Как приготовить салат утес

Содержание
  1. Салат «Утес»
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Салат «Утес»»
  5. Салат «Утес»
  6. Описание приготовления:
  7. Ингредиенты:
  8. Как приготовить «Салат «Утес»»
  9. Салат «Утес»
  10. Описание приготовления:
  11. Ингредиенты:
  12. Как приготовить «Салат «Утес»»
  13. Рецепт салат утес
  14. Как приготовить салат утес
  15. Пошаговый рецепт
  16. Ингредиенты Салат Утес
  17. Пищевая ценность и химический состав «Салат Утес».
  18. Калькулятор рецепта
  19. Анализ калорийности продукта
  20. Ингредиенты для «Салат «Улeт!»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Салат «Улeт!»»:
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Теплый салат из утиной грудки с апельсинами
  26. Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо
  27. Теплый салат из утки с хурмой
  28. Салат из утки с апельсинами
  29. Ароматный салат с копченой утиной грудкой
  30. Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов
  31. Салат с утиными грудками
  32. Салат с утиной грудкой и чечевицей
  33. Салат с утиной печенью
  34. Салат из утки с чесноком
  35. Картофельный салат с уткой
  36. Салат из утки
  37. Кисло-сладкий салат с уткой
  38. Салат из утки с яблоками и клюквой
  39. Салат из утки с шампиньонами и фруктами
  40. Салат из утки с фруктами и маслинами
  41. Салат с феттуччини и уткой
  42. Салат с утиной грудкой
  43. Салат с уткой и малиновым соусом
  44. Салат из жареной утки
  45. Салат из утки с ростками сои и фасолью
  46. Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками
  47. Салат с уткой «Лапландия»
  48. Салат из гуся или утки горячего копчения
  49. Салат из утки «Егерский»
  50. Салат из утки с пятью специями

Салат «Утес»

Сытный и вкусный салат на скорую руку. Выручит и когда гости на пороге, и когда хочется перекусить, а времени на долгую готовку особо нет. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат «Утес» можно с любой полукопченой колбасой, ветчиной или сервелатом. Можно добавить укроп или любую другую свежую зелень. Есть варианты приготовления с кукурузой. В любом случае салат простой и приятный на вкус. Блюдо можно поставить даже на праздничный стол. Берите рецепт на заметку! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Огурец — 120 Грамм
  • Колбаса — 120 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Утес»»

Подготовьте все ингредиенты.

Огурцы нарежьте соломкой.

Колбасу нарежьте примерно такой же соломкой.

Сыр нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Салат «Утес» готов.

Источник

Салат «Утес»

Сытный и вкусный салат на скорую руку. Выручит и когда гости на пороге, и когда хочется перекусить, а времени на долгую готовку особо нет. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат «Утес» можно с любой полукопченой колбасой, ветчиной или сервелатом. Можно добавить укроп или любую другую свежую зелень. Есть варианты приготовления с кукурузой. В любом случае салат простой и приятный на вкус. Блюдо можно поставить даже на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Огурец — 120 Грамм
  • Колбаса — 120 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Утес»»

Подготовьте все ингредиенты.

Огурцы нарежьте соломкой.

Колбасу нарежьте примерно такой же соломкой.

Сыр нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Салат «Утес» готов.

Источник

Салат «Утес»

Сытный и вкусный салат на скорую руку. Выручит и когда гости на пороге, и когда хочется перекусить, а времени на долгую готовку особо нет. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат «Утес» можно с любой полукопченой колбасой, ветчиной или сервелатом. Можно добавить укроп или любую другую свежую зелень. Есть варианты приготовления с кукурузой. В любом случае салат простой и приятный на вкус. Блюдо можно поставить даже на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса

Ингредиенты:

  • Огурец — 120 Грамм
  • Колбаса — 120 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Утес»»

Подготовьте все ингредиенты.

Огурцы нарежьте соломкой.

Колбасу нарежьте примерно такой же соломкой.

Сыр нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Салат «Утес» готов.

