- макияж (147)
- дыхательные практики (146)
- Причёски (106)
- Для ногтей (95)
- Утренняя гимнастика (94)
- Центр Роза жизни (84)
- Для рук (61)
- Око возрождения (47)
- Масла ароматические (43)
- Аюрведа (36)
- Гимнастика Анкхара (20)
- Восточные танцы (19)
- Спиральная гимнастика (8)
- Gold in Air (7)
- Парфюмерия (4)
- О сексе (3)
- Для души (8140)
- Стихи (1523)
- Психология (797)
- Духовное (694)
- Изотерика Мистика (677)
- Мудрость (524)
- Заговоры (454)
- Ритуалы разные (442)
- Видео,Фильмы (384)
- Музыка,песни (372)
- Гороскопы,предсказания,тесты (370)
- Денежное (357)
- Руны (256)
- Обереги (236)
- Юмор (216)
- Медитации (175)
- Аффирмации мантры настрои (149)
- Кармическое (134)
- Книга электронная (111)
- луна (65)
- Игры (65)
- Исцеляющая музыка (62)
- Хиромантия (33)
- Мандалы (31)
- Нумерология (21)
- Трансерфинг реальности (19)
- Рождество (7)
- Искусство (5)
- Здоровье и медицина (5936)
- Болезни и лечение (1059)
- лечебник (738)
- О продуктах (588)
- Травник (478)
- Женские проблемы (474)
- Диагностика (307)
- Бальзамы,настои (291)
- ЗОЖ и рецепты лечения (275)
- Онкология (272)
- Для суставов (265)
- Для зрения (228)
- Питание (185)
- ОРЗ простуда (179)
- Мази,Растирки (147)
- Варикоз (146)
- Для сосудов (146)
- Мудры (83)
- Для сердца (66)
- Скорая помощь (63)
- Остеохондроз (53)
- Цигун (35)
- Климакс (13)
- расшифровка анализов (7)
- методика лечения васильевой (3)
- Во саду ли,в огороде. (2799)
- О растениях (1376)
- Для дачи (910)
- Огород (529)
- Разное (2727)
- Полезное,интересное (734)
- Домашняя химия (561)
- Ссылки Сайты (245)
- Опасное (220)
- Непознанное (212)
- История (179)
- Страны и Путешествия (176)
- Ремонт (130)
- Перепост (85)
- Камни (84)
- Закон (65)
- Календари (27)
- Торговля (4)
- Металлы (3)
- Луна (2)
- Погода (1)
- Компьютер,Интернет (1774)
- Программы (824)
- Дневник (376)
- Компьютер (227)
- Картинки,коментарии,поздравления (188)
- Фотошоп (136)
- клавиши для компьютера (24)
- Идеи для интерьера (691)
- Идеи декора для дома (417)
- Интерьер и мебель (277)
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Салат » ЦОЙ»
Мой любимый салат.
От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 10 января. Его добавили в свои цитатники более 27 пользователей Лиру ___________________________
На плоское блюдо,но снебольшими бортиками(будет сок):
мясо(говядина),но можно свинину нежирную,но НЕ КУРИЦУ! кусочками.А лучше порвать на волокна.Свеху чуть майонеза.
Огурцы с КОЖУРКОЙ!-на тёрке
Помидоры Не МЕЛКИМ-кубиком
Корейская морковь(лучше своя-т.к. покупная жёсткая и очень длиная)
В середину налить майонез,а сверху горкой петрушку,укроп-НО НЕ ЛУК.
Подавать как на фото.
Когда все насмотрелись,перемешать хорошенько.
Источник
Корейский салат «Цай»
Существует выражение, согласно которому японцы «едят глазами», китайцы — «ртом», а корейцы — «животами», т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.
Ингредиенты для «Корейский салат «Цай»»:
- Филе куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1184.4 ккал | белки 122.8 г | жиры 56.4 г | углеводы 40.7 г |
Порции | |||
ккал 592.2 ккал | белки 61.4 г | жиры 28.2 г | углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал | белки 14.3 г | жиры 6.6 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Корейский салат «Цай»»:
Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.
Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.
Салат следует охладить и подать с пресным рисом.
185 ккал в 100 г
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Существует выражение, согласно которому японцы «едят глазами», китайцы — «ртом», а корейцы — «животами», т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.
Похожие рецепты
«Сытный» салатик
Салат «Красная Шапочка»
Cлоеный салат с грибами «Лисичка»
Салат с куриной грудкой «Азиатский мотив»
Салат «Американо»
Весенний салат с джемовым соусом
Салат «Арлаида»
Салат «Лада»
Салат «Пекинский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мидори»
Курица с рисом по-испански
Снэки к пиву и не только
Комментарии и отзывы
27 апреля 2015 года elena-sochi-2 #
2 июля 2011 года Nataha_S #
24 декабря 2011 года SpirtOlya # (автор рецепта)
24 декабря 2011 года SpirtOlya # (автор рецепта)
А лук жарить?
А свеклу с морковкой насколько большими кусочками резать? и как долго жарить? пока не будут мягкими?
3 июня 2010 года Konniia #
3 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
1 июня 2010 года keesmun #
1 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Ирина69 #
22 мая 2010 года svetik13 #
20 мая 2010 года Игруша #
20 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года mamaliza #
20 мая 2010 года Sea-green #
20 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
20 мая 2010 года Лисенок #
20 мая 2010 года lelika # (модератор)
20 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года Nata0110 #
20 мая 2010 года мисс #
20 мая 2010 года Венерик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник