- Салаты с капустой и ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат с ветчиной и капустой
- Капуста с ветчиной
- Салат с ветчиной и капустой
- Салат из китайской капусты
- Салат «Хрустяшка»
- Салат из пекинской капусты и кукурузы
- Салат из ветчины с китайской капустой
- салат «Обманка»
- Салат из 2 -х видов капусты с ветчиной
- Салат из ветчины и цветной капусты
- Салат из инжира, ветчины и пекинской капусты.
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
- Салат из пекинской капусты с ветчиной
- Летний салат с ветчиной и виноградом
- Салат «Радуга» с корейской морковкой
- салат»Любимый»
- Салат с пекинской капустой и сухариками «Вариация на тему. »
- Салат из цветной капусты
- Салат из пекинской капусты и ветчины
- Салат из ветчины с овощами
- Салат «Онежский» с ветчиной
Салаты с капустой и ветчиной
Подборка рецептов салатов с капустой и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и сытный салат с ветчиной и капустой без лишних хлопот!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с капустой и ветчиной
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Капуста савойская — 250 г
Морковь по-корейски — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Огурцы свежие — 4 шт.
Горошек консервированный — 1 банка
Для заправки:
Сметана — 2-3 ст.л.
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые – 200 грамм;
Капуста пекинская – 150 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Ветчина – 100 грамм;
Оливковое масло – 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Яйца (белок) — 3 шт.
Соус:
Лимонный сок — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Капуста пекинская — 0,5 кг
Огурец — около 150 г
Лук — 0,5-1 головка
Майонез — 2-3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 300 г
Перец болгарский — по вкусу
Заправка:
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб зерновой — 65 г
Сметана — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста краснокочанная — 500 г
Ветчина вареная — 300 г
Горошек — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Сыр косичка — 200 г
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г
Капуста молодая — 100 г
Опята маринованные — 100 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Лук зеленый — 4-5 перьев
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 100 г
Твердый сыр — 50 г
Соль — 3 щепотки
Специи — по желанию
Свежая зелень — 2-3 веточки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат с ветчиной и капустой
Капуста с ветчиной
Капуста белокачанная — 500 Грамм
Ветчина куриная — 250 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Горошек — 300 Грамм
Капусту нашинковать соломкой.
Капусту посолить, отжать, оставить на 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой, добавить к капусте.
Салат с ветчиной и капустой
Капуста белокачанная — 500 Грамм
Горох — 500 Грамм
Ветчина — 250 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Моем, шинкуем и чистим капусту.
Придавливаем капусту, солим, и оставляем пускать сок.
Нарезаем ветчину соломкой.
Салат из китайской капусты
Колбаса или ветчина — 300 Грамм
Капуста китайская — 1 Штука
Майонез — 6-8 Ст. ложек
Консервированная кукуруза (банка) — 1 Штука
1. Мелко нарежьте китайскую капусту.
2. Соломкой нарежьте колбасу или ветчину.
Салат «Хрустяшка»
Капуста цветная — 0.5 кг
Нарежьте меско соцветия капусты, ветчину кубиками, укроп мелко покрошите.
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Майонез — 2 Ст. ложки
Кукуруза консервированная — 200-250 Грамм
Вареная колбаса — 100 Грамм
Пекинская капуста — 300-400 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Нарезаем капусту тонкой соломкой. Посолим и слегка помнем.
Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.
Салат из ветчины с китайской капустой
Белый лук — 1 головка
Китайская капуста — 1 штука
Белые сухари — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Китайскую капусту, ветчину и лук нарезать длинной соломкой.
Яйцо и сыр натереть на терке (на мелкой или крупной решайте сами, как кто любит).
салат «Обманка»
колбаса (желательно копчёная или ветчина «Праздничная»)
капусту нашинковать потоньше и помять
колбасу (ветчину) нарезать тонкой и длинной соломкой.
Салат из 2 -х видов капусты с ветчиной
Сыр твердый — 50 г
Капуста цветная — 1 вилок
Брокколи — 1 вилок
Горошек зеленый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Капусту и горошек отварить в подсоленной воде до готовности (10 минут), остудить.
Ветчину нарезать небольшими кусочками, обжарить на разогретой сковороде.
Капуту разобрать на мелкие соцветия.
Салат из ветчины и цветной капусты
250 гр. цветной капусты (у меня замороженной)
2 средних помидора
2-3 зубчика чеснока
Цветную капусту отварить в подсоленной воде (не переварить).
Ветчину и помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Порезать укроп.
Салат из инжира, ветчины и пекинской капусты.
200-300 г твердого сыра
500-600 г пекинской капусты
200 г сушенного инжира
Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.
Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой.
Ветчину нарезать средним кубиком.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Нарезаем крабовые палочки крупно, можно колечками. Ветчину — длинной соломкой, ее должно быть немного.
Маслины режем колечками. Добавляем кукурузу, натираем сыр.
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Майонез — 250 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Сухари ржаные — 35 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)
Пекинская капуста — 200 Грамм
Промытую капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
В миске смешайте яйца с капустой. Добавьте к ним ветчину, нарезанную кубиками.
Летний салат с ветчиной и виноградом
Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки
Кедровые орехи — 50 г
Белый виноград — 100 г
Китайская капуста — 1 головка
Легкий майонез — 3 столовые ложки
Китайскую капусту (половина) сполоснуть и покрошить.
Ветчину нарезать соломкой.
Добавить виноград. Если виноград кишмиш, то целой виноградиной, если крупный, то порезать пополам.
Салат «Радуга» с корейской морковкой
готовая корейская морковка
Ветчину и огурец нарезать соломкой.
Порезать тонко капусту.
Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу.
салат»Любимый»
бальзамический уксус-1 ч.л.
майонез и специи по вкусу
капусту пашинковать мелко.
лук,перчик и ветчину порезать соломкой.
Салат с пекинской капустой и сухариками «Вариация на тему. »
200гр. ветчины или колбасы
1/2 кочана пекинской капусты
1банка красной фасоли
Огурцы порезать полукольцами
Морковь натереть на терке.
Фасоль промыть и обсушить.
Салат из цветной капусты
средняя головка цветной капусты
перец, паприки молотой
200 г. твёрдого сыра
Цветную капусту помыть и нарезать цветочками. Ветчину нарезать кубиками и сыр тоже. Смешать с цветной капустой.
Салат из пекинской капусты и ветчины
Капуста пекинская — 0,5 вилок
Режим кубиками капусту и ветчину и смешиваем в миске. (Я пекинскую капусту разбираю на листики и вырезаю кочерыжку, чтобы было мягче).
Помидоры также режим кубиками, но сразу в салат не кладем, только непосредственно перед подачей на стол.
Салат из ветчины с овощами
Морковь — 2 штуки
Консервированная кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Огурцы — 2 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Зелень — по вкусу
Белокочанная капуста — 100 г
Все ингредиенты выкладываются слоями в глубоком блюде. Первый слой из ветчины, порезанной мелкими кубиками.
На ветчину порезать капусту и морковь длинными полосками.
Порезать на 4 части помидоры и огурцы.
Слить и выложить кукурузу.
Салат «Онежский» с ветчиной
Майонез — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Картофеь — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Орехи грецкие — По вкусу
Гранат — 1 Штука
1. Ветчину обжарим на растительном масле. Я обычно беру в равных пропорциях говядину и ветчину. Остужаем.
2. Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим. Если не любите сырые овощи — морковку и свеклу тоже отварите и остудите. Все ингредиенты нарезаем соломкой.
Источник