- Салат «Оргазм» — восхитительно вкусное блюдо для праздника!
- Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»
- Салат «Женский оргазм»
- Салат «Мужской оргазм»
- Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами
- Салат «Восторг гостей»
- Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт
- Салат «Восторг» с яблоком
- Салат «Восторг» с крабовыми палочками
- Салат «Восторг» с ветчиной
- Салат «Восхищение»
- СОСТАВ
- Салат «Восхищение»
- С этим салатом связана такая история. Пришла я на званый ужин к своей сестре. Надо сказать, что готовит она куда как лучше меня (только вот, в отличии от меня, готовить не любит). И вдруг в самом центре стола я заметила обыкновенный помидорно-огуречный салат. Ну, думаю, позор — обыденный каждодневный салат на праздничном столе! Но сестру выручать надо. Пододвинула я потихоньку этот салат к себе, чтобы гости не увидели, и приступила. Что это был за салат. Нежнейшее сочетание курицы и овощей, острота сыра и чеснока. И впоследствии название салата подтвердило мое мнение о нем. P.S. Я не слишком большой любитель майонеза, поэтому экспериментировала с разными заправками к этому салату. Но, увы, майонез даёт наиболее хороший вкус салату. Хотя для детей всё равно заправляю его сметаной.
- СОСТАВ
- Безумно вкусный салат «Восхищение»
- Необходимые продукты
- Начинаем приготовление
Салат «Оргазм» — восхитительно вкусное блюдо для праздника!
Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.
Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»
Являясь по сути единым блюдом, салат «Оргазм» или «Восторг» имеет двойственное название исключительно из этических соображений. При этом, в шедевре с намеком на физиологию, учитываются мужские и женские вкусовые пожелания. Для дам – отварная куриная грудка с низкокалорийной морковью, для мужчин – жареная или копченая, дополненная беконом.
- Обратите внимание на один из главных компонентов, который делает салат Восторг с корейской морковкой легким и пикантным – морковь. Первым делом, на нарезку. Длинные тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
- Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче контролировать количество заправки, которая может сделать обжаренные лук и грибы жирными.
Салат «Женский оргазм»
То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория от того, что не нужно тратить время, чтобы добавить новых вкусов жареным грибам, свежим огурцам и нежной куриной грудке. На то есть пикантная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.
- отварная куриная грудка – 300 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- корейская морковь – 1 стакан;
- свежий огурец – 1 шт.;
- майонез – 4 ст. ложки.
- Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
- Сверху разместите измельченную куриную грудку.
- Далее, морковь и свежие огурцы, пропитывая салат «Женский оргазм» заправкой.
Салат «Мужской оргазм»
Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской восторг» объединяет все, что любит сильная половина человечества: питательность и рациональность. В данном варианте, это выглядит как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус чудесно сочетается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб или добавить в макароны.
- бекон – 150 г;
- жареная грудка – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- зеленый лук – 2 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки.
- Бросьте на холодную сковороду бекон, постепенно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
- Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
- Подавайте салат «Мужской оргазм» традиционно или намажьте на хлеб.
Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами
Легкий и скоростной салат «Восторг» с копченой курицей и сочными томатами вызывает исключительно положительные эмоции. Тонкость лишь в том, что оба компонента, обладая сильным характером, требуют деликатного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, используемого в качестве основы для заправки хватит.
- копченая куриная грудка – 300 г;
- черри – 150 г;
- авокадо – ½ шт.;
- красный лук – 2 шт.;
- тыквенные семечки – 50 г;
- листья салата – 6 шт.;
- горчица – 1 ст. ложка;
- сок лимона – 2 ст. ложки.
- Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
- Выложите кусочки курицы, жареные семечки, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Восторг» соусом.
Салат «Восторг гостей»
Добавьте в салат «Восторг гостей» с апельсином бедра, орехи и шпинат, и похвала не заставит ждать. На это есть причины: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и ароматами апельсинов. Здесь, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все намокнут от соков, тем вкуснее салат.
- шпинат – 200 г;
- куриные бедра без кожи и костей – 450 г;
- красный лук – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- апельсины – 500 г;
- жареный миндаль – 3 ст. ложки;
- кинза – 3 ст. ложки;
- майонез – ½ стакана;
- соевый соус – 2 ч. ложки;
- острый соус – 1 ч. ложка;
- апельсиновый сок – 1 ст. ложка.
- Обжарьте бедра на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
- Взбейте майонез с соком и двумя видами соуса.
- Поливая каждый слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте рублеными орехами и кинзой.
Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт
Секретный компонент, яичные блинчики, сделали салат «Восторг» с черносливом и курицей – пикантной классикой праздничного стола. Блинчики – хороший ход, чтобы добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, подчеркнуть хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некой загадочности.
- окорочка – 2 шт.;
- чернослив – 100 г;
- рубленые грецкие орехи – 4 ст. ложки;
- яйца – 6 шт.;
- майонез – 200 г.
- Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
- Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
- Взбейте яйца, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
- Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.
Салат «Восторг» с яблоком
Чем можно дешево и быстро освежить салат «Оргазм», рецепт которого направлен на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов осени, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягкой остротой, и йогуртовая заправка, придадут изысканности и поднимут блюдо на уровень выше.
- отварная грудка – 300 г;
- яблоко – 1 шт.;
- орехи – 2 ст. ложки;
- голубой сыр – 50 г;
- йогурт – 100 мл;
- дижонская горчица – 2 ст. ложки;
- мед – 1 ст. ложка;
- укус – 1 ст. ложка.
- Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
- Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орехи и сыр. Перемешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.
Салат «Восторг» с крабовыми палочками
Ища ответ на вопрос, как приготовить салат «Оргазм», стоит отметить, что он, как и «Восторг», имеет десятки комбинаций, где каждый может найти любимый вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от остальных «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.
- корейская морковь – 200 г;
- крабовые палочки – 450 г;
- банка консервированной кукурузы – 1 шт.;
- отварное яйцо – 4 шт.;
- майонез – 100 г.
- Перемешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.
Салат «Восторг» с ветчиной
Существуют продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, обладая мягким вкусом, лояльны к любому хорошему партнерству. Особенно, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет яркой аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.
- отварное филе – 150 г;
- яйцо вкрутую – 2 шт.;
- ветчина – 50 г;
- маринованные корнишоны – 4 шт.;
- тертый сыр – 3 ст. ложки;
- майонез – 3 ст. ложки.
- Выложите измельченные продукты в кольцо слоями, смазывая майонезом: филе, огурцы, яйца, ветчина, сыр.
Источник
Салат «Восхищение» 
— Приятного аппетита! СОСТАВ
100г сыра Куриные грудки отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и снять кожицу. Мясо порезать небольшими брусочками. Нарезать брусочками толщиной 0,5 0,7см. Подсолить и положить в отдельную тарелку. Непосредственно перед подачей слить выделившийся сок с огурцов и помидоров, все составляющие перемещать, положить густой(!) майонез или сметану и досолить по вкусу.
|