- Рецепты Салат удовольствие
- Салат «Субботнее удовольствие»
- Салат «Морское удовольствие»
- Салат тёплый «Удовольствие»
- Салат «Удовольствие»
- Салат «Удовольствие»
- Салат «Удовольствие»
- Салат «Мешочек удовольствия»
- Салат «Капустное удовольствие»
- Салат «Сплошное удовольствие»
- Салат с копченой курочкой » Удовольствие »
- Салат «Грибное удовольствие»
- Салат с пшеном «Дачное удовольствие»
- Салат «Нежное удовольствие»
- салат»Мешочек удовольствия»
- Грибной салат «Рыжее удовольствие»
- салат «Удовольствие»/версия/ сегодня ДЕНЬ ЯБЛОКА
- Салат «Летнее удовольствие»
- Салат «33 удовольствия»
- Салат «Дорогое удовольствие»
- Салат «Неожиданное удовольствие»
- Салат «Удовольствие»
- Ингредиенты для «Салат «Удовольствие»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Удовольствие»»:
- Похожие рецепты
- Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
- Салат со шпротами
- Салат «Очень необычный»
- Салат слоеный рыбный
- Салат с тунцом
- Салат «Оливье» с тунцом
- Салат «Букет для Вас»
- Салат с болгарским перцем и тунцом
- Салат из свеклы с анчоусами
- Попробуйте приготовить вместе
- Грибной салат с блинчиками
- Картофель огратен
- Сырно-кабачковые палочки
- Фотографии «Салат «Удовольствие»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат удовольствие
Салат «Субботнее удовольствие»
Кукуруза — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крабовые палочки — 100 г
Капуста белокочанная — 200 г
Яйца отварить, остудить, почистить, порезать кубиками.
Крабовые палочки также порезать кубиками.
Капусту нашинковать довольно мелко.
Салат «Морское удовольствие»
Перец черный — 3 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Коктейль морской — 1 шт
Перец помыть,очистить от семян,порезать полосками.
Огурец помыть разрезать на 4 части и порезать дольками.
Чеснок меко порезать.
Салат тёплый «Удовольствие»
Буженина — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук-порей — 0,5 шт
Рис коричневый — 50 г
На растительном масле обжариваем нарезанную кубиками буженину, изюм и лук-порей, нарезанный кружочками.
Добавляем отваренный рис. Я использовала рис ТМ Мистраль Color mix.
Добавляем соевый соус и очищенное и нарезанное кубиком яблоко. Держим на среднем огне минут 5, периодически помешивая.
Салат «Удовольствие»
Болгарский перец — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сметана — По вкусу
Зелень любая (пучок) — 1 Штука
Шампиньоны — 100 Грамм
Сыр «Российский» — 100 Грамм
Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки.
Ветчину нарезать кубиком.
Грибы обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите. В миске соедините грибы и ветчину.
Твердый сыр нарезать кубиком.
Салат «Удовольствие»
Огурец маринованный — 2 шт
Бальзамик — 1 ст. л.
Фасоль стручковая — 150 г
Лук красный — 0,5 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Базилик — 0,5 пуч.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Оливки зеленые — 60 г
Фасоль поставить отваривать в подсоленной воде. Предварительно отрезав хвостики у фасоли. Оливки и огурцы нарезать колечками, лук полукольцами.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать фасоль достаточно крупно. Помидор нарезать ломтиками, базилик (листочки) измельчить.
Салат «Удовольствие»
Майонез — 3 ст. л.
Подготовим необходимые овощи.
Свеклу приготовим любым удобным способом: отварим до готовности или запечем в духовке.
Полностью остывшую свеклу нарезаем мелкими кубиками и укладываем на дно бокалов. Посыпаем черным молотым перцем.
Огурцы очищаем от кожуры и режем такими же кубиками, как и свеклу. Укладываем поверх свеклы в бокалы.
Салат «Мешочек удовольствия»
Лук зеленый — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Креветки — 250 г
Перец болгарский — 1 шт
Майонез — 6-7 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вареный картофель потрем на терке и уложим на блюдо в такой форме
Порежем мелко огурчик, перец, лук, креветки, яйцо потрем на терке
Подберем кусочки рыбки
Обвернем наш салатик
Порежем маслинку на кусочки для имитации шва на мешочке.
Салат «Капустное удовольствие»
Кукуруза — 360 Грамм (1 банка)
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Капуста красная — 1 Штука (маленький кочан)
Морковь — 3 Штуки
Капуста — 1/4 Штуки (белокочанная)
Уксус — 1/2 Чайных ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
1. Белокочанную капусту мелко порубите, выложите в миску и помните руками.
2. Точно так же поступаем и с красной капустой.
3. Морковь очистите и натрите на терку. Выложите в миску к капусте.
Салат «Сплошное удовольствие»
Количество ингредиентов не указываю, всё зависит от количества порций и вашего вкуса, количество того или иного ингредиента можно варьировать.
Фисташки порезать не сильно мелко, виноград помыть, обсушить и порезать пополам.
Грушу помыть, почистить и порезать на кубики среднего размера. Чтобы груша не потемнела, положите кубики на минутку в воду, подкисленную у.
Салат с копченой курочкой » Удовольствие »
1/3 банки ананасов кусочками (можно больше, по вкусу и желанию)
300 гр свежих шампиньонов
300 гр пекинской капусты
1 копченая грудка ( или 2 окорочка )
соевый соус 1 ст ложка ( или чуть меньше, в зависимости от соуса )
1. Шампиньоны порезать пластинками, поджарить на подсолнечном масле, посолив в процессе жарки.
2.Грудку нарезать кубиками
3.Ананасы отжать от сока, нарезать.
Салат «Грибное удовольствие»
Сыр твердый — 150-200 г
Лук репчатый — 300-400 г
Специи — по вкусу
Морковь — 400-500 г
Обжарить грибы. Это обязательное условие, так как с просто маринованными или солеными не тот эффект. И те и другие надо обязательно обжарить.
Лук режем четверть кольцами и тоже обжариваем.
Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить
Салат с пшеном «Дачное удовольствие»
Орегано — 1/2 ч. л.
Лук красный — 1 шт
Листья салата — 3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Готовим овощи и ставим варить пшено, как указано на упаковке.
Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Масло оливковое соединяем с лимонным соком, который отожмём из 1/2 части лимона.
Салат «Нежное удовольствие»
ананасы консерв.-1 банка
грецкие орехи-1/2 ст.
красный перец, ананас, огурец.
куриное филе отварное-400г.
чернослив без кост.-1/2 ст.
Филе курицы мелко порезать, орехи порубить, чернослив промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.
Ананасы порезать небольшими кусочками, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты смешать, заправить по вкусу майонезом или сметаной (я делаю с майонезом и не солю).
салат»Мешочек удовольствия»
маслины для украшения
семга слабосоленая-300 гр
майонез по вкусу
картофель трем на терке и укладываем в круг,в середине пустота,куда будем укладывать порезанные мелко продукты:перчик,креветки,лук зеленый,яйцо,майонез.
Вокруг картошки укладываем рыбку(я брала в пакетиках уже порезанную тонко,так удобнее),
Прижимаем,придавая вид мешочка.
Грибной салат «Рыжее удовольствие»
Петрушка — по вкусу
Горчица — по вкусу
Специи — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Огурец соленый — 2 шт
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы нарезать пластинками, лук четверть кольцами
В сковородке разогреть небольшое кол-во раст. масла, обжарить грибы с луком
Выложить грибы с луком на салфетку, для удаления лишнего масла
Морковь нашинковать тонкой соломкой, или натереть на терке для корейской моркови
В эту же сковороду, (где жарились грибы с луком) добавить еще каплю масла, обжарить мо.
салат «Удовольствие»/версия/ сегодня ДЕНЬ ЯБЛОКА
зеленое кислое яблоко-1 большое/150 гр.
цедра и сок 1 лимона.
150 гр. майонеза.
2 ст.л.оливкового масла.
креветки — 200гр./у меня палочки с добавлением мяса креветки/
1 ч.л. не острой горчицы.
перемешать масло. эстрагон.горчицу.цедру и сок лимона.соль и перец.замариновать в этом соусе креветки/палочки/.
нарезать крабовые палочки.огурец.лук.укроп.добавить кукурузу.яйцо натереть на крупную тёрку и перемешать.
Салат «Летнее удовольствие»
Помидор свежий-1 шт.
Свежий огурец-1 шт.
Оливковое масло ITLV-2 ст.л.
Желтый сладкий перец-1/3 шт.
Ягоды клубники-10-12 шт.
