Как приготовить сдобные палочки

Содержание
  1. Хлебные палочки
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  21. Похожие подборки рецептов
  22. Свежие рецепты
  23. Сдобные арахисовые палочки
  24. Ингредиенты для «Сдобные арахисовые палочки»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Сдобные арахисовые палочки»:
  27. Похожие рецепты
  28. Печенье из творожного дрожжевого теста
  29. Шоколадно-мятное печенье «Шокомятки»
  30. Груша в постной слойке
  31. Печенье «Восточные сладости»
  32. Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»
  33. Мягкое сахарное печенье
  34. Голландские карамельные вафли
  35. Лимонные подушечки
  36. Cочни «Вкуснотеево»
  37. Фотографии «Сдобные арахисовые палочки» от приготовивших (3)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Хлебные палочки

Подборка рецептов хлебных палочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные хлебные палочки в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты хлебных палочек
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 50 г

Вода (теплая) — 100 мл

Дополнительно — сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло оливковое — 5 ст.л.

Ядра семечек — 100 г

Паприка — по вкусу

Грузинская приправа — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 15 г

Оливковое масло — 20 мл

Сушеный розмарин — 1 ст.л.

Сушеный тимьян — 1 ч.л.

Ингредиенты

Цельнозерновая мука — 300 г + 50 г для добавления и подпыла

Дрожжи быстродействующие — 4 г

Растительное масло — 40 г

Сливочное масло — 20 г

Семена льна — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода (теплая) — 125 мл

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Лук репчатый -0,5 шт.

Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Сыр твердый — 140 г

Масло сливочное — 75 г

Кунжут белый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Кефир (жирный, теплый) — 300 мл

Сахарный песок — 0,5 ч.л.

Сада пищевая — 0,5 ч.л.

Итальянские травы — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука ржаная — 100 г

Мука кукурузная — 100 г

Мука овсяная (отруби) — 50 г

Масло постное — 2 ст.л.

Вода питьевая — 150 мл

Соль морская — щепоть

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г

Семена льна — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Паштет:

Творог (жирность 9%) — 250 г

Масло сливочное (мягкое) — 50 г

Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.

Лук зеленый (перья) — 5 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Читайте также:  Сок лопуха майского как приготовить

Ингредиенты

Вода теплая — 150 мл

Масло постное — 3 ст.л.

Семена льна — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода теплая — 150 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Кунжут — 1 ч.л. (+для посыпки)

Мука пшеничная — 300-320 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Чеснок — 4 зубчика

Сыр твердый — 150 г

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Сахар — 1 ч.л. (без горки)

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Розмарин сушеный — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 300 г

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Сыр твердый — 150 г

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Пшеничная активная закваска — 20 г

Мука пшеничная в/с — 235 г

Тесто:

Мука пшеничная в/с — 355 г

Патока (у меня ржаная) — 50 г

Растительное масло — 50 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Сыр твёрдый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания выпечки)

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл

Итальянские травы — 0,25 ч.л.

Розмарин сушеный — 0,25 ч.л.

Мука пшеничная — 200-230 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сдобные арахисовые палочки

Сдобные, сладкие, мягкие и нежные арахисовые палочки — вкусное лакомство к чашечке чая или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Сдобные арахисовые палочки»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Арахис — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Читайте также:  С чем приготовить маринованные ребра

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2724.4 ккал
белки
69.1 г
жиры
109.5 г
углеводы
369.7 г
Порции
ккал
340.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
316.8 ккал
белки
8 г
жиры
12.7 г
углеводы
43 г

Рецепт «Сдобные арахисовые палочки»:

В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин. Добавить мягкое сливочное масло. Вбить яйцо. Просеять муку, замесить мягкое тесто. Плотно накрыть, убрать в теплое место на 1,5 часа.

Обжарить и почистить арахис. Измельчить, пусть остаются и крупные кусочки. Я молола на кофемолке, можно истолочь скалкой или деревянной толкушкой.

В подошедшее тесто насыпать половину арахиса. Вымесить.

Тесто я поделила на восемь кусочков. Зараннее вырезала из пергамента квадраты. Кусочек теста обвалять в арахисе, пергамент смазать растительным маслом, выложить тесто на край пергамента и скрутить в трубочку.

Выложить на противень. Расстоять 25-30 минут в теплом месте. Тесто будет «расти» в стороны.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Снять пергамент, посыпать сахарной пудрой.

Сдобные арахисовые палочки готовы! Угощайтесь!

В разломе


И со сметанкой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сдобные, сладкие, мягкие и нежные арахисовые палочки — вкусное лакомство к чашечке чая или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Печенье из творожного дрожжевого теста

Шоколадно-мятное печенье «Шокомятки»

Груша в постной слойке

Печенье «Восточные сладости»

Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»

Мягкое сахарное печенье

Голландские карамельные вафли

Лимонные подушечки

Cочни «Вкуснотеево»

Фотографии «Сдобные арахисовые палочки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 июля 2017 года Венса #

19 июля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 июля 2017 года veronika1910 #

19 июля 2017 года Венса #

10 ноября 2016 года Анна Азаренкова #

11 ноября 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

16 июля 2016 года акчуч #

17 июля 2016 года акчуч #

18 июля 2016 года Сурик #

20 июля 2016 года акчуч #

18 июля 2016 года Vicentina #

20 июля 2016 года акчуч #

13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

5 июля 2016 года акчуч #

5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

5 июля 2016 года акчуч #

5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

5 июля 2016 года акчуч #

5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовит шарлотку с творогом

5 июля 2016 года акчуч #

6 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года tania 84ru #

25 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года tania 84ru #

25 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года Dahlia Noir #

24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Dahlia Noir #

24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Dahlia Noir #

24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Dahlia Noir #

24 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года julcook #

20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года NataliUv #

20 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года marimende2002 #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Ninale30 #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года yyliaa #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года olga2121972 #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года Демурия #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года прошутто75 #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года khris n2011 #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года ирина таджибова #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года irinaa koshaa #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года irinaa koshaa #

19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью