Как приготовить салат ветчины с капустой

Содержание
  1. Салаты с капустой и ветчиной
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  17. Похожие подборки рецептов
  18. Свежие рецепты
  19. Рецепты Салат с ветчиной и капустой
  20. Капуста с ветчиной
  21. Салат с ветчиной и капустой
  22. Салат из китайской капусты
  23. Салат «Хрустяшка»
  24. Салат из пекинской капусты и кукурузы
  25. Салат из ветчины с китайской капустой
  26. салат «Обманка»
  27. Салат из 2 -х видов капусты с ветчиной
  28. Салат из ветчины и цветной капусты
  29. Салат из инжира, ветчины и пекинской капусты.
  30. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
  31. Салат из пекинской капусты с ветчиной
  32. Летний салат с ветчиной и виноградом
  33. Салат «Радуга» с корейской морковкой
  34. салат»Любимый»
  35. Салат с пекинской капустой и сухариками «Вариация на тему. »
  36. Салат из цветной капусты
  37. Салат из пекинской капусты и ветчины
  38. Салат из ветчины с овощами
  39. Салат «Онежский» с ветчиной

Салаты с капустой и ветчиной

Подборка рецептов салатов с капустой и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и сытный салат с ветчиной и капустой без лишних хлопот!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с капустой и ветчиной
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 вилок

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Капуста савойская — 250 г

Морковь по-корейски — 200 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Майонез — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 150 грамм;

Консервированная кукуруза — 200 грамм;

Ветчина — 150 грамм;

Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;

Майонез — по вкусу;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Огурцы свежие — 4 шт.

Горошек консервированный — 1 банка

Для заправки:

Сметана — 2-3 ст.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые – 200 грамм;

Капуста пекинская – 150 грамм;

Брынза – 100 грамм;

Ветчина – 100 грамм;

Оливковое масло – 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Капуста пекинская — 150 г

Яйца (белок) — 3 шт.

Читайте также:  Настой золы для подкормки растений приготовить летом

Соус:

Лимонный сок — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Капуста пекинская — 0,5 кг

Огурец — около 150 г

Лук — 0,5-1 головка

Майонез — 2-3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 300 г

Перец болгарский — по вкусу

Заправка:

Горчица французская — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб зерновой — 65 г

Сметана — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста краснокочанная — 500 г

Ветчина вареная — 300 г

Горошек — 1 банка

Соль, перец — по вкусу

Сыр косичка — 200 г

Ингредиенты

Молодой картофель — 400 г

Капуста молодая — 100 г

Опята маринованные — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 100 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Лук зеленый — 4-5 перьев

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 100 г

Твердый сыр — 50 г

Соль — 3 щепотки

Специи — по желанию

Свежая зелень — 2-3 веточки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Салат с ветчиной и капустой

Капуста с ветчиной

Капуста белокачанная — 500 Грамм

Ветчина куриная — 250 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Соль — 1 По вкусу

Горошек — 300 Грамм

Капусту нашинковать соломкой.

Капусту посолить, отжать, оставить на 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой, добавить к капусте.

Салат с ветчиной и капустой

Капуста белокачанная — 500 Грамм

Горох — 500 Грамм

Ветчина — 250 Грамм

Майонез — 300 Грамм

Моем, шинкуем и чистим капусту.

Читайте также:  Как приготовить ребра свинины с картошкой

Придавливаем капусту, солим, и оставляем пускать сок.

Нарезаем ветчину соломкой.

Салат из китайской капусты

Колбаса или ветчина — 300 Грамм

Капуста китайская — 1 Штука

Майонез — 6-8 Ст. ложек

Консервированная кукуруза (банка) — 1 Штука

1. Мелко нарежьте китайскую капусту.

2. Соломкой нарежьте колбасу или ветчину.

Салат «Хрустяшка»

Капуста цветная — 0.5 кг

Нарежьте меско соцветия капусты, ветчину кубиками, укроп мелко покрошите.

Салат из пекинской капусты и кукурузы

Майонез — 2 Ст. ложки

Кукуруза консервированная — 200-250 Грамм

Вареная колбаса — 100 Грамм

Пекинская капуста — 300-400 Грамм

Соль — 2 Щепотки

Нарезаем капусту тонкой соломкой. Посолим и слегка помнем.

Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.

Салат из ветчины с китайской капустой

Белый лук — 1 головка

Китайская капуста — 1 штука

Белые сухари — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Китайскую капусту, ветчину и лук нарезать длинной соломкой.

Яйцо и сыр натереть на терке (на мелкой или крупной решайте сами, как кто любит).

салат «Обманка»

колбаса (желательно копчёная или ветчина «Праздничная»)

капусту нашинковать потоньше и помять

колбасу (ветчину) нарезать тонкой и длинной соломкой.

Салат из 2 -х видов капусты с ветчиной

Сыр твердый — 50 г

Капуста цветная — 1 вилок

Брокколи — 1 вилок

Горошек зеленый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Капусту и горошек отварить в подсоленной воде до готовности (10 минут), остудить.

Ветчину нарезать небольшими кусочками, обжарить на разогретой сковороде.

Капуту разобрать на мелкие соцветия.

Салат из ветчины и цветной капусты

250 гр. цветной капусты (у меня замороженной)

2 средних помидора

2-3 зубчика чеснока

Цветную капусту отварить в подсоленной воде (не переварить).

Ветчину и помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Порезать укроп.

Салат из инжира, ветчины и пекинской капусты.

200-300 г твердого сыра

500-600 г пекинской капусты

200 г сушенного инжира

Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.

Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой.

Ветчину нарезать средним кубиком.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Нарезаем крабовые палочки крупно, можно колечками. Ветчину — длинной соломкой, ее должно быть немного.

Маслины режем колечками. Добавляем кукурузу, натираем сыр.

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Майонез — 250 Грамм

Ветчина — 200 Грамм

Сухари ржаные — 35 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)

Пекинская капуста — 200 Грамм

Промытую капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Читайте также:  Как приготовить старых кур несушек

В миске смешайте яйца с капустой. Добавьте к ним ветчину, нарезанную кубиками.

Летний салат с ветчиной и виноградом

Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки

Кедровые орехи — 50 г

Белый виноград — 100 г

Китайская капуста — 1 головка

Легкий майонез — 3 столовые ложки

Китайскую капусту (половина) сполоснуть и покрошить.

Ветчину нарезать соломкой.

Добавить виноград. Если виноград кишмиш, то целой виноградиной, если крупный, то порезать пополам.

Салат «Радуга» с корейской морковкой

готовая корейская морковка

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Порезать тонко капусту.

Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу.

салат»Любимый»

бальзамический уксус-1 ч.л.

майонез и специи по вкусу

капусту пашинковать мелко.

лук,перчик и ветчину порезать соломкой.

Салат с пекинской капустой и сухариками «Вариация на тему. »

200гр. ветчины или колбасы

1/2 кочана пекинской капусты

1банка красной фасоли

Огурцы порезать полукольцами

Морковь натереть на терке.

Фасоль промыть и обсушить.

Салат из цветной капусты

средняя головка цветной капусты

перец, паприки молотой

200 г. твёрдого сыра

Цветную капусту помыть и нарезать цветочками. Ветчину нарезать кубиками и сыр тоже. Смешать с цветной капустой.

Салат из пекинской капусты и ветчины

Капуста пекинская — 0,5 вилок

Режим кубиками капусту и ветчину и смешиваем в миске. (Я пекинскую капусту разбираю на листики и вырезаю кочерыжку, чтобы было мягче).

Помидоры также режим кубиками, но сразу в салат не кладем, только непосредственно перед подачей на стол.

Салат из ветчины с овощами

Морковь — 2 штуки

Консервированная кукуруза — 1 банка

Майонез — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Огурцы — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Зелень — по вкусу

Белокочанная капуста — 100 г

Все ингредиенты выкладываются слоями в глубоком блюде. Первый слой из ветчины, порезанной мелкими кубиками.

На ветчину порезать капусту и морковь длинными полосками.

Порезать на 4 части помидоры и огурцы.

Слить и выложить кукурузу.

Салат «Онежский» с ветчиной

Майонез — По вкусу

Свекла — 1 Штука

Картофеь — 4 Штуки

Морковь — 2 Штуки

Капуста — 200 Грамм

Ветчина — 200 Грамм

Орехи грецкие — По вкусу

Гранат — 1 Штука

1. Ветчину обжарим на растительном масле. Я обычно беру в равных пропорциях говядину и ветчину. Остужаем.

2. Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим. Если не любите сырые овощи — морковку и свеклу тоже отварите и остудите. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

Источник

Оцените статью