Источник

Рецепт салат утес

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Читайте также:  Дыня что можно приготовить если несладкая

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Источник

Как приготовить салат утес

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

    35 минут Порций 4 Легко

Если у вас нет времени на готовку сложных салатных блюд, а праздничное застолье хочется разнообразить вкусным блюдом, то возьмите на вооружение этот рецепт. Ингредиенты этого салата – копченая колбаса, отварные куриные яйца, свежий огурчик и сыр твердых сортов. Своеобразную свежесть салату придаем зеленый лук. Из специй в салате с копченой колбасой и сыром используется только соль, но по желанию можно сдобрить блюдо еще и черным молотым перцем. Майонез можно для заправки взять любой, но лучше с меньшим содержанием жирности. Из предложенных ингредиентов отварить нужно только куриные яйца. Затем под холодной водой остудить их и очистить от скорлупы.

Пошаговый рецепт


Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Ингредиенты Салат Утес

Огурец, парниковый 180 г
Колбаса, Брауншвейгская, свинина 200 г
Сыр голландский, брусковый 100 г
Сметана 20,0% жирности 40 г
Соль столовая 3 г

Пищевая ценность и химический состав «Салат Утес».

Энергетическая ценность Салат Утес составляет 211,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Как приготовить говядина рукаве духовке

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

«Улeт» — потому что улетает со стола в животы гостей моментально! Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.

Ингредиенты для «Салат «Улeт!»»:

  • Печень индюшиная — 450 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 250-300 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Огурец (маринованный) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.6 ккал
белки
136.2 г
жиры
274 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
19.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат «Улeт!»»:

Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст. л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой — жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой — яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 декабря 2019 года kopnina olga #

17 ноября 2019 года Лепачка #

2 февраля 2019 года Alefniunia #

2 февраля 2019 года volkoffa #

3 февраля 2019 года Alefniunia #

2 января 2019 года Татьяна блонд #

23 декабря 2018 года Lituka #

11 февраля 2018 года budukvlad706 #

11 февраля 2018 года budukvlad706 #

2 января 2018 года БЕЛКА 103 #

9 марта 2017 года wokoladca #

15 января 2017 года грибуся #

2 мая 2016 года None1975 #

31 марта 2016 года Михеева76 #

20 февраля 2016 года Lasemka #

17 февраля 2016 года luda-2016 #

15 февраля 2016 года toha336 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Утиное мясо имеет сильно выраженный специфический запах и вкус, сочетающиеся не со всеми продуктами. Для салата подойдут либо продукты с нейтральным вкусом, например, рисовая лапша, картофель, либо кисловатые фрукты и ягоды – яблоки, апельсины, виноград или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок.

Теплый салат из утиной грудки с апельсинами

Рецептов салатов из утиной грудки множество. Причем часто соус для такого мясного салата готовят на основе фруктового сока. Этот салат как раз из таких, потому что мясо утки в нем сочетается с апельсином, который добавляют и кусочками, и в виде сока.

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-м.

Читайте также:  Как приготовить мясное суфле для ребенка 8 месяцев

Теплый салат из утки с хурмой

Для приготовления теплого салата из утиной грудки с хурмой мясо предварительно маринуют в соусе с добавлением апельсинового сока, свежего и имбиря и чеснока. Тогда в готовом салате утиная грудка будет не только мягкой, но и пряной, что отлично сочета.

Салат из утки с апельсинами

утки (грудки, филе), соль, апельсины, салаты фризи, радичио и рапунцель, полусухой херес, темный соевый соус, кедровые орехи

раздел: Салат из утки

Ароматный салат с копченой утиной грудкой

утиная грудка (копченая), сладкий перец, зеленый салат (смесь), ананас (консервированный), льняное масло, винный уксус, свежие фрукты и ягоды

раздел: Салат из утки

Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов

абрикосы, зеленый салат (кудрявый), салат рокет, шнитт-лук (порезанный), утиная грудка (порезанная копченая), грецкие орехи, бальзамический уксус, лук шалот (мелко порезанный), масло (из грецких орехов)

раздел: Салат из утки

Салат с утиными грудками

утиные грудки, соевый соус, сок, перец сладкий, имбирь (корень), зеленый салат (листья), кинза, апельсины, масло растительное, соль , перец черный (молотый)

раздел: Салат из утки

Салат с утиной грудкой и чечевицей

чечевица, утиная грудка, сухое вино херес, соевый соус, зеленый салат, помидоры (мелкие), оливковое масло

раздел: Салат из утки, Салаты из чечевицы

Салат с утиной печенью

гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мед, растительное масло, соль, перец, салат (ассорти), утиная печень, бульон, зеленый лук

раздел: Салаты из печенки, Салат из утки

Салат из утки с чесноком

утиное мясо, яблоко (зеленое), чеснок, зеленый лук, огурец, кукуруза (консервированная), яйцо (вареное), плавленый сырок, маслины, майонез, помидор (для украшения), растительное масло (для жарки).

