- Хлебные палочки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сдобные арахисовые палочки
- Ингредиенты для «Сдобные арахисовые палочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сдобные арахисовые палочки»:
- Похожие рецепты
- Печенье из творожного дрожжевого теста
- Шоколадно-мятное печенье «Шокомятки»
- Груша в постной слойке
- Печенье «Восточные сладости»
- Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»
- Мягкое сахарное печенье
- Голландские карамельные вафли
- Лимонные подушечки
- Cочни «Вкуснотеево»
- Фотографии «Сдобные арахисовые палочки» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Хлебные палочки
Подборка рецептов хлебных палочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные хлебные палочки в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты хлебных палочек
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 50 г
Вода (теплая) — 100 мл
Дополнительно — сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло оливковое — 5 ст.л.
Ядра семечек — 100 г
Паприка — по вкусу
Грузинская приправа — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 15 г
Оливковое масло — 20 мл
Сушеный розмарин — 1 ст.л.
Сушеный тимьян — 1 ч.л.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука — 300 г + 50 г для добавления и подпыла
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Растительное масло — 40 г
Сливочное масло — 20 г
Семена льна — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода (теплая) — 125 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Лук репчатый -0,5 шт.
Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Сыр твердый — 140 г
Масло сливочное — 75 г
Кунжут белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Кефир (жирный, теплый) — 300 мл
Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Сада пищевая — 0,5 ч.л.
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука ржаная — 100 г
Мука кукурузная — 100 г
Мука овсяная (отруби) — 50 г
Масло постное — 2 ст.л.
Вода питьевая — 150 мл
Соль морская — щепоть
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Семена льна — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.
Лук зеленый (перья) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Семена льна — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Кунжут — 1 ч.л. (+для посыпки)
Мука пшеничная — 300-320 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Сахар — 1 ч.л. (без горки)
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Пшеничная активная закваска — 20 г
Мука пшеничная в/с — 235 г
Тесто:
Мука пшеничная в/с — 355 г
Патока (у меня ржаная) — 50 г
Растительное масло — 50 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сыр твёрдый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания выпечки)
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Розмарин сушеный — 0,25 ч.л.
Мука пшеничная — 200-230 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сдобные арахисовые палочки
Сдобные, сладкие, мягкие и нежные арахисовые палочки — вкусное лакомство к чашечке чая или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Сдобные арахисовые палочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванилин — 0,5 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Масло растительное — 30 мл
- Арахис — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2724.4 ккал | белки 69.1 г | жиры 109.5 г | углеводы 369.7 г |
Порции | |||
ккал 340.6 ккал | белки 8.6 г | жиры 13.7 г | углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.8 ккал | белки 8 г | жиры 12.7 г | углеводы 43 г |
Рецепт «Сдобные арахисовые палочки»:
В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин. Добавить мягкое сливочное масло. Вбить яйцо. Просеять муку, замесить мягкое тесто. Плотно накрыть, убрать в теплое место на 1,5 часа.
Обжарить и почистить арахис. Измельчить, пусть остаются и крупные кусочки. Я молола на кофемолке, можно истолочь скалкой или деревянной толкушкой.
В подошедшее тесто насыпать половину арахиса. Вымесить.
Тесто я поделила на восемь кусочков. Зараннее вырезала из пергамента квадраты. Кусочек теста обвалять в арахисе, пергамент смазать растительным маслом, выложить тесто на край пергамента и скрутить в трубочку.
Выложить на противень. Расстоять 25-30 минут в теплом месте. Тесто будет «расти» в стороны.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Снять пергамент, посыпать сахарной пудрой.
Сдобные арахисовые палочки готовы! Угощайтесь!
В разломе
И со сметанкой
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сдобные, сладкие, мягкие и нежные арахисовые палочки — вкусное лакомство к чашечке чая или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Печенье из творожного дрожжевого теста
Шоколадно-мятное печенье «Шокомятки»
Груша в постной слойке
Печенье «Восточные сладости»
Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»
Мягкое сахарное печенье
Голландские карамельные вафли
Лимонные подушечки
Cочни «Вкуснотеево»
Фотографии «Сдобные арахисовые палочки» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 июля 2017 года Венса #
19 июля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 июля 2017 года veronika1910 #
19 июля 2017 года Венса #
10 ноября 2016 года Анна Азаренкова #
11 ноября 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года акчуч #
17 июля 2016 года акчуч #
18 июля 2016 года Сурик #
20 июля 2016 года акчуч #
18 июля 2016 года Vicentina #
20 июля 2016 года акчуч #
13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года акчуч #
5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года акчуч #
5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года акчуч #
5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года акчуч #
6 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года tania 84ru #
25 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года tania 84ru #
25 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Dahlia Noir #
24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Dahlia Noir #
24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Dahlia Noir #
24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Dahlia Noir #
24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года NataliUv #
20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года marimende2002 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Ninale30 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года yyliaa #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года olga2121972 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Демурия #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года прошутто75 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года khris n2011 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года ирина таджибова #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года irinaa koshaa #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года irinaa koshaa #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник