- Сдобные булочки
- Лучшие рецепты каталога
- 33 рецепта сдобные булочки
- Сдобные булочки
- Лучшие рецепты каталога
- 33 рецепта сдобные булочки
- Булочки
- Блинные булочки
- Булочки «Синнабон» по-эстонски
- Булочки с начинкой «Молочная нежность»
- Французские булочки
- Булочки с заварным кремом
- Булочки с ветчиной и сыром
- Сырные булочки
- Жюльен в булочке
- Булочки «Варeнки»
- Булочки а-ля «Капкейки»
Сдобные булочки
Лучшие рецепты каталога
33 рецепта сдобные булочки
09 апреля 2019, 14:27
7680 260 мин. 12 0 1
25 марта 2019, 18:36
25 января 2019, 10:56
18 октября 2018, 17:37
16 марта 2018, 15:48
03 августа 2017, 16:26
18 декабря 2014, 07:50
12 ноября 2014, 18:46
14181 240 мин. 4 23 24
26 августа 2014, 13:57
20 февраля 2014, 12:41
23 января 2014, 00:31
48703 120 мин. 4 8
05 мая 2013, 15:46
22 августа 2012, 22:05
10 июля 2012, 23:24
13 июня 2012, 23:11
24 марта 2012, 10:39
12 декабря 2011, 00:44
19033 130 мин. 17 44 56
11 мая 2011, 20:06
19721 90 мин. 12 81 93
04 мая 2011, 02:54
7216 180 мин. 0 25 34
29 ноября 2010, 02:27
27 июня 2010, 21:31
13 апреля 2010, 01:13
20 января 2010, 03:16
19 января 2010, 00:03
13 июля 2009, 19:13
13 мая 2009, 23:32
20966 110 мин. 14 38
04 апреля 2009, 15:20
20 февраля 2009, 01:24
15 ноября 2008, 18:22
192038 180 мин. 17 51
16 октября 2008, 10:24
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сдобные булочки
Лучшие рецепты каталога
33 рецепта сдобные булочки
09 апреля 2019, 14:27
7680 260 мин. 12 0 1
25 марта 2019, 18:36
25 января 2019, 10:56
18 октября 2018, 17:37
16 марта 2018, 15:48
03 августа 2017, 16:26
18 декабря 2014, 07:50
12 ноября 2014, 18:46
14181 240 мин. 4 23 24
26 августа 2014, 13:57
20 февраля 2014, 12:41
23 января 2014, 00:31
48703 120 мин. 4 8
05 мая 2013, 15:46
22 августа 2012, 22:05
10 июля 2012, 23:24
13 июня 2012, 23:11
24 марта 2012, 10:39
12 декабря 2011, 00:44
19033 130 мин. 17 44 56
11 мая 2011, 20:06
19721 90 мин. 12 81 93
04 мая 2011, 02:54
7216 180 мин. 0 25 34
29 ноября 2010, 02:27
27 июня 2010, 21:31
13 апреля 2010, 01:13
20 января 2010, 03:16
19 января 2010, 00:03
13 июля 2009, 19:13
13 мая 2009, 23:32
20966 110 мин. 14 38
04 апреля 2009, 15:20
20 февраля 2009, 01:24
15 ноября 2008, 18:22
192038 180 мин. 17 51
16 октября 2008, 10:24
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Булочки
Блинные булочки
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)
Булочки «Синнабон» по-эстонски
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. «А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!» — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!
Булочки с начинкой «Молочная нежность»
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.
Французские булочки
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует 🙂 P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.
Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.
Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.
Сырные булочки
Очень вкусные сырные булочки — рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 — 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра.
Жюльен в булочке
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
Булочки «Варeнки»
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка. я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).
Булочки а-ля «Капкейки»
Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких «капкейков» с разнообразной начинкой?
Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.
Впервые булочки появились во Франции.
Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.
Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.
Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.
Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.
После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.
Источник