раздел: Салат из утки

Картофельный салат с уткой

картофель, утка (филе, грудки), салат (маленький кочан), белый винограда (без косточек), сельдерей (черешки), яйцо (желток), горчица, белый винный уксус, сахарный песок, перец, растительное масло

раздел: Салат из утки

Салат из утки

утка (вареное мясо), картофель (сваренный в мундире), огурцы (свежие), майонез

раздел: Салат из утки

Кисло-сладкий салат с уткой

зеленый салат (листьями), лук шалот (тонко нарезанный), зеленый лук (порезанный), сельдерей (палочка, тонко нарезанная), огурец (такими полосками), бобовый ростки, водяные каштанов (консервированные), утка (грудки без кожи), апельсин (кусочки для украшения), рыбный соус, сок лайм, чеснок (раздавленный), красный перец чили (порезанный без семян), зеленый перец чили (порезанный без семян), коричневый сахар

раздел: Салат из утки

Салат из утки с яблоками и клюквой

утка (филе), яблоки (зеленые), оливковое масло, сливочное масло, клюква, красный соус «ткемали», черный перец (молотый), соль

раздел: Салат из утки

Салат из утки с шампиньонами и фруктами

утка (отварная), помидоры, яблоки, апельсины, петрушка (зелень), шампиньоны, морковь, йогурт, горчица, мед, лимонный сок, апельсиновая цедра

раздел: Салат из утки

Салат из утки с фруктами и маслинами

утка (филе грудки), авокадо, киви, нектарины, апельсины, растительное масло, зелень, морковь (отварная), маслины, оливки (без косточек), коньяк, сливки, острый зеленый перец

раздел: Салат из утки

Салат с феттуччини и уткой

феттуччини, утка (филе), помидоры, масло растительное, перец красный (молотый) и соль, масло растительное, сок апельсиновый, соевый соус, имбирь (молотый), мед, петрушка (зелень рубленая), семена кунжута, перец красный (молотый)

раздел: Салат из утки

Салат с утиной грудкой

салаты (корн, рукола, оаклиф, шпинат), сельдерей, клубника, утка (грудка), имбирь, масло оливковое, заправка для утка, корица, соус ткемали, мед, соевый соус

раздел: Салат из утки

Салат с уткой и малиновым соусом

утка (филе), маслины (без косточек), молоко, коньяк, соль, перец чёрный (молотый), масло оливковое, салат латук, салат лолло-россо, салат «айсберг», орех грецкий, сельдерей (стебель), яблоко

раздел: Салат из утки

Салат из жареной утки

утка (мясо жареное), бекон, фасоль белая (вареная), сметана, майонез, яйцо (отварное), укроп (измельченная зелень), петрушка (зелень), соль

раздел: Салат из утки

Салат из утки с ростками сои и фасолью

утка (отварное мясо), фасоль спаржевая, ростки соевые (консервированные), сельдерей, помидор, масло кунжутное, уксус белого вина, семена кунжута, перец, соль

раздел: Салат из утки

Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками

утка (дикая, мясо жареное), сельдерей (корень), яблоко, масло растительное, сок лимона, семена кунжута, имбирь маринованный, салат зеленый (листья), соль

раздел: Салат из утки

Салат с уткой «Лапландия»

утка (отварное мясо), картофель (отварной), огурцы, помидоры, майонез, молотый черный перец, соль

раздел: Салат из утки

Салат из гуся или утки горячего копчения

утка или гусь, картофель, огурцы, бобы зеленые или горошек, яйцо, майонез, томатный соус, зелень

раздел: Салат из утки

Салат из утки «Егерский»

утка (отварное мясо), рис (рассыпчатый отварной), отварных* картофель, соленые огурцы, яйцо (вкрутую), яблока, редька, клюква, майонез, зелень укроп.

раздел: Салат из утки

Салат из утки с пятью специями

утка (большая грудка), специи, гранат, лук репчатый (мелко нарезанный), арахис (жареный), кориандр (свежего), кресс-салата, манго (спелый, нарезанного на кусочки), сок лимона, оливковое масло, салат латук.