Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы
Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.
Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.
Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.
Инструкция:
[ENG]
1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.
1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.
Источник
Острая лапша Samyang со вкусом курицы в соусе карбонара
Острая лапша со вкусом курицы в соусе карбонара от Samyang – это готовое блюдо, в котором гармонично смешались традиции корейской и итальянской кухни. Такое оригинальное сочетания понравится любителям ярких новинок. © SamYang Foods
Я знаю про онлайн магазин коршоп (спасибо за это Ruslan280, vremennyi, Dru4), уже оформил там заказ и получил.
Упаковка Samyang Carbo выполнена в нежно розовом цвете, так сказать, в девчачьей расцветочке. Которая привлекает внимание именно своей няшностью, без какого-либо намёка на остроту, можно даже подумать, что внутри что-то сладкое.
Noodle (77,5%): wheat flour, modified tapioca starch, refined palm oil, modified potato starch, refined salt, emulsifier (lecithin e322), acidity regulator(potassium carbonate anhydrous (e501), sodium carbonate(e500), sodium phosphate dibasic, citric acid(e330), thickener(guar gum(e412), green tea flavor oil.
Soop (12,7%): water, artificial chicken flavor powder, soy sauce, white sugar, red pepper powder, chili pepper powder, soybean oil, onion, red pepper seed oil, garlic, modified potato starch, paprika extract, decolorized chilli extract, black pepper powder, curry powder.
Powder (9,8%): whole milk powder, white sugar, milk powder, salt, mozzarella cheese powder, butter powder, modified potato starch, curly parsley, pepper powder, garlic powder, soybean oil.
Contains: wheat, gluten, soy, milk.
Allergens: for allergens please see ingredients in bold. manufactured in a facility that also processes celeries, celeries containng gluten, crustaceans, eggs, fish, milk, molluscs, mustard, nuts, peanuts, sesame seeds and soy products.
1. Put noodles and flakes into 600 ml. of boiling water and cook for 5 minutes.
2. Please remove water from noodles (remain 8 spoons of water) and put the liquid sauce into noodles, stir-fry 30 seconds.
3. Stir well and serve.
1. Mettez les nuls elts focons dans 600 ml d’eau bouillante et laissez cuire 5 minutes.
2. Retirez l’eau des nouilles (restrez 8 cuillers d’eau) et mettez ta sauce liquide dans les nouilles faites sauter 30 secondes.
3. Dien melangez et servez
1. Поместить лапшу в 600 мл. кипятка и варить 5 минут.
2. Слить воду, оставив 8 ложек воды, и добавить приправы. Тушить 30 секунд.
3. Залить жидкий соус и хорошо перемешать.
Внутри пакета уже знакомый нам набор — пакетик с соусом, с приправами и сама лапша.
В розовом пакетике порошок-приправа, который и является будущим соусом карбонара. Приятный сливочно-сырный аромат у порошка, и да, его много, зелени в нем тоже достаточно. Могу предположить, что бульон будет густым.
А вот второй пакетик это густой острый соус Булдак, не особо жгущий (у всех разное восприятие острого, поэтому для кого-то будет остро).
Решил добавить процесс варки, хотя по инструкции всё просто и понятно.
Источник
Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы
Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.
Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.
Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.
Инструкция:
[ENG]
1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.
1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.
Источник