Лимонный сок-1 ст.л.
Молотый черный перец-по вкусу
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Лук-порей нарезать кольцами.
Помидоры нарезать на небольшие кусочки.
Клубнику разрезать на половинки.
Салат «33 удовольствия»
кукуруза 1 баночка
кальмар 1 большая тушка
крабовые палочки 1/2 упаковки
репчатый лук 1 шт.
креветки королевские 15-20 штук
яйца перепелиные 10 шт.
маринованные огурчики 3-4 шт.
1.Приготовить пряный отвар (в воду добавить соль,специи и кружки лимона), довести до кипения, выложить подготовленные продукты — кальмара и креветки. Отваривать не более 5 минут, затем вытащить морепродукты и остудить. 2.Кальмара нарезать небольшими кубиками.Креветки нарезать небольшими кубиками, часть цельных креветок оставить для украшения.Крабовые.
Салат «Дорогое удовольствие»
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Шампиньоны — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Берём мороженые креветки и гребешок и даём им самопроизвольно оттаять.
Креветки чистим, я обычно оставляю самый кончик хвостика для красоты.
Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем пластинками.
Берём соевый соус ТМ «Киккоман» (2 ст. ложки) и заливаем им морепродукты и нарезанные шампиньоны. Отставляем мариноваться 15 минут.
Морепродукты и шампинь.
Салат «Неожиданное удовольствие»
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Крабовое мясо — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Вот такое у меня «крабовое мясо». Не знаю, доведется ли нынешнему поколению есть продукты, которые когда-то ели мы — люди уже пожившие. Году, эдак, в 1980 прошлого столетия моя жена работала в крупном областном рыбном объединении. Чего только они не видели! И все НАСТОЯЩЕЕ. Если это была красная или черная икра, то сомневаться в ее качестве не приходилось. А.
Источник
Салат «Удовольствие»
Продолжая тему салатов в бокале, предлагаю приготовить очень легкий, но при этом и вкусный салат со свеклой и селедкой. Классическое сочетание, правда? Свекла — источник фолиевой кислоты. в селедка содержатся ценнейшие Омега-3 жирные кислоты. Так что получаем не салат — а сплошную полезность и витаминку! Угощаемся?
Ингредиенты для «Салат «Удовольствие»»:
- Свекла — 1 шт
- Огурец — 2 шт
- Сельдь — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный
- Укроп
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1485.5 ккал | белки 103 г | жиры 110.7 г | углеводы 19.7 г |
Порции | |||
ккал 742.8 ккал | белки 51.5 г | жиры 55.4 г | углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал | белки 11.4 г | жиры 12.3 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Салат «Удовольствие»»:
Подготовим необходимые овощи.
Свеклу приготовим любым удобным способом: отварим до готовности или запечем в духовке.
Полностью остывшую свеклу нарезаем мелкими кубиками и укладываем на дно бокалов. Посыпаем черным молотым перцем.
Огурцы очищаем от кожуры и режем такими же кубиками, как и свеклу. Укладываем поверх свеклы в бокалы.
Присыпаем мелко рубленным укропом.
Хорошо чистим и филируем сельдь. Нарезаем кубиками и укладываем следующий слой в бокале.
Поливаем все майонезом и украшаем веточкой зелени.
Подаем салатик к столу!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжая тему салатов в бокале, предлагаю приготовить очень легкий, но при этом и вкусный салат со свеклой и селедкой. Классическое сочетание, правда? Свекла — источник фолиевой кислоты. в селедка содержатся ценнейшие Омега-3 жирные кислоты. Так что получаем не салат — а сплошную полезность и витаминку! Угощаемся?
Похожие рецепты
Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
Салат со шпротами
Салат «Очень необычный»
Салат слоеный рыбный
Салат с тунцом
Салат «Оливье» с тунцом
Салат «Букет для Вас»
Салат с болгарским перцем и тунцом
Салат из свеклы с анчоусами
Попробуйте приготовить вместе
Грибной салат с блинчиками
Картофель огратен
Сырно-кабачковые палочки
Фотографии «Салат «Удовольствие»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
20 ноября 2014 года Ольга Бабич #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Esenija #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Zzoloto #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года lili-8888 #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Жменька ИИ #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Ма17рина #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Lidia Zarichna #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Живага Елена #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Живага Елена #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года alorikk #
20 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник